Дми123 писал(а):
Ситуация такая, жена поехала на очередную встречу одноклассников и пропала на двое суток . После я узнал с ее же уст то что она мне изменила .Ей 41 год , мне 37 двое детей одна старшая пошла в 11 класс и маленькая во2 классе .Приехав домой соответственно все уже знали и даже старшая дочь . Был полный разнос к данной персоне со стороны дочки мной и её мамой , она обещала что с ним завязала остаётся ради детей но со мной она жить белки только как соседи. Оставить их не могу , не хочу детей оставлять без отца да и плюсом кредитов полному меня не большой и у нее приличный . Собирались строить дом . Да ещё в следующем году надо старшей поступать в вуз . Её я так и люблю хотя вижу по глазам что это совсем другой человек. Извините если пишу не понятно в голове полная каша!
Баба тебя слила, наставила рога, поставила ультиматум, что к писечке не пустит. Об уважении речи даже не идет.
ЧТО тебе ЕЩЕ непонятно?Ты слит, фаш прошел через мясорубку, обратного пути уже нет. Но....
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь. (с)
PS. Жить вместе "зарадидитятки" - глупее не придумаешь. Что дети будут видеть? Отца-чмошника, о которого баба ежедневно ноги вытирает и презирает в открытую?
Ты такой пример детям собрался давать?

Что делать? Делай раз. Делай два: