Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочная помощь аленю
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 12:23 

Приветствую камрады!

Уже больше месяца читаю АБФ, изучил практически все разделы, параллельно с рабочим днем. Перечитал кучу тем в разделе "Реанимация". Понимаю мой случай не уникален. Постараюсь расписать все как есть. Я затупил изначально, по молодости, прозрение пришло вот только только что надо что-то менять.

Женился в 20 лет на на матери одиночке причем на 8 лет старше тебя, на момент брака её дочери было 2 года. Но она выглядит очень молодо для своих лет, на свой реальный возраст она до сих пор не тянет. До ЗБ общался с ней 2 года. Она и была первая баба в плане секса у меня. На тот момент я учился в университете, после брака пришлось перевестись на заочное отделение и выходить на работу. Все было идеально, что самое интересное взрослое поколение с моей стороны были не против таких отношений а даже поддержали меня в моем выборе. Что я считаю было сделано неправильно на тот момент.

Жили мы сначала с моими родителями, она подружилась сразу со всеми моими родными, потом снимали квартиру, в итоге со временем появилась своя квартира в которой и проживали, относительно недавно поменяли квартиру. В плане хозяйства все отлично, дома убрано, кушать есть, все отлично, в сексе все отлично. Все было прекрасно до поры до времени.

Я из полной семьи, отец судья, мать работает в социальной защите, образование у меня высшее юридическое. Супруга тоже из полной семьи, отец дальнобойщик, подрабатывает в кх дополнительно, мать на пенсии, у супруги образование средне-специальное по мед.сфере и секретарь-референт. Познакомились мы в мегаполисе и жили. Как переехали в маленький город работы как таковой для неё не было в городе, в итоге со временем открыли небольшой отдел женской одежды, в котором она уже самостоятельно работала и зарабатывала. Все приносила в дом.

Я начинал с низов можно сказать. В 19 начал работать охранником в супермаркете, потом мелким служащим в компании (типа как специалист), далее прыгал с работы на работу, параллельно подрабатывал ремонтом компьютерной техники. Потом по наставлению родителей пошел проходить тестирования чтобы пойти в правоохранительные органы, цель была попасть в органы прокуратуры. Я успешно все прошел и сперва устроился в административную полицию, зарплата стала значительно выше. А недавно получил назначение на помощника прокурора, в перспективе стать старшим помощником прокурора, далее прокурором. В плане работы все идет своим чередом, доходы растут постепенно. Все было в отношениях идеально до недавнего случая. Причем вина моя в этом всем была.

На данный момент мне 26 лет ей 34 года. Её дочь ходит в 3 класс, родился совместный ребенок (сейчас ей 4 года), ходит в детский сад. Так вот все было идеально, супруга вела бизнес, я работал. Дома чисто, кушать всегда есть, отпуска совместного практически никогда не было ввиду моей работы, ездили всего раза 2 максимум 3 (не помню). Её дочь кстати до сих пор не знает что я не родной отец. Про своё прошлая она не говорила никогда, но в браке до этого никогда не была, получается нагуляла ребенка, биологического отца она показывала в интернете, но этот факт я проверять так и не стал. Дал свою фамилию ребенку, так как подружился, прикипел к ней, да и до сих пор воспринимаю как свою.

Я по глупости оформил кредит на очень большую сумму своим близким родственникам со своей стороны. С условием что платить будут сами. Было абсолютное доверие, т.к. 2 кредита до этого взятый по такой же схеме были успешно закрыты. В итоге пошла не оплата с их стороны, я взял его в свои руки. И львиная доля моего дохода отлетает в банк можно сказать в воздух. Выгребаем сейчас практически на доходах супруги. Я объяснял что все это временно, и им за такое воздаться по принципу бумеранга. В итоге разругался на этой почве с родственниками.

В семье начался разлад, ругань каждый день, секса практически нет. Недавно мне поставили ультиматум чтобы я бросал курить и пить пиво по выходным (в пятницу я люблю посидеть с 2 литрами пива за компьютером или телевизором).

Вопросы задавайте. Извините что написал не в хронологическом порядке. Пишу по памяти все что вспомню.

Охлаждение в чувствах пошли после операции описанной выше (её я в известность не ставил). Бывало даже что думал у неё появился Васёк, но этот факт я проверил, и со 100% уверенностью могу сказать что его нет. Использовал я для этой цели высокотехнологичные приспособления :-)

Дома уже не комфортно мне находится, раньше было так что я приходил реально домой, реально был отдых. А относительно недавно стало тягостно, чувствую что постепенно лезут на шею. Есть в принципе вариант перевестись по службе в областной центр, там и с квартирой проблем нет. На развод алименты я согласен. Даже оставлю квартиру в которой мы проживаем. В любом случае без крыши над головой не остаюсь. Машина есть, оформлена на сестренку, я езжу по страховке. По документам у меня нет ничего (так надо для работы). Квартира также оформлена на мою сестренку. Собственно все активы. Есть дачный участок, гараж, но в принципе они нах не нужны мне. Я как приобрел их по дешевке, воспользовался пару раз и все, прицеп есть :D Собственно все.

Стоит разводится и валить в областной центр забыв обо всем или же быстро закрыть кредит родственников и жить дальше? Ситуация показывает что в сложный период я нах не нужен.

Последний раз редактировалось BZS 06 окт 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Срочная помощь аленю
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 12:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

BZS писал(а):
Её дочь кстати до сих пор не знает что я не родной отец. Про своё прошлая она не говорила никогда, но в браке до этого никогда не была, получается нагуляла ребенка, биологического отца она показывала в интернете, но этот факт я проверять так и не стал. Дал свою фамилию ребенку, так как подружился, прикипел к ней, да и до сих пор воспринимаю как свою.

Имеет смысл подправить первый пост темы. Ты женился не на РСП, а на матери-одиночке. В общем-то, тот же шлак, вид сбоку.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 13:33 
АБФовец - штурмовик

BZS писал(а):
Ситуация показывает что в сложный период я нах не нужен.

Бухать пиво на диване, когда баба пашет и бабло в семью носит? :Дирол:

Ты явный сигнал даешь партнеру - мне на тебя насрать, я создал проблему, ничего для ее разрешения делать не буду, ипись сама. Результат немного предсказуем.

Как ты "дал свою фамилию" личинке - я не понял. Удочерил?

А бабе - да, ты нужен для ресурсов и секса. Тебя это удивляет? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 15:01 
Ветеран ФСИН

BZS писал(а):
До ЗБ общался с ней 2 года. Она и была первая баба в плане секса у меня.

В простонародье это называется-,,Манда совсем затмила разум,, :Плачет:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 15:02 

Не, я понимаю, что МО, что пугачева, и т.п.
Но если все это опустить как данность, принять, что Васи не было - то почти деловые отношения в семье. Многих устраивает.
Соответственно, я бы советовал разруливать с кредитом как можно быстрей, не делать так больше, и смотреть на атмосферу после улаживания вопроса.

А в сложные периоды никто никому нах не нужен, как правило. Это надо иметь ввиду в режиме "по умолчанию" и планировать наперёд, держа такой расклад в голове.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 17:04 

Ни хера не понял. Автор. Таки сложности с деньгами или с бабой? :D

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 18:41 
Дворник

Sibir писал(а):

С головой.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 19:04 

А какая роль у тебя в семье, главная или второстепенная? Кто принимает решения? По какой причине родственники не отдали долг? Как сильно баба выносит мозг, конкретно на примерах, в чем проявляется, оскорбляет, унижает? Какой доход в данный момент времени от тебя и от неё? Почему баба не хочет разрулить ситуацию миром и вместе вылезти из дерьма? Как давно она начала тебе что-то запрещать и ставить ультиматумы? Какие уже книги прочитал, раз давно знаком с форумом? Новоселов, Виталиста, Бирюков? Статьи Дмитрия Селезнёва?

Я вижу звонки, но с разводом бы не спешил (зачем расписывался-то?), так как поход в загс, можно использовать, как реальный инструмент если не давления, то удара по самооценке точно. Уточню, что именно сам развод, а не пугание разводом. Его можно использовать, как первое (не китайское!) предупреждение. А там если не прокатит - пи[цензура]да рулю. Баба вошла во вкус, если не предпринять меры, перегоришь и она тебя изведёт. Что уже начала делать, почему ты сюда собственно говоря и написал.

Добро пожаловать :D

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 19:11 

Sibir, по странному стечению обстоятельств и великому совпадению, после появления проблем с деньгами, тут же параллельно возникают проблемы с бабой. Мистика какая-то! :D

Все разговоры о прощении, понимании и о всеми любимом «и в горе и радости» - почему-то забываются.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:10 
Ветеран ФСИН

Алень вброс сделал и с тем с форума свалил. Какие нах ему тут помощи еще? :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:19 
Ветеран ФСИН

BZS писал(а):
и сперва устроился в административную полицию,.

Это чо такое?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:27 

Извините что не отвечал. Вброс сделал и свалил это не про меня. Прочитал неспешно все ответы, а ответить в связи с работой времени не было.
Суть в том, что жизнь с матерью одиночкой как подчеркнул Мак Грегор меня устраивает полностью. Дело в том что я искал тему относительно улучшения семейных отношений и ценностей, наткнулся на абф и пришёл к выводу что я алень. Беру во внимание то что я женился на рсп матери одиночке. Дал свою фамилию ребёнку не моих генов, то есть удочерил.

Совет не относительно проблем с деньгами, я это решу. Учитывая огромную сумму долга, по моим прикидкам решу к маю следующего года. Это второстепенно.

Вопрос в другом. Стоит ли дальше так жить или свалить (пока есть шанс) и начать новую жизнь. Оставив квартиру и подписаться на алики?

Из активов оставлю только хату + алики на двух детей. Машина прицеп крепыш дача и гараж за мной, делить долг по кредиту не буду.

Или же жить дальше? Супруга человек не плохой, самое главное не изменяет, по дому чисто все, еда есть, вещи стирает гладит. Разногласия только по долгу кредитному начались ведь. Как лучше сделать? Совет опытных нужен. Мнение со стороны.

Весь дисбаланс испортил лишь этот случай.

Учитывая позицию АБФ жить с бабой с прицепом категорически нельзя, может аукнутся в будущем. Но ведь меня не воспринимают как банкомат. В данной ситуации я живу за её счёт а почти весь доход кидаю на погашение долга по кредиту родственников.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:30 

Белый писал(а):
BZS писал(а):
и сперва устроился в административную полицию,.

Это чо такое?

Я живу в Казахстане. В России не знаю как называется. Адм.полиция занимается регистрацией авто и выдачей водительских прав. Гаи можно сказать. Правда это понятие искоренили в нашей стране.

Ппс объединили с дорожной полицией.

Сейчас я не работаю в этой сфере. Раньше вот работал на производстве прав и тех паспортов на авто. Изготовлением занимался.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:35 

Sea Fighter писал(а):
BZS писал(а):
Ситуация показывает что в сложный период я нах не нужен.

Бухать пиво на диване, когда баба пашет и бабло в семью носит? :Дирол:

Ты явный сигнал даешь партнеру - мне на тебя насрать, я создал проблему, ничего для ее разрешения делать не буду, [Мат] сама. Результат немного предсказуем.

Как ты "дал свою фамилию" личинке - я не понял. Удочерил?

А бабе - да, ты нужен для ресурсов и секса. Тебя это удивляет? :Дирол:

Не совсем так. Я не сижу на диване попивая пиво. Я думаю любой мужик поймёт меня. Тем более имея нервную работу. Раз в неделю попить 1,5-2 литра пиво это нормально, снять стресс, выспаться и приступить к новой неделе работы, причём я не дебоширю. Пью за компом или сериалом и спать, релакс единственный и спать. Курение рубить на корню считаю вообще не приемлемо :Дьявол:

Личинку удочерил. Это у нас называют дал свою фамилию.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:37 

МакГрегор писал(а):
BZS писал(а):
Её дочь кстати до сих пор не знает что я не родной отец. Про своё прошлая она не говорила никогда, но в браке до этого никогда не была, получается нагуляла ребенка, биологического отца она показывала в интернете, но этот факт я проверять так и не стал. Дал свою фамилию ребенку, так как подружился, прикипел к ней, да и до сих пор воспринимаю как свою.

Имеет смысл подправить первый пост темы. Ты женился не на РСП, а на матери-одиночке. В общем-то, тот же шлак, вид сбоку.

Поправил.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:39 

Биозахар писал(а):
Не, я понимаю, что МО, что пугачева, и т.п.
Но если все это опустить как данность, принять, что Васи не было - то почти деловые отношения в семье. Многих устраивает.
Соответственно, я бы советовал разруливать с кредитом как можно быстрей, не делать так больше, и смотреть на атмосферу после улаживания вопроса.

А в сложные периоды никто никому нах не нужен, как правило. Это надо иметь ввиду в режиме "по умолчанию" и планировать наперёд, держа такой расклад в голове.

Это как вариант. Время покажет. Как ляжет карта. А отношения и правда меня устраивали такие.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:40 

Sibir писал(а):

С бабой. Прочтите выше я описал что напрягает.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 21:51 

Adamant писал(а):
А какая роль у тебя в семье, главная или второстепенная? Кто принимает решения? По какой причине родственники не отдали долг? Как сильно баба выносит мозг, конкретно на примерах, в чем проявляется, оскорбляет, унижает? Какой доход в данный момент времени от тебя и от неё? Почему баба не хочет разрулить ситуацию миром и вместе вылезти из дерьма? Как давно она начала тебе что-то запрещать и ставить ультиматумы? Какие уже книги прочитал, раз давно знаком с форумом? Новоселов, Виталиста, Бирюков? Статьи Дмитрия Селезнёва?

Я вижу звонки, но с разводом бы не спешил (зачем расписывался-то?), так как поход в загс, можно использовать, как реальный инструмент если не давления, то удара по самооценке точно. Уточню, что именно сам развод, а не пугание разводом. Его можно использовать, как первое (не китайское!) предупреждение. А там если не прокатит - пи[цензура]да рулю. Баба вошла во вкус, если не предпринять меры, перегоришь и она тебя изведёт. Что уже начала делать, почему ты сюда собственно говоря и написал.

Добро пожаловать :D

По порядку.
Роль главная в семье. Я принимаю решения. Долг не отдали так и не понял по какой причине, поговорили на хуях после первой не оплаты и все. Оскорбляет в плане что не могу повлиять на решение вопроса с долгом, у нас тут сложно все, родственники которые просили по иерархии идут выше даже моих родителей как по роду, в этом плане сложно что то решить, а официально решать считается стыдобой у нас, дохода что нет от меня, это и раздражает, поливает мою родню помоями. Доход 80% пока от неё, мой почти весь уходит на покрытие долга, дабы быстрее закрыть вопрос. Баба вроде и пытается быть союзником в решении проблемы, но и рот открывает на ура. Ультиматум поставила вчера только, относительно пива и сигарет, что я воспринял категорически. Я форум читаю второй месяц, статьи которые Вы описали изучу обязательно.

По последнему расписался из за любви. Развод особо то не пугает. В любом случае я потеряю общения с дочерьми не более. По активам все решать мне, ибо официально на мне ничего нет. Все оформлено на сестренку. Совет бы дельный как быть.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 22:21 

Адамант,

История очень похожа на твою.

Пс: не представляю что такого должна исполнять баба, будучи на 10 лет старше меня, чтобы я захотел на ней женится......да будь она трижды чичелиной в кубе....но на 10 лет старше КАРЛ, НА 10 ЛЕТ!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 22:32 

Странно, я сам в Алматы вырос - ни разу не видел, чтобы такие терки в семьях были. Хотя, я русский, возможно друзья не распространялись особо о порядках ваших. Или в большом городе с этим иначе.
То, что казахи впрягаются всем "аулом" за своих - да. Но кредиты брать за кого-то из родни... иерархия... Может, и деления на Жузы еще остались, а я не в курсе? Не сарказм, я удивлен просто.
Досым, ты перекурил форум. У тебя далеко не самый хреновый случай, надо просто мудро разрулить ситуацию, как по мне.
Пока не вижу смысла бежать в загс разводиться, открыто поговорить с женой, объяснить, что выводы сделаны, план выхода из ситуации такой-то, по обстоятельствам план будет улучшаться.
Далее будет видно по её реакции. Если не тупая - все поймет нормально.
Пока я вижу метания непонятные. "Ой, я там сделал не правильно, надо срочно исправлять и разводиться". Ты сам то чего хочешь? Пора брать ответственность за свои решения в свои руки, а не вестись на поводу у родни.
По пиву, кстати, притормозил бы. Отметишь, когда разберешься с этой проблемой.

rudolf писал(а):
Пс: не представляю что такого должна исполнять баба, будучи на 10 лет старше меня, чтобы я захотел на ней женится......да будь она трижды чичелиной в кубе....но на 10 лет старше КАРЛ, НА 10 ЛЕТ!!!

Как я понял, автор и жена - представители титульной национальности южного соседа. Менталитет чуть другой, не шариат, но далеко не всегда то, что творится у нас.
Но все равно странно, что родня была не против.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 22:54 
Ветеран ФСИН

BZS писал(а):
но и рот открывает на ура. .

Минетчица стало быть. А в жопу дает?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 00:47 

По ситуации автора, мое мнение следующее:

Негодование жены и ее обида на взятие кредита автором АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАНЫ!!
У тебя двое маленьких детей, а ты "себе на жопу приключений ищешь с чужими кредитами". Нужно головой думать а не задницей.

Если автора устраивает жена, а я так понял, что более чем устраивает, то на разницу в возрасте можно закрыть глаза.
По описанию, вполне себе годная баба, сыт обласкан, в доме порядок.

Вообщем плюсуюсь к Захару, поговори с женой, признай что поступил опрометчиво, выводы сделал.
Глупо от нормальной бабы уходить, их , нормальных, КРАЙНЕ МАЛО, но это не осознаешь, пока под боком спит нормальная.

Так то можно нормальную больше и не встретить.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 02:13 
АБФовец - штурмовик

BZS писал(а):
Супруга человек не плохой, самое главное не изменяет.

Просто родила ребенка от другого. :D

Простой вопрос - ты ДНК тест второго ребенка сделал? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 02:16 
АБФовец - штурмовик

BZS писал(а):
Раз в неделю попить 1,5-2 литра пиво это нормально, снять стресс, выспаться и приступить к новой неделе работы, причём я не дебоширю. Пью за компом или сериалом и спать, релакс единственный и спать. Курение рубить на корню считаю вообще не приемлемо :Дьявол:

Нормально - это не пить и не курить. А все остальное - гнилой отмаз слабовольных. :Дирол:

BZS писал(а):
Личинку удочерил. Это у нас называют дал свою фамилию.

Теперь будешь алики на нее платить. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 02:35 
Ветеран ФСИН

Биозахар писал(а):
Если не тупая - все поймет нормально.
.
Не тупая. Тупая не смогла бы будучи РСПэ (МО),захомутать аленя на 8 лет себя моложе,ощениться от него и заставить оного аленя усыновить своего первого высерка.
:Хорошо:

Последний раз редактировалось Белый 07 окт 2018, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа