Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 11:11 

VoV писал(а):
вариант один,провести подготовку чтобы сохранить полимеры,сделать зарплату в конверте и подавать на развод.

Вот после полной подготовки (которая в идеале должна быть еще до брака, а лучше - вместо брака) - можешь сделать попытку вразумить милое существо. Только не вздумай объяснять на словах что-то - не поймут тебя, только делом. С сказках сказано - иногда получается, если яйца железные.

Ну и если вдруг получится вразумить - знай - это не навсегда. Может на месяц ее хватит, может на полгода. Потом (или постоянно) придется снова ее вразумлять. Если оно тебе надо конечно.

p/s И таки да, согласен с Вами. Уже имеющихся историй на форуме нормальному человеку вполне достаточно для принятия решений.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 12:58 
Исцелившийся

Бюджет - себе. Выделяй ей по необходимости + чуть сверху. Доки - из дома, так на всякий.
Пришел - нет еды, развернулся - в кабак, там вкусно и весело.
Ну а так да, твоему семейному счастью, пришел белый пушистый зверек.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 13:52 
АБФовец - штурмовик

VoV писал(а):
Да кучу историй перечитал на форуме. Я не один оказывается такой "лох".

Ага. Аленей сегодня стада бегают.

VoV писал(а):
а мама как надежный тыл всегда была для него.

С современными бабами такой опции нет. Когда-то улицы освещались газовыми фонарями. А сегодня остается только по ним ностальгировать - но варината освещения только два: электричество или никак. Селяви.

VoV писал(а):
они с удовольствием натягивают пельмень на голову и [Мат] все по дому нужное и не очень нужное. мотивируя тем что их зая/котя/сладкая устала.

А если зая/котя/сладкая захочет новый член, они сами его найдут и на зая/котя/сладкая положат? Или таки дадут с ноги в хлебальник оборзевшей бабо?

VoV писал(а):
у мужиков одна задача кормить и содержать

СЕБЯ. Иначе это баборабство. Мужчина - НИЧЕГО. НИКОМУ. НЕ ДОЛЖЕН.

И чем быстрее ты это поймешь, тем тебе же и будет лучше.

VoV писал(а):
доход хороший, около 40 в месяц стабильно + нет нет калымы 10-15.

Все относительно. Моя БЖ (в провинции) только алиментов 40+ получает. Орет, что очень мало и с ребенком видеться не дает. К вопросу о степени о***вания современных баб. :Дирол:

VoV писал(а):
весь бюджет у неё (который разбазаривается как нефиг делать).

Батенька, да вы алень. Каком образом бюджет к бабе попадает? Неужели бьет веником и отбирает? :D

VoV писал(а):
я этот момент тоже говорю, что касса должна быть у главы дома..

Не надо говорить. Надо делать. А к денежным делам бабу на пушечный выстрел не подупускать. Мало ей денег - пусть идет работать. :Лимонад:

VoV писал(а):
я пытаюсь добиться элементарных вещей, семейных ценностей. не прошу сверхестественное, не упрекаю что не работает.в итоге меня пытаются загнать под ноготь и манипулировать как в кукольном театре, что не стыкуется с моим воспитанием вовсе.

А кого е...т твое воспитание? Бабе нужен алень-банкомат, вот она его из тебя и делает. Причем вполне успешно - бабло уже отжала... :Ржу:

VoV писал(а):
вариант один,провести подготовку чтобы сохранить полимеры,сделать зарплату в конверте и подавать на развод.

Соображать начал, что к чему... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 13:56 
АБФовец - штурмовик

VoV писал(а):
вины моей нет абсолютно. со своей стороны я все делаю. дома не валяюсь, мебель,технику ради бутылки не продаю, не колюсь, траву не курю. сам я работящий человек. без работы не могу сидеть просто так дома. на работе хватает ситуаций. и дом воспринимаешь как тыл, место где отдохнуть, набраться сил и снова бой. в итоге с работы идешь домой и там начинается холивар. хотя элементарно хочется нормально покушать, полежать перед тв или компом и лечь спать. а в итоге разбор полетов, где начинает колотить от нервов, башка потом болит настроение минус ноль. утром на работу. иногда не видишь смысла в работе, а польза жопу рвать на работе, пытаться ловить лишнюю копейку если это не ценят вовсе.

А сейчас еще меня пытаются выставить крайним. в своем глазу как говориться бревна не видит.

Так это же РСП. Им ссы в глаза - божья роса. :яхууу:

Цитата:
Изображение

Не жри больше с помойки. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 15:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

VoV, твоему ребёнку больше трёх лет?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 15:17 

Sea Fighter да вы абсолютно правы.с юмором и по делу все расписано. бабло не отжимали. сам отдал карточку как благородный олень. требовал по началу отчеты по всем затратам по началу все это было. а сейчас как печь только и успеваю подкидывать дровишек.

МакГрегор пять скоро будет лет.

сейчас мир пытается продвигать равноправие и все такое.выдвигают бабО на ответственные должности в государстве.и многие считают что все нормально.

бабО моя как то заикнулась что я застрял в ссср со своим топорным взглядом на мир. мир меняется я согласен идти в ногу со временем надо.но в семейных отношения только патриархат.неоспоримое главенство мужа.а задача бабО следить за порядком,удовлетворять и не мешать

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 15:56 
АБФовец - штурмовик

VoV писал(а):
Sea Fighter да вы абсолютно правы.с юмором и по делу все расписано. бабло не отжимали. сам отдал карточку как благородный олень. требовал по началу отчеты по всем затратам по началу все это было. а сейчас как печь только и успеваю подкидывать дровишек.

Один звонок в банк - и карточка заблокирована. За скромную денежку или вообще бесплатно банк тебе ее перевыпустит за пару дней. Все. Но алень будет ныть, как много денег с его карты баба тратит :Дирол:

VoV писал(а):
неоспоримое главенство мужа.а задача бабО следить за порядком,удовлетворять и не мешать

И какие у тебя есть СРЕДСТВА заставить бабу? Если никаких - то все твои потуги смешны, а ты сам выглядишь клоуном. Ибо не отдупляешь ситуацию и текущий расклад. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 16:02 
АБФовец - штурмовик

И вот что еще, автор. А не спеши-ка ты в суд заяву о разводе подавать. Пусть это баба сделает.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 07:19 
Дальнобойщица

Биозахар писал(а):
Почему жена не работает?
Вы перед созданием семьи так договаривались?

Тоже интересен этот вопрос. Будь я на месте этой бабы, было бы проще заработать те же 40 к в месяц, и весь быт пополам, чем собачиться из-за бытовухи. Ладно бы там мужик 200 получал. А тут абсолютно реальная сумма для заработка самой.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 08:49 

Sea Fighter писал(а):
И вот что еще, автор. А не спеши-ка ты в суд заяву о разводе подавать. Пусть это баба сделает.

Да я подготовлюсь сперва. А почему не объявлять? Я планирую все подготовить и сказать бабО, а зачем ждать? Мне кажется её все устраивает.

Анна раньше все норм было. Это последние месяца 3 кардинально все поменялось. Как я понял демо версия закончилась.

Инструментов повлиять на неё нет. Тут проще валить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 09:00 
Дальнобойщица

VoV писал(а):

Анна раньше все норм было. Это последние месяца 3 кардинально все поменялось. Как я понял демо версия закончилась.

Инструментов повлиять на неё нет. Тут проще валить.

Решение ваше. Но в качестве консультации, если можно, хотелось бы посмотреть как примерно у вас распределяется бюджет 40-50 тысяч на 2 взрослых и 2 детей. Я всегда считала, что с таким заработком даже одного ребенка не потяну, а тут двое, еще и жена без работы. Очень интересно, так сказать, на будущее.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 10:08 
Ветеран ФСИН

VoV писал(а):

нужен совет.вообщем суть вопроса.в ЗБ 5 лет.в последнее время стали напрягать такие отношения меня.на ровном месте ожп закатывает скандалы,пытается разделить домашние дела напополам со мной (причем что работаю только я), сейчас осень ботинки даже заподло ей помыть.или к столу зовет а потом покушаем посуду должен мыть я, то пропылесось то еще.Я говорю что это бабская работа,а я как мужик свои обязанности исполняю.то есть несу бабки в дом и в сексе не обижаю.работы реально вагон у меня,устаю сильно,в обед мозг выносит,вечером выносит мозг.
это продолжается уже месяца 3,раньше хотя была идиллия.

Разбей ей хлебало( только без излишней рекламы,свидетелей и видимых повреждений),харкни на прощание в рожу и уё.вай на все четыре.
На планете-три миллиарда баб всех мастей и сортов-и в трусах у них у всех всё одинаковое.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 02:30 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Будь я на месте этой бабы, было бы проще заработать те же 40 к в месяц, и весь быт пополам, чем собачиться из-за бытовухи. Ладно бы там мужик 200 получал. А тут абсолютно реальная сумма для заработка самой.

Сказала безработная козопаска :Ржу:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 02:32 
АБФовец - штурмовик

VoV писал(а):
А почему не объявлять?

1. Чем позже тебе алики впаяют - тем тебе лучше.

2. Ребенку потом придется объяснять, кто семью развалил. Исковое заявление от бабы на развод - твой серьезный козырь. Исковое заявление от тебя - ее козырь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 02:33 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Я всегда считала, что с таким заработком даже одного ребенка не потяну

Просто ты ленивая. Тебе про это давно говорили, а ты все ко-ко-ко, да ко-ко-ко... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 09:53 

Почему бы не подать на алименты первому?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 10:26 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Почему бы не подать на алименты первому?

Потому что бабосуд :Дурак:
Он подачей такого заявления развяжет войну, исход которой все равно очевиден - ребенок с бабой, алименты у мужика.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 11:09 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Будь я на месте этой бабы, было бы проще заработать те же 40 к в месяц, и весь быт пополам, чем собачиться из-за бытовухи. Ладно бы там мужик 200 получал. А тут абсолютно реальная сумма для заработка самой.

Сказала безработная козопаска :Ржу:

У меня другая ситуация, я не в России пока. Зачем в чужой стране заморачиваться с документами на работу, когда все равно выезд планируется из страны? Это и недешево стоит. Работать на уровне гастера неофициально я не собираюсь. А в России я с 16 лет работаю. 12 лет стажа в трудовой. Так что не бухти, будет возможность, конечно, сяду за свой любимый руль и поеду зарабатывать :Дирол:

Последний раз редактировалось Анна 12 ноя 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 11:23 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
У меня другая ситуация, я не в России пока. Зачем в чужой стране заморачиваться с документами на работу, когда все равно выезд планируется из страны? Это и недешево стоит. Работать на уровне гастера неофициально я не собираюсь. А в России я с 16 лет работаю. 12 лет стажа в трудовой. Так что не бухти, будет возможность, конечно, сяду за свою любимый руль и поеду зарабатывать :Дирол:

Иди коз паси, "дальнобойщица" :D

Зачем кого-то пасти, когда участок огорожен 3-метровым бетонным забором? Прям как у российских богачей. Никто никуда не денется даже при большом желании :D

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 11:34 

Sea Fighter писал(а):
Он подачей такого заявления развяжет войну, исход которой все равно очевиден

А вот не факт, что очевиден. Вся бабосудебная методика выдачи приказа работает на подавшего первым. Абсолютно проверенные временем - утаить, выждать, накопить еёшный долг...
А война все равно неизбежна.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 14:14 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Он подачей такого заявления развяжет войну, исход которой все равно очевиден

А вот не факт, что очевиден. Вся бабосудебная методика выдачи приказа работает на подавшего первым. Абсолютно проверенные временем - утаить, выждать, накопить еёшный долг...
А война все равно неизбежна.

Глупый ты. И последствия на два шага просчитать не можешь. Ну подал ты на алименты. Пусть даже суд приказ выпустил. Пусть даже ты его утаил. Чтобы долг взыскать - надо опять в суд подавать. Уже приказом не отделаешься. И тут баба развернется по-полной - поплачет, что приказ ей никто не вручил, легко восстановит сроки отмены. А раз приказ отменен - то никакого долга и нету вовсе. А потом эту гавноисторию с приказом использует уже в районном суде. Вот, смотрите, какая сволочь мужик - хотел бедную женсчинку абидеть, приказ скрыл, денег требует с нисчастной!!! И баба в мантии будет на ее стороне, инфа 146%. И влепит тебе по-максимуму.

Хочешь сам себя выпороть - ну выпори... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 14:18 
АБФовец - штурмовик

Информация от модератора !!
4.1.1. Хамство. Предупреждение.
= Курильщик =

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 14:28 

Sea Fighter писал(а):
Глупый ты. И последствия на два шага просчитать не можешь. Ну подал ты на алименты. Пусть даже суд приказ выпустил. Пусть даже ты его утаил. Чтобы долг взыскать - надо опять в суд подавать. Уже приказом не отделаешься. И тут баба развернется по-полной - поплачет, что приказ ей никто не вручил, легко восстановит сроки отмены. А раз приказ отменен - то никакого долга и нету вовсе. А потом эту гавноисторию с приказом использует уже в районном суде. Вот, смотрите, какая сволочь мужик - хотел бедную женсчинку абидеть, приказ скрыл, денег требует с нисчастной!!! И баба в мантии будет на ее стороне, инфа 146%. И влепит тебе по-максимуму.

Сможешь называть глупым, если практику приведешь. Что, нету? :Дирол:
Суд для взыскания долга не нужен, суд уже для взыскания неустойки.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 15:30 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Сможешь называть глупым, если практику приведешь. Что, нету? :Дирол:
Суд для взыскания долга не нужен, суд уже для взыскания неустойки.

Хочешь сам себя выпороть - ну выпори... (c) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 15:49 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа