Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:20 

Андреич писал(а):
.Проблемы с законом я о том , что вывести я выведу активы, а суд, уведет уход от распила- пояснил?

Как раз, если она подаст на развод, то к Вам будет меньше вопросов при разделе.
Доказательства измены никого (кроме Вас) не волнуют. Нужно исходить из своего интереса.
ну и не пить.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

UNG писал(а):
Я просто исходила вот из этого его высказывания
Цитата:
ббж от нее писала отказ

ББЖ = будущая бывшая жена. Кури матчасть, салага. :Язык:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 19:17 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Андреич писал(а):
Квартиру брату подарю нотариально

Нет смысла, потому что нотариус сдерёт с тебя невпупенную госпошлину. Договор купли-продажи заключается в простой письменной форме (образцов в Инете полно) и отдаётся в Росреестр напрямую.

Автор писал, что у него доля в квартире на дочь и на него. С 02.06.2016 обязательная нотариальная форма сделки по отчуждению долей в праве общей собственности. Так что автору к нотариусу топать по-любому.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 18:18 

Реанимирую, с Вашего позволения.

Ночи в хату, Сеньоры! :-) (у меня ночь) .
Ситуация примерно как и у автора... Только я вот пытаюсь навоять свои вопросы при этом усваиваю кальций, т.к. ББЖ сейчас проходит ТО своей пельменяхи при помощи васисуалия. Таблеток вроде ненужно, благо есть Друг, который в отличие от меня покинул ряды аленей N-кол-во лет назад. Вступление завершил :-)
1. Детей "наших" нет, других тоже.
2. Обитаем в одной из её хат(это до нашего ЗБ её).
2.1. Есть ипотечная квартира, куплена в ЗБ, плачу я (взнос был ~40% от 100 -по 20 от каждого).
3. Кредит есть (осталось погасить ~30 - 40к), плачу я.
4. Машины нет.
5. Активы есть.
6. Бабло на ипотеку + кредит, остальное уже для себя. У ББЖ жившей за мой счёт на начало октября было около 0,5кк (вот я аленодятел, да?)
7. Желание покарать и восстановить справедливость.
------------------------------------
Вопросы (поправьте/посоветуйте, пожалуйста если что не так) :
1) п2.1. Покурив форум понял, что платить после развода будем 50 на 50 от ежемесячного платежа.
2) п3. Кредит брал на покупку электроники для себя, плачу его сам. После развода - 50 на 50- так ?
3) п5. Не понял как происходит распил активов... Тебе холодос, мне пылесос ? Если есть то, что я отдавать не хочу? Тем более чеков и т.п. нет (ББЖ трансформируется в Адово Чудовище, если обнаруживает на вверенной ей территории санкционные коробки, чеки т.п.) Подарить корешу с дарственной ?
4) п6. Свой остаток от з\п я ныкаю в кубышку. На сроки вывода бабла из воздушно-капельного состояния в матрасное внимания не обращаю. На счет ББЖ возлагаю надежду о распиле по суду?
5) п7. Первый подаю заявление о расторжении брака с разделом в 3-х экземплярах(на всякий случай) и по желанию указанием причины - бл[мат]во ?

Насчёт измены - доказанно/услышанно/прочитанно и т.д., правда ББЖ думает что я ссыкло и по этому не хочу знать про это и видеть. Но! Суду глубоко намазать гуано на этот факт ибо у нас "культ пилотки" в стране, так ?
Возможные проблемы/препятствия:
Адова ББЖ! Я буду называть своё Чудище именно так. Оно считает себя 3.14здец каким главным писяхологом, насмотрелась/читалась уверовала в это, ибо я не исполняю Ништяки, не уделяю внимания и т.д.. Как с ней на суде бороться - хз, ибо васьнятина юрист, у которого обширные знакомства среди адвокатов и т.п. в городе.
Надеюсь ужасного в моей ситуации ничего нет, посоветуете, пожалуйста оптимальный набор действий.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 19:23 
АБФовец - штурмовик

Бабло в нал, все документы спрятать, к адвокату и затем в суд. И не торопись туда заявление подавать.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 20:27 

С ипотекой и кредитом засада будет. Если ты в суде докажешь, что брал их на нужды семьи и с согласия ББЖ, то остатки невыплаченных кредитов суд повесит на вас 50 на 50.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 00:51 
Дворник

Да гори она пропадом эта ипотека.
Дели всё,что можно ,забирай всё,что можешь забрать и бегом к холодной водке и к новым бабам.
Я когда делился мне моя маманя сказала.Деньги это дело наживное,а батя главное,чтоб хрен стоял.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 04:37 

Sea Fighter писал(а):
Бабло в нал, все документы спрятать, к адвокату и затем в суд. И не торопись туда заявление подавать.

"И не торопись туда заявление подавать" - Завяление на развод + распил ? А почему не торопиться, нужно выждать время ? Для чего ?
Паспорт уже держу ближе к сердцу, в пределах видимости. Остальные док-ты - которые на квартиру ? ББЖ, возжелала квартиру отнять - 100%.

МакГрегор писал(а):
С ипотекой и кредитом засада будет. Если ты в суде докажешь, что брал их на нужды семьи и с согласия ББЖ, то остатки невыплаченных кредитов суд повесит на вас 50 на 50.

Ипотеку брали в два лица - доказать, думаю, будет легко (подписи, заявление как молодая семья и прочая фигня из банка).
Кредит - да, хз что с ним делать. Когда брал кредит на электронику ББЖ против не была. Но как это доказать ? :-(

Алкоголик писал(а):
Да гори она пропадом эта ипотека.Дели всё,что можно ,забирай всё,что можешь забрать и бегом к холодной водке и к новым бабам.
Я когда делился мне моя маманя сказала.Деньги это дело наживное,а батя главное,чтоб хрен стоял.

Так у меня без ипотеки жилья не будет :-( - холодную водку и новых баб в теплотрассу тащить придётся :-)
Хорошая Маманя и хороший Батя! А у меня Маман:
- Может ещё помиритесь ...
:Плохой:
-----------------------------------------------
Прошу , если несложно, разъяснить по пункту 5 . Вроде почитал , и один фиг непонятно ... Как вообще это будет, если чеков нет и т.п. ?
И п.6 по распилу её (по факту моих) бабок. Понимаю, что с такими вопросами к адвокату, вот только адвоката придётся искать в другом городе, а это проблематично...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 08:36 

Если у тебя на руках нет паспортов и кассовых чеков на приобретённую оргтехнику, то хрен ты в суде докажешь сам факт наличия данной техники. А раз её нет, то и делить, соответственно, нечего.

Наличие денег на счетах подтверждается банковскими справками по судебным запросам. Но засада здесь в том, что вы пока не разведены, а точкой отсчёта дележа совместно нажитого имущества обычно является дата подачи заявления о разводе. Поэтому если ББЖ уже обналичила бабло со своих счетов, то в суде она, не моргнув глазом, скажет, что все деньги она отдала тебе, как мужу своему, а куда ты их дел - ей не ведомо.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 11:55 

Вот коварная самка! :мегашок:

А могу ли увеличить долю при распиле из-за того, что плачу только я. Поясню - если ББЖ скажет на суде что она давала часть бабла на погашение её доли платежа мне.
Но! по факту доказать нифига не сможет - расписок и прочего я от неё не видел/брал.(или мне как-то акцентировать внимание на это, если она про это умолчит) ? <- есть ли смысл в этом ? Я понимаю,что могу в течении 3х лет взыскать с ББЖ половину своего платежа.

Стоит ли в заяве на развод указать причину "измена со стороны жены (как-то так)" или стоит "не сошлись характерами" - дабы не усугублять судебный процесс ? Хочется макнуть её же орало в её же пельмень, но без последствий... :Пардон: (это глупый вопрос, но оставлю).
П.С. Благодарю за отдушину (форум)! Благодаря информации на форуме - сегодня у меня знатный вечер! Отыграл Аленя на оскара! (специально ессно, дабы напустить туману ББЖхе ) Перевели из кАзёлов в Френд зону и будижсамнойдружидьпатом?.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 15:31 

Ага,ага-да писал(а):
А могу ли увеличить долю при распиле из-за того, что плачу только я. Поясню - если ББЖ скажет на суде что она давала часть бабла на погашение её доли платежа мне.

Букварь говорит - фигвам. Это такая нидейская хижина. Потому что письменного и нотариально удостоверенного брачного договора между тобой и ББЖ нэт. И для общего развития вот здесь почитай. Там есть пруфлинк на обзор судебной практики.
Ага,ага-да писал(а):
Но! по факту доказать нифига не сможет - расписок и прочего я от неё не видел/брал.(или мне как-то акцентировать внимание на это, если она про это умолчит) ? <- есть ли смысл в этом ? Я понимаю,что могу в течении 3х лет взыскать с ББЖ половину своего платежа.

Букварь говорит, что смысла в этом нет.
Ага,ага-да писал(а):
Стоит ли в заяве на развод указать причину "измена со стороны жены (как-то так)" или стоит "не сошлись характерами" - дабы не усугублять судебный процесс ?

Букварь не предусматривает какого-либо перечня причин для расторжения брака. И не предусматривает какого-либо определения термина: "супружеская измена". Поэтому хочешь - указывай, а хочешь - не указывай, дело твоё.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 20:06 
АБФовец - штурмовик

Ага,ага-да писал(а):
"И не торопись туда заявление подавать" - Завяление на развод + распил ? А почему не торопиться, нужно выждать время ? Для чего ?...

Чтобы подготовиться, очевидно. :Дирол:

Документы - это ВСЕ документы. Паспорта, дипломы, сертификаты и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 03:24 

Мда... Не радужные перспективы... На кой половой член я изначально в это "семью" влез, если даже защитится по итогу хрен получится.

Благодарю за помощь/понимание.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 03:25 

Sea Fighter писал(а):
Ага,ага-да писал(а):
"И не торопись туда заявление подавать" - Завяление на развод + распил ? А почему не торопиться, нужно выждать время ? Для чего ?...

Чтобы подготовиться, очевидно. :Дирол:

Документы - это ВСЕ документы. Паспорта, дипломы, сертификаты и т.д. и т.п.

Вчера всё упёр и своё, и частично походу её ... :-))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 09:34 
АБФовец - штурмовик

Ага,ага-да писал(а):
Вчера всё упёр и своё, и частично походу её ... :-))))

После развода отдашь. Типа "ой нашел" :Дирол:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 09:35 
АБФовец - штурмовик

Ага,ага-да писал(а):
На кой половой член я изначально в это "семью" влез, если даже защитится по итогу хрен получится.

Семейный Кодекс читал, перед тем как синяк в паспорте ставить? :Дирол:

Радуйся, что детей нет. Вот тогда бы ты по-полной повеселился.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 02:25 

Sea Fighter писал(а):
Ага,ага-да писал(а):
На кой половой член я изначально в это "семью" влез, если даже защитится по итогу хрен получится.

Семейный Кодекс читал, перед тем как синяк в паспорте ставить? :Дирол:

Радуйся, что детей нет. Вот тогда бы ты по-полной повеселился.

Нет конечно... Повёлся на "яжитибялублу", "яжетебянепридам" и т.п.
Насчёт детей - да, ибо сильно на детях настаивали... Как задницей чуял.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 09:48 
АБФовец - штурмовик

Ага,ага-да писал(а):
Нет конечно... Повёлся на "яжитибялублу", "яжетебянепридам" и т.п.

Ликбез в картинках:

Цитата:
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа