Adamant писал(а):
Много вариантов. Могут быть злые языки, сарафанное радио и прочие носители инфы, сбили тебя с толку, а ты вняла и поверила. Второе, ты можешь быть просто отвратительна ему, либо внешкой, либо характером, а может быть и то и другое. Читал про одного мужика, как его коллега по офису (баба) невзлюбила с первого взгляда. Постоянно грубила и надменно разговаривала, лебезя при этом перед всеми остальными мужчинами. Не нравишься ты ему, вот от и решил тебя "задрочить". Ну и третий вариант, играет с тобой в плохого парня, разновидность ближе-дальше. Подальше оттолкнуть, чтобы ты к нему начала искать подходы, а он весь такой недоступный и.т.д. , но вероятность этого крайне мала.
Возможно он мстит тебе за какую-нибудь оплошность или неосторожно вылетевшее словцо, которое его оскорбило или задело, может быть даже прилюдно. Ты забыла, а он нет. Возможно он пытался за тобой приударить, но делал это очень осторожно, а ты неосознанно отшила и теперь его пердак жёстко подгорает и он тебе тупо мстит. А может быть он просто дол[цензура]оёб, каких сейчас тучи. А ещё есть вариант, что ты ТП и СДС и просто притворяешься хорошей и невинной, а о важных нюансах конфликта тупо умалчиваешь, дабы не выставлять себя дурой.
Ты лучше скажи, чего у тебя с сиськами и фигурой. Опять жируха в наши края приперлась что-ли?
Нормально все у меня со всем. Было дело, только ругой директор из них клеился, но я его тактично отшила, он подулся, но теперь все норм. Этот никогда не клеился, а просто сразу невзлюил видимо. Хз. Что такое ТП знаю, что есть СДС? Я по натуре неконфликтна, имеется такт и выдержка, выработанная годами. На предыдущих раотах даже мужики уважали и ценили (как работника), было дело приставали, но у меня на это сразу бан, включаю дурочку и притворяюсь, что ничего не понииаю о чем они, на работе шашней крутить никогда не собиралась и не собираюсь! По поводу того, как тут выразились "личинку пристроить" или еще что, то дитю моему почти 2 года, а не только я разродиась,как тут пишут и вообще я за эмансипацию и феминизм, меня к этому мой БМ приучил, даже когда беременная была, муж развел руками аля "денег не ма" сама работала и платила за платные клиники, за роды и прочее, ни у кого ничего не просила. Так что зря вы мужички накинулись, тут моя совесть чиста. И по поводу "яжматерей" и будучи беременной найти лоха, чтоб содержал, то я на вашей стороне, сама такое не поддерживаю.