rudolf писал(а):
Адамант,
Не стоит уподобляться бабам пустомелям, ткни пальцем ГДЕ Я ГОВОРИЛ , что та дорогая китайская водка мне нравится?
Я говорил, что китайцы ей дико гордятся, но каким образом ты связал это с "мне нравится"?!
Я как раз говорил обратное, что на вкус одеколон... и ОДЕКОЛОН - это вкус китайской водки!! Я говорил про нее, читай внимательней.
Зы: лучшая водка из тех что пробовал это "грейгус". 1600руб за 0,5л, французская.
Из наших, неплохая "белуга".
Утверждать, что водка за 500 руб и за 20 000 одинаковая, может только человек ни разу не пробовавший водку дороже чем за 500 руб. И это факт!
На мой взгляд, здравого смысла, дешевли 500 руб. За бутылку вообще стремно покупать и пить. А так каждый сам себе злой буратино.
Ткни пальцем, где я написал, что она тебе нравится? Я писал, что ты её расхваливаешь и приводишь в припер упоротых китайцев, которые покупают это на переговоры. Кидаешь магазины, где это пойло продают за баснословные деньги при копеечной стоимости. Пишешь, что пьют ее топ-менеджеры, а не какие-то там люди «негры» (не дословно, но смысл тот). Из этой инфо я посчитал, что ты именно расхваливаешь/нахваливаешь. На мой взгляд видится это так, не зря же я привёл пример с ойфоном, для контраста. Это первое.
Да я не пил эту водку лично, но по ТВОИМ словам сделал вывод, что она дерьмо одеколонное и исходя из этого, сравнил её с нормальной водкой за 500₽. Ведь зачем платить больше, если есть Дося? Логично? Опять же держа твои слова за пазухой, что она того не стоит. Это второе.
И ещё ты почему-то начал разглагольствовать, что водку в пакетах не продают, а если и продают, то это вообще для негров. А ты собственно говоря пробовал, чтобы так утверждать? Я лично видел эти пакеты с иероглифами. А ты видел, пил? Где пруфы Билли? Тогда так и говори, с приставочной «наверно это говно». Я лично эту водку пробовал и ничего плохого сказать не могу, одеколоном не пахнет. На вкус она отличная, ничем не уступает нашим более дорогим сортам за 500-700₽. От дешевой палёнки отличу сразу, опыт есть. Это дерьмо я пил и знаю, какая на вкус, цвет и запах. Сам в начале 2000-х дегустировал это техническое говно из опилок, когда жил в деревне, так называемый суррогат. Поэтому мои данные по поводу дешевой китайской водки, хоть и субъективные, потому что основываются только на вкусе, запахе, но достоверные. А чем твои данные подтверждаются? Домыслами и фантазиями? Это в третьих.
Ну и в четвёртых, отсылки к бабству попрошу ко мне не применять. Не высасывай их пальца то, чего нет на самом деле. Я думаю вопрос по водке можно считать решённым. Я понял твою позицию, ты надеюсь понял мою. На том и порешим.