|
Всем доброго времени суток!
Моя история такова. Все началось с развода с моей первой женой, вместе мы были 9 лет, жили совместно лет 5, полтора года в законном браке. Она ушла, начав переписываться со своим другом. Воспользовавшись нашей ссорой на дне рождении одного из моих друзей. Удар для меня был сильнейшим, жили нормально, но детей не хотели, сам подумывал о разводе, но как оказалось не готов. Я маялся примерно год, пил, гулял вроде все стало успокаиваться. Далее меня меня пригласили на день рождение подруги (кстати и моей бывшей жены) и там я встретил ее... ее младшую сестру. Ей было 24, мне было 30. Далее все закрутилось, переписки влюбленность, через пару месяцев я уже был готов жениться второй раз, но ей ничего не говорил. Не говорил по причине того что я остался с голой пятой точкой после развода и мне нужно было восстановится материально. Я взял квартиру в ипотеку, начал делать ремонт, меня повышают по работе. Мы продолжаем встречаться, и через 4 месяца она мне говорит каким то намеком не понятным (на тот момент для меня не понятным). Что начальник с ее работы 41 год, предлагает переехать в Москву. Он ей поможет с работой. Я не подал вида, говорю да ладно оставайся здесь и прочее. Она осталась. Я ничего не подозревал. Через месяц она увольняется с работы и едет помогать делать ремонт со своей матерью в пригород, на все лето. По выходным видимся, любовь морковь все супер, жду ее когда вернёться чтобы сделать предложение. Она вернулась, и сказала что ей надо строить карьеру, поедет на работу в Москву, начальник позвонил нашел ей место. И одним днем меня бросает и уезжает. Я ее спросил на прямую ты собираешься быть с ним? Она сказала что конечно же нет. Меня загрызла обида что я все узнал одним днем и отпустил ее. Это была моя роковая ошибка. Через 2 недели она уже подала с ним заявление в ЗАГС. Мы встречаемся, она говорит что он еще тогда предложил пожениться, только договорились что он первый едет, я потом за ним. Я запуталась не знаю кто из вас мне нужен, но он побогаче, надежный и нравится моей маме. Мир рухнул второй раз. Тут я понял с кем она все время переписывалась, от кого сбрасывала трубки. Потом через время я увидел что он звонил ей каждый день! Он приезжал, они видались, я просто офигел зачем она все это время делала мне мозги, сказала что любила его на прежней работе и все это время изменяла ему со мной. Еще через 2 недели она вернулась, нашла работу в нашем городе, говорит тебя люблю все дела, не жила с ним и не хочу, ничего не было по дурости лоханулась. Хотя какая дурость если все было спланировано не без помощи ее мамы. Кольцо у меня было готово, я делаю предложение через пару дней, у нас все закрутилось второй раз. НО ПОТОМ, меня начало бесить что меня кинули, она говорит что это было в начале отношений и до брака, все это можно забыть. Мы отменяли свадьбу несколько раз, она умоляла чтобы все было окей, потом я умолял и у нас бесконечные качели, но ситуацию с предательством мы так и не закрыли, к тому же я узнал что все "было" и ждала, и любила его. Мы поженились. Она отказалась ко мне перезжать у меня хреновый ремонт и он еще не до конца , надо переделать и доделать. Стали переделывать все не так. И это все на фоне наших терок о предательстве, мы так и не смогли простить друг друга. Я виноват что сразу не сделал предложение, она виновата что ей все равно за кого выходить главное чтобы бабло было. Через 2 месяца мы все же сьехались, но она стала убегать к маме, при любой возможности, а то и по недели не видимся. Потом миримся и у нас все супер, любовь, страсть, планы, через неделю-две снова срач, расход. Сейчас мы повисли на краю и уже думаем разводится, но я не готов и она не готова. Жить вместе не получается, т.к. каждый день приходится бегать к ее маме, мама ее держит при себе. Семья многодетная, 4 ребенка, 2 сьехали, Брат и моя жена жили у нее. Отец 25 лет в дурке зависает, живет с ними и по 3-5 месяцев в году в стационаре в основном в летний период т.к. надо строить дом, требует ухода. Брат 40 лет нигде не работает, не работал и не пытается, он строит загородный дом летом матери, зимой просиживает за компом, подозрения на генетику... Моей жене приходится каждую неделю ездить туда отвозить продукты и делать все что скажет мама. Я не могу ее вырвать от мамы, которая имеет огромное влияние на нее. Жена говорит что без нее все рухнет, некому будет возить, финансово не справятся. Я маме ее не нравлюсь, типа не я не работяга. Я работаю в фирме коммерческим директором, воспитан по другому, мне все эти огороды, раскопки, банки, огурцы и бани не были близки никогда и не будут. В бане с пивом не сидишь после копки картошки, не мужик. Квартира у меня в соседнем доме, я не запрещаю ей видится с матерью.Я хочу чтобы человек переехал ко мне, отвязался от своей семьи и мы занимались нашими делами. Слишком много обмана, предательства и чужой семьи в моей. Чего делать хз, устаканиться ли все, смогу ли я "замять" у себя в голове предательство, сможет ли она оторваться от мамы.
Последний раз редактировалось JumpingVombaT 26 окт 2018, 15:47, всего редактировалось 4 раз(а).
|