Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сын сказал, что у мамы есть "друг"
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 09:58 
Забанен(а)

С женой (гражданской) вместе 6 лет. Есть сын - 5 лет. Но специфика отношений такая, что раз в три месяца она от меня уходит к маме. Но мы на связи, потом конфликт разруливается и она (с сыном) возвращается.
В мае этого года мы решили зачать второго ребенка, у нее была задержка, короче, типа беременная. В итоге пошли месячные.
Потом она в очередной раз от меня ушла. Но стала оставлять у меня сына. На 4-7 дней. Раньше такого не было. Она напротив использовала его как инструмент давления на меня в том смысле, что "хочешь видеть сына, возвращай и меня".
Неделю назад сын случайно проговорился, что у мамы есть друг - Слава. И они однажды вместе забирали его из садика. Я припер ее, да как припер, просто спросил, и она сказала, что она с ним спит. И у нее к нему чувства.
Как можно быть такой конченой? Она что, каждого своего друга будет с сыном знакомить, чтобы он думал, что мама шлюха? Чтобы в садике все подумали, что она шлюха? Если она с ним в июне уже трахается, а в мае была от меня типо беременна (или от него?), значит был период, когда она трахалась с двумя одновременно? Неужели нет элементарной брезгливости, когда чужой человек тычет своим хером? У нас же общий желанный ребенок? Как можно бросить и обоссать свою честь? Да еще и мою и моего сына!
Я не следил за ней, хотя ее телефон заблокирован на отпечаток пальца плюс ее постоянные уходы из-за мало мальского конфликта - все это наводило на подозрения. Но я размышлял так: если я буду проводить превентивные меры по предотвращению ее измены, то она будет больше шифроваться, и если она шлюха, то я только отсрочу получение информации об этом. Если же она изменит, то я хотя бы буду знать, что она шлюха и уж лучше сейчас, чем когда у нас трое детей и куча совместной собственности.
А может я был не прав, и каждая баба - потенциальная шлюха, и нельзя было давать свободу?
Если бы я знал наверняка, что мне это сойдет с рук, я бы отмудазвонил ее по-взрослому, с выбитыми зубами, а ваську на нож посадил.
Извините.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 11:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кто ты и жена по вероисповеданию?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 13:40 
Забанен(а)

Я крещеный и ее с сыном покрестил пару лет назад.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 15:25 
Забанен(а)

Я нашел ваську в сети. Написал ему о том, что исхожу из того, что он много не знает, поэтому я и обращаюсь к нему нормально. Описал, что Дырявая трахалась с нами параллельно. И что от кого-то из нас была беременна. Описал ему все "прелести" жизни разведенки с прицепом. С моим сыном, который каждый день будет напоминать ему, как я трахал Дырявую. А также я сам буду постоянно в жизни сына и в его (васька) соответственно тоже. Я хочу посеять в нем сомнение.
Параллельно говорю Дырявой, чтобы она прекратила вести себя как шлюха, прекратила эти отношения, вспомнила о чести. Совершенного не воротишь, но не нужно продолжать. Но не действует, у нее бабочки в животе.

Вторым этапом, я хочу подкрепить сомнения васька страхом.
Итого, чтобы он:
1) засомневался нужна ли ему шлюха и РСП
2) Почувствовал страх, что у него могут быть проблемы
Как это сделать, я пока не знаю.

Параллельно я хочу купить Дырявую, мол я все осознал, все прощу, буду дарить подарки, цветы и т.д. Она очень любит деньги.
Это будет позитивная мотивация, мол, вернешься ко мне - озолочу.
И будет негативная: Я давал ей деньги на машину и умышленно перевел с карты на карту. Таким образом, я могу "напомнить" ей о том, что хотел бы, чтобы она вернула долг. В противном случае я могу подать иск о неосновательном обогащении.
ИТОГО: если она со мной - ей ништяки, если без меня - возврат крупной суммы.

Я хочу посеять в васе сомнение и страх. И чтобы Дырявая, почувствовала прочность запасного аэродрома, выключила с васей демку. В сумме я хочу посеять раздор в их отношениях.

Я хочу разрушить их отношения с васьком. Убедить ее вернуться ко мне. Потом буду решать, что с ней делать.

Прокомментируйте пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 18:51 
АБФовец - штурмовик

Ахмет писал(а):
Как можно быть такой конченой? Она что, каждого своего друга будет с сыном знакомить, чтобы он думал, что мама шлюха? Чтобы в садике все подумали, что она шлюха? Если она с ним в июне уже трахается, а в мае была от меня типо беременна (или от него?), значит был период, когда она трахалась с двумя одновременно? Неужели нет элементарной брезгливости, когда чужой человек тычет своим хером?

Макаки, сэр. :D

Ахмет писал(а):
У нас же общий желанный ребенок? Как можно .

ДНК тест делал? Тогда откуда знаешь, что "у вас"? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 19:17 
Дворник

Фигню ты поришь автор.
Только унижаешься в ее глазах.
Бобик сдох,уйди или выкинь ее достойно.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 19:49 

И таки да, автор, а откуда такая уверенность что васек не насует тебе?! На одном гоноре далеко не уедешь. Я вот был неоднократно свидетелем, когда гонор пересекался с разрядом по боксу, угадай с одного раза кто ВСЕГДА оказывался на больничке?!

И это, Алколик прав, своими действиями ты еще больше опускаешь свой ранг в глазах бывшей.
Имхо возвращать тут нечего.

В глазах бывшей ты слабак. Тебе нужно было ее выставить за дверь уже после ее первой отлучки к "маме", без ребенка. То был обманываться рад, баба это видела. И в этот момент окончательно потеряла к тебе уважение и интерес. А не ушла до сих пор от тебя, потому как еще не "зацепилась хорошо за новую ветку".

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 19:56 
Санинструктор

Алкоголик писал(а):
Фигню ты поришь автор.
Только унижаешься в ее глазах.
Бобик сдох,уйди или выкинь ее достойно.

Фигню- однозначно, или вброс....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 20:04 

И это автор,тест днк делай обязательно. Алименты не повесят и морально легче пережить разрыв будет если выясниться что ребенок не твой.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 20:17 
Забанен(а)

Да сын подозрений не вызывает. Я понимаю, что то, что он на меня похож здесь не аргумент)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 20:19 
Забанен(а)

С боксом у меня все норм. Если мне прилетит, заяву накатаю. В идеале и люлей ему выдать и заяву накатать. Только какой с ним смысл драться, если неверная сама от него тащится.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 20:22 
Забанен(а)

По идее так хорошо складывалось. Она сына мне сливала. Сын со мной, все ок. Но гавно закипело и я все испортил.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 20:37 

Сына она сливала тебе пока "на новой ветке не закрепится", херс два ты потом увидел бы сына.
Сын это источник дохода, рычаг....ни одна баба от этого добровольно не отказывается.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 20:39 

Ахмет писал(а):
С боксом у меня все норм. Если мне прилетит, заяву накатаю. В идеале и люлей ему выдать и заяву накатать.

А вот это как то совсем мелочно, не по мужски.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 22:01 
АБФовец - штурмовик

Ахмет писал(а):
Я хочу разрушить их отношения с васьком. Убедить ее вернуться ко мне. Потом буду решать, что с ней делать.

Прокомментируйте пожалуйста.

Алень, сэр. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 22:02 
Модератор Православного раздела

Кто вы по национальности и какое имя в крещении?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 22:07 

См. Выше

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 22:10 
Модератор Православного раздела

rudolf писал(а):
См. Выше

И? Где там написано имя, данное при крещении?
Нациоальность тоже не увидела.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 22:53 
Санинструктор

Феодосия писал(а):
rudolf писал(а):
См. Выше

И? Где там написано имя, данное при крещении?
Нациоальность тоже не увидела.

И обычно тётки по залету до ЗБ дожимают.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 00:18 

Ахмет писал(а):
Совершенного не воротишь, но не нужно продолжать.

Как трогательно.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 00:25 

Sea Fighter писал(а):
Алень, сэр. :Дирол:

Лозунг ковриков - "Жизнь не жизнь - без ног хозяйки..."

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:35 
Забанен(а)

Феодосия писал(а):
Кто вы по национальности и какое имя в крещении?

Какое это имеет значение? Имя не знаю. Я в детстве крещен. Я не религиозен. Ислам даже ближе в культурном плане: кухня, отказ от алкоголя, понятность отношений в семье, но менять веру по рождению я не хочу. Это ничего не поменяет.
Мой отец казах, мать русская. БЖ русская, в семье у нее рулит мать. Живем в России.

Вчера звонил ей, тачку купить обещал, в отпуск за границу. Но нифига. Не вернется ко мне.

Вы не поняли, друзья. Я не буду с ней ни при каких раскладах. Но я хочу, чтобы она не была с васей. Нельзя это оставлять безнаказанным.

Меня все-равно здорово качает. Так как, во-первых, это предательство. Во-вторых, теперь у сына семья будет какая попало. В-третьих, меня очень задело, как она себя повела. Это унизительно, что мать моего сына так себя повела.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 13:31 
Забанен(а)

Вещи она забрала. Ключи отдала. Никакой общей собственности. Обязательства только по алиментам. Но она не подавала пока.
Я давно читаю форум, еще с первых ее уходов. Году в 2013-м создавал тему, как ее вернуть) Меня закидали тапками. Но я вернул и вроде все наладилось. А теперь вот все.

Я не приму ее. Я каждый день думаю о том, как ее ипут, и как она старается под василием.

Я хочу, чтобы они разошлись. Хочу наказать василия.

Может быть есть у кого-то позитивный опыт подобного?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 13:52 

Автор, "друзья" то как раз все поняли, а вот ты к сожалению нет.

Заработать статью пусть даже условную за бабу которая тебе изменила, тебя бросила верх слабоумия.

И своими поступками ты лишний раз подчеркиваешь бывшей бабе на то, что выбор в пользу другого, более сильного мужика, она сделала правильный.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 13:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ахмет писал(а):
Может быть есть у кого-то позитивный опыт подобного?

Постулаты №№ 7,8,11 и 12 тебе в помощь. пруфлинк

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа