Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 22:34 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Хотя в основном это уже ОЖП в возрасте.

То есть неликвид. Вместо пахнущей юности и свежести (которую они другому подарили) уже когда подванивающие, а когда и просто воняющие старушатинкой. Отличный выбор! :Хорошо: :Лол:

Кстати, ты ж свалил вроде навсегда. Нет? ;-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 19:00 

Sibir писал(а):
Если будут вопросы - отвечу :D

В терминологии АБФ рассматриваеться только понятие "Волшебный пендаль" с подробными комментариями и без каких либо политкорректных сглаживаний углов типа вашего "проект семья". Видимо обозначать свою жизненную позицию перед кандидаток в ГБ следует ортодоксально :Хорошо:

Касаемо вариантов ГБ, б.д Sea Fighter полностью прав, ваши рекомендации не универсальны, а имеют четкую выборку по критерию потасканности. Уважающая себя тёлка ( баба или женщина) пошлёт лесом такого дона с его претензиями на совместную жизнь.

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 19:02 

МакГрегор писал(а):
Орден, орден...
(ворчит)

Изначально, в средние века, ордена были только у монахов. В 1930-е годы господа Гитлер и Гиммлер попытались извратить священную суть ордена своими измышлениями о парнях в чёрном, но не вышло.

Вы в более выигрышном положении, благородный дон. Гуго де Пейн тоже начинал с малого, и у него не было ни интернета ни своего форума. Но он авторитетен и в наши дни :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 04:05 

Пампа дон Бау писал(а):
В терминологии АБФ рассматриваеться только понятие "Волшебный пендаль" с подробными комментариями и без каких либо политкорректных сглаживаний углов типа вашего "проект семья". Видимо обозначать свою жизненную позицию перед кандидаток в ГБ следует ортодоксально :Хорошо:

Касаемо вариантов ГБ, б.д Sea Fighter полностью прав, ваши рекомендации не универсальны, а имеют четкую выборку по критерию потасканности. Уважающая себя тёлка ( баба или женщина) пошлёт лесом такого дона с его претензиями на совместную жизнь.

Хотелось бы напомнить Пампе, что АБФ - это не догма и не секта. Это площадка для обмена мнений, коих может быть множество. И место для выработки ТБ в отношении баб.
Поэтому относится к ортодоксальным заявлениям необходимо с некоторой долей чувства меры.
Что касается универсальности критериев, то они приведены в "правилах выбора жены" . Если кандидатка в оные подходит под эти критерии, то можно и с порога заявлять о "волшебном пенделе". Однако тут случится "Ваша правда". Мало кто на это согласится из ОЖП.
Скажу больше. В такой постановке вопроса есть большая доля снятия с себя ответственности со стороны ОМП.
Который на берегу дает понять, что управлять семьей он не собирается, но имеет право на "волшебный пендель".
Как то так.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 15:24 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
. В такой постановке вопроса есть большая доля снятия с себя ответственности со стороны ОМП.
Который на берегу дает понять, что управлять семьей он не собирается, но имеет право на "волшебный пендель".
Как то так.

Глупость сказал. Какие у тебя инструменты управления семьей есть? Да никаких по сути. Денежный краник да волшебный пендаль.
На все остальное баба положит, и ничего ей за это не будет. А управлятель превратится в клоуна :D

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 20:29 

Sibir писал(а):
Хотелось бы напомнить Пампе, что АБФ - это не догма и не секта.

Благодарю за напоминание :-)
А Постулаты АБФ" (см. определение) чем отличаються от догм? Аксиома, как синоним, пусть останеться для математиков, там она более уместна.
Кстати, про п 14 расскажите подробнее, плизззз. Они вправду существуют или писали сие в канун Каты Праведного? :фу:

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 03:41 

Инструменты управления существуют ровно до момента превращения женщины в бабу.
Отсрочить либо не допустить такого превращения вполне по силам мужчине если: а) он выбирает себе скво верхней головой, б) управляет своей жизнью (и соответственно семьей) а не считает , что дело в шляпе (как это происходит с большинством попавшим в реанимацию).
И прикрытие полимеров в этом вопросе играет важную роль. Хотя и не является гарантией.
Нужно просто контролировать ситуацию, и ровно в тот момент, когда женщина превратилась в бабу и пытается сделать из управляющего клоуна - закрывать проект "семья", выбросить из головы планы "возврата роднули" и фиксировать потери. Собственно в этом и есть на мой взгляд "волшебный пендель". И вовсе не обязательно это означает техническое выставление "прямо сейчас" блядоверной за дверь.
Вроде алгоритм простой :D

По поводу постулатов. На мой взгляд это не догмы, а набор правил ТБ (что я и писал неоднократно на этом форуме). Каждый волен их соблюдать либо пытаться экспериментировать. Собственно это и будет выражением "своего мнения".
Про п.14. Не припоминаю, чтобы я вносил это предложение, но объяснение ему простое. Полное откровение о своих делах и своих эмоциях баба всегда будет использовать против мужчины. А уж свое истинное финансовое положение открывать бабе - все-равно что пускать врага в осажденный город. Если скво на данный момент вменяема - то ей достаточно видеть ту картину мира, которую дает ее мужчина. Если мутировала в бабу - то тогда и подавно любая информация для нее - рычаг для раскачивания ОМП на ненужные действия.

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 18:29 

Цитата:
Нужно просто контролировать ситуацию, и ровно в тот момент, когда женщина превратилась в бабу и пытается сделать из управляющего клоуна - закрывать проект "семья"

Где дону взять опыт и знания? Через сколько браков нужно пройти, что бы откалибровывать отклонения в сторону бабства на самой начальной стадии?

Цитата:
По поводу постулатов. На мой взгляд это не догмы, а набор правил ТБ (что я и писал неоднократно на этом форуме). Каждый волен их соблюдать либо пытаться экспериментировать. Собственно это и будет выражением "своего мнения".

Раздел "Устава Ордена" называеться "Постулаты АБФ", а не "Набор правил ТБ".
Не соблюдать положения Устава значит не состоять в Ордене, а эксперементировать с Уставом значит впасть в опасную ересь :-)

Цитата:
Полное откровение о своих делах и своих эмоциях баба всегда будет использовать против мужчины.

Это не имеет отношения к понятию честность. Просто разумная осторожность в поведении. Альтернатива честности - ложь, а здесь её нет, только молчание и отсутствие ответа на незаданные вопросы.

Цитата:
Про п.14. Не припоминаю, чтобы я вносил это предложение, но объяснение ему простое.

Постулат есть положение принимаемое без доказательств. Химера - какой то мистический жутик.
Из п 14 следует, что химеры существуют, и доказывать этого не нужно, постулаты же, гы-гы :Язык:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 14:17 

Цитата:
Где дону взять опыт и знания? Через сколько браков нужно пройти, что бы откалибровывать отклонения в сторону бабства на самой начальной стадии?

Собственно это главная проблемма. Здесь либо "правильное отцовское воспитание" (что на сегодняшний момент большая редкость),либо своевременное столкновение с форумами наподобие АБФ (что скорее всего повлечет отторжение данных форумов). Поэтому реанимация не пустеет. Знания в основном через печальный опыт :D

Цитата:
Раздел "Устава Ордена" называеться "Постулаты АБФ", а не "Набор правил ТБ".
Не соблюдать положения Устава значит не состоять в Ордене, а эксперементировать с Уставом значит впасть в опасную ересь :-)

Да бросьте :D Мы все взрослые люди. И сами выбираем свой путь. А АБФ не секта и не догматическое учение. О чем уже было перетерто куча тем на АБФ1. Живи своей головой.

Цитата:
Это не имеет отношения к понятию честность. Просто разумная осторожность в поведении. Альтернатива честности - ложь, а здесь её нет, только молчание и отсутствие ответа на незаданные вопросы.

Нет возражений.

Цитата:
Постулат есть положение принимаемое без доказательств. Химера - какой то мистический жутик.
Из п 14 следует, что химеры существуют, и доказывать этого не нужно, постулаты же, гы-гы :Язык:

Ну опять с догмам. И зря. Во первых в теме про постулаты они все были обоснованы аргументами, но и оспаривались. Поэтому про "принятие без доказательств" это некорректное высказывание.
Далее, исходя из того, что жить нужно своей головой, не все постулаты необходимо применять постоянно. Те или иные могут быть просто не востребованы у конкретного мужчины. Я понимаю, что про химеру - это стеб с Вашей стороны.
Но если подойти серьезно. то с некоторыми ОЖП действительно может помочь только полная "корректировка подаваемой информации" :D , а с некоторыми достаточно простой осторожности.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 19:12 

Цитата:
Здесь либо "правильное отцовское воспитание" (что на сегодняшний момент большая редкость),либо своевременное столкновение с форумами наподобие АБФ (что скорее всего повлечет отторжение данных форумов). Поэтому реанимация не пустеет. Знания в основном через печальный опыт :D

Как себе представляете это "правильное воспитание? В нормальной семье нет место бабству нет примеров антибабства.
Противоположностью правильному отцовскому воспитанию мужчины будет правильное бабское воспитание женщины. Именно по этому Реанимация не пустует.
Либо - либо. Третий путь - пикаперство. Практика МПО и опыт общения с тёлками. Но для АБФовца это совершенно неприемлемо, т.к. кузница васьковых кадров.

Цитата:
Я понимаю, что про химеру - это стеб с Вашей стороны.

Не до конца правильно понимаете. Это действительно стёб, но не с моей стороны. Великий магистр развлекаеться. Его опыт подразумевает ювелирную корректность в выражениях и навыки лингвистического анализа, а он занимаеться химерным тролингом, странно что это для вас не очевидно :незнаю:

Цитата:
Но если подойти серьезно. то с некоторыми ОЖП действительно может помочь только полная "корректировка подаваемой информации"

Вы опять говорите не очетности, а о разумной осторожности.
Честность не может быть частичной или относительной. Дону не следует давать необдуманных обещаний и не врать вообще, учиться молчать и думать верхней головой в любых обстоятельствах
Честность - главное мужское качество, нет его и нет мужчины, особенно в глазах бабы. В 14 п. заложен главный поведенческий косяк в МПО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 12:46 

Цитата:
Как себе представляете это "правильное воспитание? В нормальной семье нет место бабству нет примеров антибабства.
Противоположностью правильному отцовскому воспитанию мужчины будет правильное бабское воспитание женщины. Именно по этому Реанимация не пустует.
Либо - либо. Третий путь - пикаперство. Практика МПО и опыт общения с тёлками. Но для АБФовца это совершенно неприемлемо, т.к. кузница васьковых кадров.

Очень хорошо представляю "правильное мужское воспитание" одна из главных его задач - научить не ставить бабу на пьедестал, жить своим умом и своими целями. "Правильное бабское воспитание"ОЖП может лишь служить критерием отбраковки таковой для совместной жизни. Только и всего. Что касается реанимации - то мне пока не удалось встретить ни одного случая попадания в нее ОМП с правильным воспитанием. На двух форумах.
Про пикап. Вы его продолжаете продвигать . Не вижу ничего страшного :D
Точно также не вижу проблемм в отсутствии пикаперский навыков у мужчины при правильном его воспитании. Кто сказал, что мужчина должен уметь укладывать баб в штабель? Кто сказал, что его цель в жизни - быстрый съем?
Ну не будет у него сотни баб. Главное знать свою цель и не менять ее под давлением бабы на другую.
А будет это достигнуто с помощью пикаперской практики либо с помощью мужского мировоззрения - не важно.
Вы конечно спросите где брать баб если ОМП не пикапер .
Разница будет лишь в кол-ве. ПРосто АБФовцу вполне хватит. Проверено на практике :D

Цитата:
Не до конца правильно понимаете. Это действительно стёб, но не с моей стороны. Великий магистр развлекаеться. Его опыт подразумевает ювелирную корректность в выражениях и навыки лингвистического анализа, а он занимаеться химерным тролингом, странно что это для вас не очевидно :незнаю:

Опять Вы упоминаете "великого магистра".
Если Вас не затруднит, напишите. Кто это? Чтобы я мог продолжать беседу.

Цитата:
Вы опять говорите не очетности, а о разумной осторожности.
Честность не может быть частичной или относительной. Дону не следует давать необдуманных обещаний и не врать вообще, учиться молчать и думать верхней головой в любых обстоятельствах
Честность - главное мужское качество, нет его и нет мужчины, особенно в глазах бабы. В 14 п. заложен главный поведенческий косяк в МПО

А почему Вы считаете, что отсутствие честности - это обязательно постоянное вранье? Я считаю иначе. Баба "ожидая честности от ОМП" ждет, что тот будет ей практически исповедоваться и докладывать каждый день. Постулат 14. как раз говорит о том, что это вредно делать. Что это слабость ОМП и нужно поступать ровно наоборот.
И почему главный косяк именно в пункте 14? :D

Вообще, не хотел бы Пампа сам ответить на свой вопрос? я имею в виду "где брать..."

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 19:26 

Цитата:
Очень хорошо представляю "правильное мужское воспитание" одна из главных его задач - научить не ставить бабу на пьедестал, жить своим умом и своими целями. "Правильное бабское воспитание"ОЖП может лишь служить критерием отбраковки таковой для совместной жизни. Только и всего. Что касается реанимации - то мне пока не удалось встретить ни одного случая попадания в нее ОМП с правильным воспитанием. На двух форумах.

Ээээ, а кто будет примером бабы в таком воспитании? Мать растущего мужчины? Отношения отца к жене как к бабе?
Воспитание в семье, с такими патологиями, калечит психику ребёнка похуже мамы РСП.
Отсутствие мужчин с мужскими качествами в "Реанимации" абсолютно нормальное явление - не пристало бла-а-ародному дону быть нытиком.

Цитата:
Про пикап. Вы его продолжаете продвигать . Не вижу ничего страшного :D

Навык калибровки - самый важный навык в МПО, и приобрести его можно только с опытом.

Цитата:
Опять Вы упоминаете "великого магистра".
Если Вас не затруднит, напишите. Кто это? Чтобы я мог продолжать беседу

Это я о б.д Макгрегоре, только он может вносить изменения в Матчасть. Его профессиональные навыки подразумевают предельную точность в выражениях и недопустимости разнообразных толкований.
Он же основатель Ордена :яхууу:

Цитата:
А почему Вы считаете, что отсутствие честности - это обязательно постоянное вранье?

А что по вашему являеться антонимом честности?

Цитата:
Постулат 14. как раз говорит о том, что это вредно делать.

Постулат 14 вообще не имеет смысла. А то, что вы пытаетесь как либо толковать это ..... , не делает вам чести. Воздержитесь от создания химер, есть более достойные темы для приложения интеллектуальных усилий.

Цитата:
И почему главный косяк именно в пункте 14? :D

Я уже писал об этом выше, потому, что это самое главное мужское качество.

Цитата:
Вообще, не хотел бы Пампа сам ответить на свой вопрос? я имею в виду "где брать..."

Что именно взять? Знания и опыт? Или много зарубок на ножке кровати?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 15:54 

Цитата:
Ээээ, а кто будет примером бабы в таком воспитании? Мать растущего мужчины? Отношения отца к жене как к бабе?
Воспитание в семье, с такими патологиями, калечит психику ребёнка похуже мамы РСП.
Отсутствие мужчин с мужскими качествами в "Реанимации" абсолютно нормальное явление - не пристало бла-а-ародному дону быть нытиком.

Почему пример должен быть обязательно из родственников? Вы считаете, что мужчина не способен научить своего сына на примере посторонних баб?
Я так не считаю.

Цитата:
Навык калибровки - самый важный навык в МПО, и приобрести его можно только с опытом.

Калибровка важна при съеме ОЖП. Чтобы не вляпаться, достаточно знать несколько табу.

Цитата:
Это я о б.д Макгрегоре, только он может вносить изменения в Матчасть. Его профессиональные навыки подразумевают предельную точность в выражениях и недопустимости разнообразных толкований.
Он же основатель Ордена :яхууу:

Не сотвори себе кумира.
Я с уважением отношусь к Маку. Однако у всех на форуме есть свое собственное мнение.

Цитата:
А что по вашему являеться антонимом честности?

Меня как то не заботит, что именно является антонимом честности. Я просто сказал, что не обязательно постоянно врать, для того чтобы не стать предельно честным перед бабой.

Цитата:
Постулат 14 вообще не имеет смысла. А то, что вы пытаетесь как либо толковать это ..... , не делает вам чести. Воздержитесь от создания химер, есть более достойные темы для приложения интеллектуальных усилий.

Не нужно определять параметры и личные качества собеседника. Давайте разговаривать о предмете.
На мой взгляд этот постулат достаточно важен. И предостерегает от излишней откровенности, которую вполне успешно могут использовать против ОМП.

Цитата:
Что именно взять? Знания и опыт? Или много зарубок на ножке кровати?

К чему эти манипуляции?
Я спрашивал об этом.

Сообщение от 09.05.2018
Цитата:
Из Устава Ордена следует : б.д. АБФовцу, при проживании с тёлкой, держать дверь открытой и ногу занесённую для волшебного пендаля. В ЗБ, разумееться, не вступать.
Скажите, благородные доны АБФовцы, где искать таких тёлок? Тупых, забитых, не уважающих себя и самооценкой в районе плинтуса?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 07:11 

Цитата:
Почему пример должен быть обязательно из родственников? Вы считаете, что мужчина не способен научить своего сына на примере посторонних баб?

Самое эффективное воспитание - воспитание личным примером и на примере близких людей. Ролевая модель поведения.
Сможет задрот-подкаблучник воспитывать в сыне мужские качества на примере соседа или какого другого М.?
Цитата:
Калибровка важна при съеме ОЖП. Чтобы не вляпаться, достаточно знать несколько табу.

Калибровка понятие куда как более обширное. Это правильное понимание поведения Ж.
Цитата:
Я с уважением отношусь к Маку. Однако у всех на форуме есть свое собственное мнение.

Я тоже уважаю великого магистра. И я уважаю Истину.
Вот и пытаюсь устранить противоречия :-)
Цитата:
Меня как то не заботит, что именно является антонимом честности. Я просто сказал, что не обязательно постоянно врать, для того чтобы не стать предельно честным перед бабой.

Вот определение честности из Вики :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%82%D1%8C
Моё понимание полностью совпадает с определением. Если у вас оно другое, поделитесь пожалуйста.
Цитата:
И предостерегает от излишней откровенности, которую вполне успешно могут использовать против ОМП.

В вашем варианте он предостерегает от излишней болтливости.
Цитата:
К чему эти манипуляции?
Я спрашивал об этом.

Дык ведь и я спрашивал :-) Именно потому, что не знаю ответа

СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 15:03 

Цитата:
Самое эффективное воспитание - воспитание личным примером и на примере близких людей. Ролевая модель поведения.
Сможет задрот-подкаблучник воспитывать в сыне мужские качества на примере соседа или какого другого М.?

Задрот-подкаблучник - нет. Но ведь когда речь идет о правильном мужском воспитании - это означает, что воспитывать будет мужчина,управляющий своей семьей. Это ведь очевидно.

Цитата:
Калибровка понятие куда как более обширное. Это правильное понимание поведения Ж.

Понятно. Разночтение в терминах. На АБФ называется мужская прошивка.

Цитата:
Я тоже уважаю великого магистра. И я уважаю Истину.
Вот и пытаюсь устранить противоречия :-)

Очень интересно. Каким образом можно прийти к Истине не высказывая собственные мнения?

Цитата:
Вот определение честности из Вики :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%82%D1%8C
Моё понимание полностью совпадает с определением. Если у вас оно другое, поделитесь пожалуйста.

Вы пытаетесь втянуть меня в спор о честности?
Каким образом определение из вики может опровергнуть верность постулата №14?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 12:40 

Цитата:
Задрот-подкаблучник - нет. Но ведь когда речь идет о правильном мужском воспитании - это означает, что воспитывать будет мужчина,управляющий своей семьей. Это ведь очевидно.

Кто предпологаеться на роль бабы, "злобная соседка со второго этажа"? Для воспитания нужен пример бабы и пример отношения к ней.
Цитата:
Очень интересно. Каким образом можно прийти к Истине не высказывая собственные мнения?

Эмпирически. Методом познания :незнаю:
Цитата:
Вы пытаетесь втянуть меня в спор о честности?

Никоим образом. Для начала просто говорить об одном и том же.
Получаеться следующее "Разночтение в терминах" как вы его назвали выше. Для меня честность есть правдивость, противоположность - ложь. Для вас честность - излишняя болтливость, противоположность, видимо, молчание.
Цитата:
Каким образом определение из вики может опровергнуть верность постулата №14?

Верность чего, простите, наличия химер?
Вариант п. 14 :
Благородному дону следует всегда держать своё слово, и давать только взвешенные и обдуманные обещания.

И бабы здесь ни при чем, честность от их присутствия или наличия не зависит :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 15:25 

Цитата:
Кто предпологаеться на роль бабы, "злобная соседка со второго этажа"? Для воспитания нужен пример бабы и пример отношения к ней.

Интересно, а на ком пикаперы отрабатывают свою калибровку? На родственниках или все-же на посторонних?

Цитата:
Эмпирически. Методом познания :незнаю:

Для выяснения истины необходим как минимум альтернативный взгляд. Иначе это не истина , а фантазия

Вообще мы далеко отвлеклись от первоначального вопроса.
Если у ОЖП "правильное отцовское воспитание" то она не будет жить с мужчиной на правах "пендель на мороз при первом замечании"
Если воспитание кривое, то вполне согласится. Но нужна ли такая скво в доме?
Такая вот дилемма.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 15:33 

Цитата:
Интересно, а на ком пикаперы отрабатывают свою калибровку? На родственниках или все-же на посторонних?

На всех, кто попадёться :-)
Сначала теория, а потом наблюдения за поведением окружающих с новым взглядом и новым знанием.

Цитата:
Для выяснения истины необходим как минимум альтернативный взгляд. Иначе это не истина , а фантазия

В примере с понятием честности, чей взгляд альтернативен, и чей ортодоксален? :-)

Цитата:
Если у ОЖП "правильное отцовское воспитание" то она не будет жить с мужчиной на правах "пендель на мороз при первом замечании"
Если воспитание кривое, то вполне согласится. Но нужна ли такая скво в доме?

Однако, АБФ предполагает ВП как самый рабочий вариант. Следовательно идёт отбор по критерию применения. Отбираються те, к кому он (ВП) будет применён

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 15:50 

Цитата:
Однако, АБФ предполагает ВП как самый рабочий вариант. Следовательно идёт отбор по критерию применения. Отбираються те, к кому он (ВП) будет применён

Отнюдь. ВП лишь один из методов.
Напомню, что АБФ не секта :D
И мнения на форуме разные.
Методы "принуждения ОЖП к миру" :D тоже разные.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 19:13 

Sibir писал(а):

Отнюдь. ВП лишь один из методов.
Напомню, что АБФ не секта :D

Ну да, блин..... догматы, постулаты, химеры .... пора бы навести порядок в этом "Сокрытом в листве" :Язык: :Язык: :Язык: :Язык:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 14:59 

Бла-а-ародные доны АБФовцы, разумееться быть васьком или жениться на РСПхе ужасное кощунство и попирание основ Великого Ордена.
Как поступить дону, не имеющему ленного права на высокое звание в нике, если он, после грамотно проведённого развода и распила, решил, таки, жениться? Ему придёться увеличить количество лохов в мире, потому как соотношение М - Ж примерно 1 -1. Статистика превращает благородного дона в неблагородного анти- АБФовца :-) Ведь Устав требует искать тёлку для её первого брака

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 17:01 
Санинструктор

" Искать телку"... Раньше бы сказала, чего искать- сами найдутся, а сейчас.... это проблема, однако. Сын четко сказал- для секса- полно, для семьи- нет. Внуков мне в ближайшее время не светит((((

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 19:34 

Гюрза писал(а):
" Искать телку"... Раньше бы сказала, чего искать- сами найдутся, а сейчас.... это проблема, однако. Сын четко сказал- для секса- полно, для семьи- нет. Внуков мне в ближайшее время не светит((((

При планомерном, системном поиске обязательно найдёт.
Скажите, благородная донна, ваш сын являеться адептом Ордена? Принимает его Устав?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 19:55 
Санинструктор

Пампа дон Бау писал(а):
Скажите, благородная донна, ваш сын являеться адептом Ордена? Принимает его Устав?

Нет, хотя форум( первый) я ему показывала, сказал, что это для тех, кому делать не чего)
Хотя ведет себя точно по уставу) Где сядешь- там и слезешь. ) И , да, я помню, что тетка не может воспитать не Аленя)))))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 20:21 

Гюрза писал(а):

Нет, хотя форум( первый) я ему показывала, сказал, что это для тех, кому делать не чего)
Хотя ведет себя точно по уставу) Где сядешь- там и слезешь. ) И , да, я помню, что тетка не может воспитать не Аленя)))))

Здесь он прав. Пока сам не пришел к необходимости антибабской психологической накачки поддержки убеждений :-)
В холостякской жизни более полезны ресурсы кот. дают знания навыки, необходимые для бабоукладывания :-)

Насчет "Где сядешь - тм слезешь". Если можно прость сесть, значит можно и ехать, всё дело во времени и навыках "тётки". Просто не пытались дожимать в детстве и подростковом возрасте, за что вар респект ....

Здесь я кланяюсь, звеня шпорами :Лол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа