DarKo писал(а):
Я бы и на 4 часа ходила в месяц с приставами .
Ходила бы ты, ага.
В другом городе тоже бы ходила???
Что, думаешь их так просто на место вытащить? Сначала тебе исполнительное производство у них открыть пришлось. Затем вдруг выясняется, что часы свиданий в выходные, а приставы только по будням работают. Упс. Чтобы они вышли в выходной, им доп. оплата нужна. А финансирования на это нет. Потом написать кучу заявлений, в итоге раз в квартал они, наверное, с тобой сходят.
Дальше будет такая картина - БЖ дверь откроет, приставы увидят, что препятствий нет, и закроют исполнительное производство. А в следующий раз БЖ опять не пустит, и весь квест - по новой. В частности, поэтому у одного из отцов за два года он ребенка видел два раза. Один из которых ребенок на него набросился, стуча кулаками и с криками: "Ты нам всю жизнь сломал!!!".
DarKo писал(а):
Да пусть стоят рядом , я с подарками , со всеми плюшками . Со временем привыкнут . Как-то скорифаниться с приставами потом , разговориться , они б ещё что дельного подсказали .
То есть помимо алиментов, еще и приставам бабки башлять. Ну ты и дура, Даша. Полная.
Кстати, они, действительно, будут рядом стоять. А ребенок убежит в другу комнату, закроется там, и будет говорить из-за двери: "Не хочу тебя видеть! Уходи!!!"
Что ты будешь делать? Вот то-то.
Ты этого не видела и понятия не имееешь, что на самом деле происходит. Потому ерунду и пишешь.
DarKo писал(а):
А почему у нас только 4 часа в МЕСЯЦ даётся ?
Потому что у нас геноцид мужчин, по-научному андроцид. И матриархат с полной властью баб, доходящей до беспредела. А отец - никто и звать никак.
DarKo писал(а):
А почему нельзя вместе с бж и детьми время проводить ?
Типа , под ее присмотром .
Бла-бла-бла, я хочу детей в крутой аквапарк / детский развлекательный центр типа Замании или Кидбурга свозить , поехали , будешь приглядывать
Иди на..., никакого аквапарка, вон, иди, на лестничной площадке с ребенком общайся.
Это то, что я лично слышал.
DarKo писал(а):
Вообще бред все равно какой , она реально такая чудная тетка , я просто не понимаю , какую выгоду она с этого получить хочет . Или это ещё и из-за алиментов ?
Это не бред. Баба готова на любое гавно, лишь бы отомстить бывшему. За то, что застукал ее в постели с васьком.
РСПхи они такие - злопамятные. Прямо как ты