Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдовы
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 13:25 
Дворник

Аватарка Дмитрия тут бы подошла.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 17:15 
АБФовец - штурмовик

Старая Кукрыникса писал(а):
1. Самая поганая поговорка всех клеветников: "Дыма без огня..."

Не понравилась зеркалочка? Вот и вспомни ее, когда очередная подруженция начнет мегатонны гавна на бывшего вываливать. :Дирол:

2. Вы берётесь утверждать, что ни один мужчина в мире не бросил семью ради "молодой телятины"??? :Шок:

Уходят не "куда", а "откуда". Если в т.н. "семье" плохо и некомфортно - вопрос к т.н. "хранительнице очага" - как это она так умудрилась все просрать, что от нее мужики, как тараканы разбегаются? :Дирол:

Обычно после этого простого логичного вопроса бабы сначала попехиваются, потом сирену включают и бомбить их начинает не по-детски. Куралевы же не могут ошибаться. :Ржу:

Я уже и привык даже к этим воплям мартышек. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 22:45 
Ветеран ФСИН

Здесь все хулят РСП.
.

Не,ну ты можешь РСП в дупло целовать. Можешь пелотку РСПэхам шлифануть- персонально для тебя не возбраняется.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:05 
Sea Fighter писал(а):
1. Самая поганая поговорка всех клеветников: "Дыма без огня..."

Не понравилась зеркалочка? Вот и вспомни ее, когда очередная подруженция начнет мегатонны гавна на бывшего вываливать.

2. Вы берётесь утверждать, что ни один мужчина в мире не бросил семью ради "молодой телятины"??? :Шок:

Уходят не "куда", а "откуда". Если в т.н. "семье" плохо и некомфортно - вопрос к т.н. "хранительнице очага" - как это она так умудрилась все просрать, что от нее мужики, как тараканы разбегаются?

Обычно после этого простого логичного вопроса бабы сначала попехиваются, потом сирену включают и бомбить их начинает не по-детски. Куралевы же не могут ошибаться.

Я уже и привык даже к этим воплям мартышек.

1.Мои подруги ни на кого никакого гавна не вываливают.
2.Многие мужья уходят потому, что не комфортно в семье, это да. Правда, еще вопрос, что для него значит комфорт...
Но многие просто уходят от постаревшей жены после долгих лет брака к молодому мясцу. Жена виновата лишь в том, что годы идут и она не молодеет. Но помирать он всё равно приходит к старой жене, потому что молодухе он старый и больной уже без надобности. Примеров таких в жизни разве не видели?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:16 
Белый писал(а):
Здесь все хулят РСП.
.

Не,ну ты можешь РСП в дупло целовать. Можешь пелотку РСПэхам шлифануть- персонально для тебя не возбраняется.

Вот я поражаюсь... Для чего этот форум предназначен? Для оскорблений, ругательств, огульного отрицания?
В чем смысл этой дискуссии?
Вот ругают вуман.ру. А здесь что??? Со вчерашнего дня, как зарегистрировалась, я не встретила здесь нормального разговора, обсуждения. Только сплошной поток грязи в сторону женщин, которых вы сами выбрали в жены себе.
Возьмите тогда автомат и идите истреблять всех баб, но начинайте со своих матерей, жен, дочерей...
В чем проблема-то? Не нравится наличие женщин в вашей жизни? Обходите их стороной и не имейте с ними никаких дел - делов-то!
Вот посмотрю я на вас, когда вашу дочь, когда её мужу надоест семья и он решит, что не догулял, и свалит в туман! Обругайте её РСПхой и набейте ей морду! :Дурак:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:20 
АБФовец - штурмовик

Нитакие. Целое стадо нитаких. :D

2.Многие мужья уходят потому, что не комфортно в семье, это да. Правда, еще вопрос, что для него значит комфорт...

Так спроси. Тебе ответят.

Жена виновата лишь в том, что годы идут и она не молодеет.

Как трогательно. Разглядел нимб и пустил крокодилову слезу от умиления. :Лол:

Но помирать он всё равно приходит к старой жене, потому что молодухе он старый и больной уже без надобности. Примеров таких в жизни разве не видели?

Итак, очередной вызов нашей линейной бригады. Не помню, какой повод, что-то вроде «плохо, непонятно». С такой формулировкой как правило вызывают личности, которые сами не знают, чего им надо от «Скорой помощи». Вызывала жена своему мужу, возраст мужа за 70 лет.

Ладно. Приехали мы к обыкновенной хрущевке советской постройки. Вышли, подобно ишакам навьючились своим барахлом, которое надо оберегать и которое, как назло, имеет привычку цепляться за все углы и потопали на этаж, уже и не помню, какой, но то ли четвертый, то ли пятый, высоковато, короче. Я как самый молодой впереди, женщина-врач сзади.

Нас уже ждали, так как не успели мы вдавить кнопку звонка, как нам открыла дверь бодренькая чистенькая старушка лет 75.

- Ой, здравствуйте! – защебетала она, - как вы быстро! Проходите, вон в комнате.

И она нас повела в маленькую комнатушку двухкомнатной квартирки. Ничего не говорило о наличии в жилье больного человека: недавно сделан ремонт, на окнах новые занавески, в углу мурлычет телевизор, на журнальном столе котяра гостей намывает.

Стоило нам, ведомым старушкой, зайти в другую комнату, поменьше, как нам тугой волной в лица ударила вонь. Нет, не так, не вонь, а ВОНЬ. Ужасный невыносимый смрад, от которого вряд ли спасет хороший противогаз. Я к тому времени уже попривык к специфическим запахам, которые иногда приходится нюхать медикам, ничего не поделаешь, работа такая, но тут я еле удержался, чтобы не закашляться. Комната была зачем-то наглухо закупорена (дело происходило зимой в ростепель, на улице грязь стояла непролазная). На кровати у окна стояла кровать, и на ней лежал изможденный парализованный старик. Ну что ж, типичная картина. Доктор стала пытаться разговаривать с больным (сразу скажу – кое-что удавалось выудить, он хоть плохо, но речью владел), я занялся своими делами: раскрыл чемодан с лекарствами, начал налаживать аппарат для ЭКГ.

- Боже мой, что это? – ошарашенный голос моей Людмилы (не помню уже отчество, то ли Алексеевны, то ли Александровны, буду ее по имени звать) – Андрей, помоги мне, будь добр.

Совместными усилиями (бабуля стояла рядом со скорбным выражением лица) мы перевернули деда на бок и я увидел огромные гниющие пролежни, покрывавшие спину, ягодицы и икры несчастного. Возглас Людмилы был вызван тем, что она откинула одеяло и увидела на простыне… свежайшее полужидкое дерьмо, только что извергнутое кишечником больного. Бедняга лежал на пропитанной мочой и жидким калом постели! А сама постель была в таком состоянии, словно ее жевала целая стая голодных волков, и песка на ней было больше, чем в пустыне Сахара! Не спрашивайте меня, откуда песок, до сих пор ума не приложу…

Неудивительно, откуда такие страшные пролежни! Кожа уже была съедена и гнойная инфекция увлеченно грызла омертвевшее мясо больного, выглядывавшее серыми кусочками из-под свежих грануляций...

Я так и застыл библейским соляным столбом. Людмила же сориентировалась быстро:

- Женщина, а почему он в таком состоянии? К вам что, участковый не ходит?

- Нет, не ходит! – бабка со скорбной миной стояла рядом, - Кому ж ухаживать за ним? Дочка далеко живет, а я старая, не могу…

- Ну вы бы хоть ему горшок подносили, что ж он у вас ходит-то под себя? Надо же и пролежни вовремя обрабатывать!

- Ой, да я не умею… врач не ходит… я инвалид… - замялась бабка и даже я, молодой и неопытный, явственно услышал в ее голосе какую-то фальшь.

- А таблетки он у вас какие принимает?

- Да вот, на тумбочке.

Тумбочка у постели больного напоминала свалку: там валялось все, что можно, вплоть до коробок из-под лекарств и пустых пузырьков.

- Так что именно?

- Да я не помню… от сердца, от давления там… синенькие такие…

Людмила выудила из невообразимой кучи новехонькую упаковку «Пиритинола» (цереброваскулярное средство, аналог ноотропила) и спросила больного:

- Вы это принимаете?

Старик что-то прошелестел, я не услышал.

- Принесите воды, - скомандовала Людмила и бабка умчалась на кухню.

- Андрей, открой окно, дышать нечем, - попросила врач, и я с радостью дернул раму.

- Ох, а зачем вы окно открыли? – запричитала вернувшаяся с неполным стаканом хозяйка.

- Да потому что тут сущая газовая камера! И вы еще удивляетесь, что он у вас задыхается (жалобы были как раз на одышку и нехватку воздуха)! Да тут здоровый задохнется!

Больной действительно задышал свободнее, как только поток свежего воздуха достиг его лежбища. Я и то лучше себя почувствовал.

- А как же сквозняк, я могу простудиться! – недоумевала старуха, передавая мне стакан.

- Не простудитесь, на улице плюс! – глухо сказала Людмила и отвернулась от нее, занявшись пациентом. Я передал было воду деду, он неожиданно сильно вцепился в стакан и, облившись, влил ее в себя, позабыв про таблетку, которую я ему протянул. Я отдал посудину женушке и велел принести еще. Старик, явно мучимый жаждой, выхлестал четыре (!) полных стакана с водой и только после этого соизволил принять лекарство. Людмила занималась своими делами, наблюдая за нами, скосив глаза.

Закончив все, что надо, она вынесла вердикт:

- Все у вас в порядке, ему было плохо потому, что он у вас находился в такой ядовитой атмосфере. Проветривать комнату надо, уважаемая! Хоть иногда. Да, и поить мужа не забывайте, он вон сколько воды выпил! И пролежни не забывать, вон вы их как запустили.

- Да я его пою… я делаю… просто я ж старая, забываю… а врач не ходит…

- А вы-то пить и кушать не забываете? – вклинился я. У нас действовало правило: фельдшер на вызове рот не открывает, а делает то, что ему сказано и делает молча. Но тут меня, что говорится, прорвало. Людмила молчала. – А в туалет вы тоже не забываете бегать или так же в постель?

Старуха, надувшись, старательно сделала вид, будто меня не слышит. Людмила меня незаметно ткнула в бок (и правильно, я уже расходиться начал, дело могло закончится жалобой) и велела от греха подальше обработать деду пролежни. Приказала старой дать свежую постель и сказала мне перестелить, хоть это последнее и не входило в мои обязанности. Я протестовать, понятно, не стал. Орудуя корнцангом (вид зажима) и обрабатывая гниющие ямы пролежней, я краем уха услышал следующий диалог:

- А вы в больницу его разве не заберете? – удивленно поинтересовалась старуха.

- Нет, не заберем, показаний нет. Тут должна действовать поликлиника.

- А как же я с ним буду, я старая, инвалид, мне тяжело… - заныла бабка обычную песню, от которой меня уже бесить начинало.

- Добейтесь направления от поликлиники.

- Да и они тоже не дают, говорят, за ним уход нужен, а как же я, я же старая…

- Женщина, мы вам ничем помочь не можем. – Людмила в нетерпении собирала свои причиндалы – Нет показаний для госпитализации по «Скорой», понимаете? Мы не имеем права возить всех в стационар только потому, что это кому-то хочется.

- А как мне быть?... А если что случится с ним? Как же хоронить я буду, у меня денег нет, я пенсионерка…

- Не знаю, как-нибудь справляйтесь, - мы, уже порядком разозленные, в сопровождении старухиных причитаний пошли к выходу. – Ухаживайте за мужем, - по пути говорила врач, - это не так сложно, как видите. Хотя бы постель ему перестилайте, что ж он у вас на дерьме лежит! Воды дайте, проследите, чтобы лекарства принимал. Да и покормить тоже надо, вы его сколько уже не кормили, он у вас вон какой истощенный. Неужели на это все нужно потратить огромные силы? – уже с оттенком презрения продолжала говорить она.

- Ну вы молодые, сильные, а я старая, инвалид… - продолжала бабка бурчать свое.

- До свидания! – распрощались мы с ней и за нами с грохотом, какого мы не ждали от «слабой» пенсионерки, захлопнулась дверь.

- Вот сука, а! – наконец я смог дать волю душившим меня чувствам. – Блядина старая, довела деда черт-те до чего!...

Людмила молчала, спускаясь по лестнице. Я продолжал бушевать, кроя матом старуху так, как не всякий пьяный боцман матросов костерит.

- Андрей, заткнись, и без тебя тошно! – каким-то вялым, безжизненным голосом оборвала меня Людмила, когда мы почти вышли. – От твоей ругани она за дедом ухаживать не станет.

Обычно мы, сидя в машине, трепались о том о сем - у нас были хорошие отношения – но тут разговаривать не было желания. Вообще не было. Людмила мрачно уставилась вперед, я же был в совершенно растрепанных чувствах и мне, честно, хотелось одновременно и плакать и ругаться. Водитель даже подумал, что мы поссорились.

Потом продолжилась наша рабочая рутина, за которой этот вызов забылся, было и похуже. Всякое, всего не расскажешь. Важно другое.

Тогда я получил наглядный урок того, как многие (сразу оговорюсь – не все) жены относятся к мужьям, когда они становятся не нужны. Они их просто стараются выбросить из своей жизни на помойку, как обосранный половичок. Я не узнал, ухитрилась ли эта старая шваль пристроить мужа, но по мне было бы лучше, чтобы ей это удалось – уж по крайней мере воды дадут. К сожалению, усвоить этот урок мне было суждено только спустя много лет...

Вот, кстати, живая иллюстрация к ответу на постоянный аргумент тем мужчинам, которые предпочитают жить без жены. Имеется в виду аргумент про стакан воды, который никто не подаст. Как мы видим, наличие жены и дочери вовсе не является гарантией того, что в старости вы не будете, задыхаясь в собственных испражнениях, томиться от жажды.

Отсюда: http://masculist.ru/blogs/post-4664.html

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:34 
АБФовец - штурмовик

Вот я поражаюсь... Для чего этот форум предназначен?

Почитай на входе, там написано.

Для оскорблений, ругательств, огульного отрицания? В чем смысл этой дискуссии?

Это не дискуссия, это констатация факта. Не нравятся тебе факты про РСП - это исключительно твои трудности и проблемы.

Со вчерашнего дня, как зарегистрировалась, я не встретила здесь нормального разговора, обсуждения.

Какой смысл с мартышками что-то обсуждать? :Дирол:
Давно подмечено было - спорить (дискутировать) с бабой - что играть с курицей в шахматы. Опрокинет фигурки, насрет на доску и заявит, что выиграла. Это было смешно, если не повторялось каждый раз. Одно и то же.

Только сплошной поток грязи в сторону женщин, которых вы сами выбрали в жены себе.

Потом разобрались, с каким говном связались - кто по глупости, кто по неопытности, которого просто нае..ли обманули. А вот говну не нравится, что его говном называют.

Возьмите тогда автомат и идите истреблять всех баб, но начинайте со своих матерей, жен, дочерей...

С тещеньки начать было бы неплохо. Автомат только для нее будет очень гуманно. А вот раньше знали в этом толк. :Дирол:

В чем проблема-то? Не нравится наличие женщин в вашей жизни? Обходите их стороной и не имейте с ними никаких дел - делов-то!

Ты сама сюда пришла, тебя никто не звал. Не нравится - топай на вуман.сру, там тебя оценят. Курятник что надо. :D

Вот посмотрю я на вас, когда вашу дочь, когда её мужу надоест семья и он решит, что не догулял, и свалит в туман! Обругайте её РСПхой и набейте ей морду! :Дурак:

А так и будет. Моя растет в пародии на семью - прабабка-СДС, бабка-СДС-дважды РСП, мамашка-РСП. Адовая бабья яма. Кого они там "воспитают" уже сейчас понятно - человека с вывихнутой психикой и без шансов создать свою семью. Будет еще одна РСП. Эта черная дыра никого не отпускает. А государство ее оберегает, холит и лелеет. Лично видел.

И повлиять на это законно - нельзя. Я пробовал. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:38 
Sea Fighter писал(а):

Нитакие. Целое стадо нитаких. :D

Так спроси. Тебе ответят.

Жена виновата лишь в том, что годы идут и она не молодеет.

Как трогательно. Разглядел нимб и пустил крокодилову слезу от умиления. :Лол:

Но помирать он всё равно приходит к старой жене, потому что молодухе он старый и больной уже без надобности. Примеров таких в жизни разве не видели?

Итак, очередной вызов нашей линейной бригады. Не помню, какой повод, что-то вроде «плохо, непонятно». С такой формулировкой как правило вызывают личности, которые сами не знают, чего им надо от «Скорой помощи». Вызывала жена своему мужу, возраст мужа за 70 лет.

Ладно. Приехали мы к обыкновенной хрущевке советской постройки. Вышли, подобно ишакам навьючились своим барахлом, которое надо оберегать и которое, как назло, имеет привычку цепляться за все углы и потопали на этаж, уже и не помню, какой, но то ли четвертый, то ли пятый, высоковато, короче. Я как самый молодой впереди, женщина-врач сзади.

Нас уже ждали, так как не успели мы вдавить кнопку звонка, как нам открыла дверь бодренькая чистенькая старушка лет 75.

- Ой, здравствуйте! – защебетала она, - как вы быстро! Проходите, вон в комнате.

И она нас повела в маленькую комнатушку двухкомнатной квартирки. Ничего не говорило о наличии в жилье больного человека: недавно сделан ремонт, на окнах новые занавески, в углу мурлычет телевизор, на журнальном столе котяра гостей намывает.

Стоило нам, ведомым старушкой, зайти в другую комнату, поменьше, как нам тугой волной в лица ударила вонь. Нет, не так, не вонь, а ВОНЬ. Ужасный невыносимый смрад, от которого вряд ли спасет хороший противогаз. Я к тому времени уже попривык к специфическим запахам, которые иногда приходится нюхать медикам, ничего не поделаешь, работа такая, но тут я еле удержался, чтобы не закашляться. Комната была зачем-то наглухо закупорена (дело происходило зимой в ростепель, на улице грязь стояла непролазная). На кровати у окна стояла кровать, и на ней лежал изможденный парализованный старик. Ну что ж, типичная картина. Доктор стала пытаться разговаривать с больным (сразу скажу – кое-что удавалось выудить, он хоть плохо, но речью владел), я занялся своими делами: раскрыл чемодан с лекарствами, начал налаживать аппарат для ЭКГ.

- Боже мой, что это? – ошарашенный голос моей Людмилы (не помню уже отчество, то ли Алексеевны, то ли Александровны, буду ее по имени звать) – Андрей, помоги мне, будь добр.

Совместными усилиями (бабуля стояла рядом со скорбным выражением лица) мы перевернули деда на бок и я увидел огромные гниющие пролежни, покрывавшие спину, ягодицы и икры несчастного. Возглас Людмилы был вызван тем, что она откинула одеяло и увидела на простыне… свежайшее полужидкое дерьмо, только что извергнутое кишечником больного. Бедняга лежал на пропитанной мочой и жидким калом постели! А сама постель была в таком состоянии, словно ее жевала целая стая голодных волков, и песка на ней было больше, чем в пустыне Сахара! Не спрашивайте меня, откуда песок, до сих пор ума не приложу…

Неудивительно, откуда такие страшные пролежни! Кожа уже была съедена и гнойная инфекция увлеченно грызла омертвевшее мясо больного, выглядывавшее серыми кусочками из-под свежих грануляций...

Я так и застыл библейским соляным столбом. Людмила же сориентировалась быстро:

- Женщина, а почему он в таком состоянии? К вам что, участковый не ходит?

- Нет, не ходит! – бабка со скорбной миной стояла рядом, - Кому ж ухаживать за ним? Дочка далеко живет, а я старая, не могу…

- Ну вы бы хоть ему горшок подносили, что ж он у вас ходит-то под себя? Надо же и пролежни вовремя обрабатывать!

- Ой, да я не умею… врач не ходит… я инвалид… - замялась бабка и даже я, молодой и неопытный, явственно услышал в ее голосе какую-то фальшь.

- А таблетки он у вас какие принимает?

- Да вот, на тумбочке.

Тумбочка у постели больного напоминала свалку: там валялось все, что можно, вплоть до коробок из-под лекарств и пустых пузырьков.

- Так что именно?

- Да я не помню… от сердца, от давления там… синенькие такие…

Людмила выудила из невообразимой кучи новехонькую упаковку «Пиритинола» (цереброваскулярное средство, аналог ноотропила) и спросила больного:

- Вы это принимаете?

Старик что-то прошелестел, я не услышал.

- Принесите воды, - скомандовала Людмила и бабка умчалась на кухню.

- Андрей, открой окно, дышать нечем, - попросила врач, и я с радостью дернул раму.

- Ох, а зачем вы окно открыли? – запричитала вернувшаяся с неполным стаканом хозяйка.

- Да потому что тут сущая газовая камера! И вы еще удивляетесь, что он у вас задыхается (жалобы были как раз на одышку и нехватку воздуха)! Да тут здоровый задохнется!

Больной действительно задышал свободнее, как только поток свежего воздуха достиг его лежбища. Я и то лучше себя почувствовал.

- А как же сквозняк, я могу простудиться! – недоумевала старуха, передавая мне стакан.

- Не простудитесь, на улице плюс! – глухо сказала Людмила и отвернулась от нее, занявшись пациентом. Я передал было воду деду, он неожиданно сильно вцепился в стакан и, облившись, влил ее в себя, позабыв про таблетку, которую я ему протянул. Я отдал посудину женушке и велел принести еще. Старик, явно мучимый жаждой, выхлестал четыре (!) полных стакана с водой и только после этого соизволил принять лекарство. Людмила занималась своими делами, наблюдая за нами, скосив глаза.

Закончив все, что надо, она вынесла вердикт:

- Все у вас в порядке, ему было плохо потому, что он у вас находился в такой ядовитой атмосфере. Проветривать комнату надо, уважаемая! Хоть иногда. Да, и поить мужа не забывайте, он вон сколько воды выпил! И пролежни не забывать, вон вы их как запустили.

- Да я его пою… я делаю… просто я ж старая, забываю… а врач не ходит…

- А вы-то пить и кушать не забываете? – вклинился я. У нас действовало правило: фельдшер на вызове рот не открывает, а делает то, что ему сказано и делает молча. Но тут меня, что говорится, прорвало. Людмила молчала. – А в туалет вы тоже не забываете бегать или так же в постель?

Старуха, надувшись, старательно сделала вид, будто меня не слышит. Людмила меня незаметно ткнула в бок (и правильно, я уже расходиться начал, дело могло закончится жалобой) и велела от греха подальше обработать деду пролежни. Приказала старой дать свежую постель и сказала мне перестелить, хоть это последнее и не входило в мои обязанности. Я протестовать, понятно, не стал. Орудуя корнцангом (вид зажима) и обрабатывая гниющие ямы пролежней, я краем уха услышал следующий диалог:

- А вы в больницу его разве не заберете? – удивленно поинтересовалась старуха.

- Нет, не заберем, показаний нет. Тут должна действовать поликлиника.

- А как же я с ним буду, я старая, инвалид, мне тяжело… - заныла бабка обычную песню, от которой меня уже бесить начинало.

- Добейтесь направления от поликлиники.

- Да и они тоже не дают, говорят, за ним уход нужен, а как же я, я же старая…

- Женщина, мы вам ничем помочь не можем. – Людмила в нетерпении собирала свои причиндалы – Нет показаний для госпитализации по «Скорой», понимаете? Мы не имеем права возить всех в стационар только потому, что это кому-то хочется.

- А как мне быть?... А если что случится с ним? Как же хоронить я буду, у меня денег нет, я пенсионерка…

- Не знаю, как-нибудь справляйтесь, - мы, уже порядком разозленные, в сопровождении старухиных причитаний пошли к выходу. – Ухаживайте за мужем, - по пути говорила врач, - это не так сложно, как видите. Хотя бы постель ему перестилайте, что ж он у вас на дерьме лежит! Воды дайте, проследите, чтобы лекарства принимал. Да и покормить тоже надо, вы его сколько уже не кормили, он у вас вон какой истощенный. Неужели на это все нужно потратить огромные силы? – уже с оттенком презрения продолжала говорить она.

- Ну вы молодые, сильные, а я старая, инвалид… - продолжала бабка бурчать свое.

- До свидания! – распрощались мы с ней и за нами с грохотом, какого мы не ждали от «слабой» пенсионерки, захлопнулась дверь.

- Вот сука, а! – наконец я смог дать волю душившим меня чувствам. – Блядина старая, довела деда черт-те до чего!...

Людмила молчала, спускаясь по лестнице. Я продолжал бушевать, кроя матом старуху так, как не всякий пьяный боцман матросов костерит.

- Андрей, заткнись, и без тебя тошно! – каким-то вялым, безжизненным голосом оборвала меня Людмила, когда мы почти вышли. – От твоей ругани она за дедом ухаживать не станет.

Обычно мы, сидя в машине, трепались о том о сем - у нас были хорошие отношения – но тут разговаривать не было желания. Вообще не было. Людмила мрачно уставилась вперед, я же был в совершенно растрепанных чувствах и мне, честно, хотелось одновременно и плакать и ругаться. Водитель даже подумал, что мы поссорились.

Потом продолжилась наша рабочая рутина, за которой этот вызов забылся, было и похуже. Всякое, всего не расскажешь. Важно другое.

Тогда я получил наглядный урок того, как многие (сразу оговорюсь – не все) жены относятся к мужьям, когда они становятся не нужны. Они их просто стараются выбросить из своей жизни на помойку, как обосранный половичок. Я не узнал, ухитрилась ли эта старая шваль пристроить мужа, но по мне было бы лучше, чтобы ей это удалось – уж по крайней мере воды дадут. К сожалению, усвоить этот урок мне было суждено только спустя много лет...

Вот, кстати, живая иллюстрация к ответу на постоянный аргумент тем мужчинам, которые предпочитают жить без жены. Имеется в виду аргумент про стакан воды, который никто не подаст. Как мы видим, наличие жены и дочери вовсе не является гарантией того, что в старости вы не будете, задыхаясь в собственных испражнениях, томиться от жажды.

Отсюда: http://masculist.ru/blogs/post-4664.html

1.Нитаких на самом деле очень много.
2.Я тоже могу привести кучу примеров и ссылок на противоположное. Еще и из художественных произведений отрывки могу процитировать. О том, например, как жена в больнице умирает от рака, а её муж уже любовницу в квартиру поселил, в супружескую кровать приволок.
Но почему-то мне не приходит в голову огульно всех мужчин говнить.
.
Тяжело, наверное, жить на свете в ненависти к ближнему? Видеть на улице "стада" женщин и испытывать ежеминутную ненависть и злобу... Это ж кошмар, а не жизнь. :Шок:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:47 
АБФовец - штурмовик

Разве что в стране розовых пони, белых единорогов, и принцесс, которые срут бабочками.
IRL еще ни одной не видел. :Дирол:

Сказала она и пошла возмущаться, что ни одной дискуссии нет :Ржу:

Тяжело, наверное, жить на свете в ненависти к ближнему? Видеть на улице "стада" женщин и испытывать ежеминутную ненависть и злобу... Это ж кошмар, а не жизнь. :Шок:

Кто тебе такую глупость сказал, что эти мартышки "ближние"? Они всю свою суть во время мундиаля ну ярчайшим образом продемонстрировали, даже СМИ об этом шлюхопокалипсисе заговорили. Умение говорить еще не делает из мартышки человека. :D

А дальше - все просто. Как с кошкой. Играешься, пока не надоест. Надоела - пошла нафиг, там за дверьми очередь других мартышек стоит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:49 
Sea Fighter писал(а):
Вот я поражаюсь... Для чего этот форум предназначен?

Почитай на входе, там написано.

Для оскорблений, ругательств, огульного отрицания? В чем смысл этой дискуссии?

Это не дискуссия, это констатация факта. Не нравятся тебе факты про РСП - это исключительно твои трудности и проблемы.

Со вчерашнего дня, как зарегистрировалась, я не встретила здесь нормального разговора, обсуждения.

Какой смысл с мартышками что-то обсуждать?
Давно подмечено было - спорить (дискутировать) с бабой - что играть с курицей в шахматы. Опрокинет фигурки, насрет на доску и заявит, что выиграла. Это было смешно, если не повторялось каждый раз. Одно и то же.

Только сплошной поток грязи в сторону женщин, которых вы сами выбрали в жены себе.

Потом разобрались, с каким говном связались - кто по глупости, кто по неопытности, которого просто нае..ли обманули. А вот говну не нравится, что его говном называют.

С тещеньки начать было бы неплохо. Автомат только для нее будет очень гуманно. А вот раньше знали в этом толк.

Ты сама сюда пришла, тебя никто не звал. Не нравится - топай на вуман.сру, там тебя оценят. Курятник что надо. :D

Вот посмотрю я на вас, когда вашу дочь, когда её мужу надоест семья и он решит, что не догулял, и свалит в туман! Обругайте её РСПхой и набейте ей морду!

А так и будет. Моя растет в пародии на семью - прабабка-СДС, бабка-СДС-дважды РСП, мамашка-РСП. Адовая бабья яма. Кого они там "воспитают" уже сейчас понятно - человека с вывихнутой психикой и без шансов создать свою семью. Будет еще одна РСП. Эта черная дыра никого не отпускает. А государство ее оберегает, холит и лелеет. Лично видел.

И повлиять на это законно - нельзя. Я пробовал.

Ну, во-первых, мартышка - ваша мама, если уж на то пошло.
Раз вы допускаете на свой форум женщин, потрудитесь-ка смириться с их присутствием здесь. Не нравится дискутировать - не дискутируйте, игнорируйте. Однако же вы целую простыняку накатали! :D :D :D
В том курятнике, как вы изволили выразится, хоть какое-то подобие нормального общения присутствует, а здесь - сплошной неадекват.
Дочь свою почему не воспитываете? Хотя... Как вам доверить воспитание, если вы согласны застрелить её бабушку! :Шок:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:56 
Sea Fighter писал(а):

Разве что в стране розовых пони, белых единорогов, и принцесс, которые срут бабочками.
IRL еще ни одной не видел.

Сказала она и пошла возмущаться, что ни одной дискуссии нет

Тяжело, наверное, жить на свете в ненависти к ближнему? Видеть на улице "стада" женщин и испытывать ежеминутную ненависть и злобу... Это ж кошмар, а не жизнь.

Кто тебе такую глупость сказал, что эти мартышки "ближние"? Они всю свою суть во время мундиаля ну ярчайшим образом продемонстрировали, даже СМИ об этом шлюхопокалипсисе заговорили. Умение говорить еще не делает из мартышки человека.

А дальше - все просто. Как с кошкой. Играешься, пока не надоест. Надоела - пошла нафиг, там за дверьми очередь других мартышек стоит.

1. Раз вы не видели, еще не значит, что нормальных нет. Окружение поменяйте.
2. Так уж прям все до одной "продемонстрировали"? :мегашок:
3. Очередь стоит??? Так чем вы сами отличаетесь от этих, "продемонстрировавших"?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:57 
АБФовец - штурмовик

Ну, во-первых, мартышка - ваша мама, если уж на то пошло.

Вот говно из тебя и поперло. Нитакая :Лол:

Раз вы допускаете на свой форум женщин, потрудитесь-ка смириться с их присутствием здесь. Не нравится дискутировать - не дискутируйте, игнорируйте.

Командовать кошкой у себя на кухне будешь. И ценные указания тоже ей раздавать. :Дирол:

В том курятнике, как вы изволили выразится, хоть какое-то подобие нормального общения присутствует, а здесь - сплошной неадекват.

Ну вали обратно в курятник. Пользы от тебя никакой, а кудахтанья уже больше, чем от Главной Макаки форума :D

Дочь свою почему не воспитываете?

Расскажи мне, как это сделать, если мать ее утащила за несколько сотен километров, трубки телефонные не берет и дверь не открывает. Я с интересом послушаю. Правда, все твои предшественницы тупо слились, когда им этот вопрос задавал. Думаю, и ты ничего нового не скажешь. :Дирол:

Хотя... Как вам доверить воспитание, если вы согласны застрелить её бабушку!

Ты это сама предложила. Когда твою идею одобрили, стала возмущаться, как так можно. Фигуры уже опрокинуты, осталось на доску насрать - и будет классическая картина маслом :D

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 00:00 
АБФовец - штурмовик

1. Раз вы не видели, еще не значит, что нормальных нет. Окружение поменяйте.

Уже. Избавился от макак-паразитов, теперь крайне доволен. :Дирол:

2. Так уж прям все до одной "продемонстрировали"? :мегашок:

Йес оф кос.

3. Очередь стоит??? Так чем вы сами отличаетесь от этих, "продемонстрировавших"?

Ну да. Каждая принцесса думает, что ее дырка - уникальная, а ведь ни у одной поперек нет. Я проверял. :D

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 00:07 
А что вы хотели? :Лол:
Вы обозвали меня, так почему я не могу в ответ обозвать вашу маму?
Вы первый бросаетесь говном и хотите в ответ пирожных??? :Дурак:
.................................
"Избавился от макак", а "очередь стоит"? Это как??? :Лол:
Терпеть не могу, когда умрёт и подглядывает! :D
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Форум не интересный, здесь сплошной неадекват и злоба.
ТЬФУ!

Сообщение Администратора A
2.10. Деактивация аккаунта.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 00:12 
АБФовец - штурмовик

А что вы хотели?
Вы обозвали меня, так почему я не могу в ответ обозвать вашу маму?
Вы первый бросаетесь говном и хотите в ответ пирожных???
"Избавился от макак", а "очередь стоит"? Это как???
Терпеть не могу, когда умрёт и подглядывает!
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Форум не интересный, здесь сплошной неадекват и злоба.
ТЬФУ!

Правда, все твои предшественницы тупо слились, когда им этот вопрос задавал. Думаю, и ты ничего нового не скажешь.

(с) мой :D

PS. Я же говорил - классика будет. Вот теперь уже на доску насрала и заявила, что выиграла :Ржу:
Настоящая нитакая :Хорошо: :Лол:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 03:04 
Дворник

У меня нет слов. :D
Внатуре оборжался. :Лол:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 03:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Очередная "нитакая" с вумен.сру обдристалась? Не она первая, не она и последняя.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 12:26 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Очередная "нитакая" с вумен.сру обдристалась? Не она первая, не она и последняя.

Ага. А от вопроса про закрытую дверь бегают, как черт от ладана. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 01:41 

Уважаемый Sea Fighter, огромное человеческое спасибо!
Сегодня только вернулся из Питера, полез читать форум.

Абсолютно согласен с Алкоголиком.
Оборжаться)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа