Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 14:22 
Дальнобойщица

Фотограф писал(а):
Анна писал(а):
Конечно, насовсем я ребенка не готова оставить, но половина у отца, половина у мамы, почему нет.

Тут ведь что главное - Анка по прежнему претендует на то, что именно ОНА будет решать, что ее устраивает, а что нет. И право в любой момент по-бабски передумать она конечно же оставляет за собой.

И называет это "равноправием". Забавная такая ...

Нет, не оставляю. Строго 50/50. Ребенком обязаны заниматься оба родителя, а не мама одна, а папа гуляет с новой бабой.И если нет денег или папа не хочет платить, пожалуйста- освобождай маме время для заработка на себя и ребенка твоего.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 18:23 

Анна писал(а):
Нет, не оставляю. Строго 50/50. Ребенком обязаны заниматься оба родителя, а не мама одна, а папа гуляет с новой бабой.И если нет денег или папа не хочет платить, пожалуйста- освобождай маме время для заработка на себя и ребенка твоего.

АнюшкА... Ну хватит уже, в самом то деле, уже большая девочка. Тут взрослые дяди и тети, у которых не по одному даже ребенку над тобой откровенно стебутся... Ну так не бывает. Это знаешь почему? это потому что в твоем возрасте почти все присутствующие уже стали папами и мамами. А ты немножко подзадержалась в пути.
Я могу судить хотя б по своей жене - конечно, РСП, конечно, прицеп и все такое. Но. В твоем возрасте у нее уже было 2 детей и такая фигня как тебе ей в голову не лезла. Я впахивал как осел, а она соответственно за 2мя соплюшками присматривала. Я детей не видел вообще. утром уходил на работу, вечером приходил, они спали, а когда в командировку поехал в сирию, будь она неладна, так месяцами не видел.
Так что какие там оба родителя, о чем ты говоришь. Это бывает только на новом антибабском форуме, в разделе Шедевры. :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 18:43 
Дальнобойщица

Timur 82 писал(а):
Анна писал(а):

АнюшкА... Ну хватит уже, в самом то деле, уже большая девочка. Тут взрослые дяди и тети, у которых не по одному даже ребенку над тобой откровенно стебутся... Ну так не бывает. Это знаешь почему? это потому что в твоем возрасте почти все присутствующие уже стали папами и мамами. А ты немножко подзадержалась в пути.
Я могу судить хотя б по своей жене - конечно, РСП, конечно, прицеп и все такое. Но. В твоем возрасте у нее уже было 2 детей и такая фигня как тебе ей в голову не лезла. Я впахивал как осел, а она соответственно за 2мя соплюшками присматривала. Я детей не видел вообще. утром уходил на работу, вечером приходил, они спали, а когда в командировку поехал в сирию, будь она неладна, так месяцами не видел.

Пффф... А причем тут ваша жена? Все -таки речь шла о разводе и режиме общения с ребенком после него, а не о семейных отношениях. Если все нормально, то чего бы не сидеть-то, пока муж впахивает. Пусть впахивает, кто против-то, я посижу. Ну или если мне станет невмоготу, оплачу няню на период своей работы. Я же абсолютно не против такой модели семьи. Но подчеркиваю, именно СЕМЬИ. Если супруг уйдет к другой, послушная жена, сидящая с ребенком в декрете, кончится. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:12 
Санинструктор

Анна писал(а):
А какого логического конца вы ждете? Логический конец жизни- это смерть, помирать я не собираюсь))
А да, про ближнее зарубежье. У меня свекровь ныне живет в США. Делайте ставки, господа, к чему я перейду дальше. Сама туда перееду или "аленя" там себе найду. Развлекайтесь))

Логический конец любого обучения- это профессионализм, а ты пока ни в одной сфере профессионалом и даже новичком считаться не можешь. Ни профессии нет, ни собственного жилья , только инфантилизм- так рассуждают дети лет в десять, причем дети с СДВ) А исход- очевиден, и эту семью просрешь)

Последний раз редактировалось Гюрза 15 ноя 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:51 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
У меня в трудовой значатся 10 разных профессий, по которым я работала в разные года.

Со всех выгнали за профнепригодность??? :Ржу:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:53 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
У меня свекровь ныне живет в США. Делайте ставки, господа, к чему я перейду дальше. Сама туда перееду или "аленя" там себе найду.

Ради перспективы свалить в Штаты можно и козью вонь потрепеть. :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 20:08 
Дворник

Как ни зайду всегда Анне все завидуют.
Правильно Анна ты рожденна в США жить. :Хорошо:
Лет так через 5 зайдёшь на сайт и фотку свою с торчащими сиськами в собственном доме на берегу океана выложишь.
Они вообще все от зависти умрут.
А Кот свой ботинок сожрёт.

Последний раз редактировалось Алкоголик 15 ноя 2018, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 20:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Гюрза писал(а):
Логический конец любого обучения- это проффесионализм, а ты пока ни в одной сфере проффесионалом и даже новичком считаться не можешь.

Цитата:
Изображение

Стыдно, барышня, в такой святой теме писать такие святые слова с ошибками.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 20:37 
Санинструктор

МакГрегор писал(а):
Гюрза писал(а):
Логический конец любого обучения- это проффесионализм, а ты пока ни в одной сфере проффесионалом и даже новичком считаться не можешь.

Цитата:
Изображение

Стыдно, барышня, в такой святой теме писать такие святые слова с ошибками.

Да исправила ужо) Старость , батенька)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 20:54 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):

Ана этаво дастойна!!! :Лимонад:

Алкоголик писал(а):
и фотку свою с торчащими сиськами в собственном доме на берегу океана выложишь.

Всиго дабилась сама!!!!

Цитата:
Изображение

:Лол:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 12:32 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):
А какого логического конца вы ждете? Логический конец жизни- это смерть, помирать я не собираюсь))
А да, про ближнее зарубежье. У меня свекровь ныне живет в США. Делайте ставки, господа, к чему я перейду дальше. Сама туда перееду или "аленя" там себе найду. Развлекайтесь))

Логический конец любого обучения- это профессионализм, а ты пока ни в одной сфере профессионалом и даже новичком считаться не можешь. Ни профессии нет, ни собственного жилья , только инфантилизм- так рассуждают дети лет в десять, причем дети с СДВ) А исход- очевиден, и эту семью просрешь)

А так как вы, рассуждают бабушки за 60. Собственно, оно и не удивительно. Все люди старой формации так рассуждают, вот получи бумагу, отработай 30-40-50 лет и станешь суперспециалистом. Только забывают упомянуть ,что этот суперспециалист получает такую же зарплату в 30-40 тысяч и пенсию в 10-15 тысяч при этом имея нехилые проблемы со здоровьем.
Сейчас самым перспективным направлением я считаю бизнес в интернете, соцсетях, сопряженный с собственным бизнесом. Вот идеи для такого бизнеса в России мы и обдумываем с мужем. Но, конечно, это будет не Питер и не Москва, а городки поменьше для начала. Но пока первый год муж хочет в- принципе, присмотреться к России, к городам ,к местности, условиям жизни. В отличие от меня, он только проездом и в гостях в России был. Кстати, в Красноярске и в СПб у него есть родня, переехавшие в Россию еще в 90-е годы.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 12:59 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
У меня в трудовой значатся 10 разных профессий, по которым я работала в разные года.

Со всех выгнали за профнепригодность??? :Ржу:

Кот, если мне не по душе работа, я ухожу. Я не терплю ничего ради денег, каких-то шмоток, айфонов, машин и всего прочего. С 3 работ ушла всвязи с переездами. Вот в этом наша и разница, что тебе важнее деньги и статус, а мне важней удовольствие от того, чем я занимаюсь. Если его нет- значит увольняюсь и ищу другое.
Да какие штаты, Штаты обозначила для того, чтобы ты наконец понял, что семья моего мужа далеко не те таджикские гастарбайтеры, которых ты себе нафантазировал. У них все в порядке с жильем, финансами и возможностями. Он может и гражданином США стать. Скорее всего, возможности и покруче моего будет, да и любого россиянина из регионов. Именно поэтому смеюсь, читая как муж из-за гражданства России женился. Глупость. Ну вот теперь я вышла замуж ради перспективы свалить в США))Переобуваетесь на лету.

Последний раз редактировалось Анна 17 ноя 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:10 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
этот суперспециалист получает такую же зарплату в 30-40 тысяч...

Теперь мы знаем Анькину зарплату :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:13 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Сейчас самым перспективным направлением я считаю бизнес в интернете, соцсетях, сопряженный с собственным бизнесом. Вот идеи для такого бизнеса в России мы и обдумываем с мужем. Но, конечно, это будет не Питер и не Москва, а городки поменьше для начала. Но пока первый год муж хочет в- принципе, присмотреться к России, к городам ,к местности, условиям жизни. В отличие от меня, он только проездом и в гостях в России был. Кстати, в Красноярске и в СПб у него есть родня, переехавшие в Россию еще в 90-е годы.

А год назад ты орала, что фуры водить очень перспективно :Лол:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:16 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Кот, если мне не по душе работа, я ухожу. Я не терплю ничего ради денег, каких-то шмоток, айфонов, машин и всего прочего. С 3 работ ушла всвязи с переездами. Вот в этом наша и разница, что тебе важнее деньги и статус, а мне важней удовольствие от того, чем я занимаюсь. Если его нет- значит увольняюсь и ищу другое.
Да какие штаты, Штаты обозначила для того, чтобы ты наконец понял, что семья моего мужа далеко не те таджикские гастарбайтеры, которых ты себе нафантазировал. У них все в порядке с жильем, финансами и возможностями. Он может и гражданином США стать. Скорее всего, возможности и покруче моего будет, да и любого россиянина из регионов. Именно поэтому смеюсь, читая как муж из-за гражданства России женился. Глупость. Ну вот теперь я вышла замуж ради перспективы свалить в США))Переобуваетесь на лету.

Людям с возможностями питерские нищебродки нафиг не нужны. Переобуваешься на лету, козопаска :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:20 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

А год назад ты орала, что фуры водить очень перспективно :Лол:

В работе по найму? Перспективно. Я и сейчас так считаю, что если работать на дядю, то в регионах это самое лучшее и перспективное. Никакие учителя, врачи, экономисты, юристы и прочие работы профессиональные якобы . Открой общероссийскую базу вакансий и изучи зарплаты в регионах этих профессионалов. Плакать хочется, а не терять 5-6 лет на эту вышку и работать потом за 20-30 тысяч.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:25 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
этот суперспециалист получает такую же зарплату в 30-40 тысяч...

Теперь мы знаем Анькину зарплату :D

Ничего ты не знаешь. В отличие от тебя, я имею представление о реальной зарплате людей, работающих по своей вышке в регионах. 30-40- это еще самый перспективный прогноз. Чаще 20-30.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:36 
Дальнобойщица

Алкоголик писал(а):
Как ни зайду всегда Анне все завидуют.
Лет так через 5 зайдёшь на сайт и фотку свою с торчащими сиськами в собственном доме на берегу океана выложишь.
Они вообще все от зависти умрут.
А Кот свой ботинок сожрёт.

Кот ,мне кажется, никогда свой ботинок не сожрет, даже если я улечу на Луну. В 60 лет будет орать , что очень всем нужен, а женщины ,его ровня никому не нужны. Тем временем эти женщины и в 50 лет найдут себе женихов за границей.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:50 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
В работе по найму? Перспективно. Я и сейчас так считаю, что если работать на дядю, то в регионах это самое лучшее и перспективное. Никакие учителя, врачи, экономисты, юристы и прочие работы профессиональные якобы . Открой общероссийскую базу вакансий и изучи зарплаты в регионах этих профессионалов. Плакать хочется, а не терять 5-6 лет на эту вышку и работать потом за 20-30 тысяч.

Считаешь ты одно. А делаешь другое. Говорила про то, что фуры водить будешь. А сама продала дырку козовладельцу и села ему на шею. Что весьма доставляет, йа угараю :Лол:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:52 

Слушай сюда, Ань.
Уходи с форума. В прошлый раз ушла - толк был. Сейчас тебя местные накрутят - ты пойдёшь мужу моцк выносить. Он тебя оралманам отдаст. Ещё и доплатит.
Хана щастью. :D

Штоб тут сидеть без последствий - надо закаляться. Вон как кактус из фитобочки, например.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:53 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Тем временем эти женщины и в 50 лет найдут себе женихов за границей.

Ага. В Африке. Коз пасти будут :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:56 
Дальнобойщица

Биозахар, спасибо за совет. На самом деле недолго мне осталось, да и мозг выносить некому. Муж в рейсах пока, ориентировочно в начале декабря вернется. Да и мне надо будет тогда же сгонять на границу, продлить миграционку, и у нас начнется подготовка к переезду, вот там будет некогда реально)) Тогда и опять исчезну на неопределенное время))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 14:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Гюрза писал(а):
Да исправила ужо

Умничка. :Хорошо: Вот тебе песенка слезливая:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 07:08 
Дальнобойщица

Кошара, объясни мне, что ты имеешь против русских, оказавшихся после распада СССР за рубежом? И почему ты считаешь,что если твоей семье повезло остаться на территории РСФСР, то ты значит лучше тех, кто оказался на территории бывших республик, входящих в СССР? В один Казахстан в свое время переселили 6 миллионов русских. И у этих русских есть потомки. Это составляло половину населения этой страны. И что теперь, они все хуже тебя чем-то? Деда моего мужа вообще привезли сюда из Воронежской области мальчиком. При бомбежке немцами в их дом влетела часть заряда. Единственное, что он помнит, что был с матерью и сестрой. Их судьба неизвестна, а вот деда эвакуировали в Шымкентский детдом. И что теперь, он плохой человек стал? Ты лучше чем-то? Радовался бы, что тебе не пришлось это все пережить и оказаться в 90-е в чужой стране. Все русские, по тем или иным причинам оказавшиеся за бортом, имеют право вернуться домой. Не понимаю вас, людей, которые считают себя привилегированными на основании места рождения предков. Невежды какие-то.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 08:58 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Кошара, объясни мне, что ты имеешь против русских, оказавшихся после распада СССР за рубежом? И почему ты считаешь,что если твоей семье повезло остаться на территории РСФСР, то ты значит лучше тех, кто оказался на территории бывших республик, входящих в СССР? В один Казахстан в свое время переселили 6 миллионов русских. И у этих русских есть потомки. Это составляло половину населения этой страны. И что теперь, они все хуже тебя чем-то? Деда моего мужа вообще привезли сюда из Воронежской области мальчиком. При бомбежке немцами в их дом влетела часть заряда. Единственное, что он помнит, что был с матерью и сестрой. Их судьба неизвестна, а вот деда эвакуировали в Шымкентский детдом. И что теперь, он плохой человек стал? Ты лучше чем-то? Радовался бы, что тебе не пришлось это все пережить и оказаться в 90-е в чужой стране. Все русские, по тем или иным причинам оказавшиеся за бортом, имеют право вернуться домой. Не понимаю вас, людей, которые считают себя привилегированными на основании места рождения предков. Невежды какие-то.

Бдыщ!!!

Жалкая попытка перевести стрелки с собственного нахлебничества на русофобию. :Лол:

Но - нет, козопаска. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа