|
Всем привет Коротко о себе 29 лет, рост 190 вес 84 кг, машина камрюха, своя хата однушка, доход достойный. Вырос в не полной семье, могу предположить что невроз был еще в детстве, так как отец бросил, наверное теперь от всех жду всегда предательства. О ней 25 лет, симпотичная, высокая , живет в 100 км от меня, в другом городе, до это были долгие отношения с парнем восточных кровей с другой верой, 5 лет длились ее отношения , были и измены с его стороны как говорит прощала, счиатала его своей семьей , потом якобы сама ушла от него. Были еще короткие романы, потом у нее, один половой партер был еще ( в общей сумме 2), говорила что у нее отношения с 15 лет, что всегда с кем то немного мутила ,целовашки обнимашки. Познакомились через интеренет. Сначала я приехал к ней в город, погуляли, первое впечатление было у меня просто хотелось трахнуть ее и все. Общение закрутилось, было еще пару встреч, в москве как то гуляли, сама на такси через весь город приперлась ко мне что бы 3 часа побыть вместе я был там по работе, а она с подругой ее мужем ездили машину купить, как она говорит, ночевали у каких то друзей. Далее была она опять приехала ко мне, были в кино поцеловал ее. И потом черех неделю ночевали в гостишке, где все и началось, интим и как итог отношения. Интим хороший был как я сначала думал, говорила что получает удовольствие, но спустя пол года я узнад что нет, ей просто приятно. Отношения были первое время супер, сама звонила кучу раз мол _ кукусики как дела, писала, если я чем был недоволен или говорил что нахер это общение она кучу раз звонила сама, прощение просила. Отношения у нас на расстояниее видимся по выходным я приезжаю или она ком не на 2 дня. Сама сделала первой подарок, я тоже относился к ней хорошо, рестораны, кино, цветочки. Далее начались первые недомолвки, а точнее первая ссора была из за нового года, точнее из за каникул, она планировала полет в ОАЭ совместный а боюсь летать и тут понеслось непонимание и не принятие это во мне. В итоге мы были в москве на каникулах, я потратил тоже эннную сумму. Но в итоге был разгвоор и она типо сказала, что в предыдущих отношениях парень просто приносил бабло а им распоряжалась, бывший по ее словам бандюга шо то там мутил проворачиавал чуть ли не грабил, ездил на мерсе, она его жалела приходил битый иногда часто дрался, по ее словам в разговоре что он очень сильный и его еще никто не смог побить после этих слова меня на крыло и была ссора. ( наверно это было первое сравнение в моей голове и стал чувствоать себя не увереным). Далее был общие планы на отпуск весной, опять ссоры , так я лететь не хочц, был вариант от меня поехать на машине в евпроу на что я услашл что бабла надо 200 тыс, типо все ее знакомые отдыхают так, и типо ехать в один город и отдыхать на сколько есть она не хочет, опять ссоры в итоге разьехались по городам своим. Мало общались уже. В концу недели у меня умирает бабушка ( это мой родной человек который выростила меня и дала очень много знаний в этой жизини я не видел ее 4 года так ак события в моей стране нас разлучичли), я еду на родину, на машине, похороны, от нее короткие смс бывали, вовзращаюсь у меня ко всему еще был переезд на носу в свою квартиру , хозяин сьемной торопил, таскали после похорон кучу вещей короче был АД. Вышел на работу голова как тумане, и тут нет что бы поддержать меня, я начинаю слушать МЫ РАЗНЫЕ мы стали мало общаться, я хочу расстаться.....меня переклинило, вдруг я почему что понял что дорожу ей, звонил писал, приперся в сууботу сам к ней купил духи цветы шары торт, хотя вещи не разложил и вроде вернул ее к себе и она типо поняла что любит, но в голвое моей засело сомнение навсегда!!!! ТАК ЕЩЕ ООТНОШЕНИЯ ДЛИЛИСЬ 2-3 МЕСЯЦА , лето и мы решили планировать ребенка не будучи в браке" ТАК как думали что все хорошо. Во время стараний было все хорошо, но как одна ссора заставила ее опять сказать что мы разные не понимаем друг друга, и перестаем планировать ребенка я ей кричу мол а если вдруг ты сейчас беремена что дальше такимим вещами не шутят и ВОТ ОНО , в этот же день она ухнает что БЕРМЕННАЯ, слезы все дела, я вдруг заыбл про ссоры и короче ОТЕЦ УЖЕ. Начали планировать свадьбу ей надо было дорогое кольцо за 1200 уе, так как свадьба скромная то пусть хоть кольцо радует, кольцо купил скромную свадьбу оплачивать тоже должен был я , так как не хотел что бы кто потом говорил что нам сделал свадьбую. Было и не понимание из за кольца. И тут вдруг внематочная берменность , удалили трубу где был плод, операция, короче ЖОПА. теперь как говорят врачи шансы забеременать 50 на 50 в будущем при условии что вторая труба нормальная. Слезы все дела, в итоге потом после больницы ссоры, отменили свадьбу вообще.......... но не расстались так как говорила что любит просто все так как хочется идет. Опять отпуск, в итоге всемы правдами и не правдами уговорил ее поехать в СОЧИ, в шикарный отель, все супер море..... Но толи после операций толи изначально была жопа исчез почти интим, хотя может снизилось либидо на фоне приема оральных контрацпетивов так как у многих так, но иницаитива стала исходить только от меня, ушли поцелуи раньше она не отлипала от меня. я стал психовать опять ссоры , я не понимал тогда что могла быть проблема эта из за таблеток, вернулись с моря настроение среднее она просила дать ей отдохнуть что у нее депрессия...... как то раз сказала что мы типо не семья что мы не пришли к этому я говорю как так, мы прошли через такое и не семья, для меня семья это не штамп , она сказала что у нас все не так. А отношения с тем типом она называла семье как то сама огориалсь об этом Итог такой прошла неделя после моря, я приехал к ней, день провели как друзья и она заявила что не знает любит она меня как человека за мои качетсва ( надежный, не пью не курю не изменяю) или как мужчину. я был в шоке я разбит после всего что произошло, у меня и слезы были....кое как провели выходые, был даже секс но потом слезы так как она не хотела а я ее не понимаю, так типо желания к сексу у нее исчезло полностью, но не именно ко мне ( она думает что может таблетки гормональные). короче уезжая говорю ей что это конец, она плачет , типо она подумает и будет потом жалеть захочет вернуться. уже в пути мне писала что уже соскучилаксь, на след день типо только один день прошел а мне уже плохо.....я не велся на это, потом через день сам написал, написал что ( как так, все так быстро и мы чужие стали), она типо нет все не кончено типо все не хочу больше перерыва тебе мозг ебу и себе......я понимаю что ты самый лучший....... я говорю что это все страх быть одной ....слова за слова она типы вклюбчила пластинку что я давлю я не давал ей спокойствия , что ей трудно сейчас, я говорю что трудности надо вместе проходить..... она мол опять нет, было 2 дня все на лайте все легко а ты опять начал, я ей говорю я не смогу так 2-3 недели ждать а потом принять и думать был ли кто, она скахала я никого не хочу никого нет. мол звони пищи , включи программу проследить где я , мне просто нужно побыть на едине........ Caps Lock удалён модератором.
|