|
Мне 42, жене 44. 2 детей (разнополые). В браке 17 лет. Живем в южном городе (это значения не имеет). Брак по любви (по влечению, по сексу, по образу жизни).
Все было в порядке. Действительно В ПОРЯДКЕ.
Теща -с...ка, властная, жена - старшая дочь с гиперответственностью по младшим (+сестар и брат ) Тесть - бывший военный стройбата (элитного стройбата). Жена НЕ красавица - отдавал и отдаю себе отчет, но сблизились по воли случая и я не стал отпираться. Забеременела - касавица доча, ЛЮБИМКА, сын "сам по себе" но тоже люблю его , но "...странною любовью,,," как писал М.Ю.
Ни когда "звезд с неба" не хватали, я работал всегда на "подсосе". Не влачили нищенское существование, но и денег с лихвой небыло. Жили нормально. У меня три вышки, у нее - одна. Но это не влияет на дело. Я работал в структурах которые знают о многих многое (не МВД и не ФСБ и не ГРУ). Свекровь в воспитании детей не участвовала.
теперь начало экшена)))): лет 8 назад я запал на тему "сексвайф". Объяснять не буду - кто знает - тот найдет и прочитает. жена относилась прохладно, говорила что это не ее, не для нее. Я был настойчив, но небыл тираном. Через 6 лет все случилось.
Я воспринимал все как "игру на грани фола". Отношения были и оставались хорошими, близкими. Но партнеры не нравились.
В один из предновогодних дней она познакомилась на корпоративе с парнем с соседней (независимой от ее группы) группы. Он ей понравился. Хотя на мой взгляд (умею оценивать мужскую красоту и естество (прошу не путать с пидерастией)) он ни о чем. И это говорю не чтобы принизить, а потому что видел фото и... (с моей т.з. - не комильфо).... Ну да ладно - любовь зла... (и далее по тексту).
Потом они встретились с моего разрешения (он не вкурсе вообще и так и не в курсе до сих пор).
Расскажу с подробностями: она заявила что ей нравится как он лижет, и что он только лижет и все. Ей типа нравилось что он активен в постели как я в первые годы совместной жизни... Ну и член у него такой... загнутый верх... ей тоже нравится... все в резине....
я был не против - к этому моменту были проблемы с работой, начинался кризис... но я в квартире не сидел - начал строить дом. Целыми днями состроителями на доме. Денег не хватает. Зима, по кооено в грязи.
Домашний секс сводится к взаимному обожанию, но в послели появился "незримый другой"... Спрашивал ее - часто ли она фантазирует/представляет что не я с ней а Д.? Отвечала что часто. Но уверяла что "люПОФЬЬ" только ко мне... при этом пероидиески ходила к нему, с моего разрешения. Всего у них было встречь 9.
Но в постели постепенно почувствовал прохладность. так и заявляла она мне - после него тебя не хочу". Один раз хотела остаться на ночь - я не разрешил.
При этом он женат, у него 3 детей, но моложе супруги на 5 лет. Активный "трахарь". Встречается с дамами, при этом живет со своей женой. Молодец в общем.
По охлаждении, меня начало харить и я сказхал ей что у нее влюбленность в любовника и лучше ей закончить с ним встерчи. Она сказала "Хорошо". На том и порешили.
Случайно через несколько дней захожу в тел, отслеживаю ее через программу -шпион (ну, помните, где работал) и вижу ч то в момент когда она типа идет домой, она находится в районе его проживания. А до этого за час она позвонила и сказала что с поругой пьет кофе. Ей я звонить не стал а позвонил подруге и спросил где жена. та ответила что они пьют кофе и женна отошла в туалет. Чероез 2 минуты набрала недовольная жена и спроисла какого х...я я звоню подруге. Я соврал что ей не дозвонился.
Она сказала что они заняты и чтобы я не беспокоил.
Я сел в авто и приехал к дому любовника, поднялся на этаж, дверь у него "ни какая"...
Я услышал пьяный голос жены, как ей хорошо с ним, жалеет что летом он ее ни куда не звал, предлагала снова "взять " ее (как я понял основное действо уже случилось и не раз). Обсуждали и меня, что я могу догадаться, но если приеду в кафе где они сидят то догадаюсь, а если не приедлу то все ОК. Долго слушать не стал - развернулся и уехал.
В телефоне доси нашел смс от жены: "Папа еще не приехал?" (это когла я тль ко приехал") Доча: "нет еще" Жена "Папе ничего не говори"... и т.п. Доча НИЧЕГо НЕ ЗНАЕТ
жена вернулась. 1 месяц я не подавал вида. Но меня жесть как "колбасило"... Потом нашел повод и мы поругались... Не разговариваем больше года. Она исполняет свои обязанности (секса нет и не хочу) - готовит, убирает, занимается с детьми. Я зарабатываю сколько могу, строю дом. Недвижимость имеется но вся не на меня и не в браке.
жена не раскаивается в содеянном и не подозревает что я все знаю.
На новый год собралась со своей той подругой в Израиль. Подруга там была раньше, ей 50... видел непонятные фото ее с молодыми израильтянами на пляже... Подруга - разведенка. очень известное имя в киносреде, но не в том суть.
Собрались ехатьт. Купили билеты. НО - ни одного отеля в Израиле на неделю (едут на неделю) или на день не забронировано...
Едут в секс-вояж? Что будет дальше? Спасибо всем МУЖЧИНАМ, кто напишет. женские "вбросы" не рассамориваю, не принимаю во внимание, не отвечаю.
|