Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 11:46 
Дальнобойщица

Понятно, вобщем, как обычно, ничего толкового не написал в ответ. Один бред. Непонятно вообще как сочетается моя работа в чужой стране и твое ужасное отношение к русским людям с другим гражданством.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 13:32 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Непонятно вообще как сочетается моя работа в чужой стране

Какая работа? Языком на форумах? :Ржу:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 14:53 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Непонятно вообще как сочетается моя работа в чужой стране

Ну твоя работа, наверное, такая и есть. Ты же тут сидишь не вылезая совсем. Я- то хоть временами, когда много свободного времени.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 14:58 
Балаболка

Анна писал(а):
Никакие учителя, врачи, экономисты, юристы и прочие работы профессиональные якобы . Открой общероссийскую базу вакансий и изучи зарплаты в регионах этих профессионалов. Плакать хочется, а не терять 5-6 лет на эту вышку и работать потом за 20-30 тысяч.

В общем, конченые мы люди, отбросы общества и нищета.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:39 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Анна писал(а):
Никакие учителя, врачи, экономисты, юристы и прочие работы профессиональные якобы . Открой общероссийскую базу вакансий и изучи зарплаты в регионах этих профессионалов. Плакать хочется, а не терять 5-6 лет на эту вышку и работать потом за 20-30 тысяч.

Почему? Нет, конечно. Некоторым людям нравится так работать и жить. Моя мать из таких тоже. Вот нравится ей учить детей, а выхлоп от этого не на первом месте. Она и учит, получила вышку для этого, каждый год ей морочат голову аттестациями, комиссиями. Тетя в Сибири работает медиком, по вечерам в своей же больнице подрабатывает уборщицей. Если человеку нравится это, пусть работают. Только мне навязывать это не стоит, как Гюрза делает. Все же я не вчера родилась и знаю реальный результат по деньгам этих специалистов, отработавших 20-30-40 лет по диплому. Не больше того же водителя в этих же городах, а геморроя - выше крыши.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:41 
Дальнобойщица

https://xn--80adjaaqabpiqn.xn--p1ai/

Товарищи, голосуем за имена российским аэропортам, кто еще не голосовал :яхууу:
1 аэропорт-1 голос, так что будьте внимательны! За два и больше проголосовать не получится.

Последний раз редактировалось Анна 19 ноя 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:42 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Ну твоя работа, наверное, такая и есть. Ты же тут сидишь не вылезая совсем. Я- то хоть временами, когда много свободного времени.

Это у тебя котофобия развилась. От избытка свободного времени. Иди коз паси, принеси пользу обществу. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 21:59 
И.О. главы форума

Анна писал(а):

1 аэропорт-1 голос, так что будьте внимательны! За два и больше проголосовать не получится.
А чем тебе старые названия не нравятся? Ты хотя-бы своими куриными мозгами подумала сколько денег выкинут на эту уйню.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 22:03 
И.О. главы форума

Колючка писал(а):
Анна писал(а):

Давайте все в дальнобойщики пойдём. Будем колесить по странам больные и неграмотные. А кто таких дур, как ты лечить будет.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 16:33 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
Анна писал(а):

А чем тебе старые названия не нравятся? Ты хотя-бы своими куриными мозгами подумала сколько денег выкинут на эту уйню.

Если решили, все равно выкинут. Какая разница? Ну ты не проголосуешь, проголосуют другие и все равно поменяют. Вы как вчера родились. :незнаю:

радужная змея писал(а):
Давайте все в дальнобойщики пойдём. Будем колесить по странам больные и неграмотные. А кто таких дур, как ты лечить будет.

Если все пойдут в дальнобойщики, то государство , как минимум, задумается, над выгодностью данной профессии , деятельности, снижением бюрократии и кошмара для этих людей (учителя, медики и т.д). Ну а пока энтузиастов хватает учиться кучу лет, терпеть все эти аттестации, комиссии, кучу бумаг и довольствоваться средней зарплатой по региону, то так и останется все. Я знаю лишь одного математика, который получает хорошие деньги с преподавательской деятельности- он ведет курсы подготовки к ЕГЭ по математике онлайн, причем ВУЗ он так и не закончил, но получает в несколько раз больше обычного учителя с корочками , дипломами и прочими бумагами. Просто дает людям гарантии, что если их чадо, закончив учебу, не сдаст, вернут деньги. Много ли школьных учителей могут дать такие гарантии? Вывод о стоимости российских бумажек об образовании напрашивается лично у меня неутешительный. В сфере преподавания нынче важнее не иметь их, а уметь продать свои знания платежеспособной аудитории. Этому в ВУЗах не учат.
С медиками, скорее всего, та же история. Важнее не бумажки, а знания, гарантии и сервис для платежеспособной аудитории.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 17:45 
Дальнобойщица

Кстати, про дальнобойщиков. Вчера ездила на границу с Киргизией продлять миграционку. Решила все же на машине не ехать, а прокатиться с людьми. Ну и я была бы не я, если бы ехав на междугороднем автобусе, не разговорилась с водителями. Водители- 3 казаха. Один по-русски вообще ни бум-бум, мой ровесник. Двое других более-менее сносно разговаривают. Самый старый казах- владелец этого автобуса, уже 20 лет за рулем. Вот я с ним считай всю дорогу и проболтала, как они живут.

Старый казах рассказал, что живет хорошо только за счет этого автобуса, который , кстати, выглядит вполне современно. Вот он купил его в 2000-е и до сих пор гоняет по маршруту Алматы- Шымкент, живет в дороге, дома бывает только если автобус сломался или надо там что-то серьезно ремонтировать. Зато вся семья и 3 детей живут припеваючи. Кроме автобуса в семье 2 авто( одна новая из них), у всех детей, которые уже взрослые, свои хорошие дома. Держит кафе свое в Таразе, которым заведует жена, где регулярно обедает сам же в рейсах со своими водителями. Вот человек жизнь положил свою на работу, зато отлично себя и своих обеспечивает. И он честно говорит, что никакая работа на дядю не могла бы ему обеспечить такой уровень доходов, который он сейчас имеет. Такая работа с такими зарплатами разве что на госслужбе , наверное. И вот я поговорив с ним, поняла в очередной раз где же народ деньги зарабатывает и в Казахстане тоже. Но учитывая, что автобусы водить я боюсь, все это лишь останется информацией о чужом успехе.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 19:38 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Но учитывая, что автобусы водить я боюсь, все это лишь останется информацией о чужом успехе.

Или художественным свистом, чтобы девка потекла от количества домов и ей присунуть под хвостик на остановке :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 19:49 
Санинструктор

Анна писал(а):
Сейчас самым перспективным направлением я считаю бизнес в интернете, соцсетях, сопряженный с собственным бизнесом. Вот идеи для такого бизнеса в России мы и обдумываем с мужем. Но, конечно, это будет не Питер и не Москва, а городки поменьше для начала. Но пока первый год муж хочет в- принципе, присмотреться к России, к городам ,к местности, условиям жизни. В отличие от меня, он только проездом и в гостях в России был. Кстати, в Красноярске и в СПб у него есть родня, переехавшие в Россию еще в 90-е годы.

Ничего не умею, кроме как художественно звездеть, и хочу жить за чужой счет, пишется короче)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 06:34 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Но учитывая, что автобусы водить я боюсь, все это лишь останется информацией о чужом успехе.

Или художественным свистом, чтобы девка потекла от количества домов и ей присунуть под хвостик на остановке :D

По-моему, это полнейший бред. Я сразу обозначила, что замужем. Молодой казах, который ни бум-бум по-русски, конечно, полушутя поинтересовался через коллег, мол есть ли дети и не хочу ли я ребенка от казаха. Но на этом все :D

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 06:51 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Ничего не умею, кроме как художественно звездеть, и хочу жить за чужой счет, пишется короче)

Жить за чужой счет- скажите, когда такое подвезут. Встану в очередь за таким, авось повезет пожить ,действительно, за чей-то счет. А то всю жизнь мужики живут за счет меня. Тут полгода не работаешь официально всвязи с тем, что не в России, уже чуть ли не в тунеядстве обвинили. Что ж поделаешь, я изначально мужу говорила, что поехав к нему в Казахстан, лишусь работы, и ему придется самому решать эти вопросы. Он согласен был и есть. Если б сказал- сиди и работай, я б не поехала к нему. Все-таки он здравый человек, и понимает, что за работу без разрешительных документов и РВП/ВНЖ можно неплохо загреметь и попасть на депортацию. Да и работодателям тоже штрафы не нужны, они тут немаленькие. А мы все-таки планируем сюда приезжать в отпуск на машине к его родственникам. Так что, иметь проблемы с казахской миграционной полицией абсолютно не в наших интересах.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 09:02 
АБФовец - штурмовик

Как это было (имена изменены, но вы без труда узнаете героев) :D

Цитата:
Месяц назад, 20.10.2018 рано утром в оперативном чате группы волонтеров пришла информация о том, что за домами на ул.Анохина в Жуковском, на песчаной дороге засели две Газели. Нужно помочь, т.к. волонтер на Ситроен С-кросс не мог справиться, газели новые и тяжелые.
Утро Мотолыги было обычным: пять утра — встреча рассвета на кургане, попутные размышления о судьбах мира, выгул хищного зверя по леса средней полосы России. Короче, пропустил я начало чата. Увидел только часов в восемь, а парни с семи колупались.

Мотолыга прибыла на место. Один бородатый средниазитский водитель привез свою русскую пассию домой, после ночного рандеву на маршрутном такси. Дорога к дому дамы пролегала за домами, видимо чтобы родня Джульетты не увидела её Ромена и дружно не приняла яд. Газель засела. На брюхо, как баркас на мелководье. Дама покинула судно (жЫвотные первыми бегут с тонущей корабли). Приехал земляк на такой же Газели. Засел. Приехал третий, как второй. Засел, но, вместе с волонтерами выталкали третью Газель до приезда Ей Мотолыженства.

Трос 11 тон. Рывок. Второй. Газель №2 поставлена к обочине. Прочитана назидательная, но вдохновительная речь.

Пробив маршрут своего движения, Её Величество разворачивается и, извиняюсь, задом, подходит к маршрутке любви. Трос. Рывок. Вторая передача, и веселый паровозик выходит на безопасную площадку.

Изображение

Отсюда: https://www.drive2.ru/l/517299331221422490/

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 12:27 
Дальнобойщица

Это что за маршрутки? На таких только по городу ездить. За 600 км ездят на таких автобусах. Иди поправдоподобней что-нибудь найди.

Вложения:
3951751_w640_h640_6130.jpg
3951751_w640_h640_6130.jpg [ 21.69 КБ | Просмотров: 2107 ]

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 13:54 
Дальнобойщица

Вложение:
учитель.png
учитель.png [ 33.92 КБ | Просмотров: 2063 ]
Вложение:
психолог спб.png
психолог спб.png [ 35.68 КБ | Просмотров: 2063 ]
Вложение:
психолог мо.png
психолог мо.png [ 35.74 КБ | Просмотров: 2063 ]
Вложение:
психолог крск.png
психолог крск.png [ 21.88 КБ | Просмотров: 2063 ]

С удовольствием полазила на ОБВ и посмотрела , так сказать, вакансии по своей бумажке, ой простите, диплому в бюджетных организациях, причем для объективности взяла МО, СПб, Крск и небольшой городок в Иркутской области. Ребята, ради 25 тысячи максимум действительно стоит напрягаться, вы считаете и становиться специалистом этого дела? Ну реально, может лет через 20 стажа и накинут до 30 тысяч. Но это бред. При всем при том, ладно там Красноярск до 25, но в МО от 21 тысячи. Этого на коммуналку, проезд и еду хватит? :D По СПб знаю, что нет. Вообще чем дальше в лес, тем интереснее оправдываются мои заключения. Так что, если я когда-нибудь пойду работать по диплому и становиться "суперспециалистом" , вызывайте мне психушку. :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 15:11 

Ты психолог по образованию ?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 15:23 
Дальнобойщица

DarKo писал(а):

Ага, когда-то по настоянию мамы закончила институт по специальности "Прикладная психология" и вручила ей диплом. Жалею о том, что в 18 на права не пошла сдавать, вместо этого. Столько времени впустую.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 16:48 

Анна писал(а):
DarKo писал(а):

Ага, когда-то по настоянию мамы закончила институт по специальности "Прикладная психология" и вручила ей диплом. Жалею о том, что в 18 на права не пошла сдавать, вместо этого. Столько времени впустую.

Скажите, благородная донна, чему вас там учили? Сколько знаю психологов, все дубы в МПО. Это как физики-ядерщики не знающие арифметики :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 17:29 
Дальнобойщица

Пампа дон Бау писал(а):

Скажите, благородная донна, чему вас там учили? Сколько знаю психологов, все дубы в МПО. Это как физики-ядерщики не знающие арифметики :-)

Абсолютное заблуждение, что на этой специальности в институте как-то затрагивается МПО и учат исключительно отношениям с кем-то, с мужчинами и женщинами, в частности. Проходят разные теории (Фрейда, Юнга, Маслоу) , разные методы диагностики людей (тест Люшера , и еще куча всяких тестов и видов диагностики) , разные методы настройки на клиентов и детей . Я практику проходила в маминой школе , проводила несколько игровых уроков с детьми, направленных на большую вовлеченность детей в учебный процесс. И уж точно к МПО это совершенно не относилось, потому что это всего лишь одно из нескольких ответвлений науки "психологии"- Семейная психология. У нас вроде в это направление никто не пошел, шли в основном в другие- клиническая психология, либо педагогическая, либо детская , либо прикладная, либо консультативная. Кафедр у психологии много. Вобщем так.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:09 

Абсолютное заблуждение, что на этой специальности в институте как-то затрагивается МПО и учат исключительно отношениям с кем-то, с мужчинами и женщинами, в частности
Я не предполагал что учат МПО. А вот базовые мотивации и алгоритмы поведения, с поправкой на МПО, это обязательно для понимания психологии.

разные методы настройки на клиентов и детей
Для того, чтобы настраивать что либо, нужно знать принципы и устройство. Рояль, станок с ЧПУ, комп....
Эти устройства намного проще человека

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:22 
Дальнобойщица

Пампа дон Бау , психологические методы настройки на человека и детей известны давно. Те же маркетологи , продавцы , рекламщики успешно их используют без личного знакомства с каждым человеком. В большинстве случаев , эти методы настройки действуют на абсолютное большинство здоровых людей. Вот с клиникой сложнее - те же наркоманы, душевнобольные или с отклонениями , к ним требуется другой подход. И это изучает клиническая психология.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:33 

Анна писал(а):
Пампа дон Бау , психологические методы настройки на человека и детей известны давно. Те же маркетологи , продавцы , рекламщики успешно их используют без личного знакомства с каждым человеком. В большинстве случаев , эти методы настройки действуют на абсолютное большинство здоровых людей. Вот с клиникой сложнее - те же наркоманы, душевнобольные или с отклонениями , к ним требуется другой подход. И это изучает клиническая психология.

Ранее была преамбула, а теперь внимание вопрос :
- Почему на ОЖП с психологическим образованием действуют пикаперские методы так же, как и на обычных лохушек?
Ведь знание должно работать как иммунитет к разводке на бесплатный секс :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа