Adamant писал(а):
Да, в таком случае бабе перед началом свидания, надо корректно напоминать об оплате жрачки. Баб на сайтах много, а кошелёк у мужчины один и не резиновый. А вся романтика-х[цензура]янтика, бывшие, депрессии - это уже второе, второстепенное.
Баба «пищевая мошенница», льёт в уши хорошо и жрет на халяву. Смотри на её дела. А их нет, только один сплошной пи[цензура]дежь. Даже не отсосала. И особого желания в переписке не увидел. Пожёстче надо однако с интернет-обжорками быть.
Sea Fighter, сколько денег выложил за бабу?
За вторую бабу? Да немного. Розочка 300, клевое кафе в центре ~3500, билеты в кино 700. С учетом того, что половина расходов - мои, то чуть больше 2 т.р. Билеты, кстати, можно было и сдать, они электронные. Но фильм клевый, я сам схожу его посмотрю, без бабы.
Кстати, пи^%&*(ешь про то, что она готова мне деньги за кино вернуть, им и оказался. Это было сказано для красного словца - естественно мужик мелочиться и возвращать пару сотен рублей не станет, на это и расчет. Баба пропала с радаров и не отвечает на мессенджеры. Лично я думаю, там Васенька ее уже вовсю жарит, и никакой депрессией там и близко не пахнет. Никогда не забуду, как БЖ на сайт знакомств ломанула, с 8-месячным ребенком на руках и сиськами, из которых молоко текло. Вот тогда я много о бабах узнал. Никаких депрессий там не бывает в принципе. Это сказка для глупых аленей.
С этой бабой та же херня - она провела параллельный кастинг, плотно забив график встреч, затем выбрала самого удойного аленя, остальных на%?* послала. Причем очень красиво, оставляя возможность вернуться. Если с первым аленем облом произойдет, кто ей мешает через месяц всплыть с воплями: "Ура, моя депрессия прошла!!! Я ваша навеки!!!" ??? Да никто не помешает. И ведь крайне просто на это повестись, если бабью натуру не понимаешь.
Первая тетка, кстати, мне дороже обошлась, там за полтора месяца в районе 40 т.р. рублей расходов на бабу натикало (без учета того, что я на себя потратил). Для РСП-шек и прочих аленей, воющих о меркантильности мужчин - если 40 т.р. для вас плевая сумма, то я готов номер карточки дать, можете эту сумму мне обратно перевести, я отказываться не стану.
По мне так крайне полезно учет расходов вести, чтобы понимать, во что тебе баба обходится и что ты за это получаешь.
Сразу голая правда наружу всплывает. И пока она весьма неприглядна. Как баба со смытой косметикой.