Sea Fighter писал(а):
Тёмный писал(а):
[Скажите, благородный дон, вас никогда по-настоящему не любили умные, понимающие, воспитанные в полноценных семьях и признающие ваше лидерство женщины?
...
А где они? Из полноценных семей? Вспоминая всех баб, которых причленивал и у которых их семейным положением интересовался (а интересовался не у всех

), там из полных семей процентов 15 было, не больше. Да и те, кто были, тоже еще те каралевишны, нифига не похожие на ПД. У остальных какой-то мрак - отец или умер, или свалил или вообще его не было.
И сейчас расклад такой же точно - 80% браков разваливается. Так что сейчас таких искать - ну примерно то же самое, как после Революции и ряда идеологических чисток пытаться найти выпускницу института благородных девиц.
А этих девиц давно уже пьяная матросня оприходовала и в публичный дом сдала.
Аналогия, конечно, но...
Естественно, полноценная семья - ещё не фактор. Но, всё же - шанс на нормальную прошивку, по сравнению с остальным бабским сбродом - намного выше. Где они? Большинство - взамужем. Давно и надолго. Причём такой товар на прилавке обычно не задерживается, его "приобретают" в довольно раннем возрасте и (это важно) - при грамотном руководстве, этот товар оправдывает возложенные на него ожидания. От мужика так же многое зависит. Но, увы, не все в зелёные года обладают жизненным опытом, умением манипулировать бабским составом и пониманием их примитивной сущности.
Была у меня одна подобная "боевая подруга". Ещё до "суженой-ряженой". Влюбилась по уши, а я - позволял. (С высоты сегодняшнего опыта скажу - единственно правильная модель поведения в отношениях) Мне было уютно, приятно-хорошо, но вот одна проблема - драйва не хватало. Скучно было с ней. Домашняя девка, хозяйственная, заботливая, не перечащая от слова "совсем". Спокойная, тихая, улыбчивая... "Дебилка" по классификации Пампа дон бау. Но так как я парень был видный и другие задорные деффки не совсем отлынивали от привлечения моего внимания, то по простоте душевной была слита.
Прошли годы, я, наконец, нашёл своё "счастье" в виде бывшей - "не тупую, не забитую, уважающую себя и с охрененной самооценкой". Она - нашла другого, родила. Всё у всех было хорошо, я - пнул свою каралеву в подсрачник, она - родила со своим второго. Но что интересно - все эти годы давала о себе знать, напоминала о себе, не, не нагло, а так - осторожно, ненавязчиво. И до сих пор напоминает...
Я это к чему - если тебе далеко за 30, то на подобных баб уже расчитывать не приходится. Они - давно заняты. А тот одинокий треш под 30, за 30, рсп и другой потреблятский биомусор - для спермослива - самое то. Живи и не парься. ;)