Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 12:16 

Доброго здравия, Комрады!
ББЖ вышла на адекватные разговоры. Договорились решить все мирным путем, без судов. Т.е. не имеем друг к другу ни каких имущественных и остальных претензий, и заверяем эту писанину у нотариуса. Мне гараж и тачка, ей квартира и обстановка в ней, без претензий на части уже оплаченных кредитов. Также есть желание по горячим следам определить и заверить порядок общения с ребенком. Есть ли образцы(рыба) данных документов для ознакомления и корректировки?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 13:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Kubla писал(а):
Есть ли образцы(рыба) данных документов для ознакомления и корректировки?

У помощников нотариуса на компах есть специальная программа с образцами нотариальных документов на все случаи жизни, так что не парься. Не зря же с тебя деньги возьмут за услуги, помимо госпошлины.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 14:53 

Автор, пока не подписаны у нотариуса имущественные бумаги - никаких финансов БЖ.
И никаких соглашений в счет будущего подписания.
"Порядок общения" бьет больше по тебе и я бы его не стал подписывать.
Без него ты можешь общаться в любое время и сколько угодно.
С порядком общения - строго по часам в определенные дни.
В которые например бжик может тебе постоянно не давать встречаться с ребенком (заболел, он не хочет тебя видеть, у нас кружок и т.д.).
И все, тупик.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 07:43 

Приветствую, Комрады!
Вчера был с ББЖ у нотариуса. Оказывается не все так просто, там мне заявили, что необходимо делать независимую оценочную стоимость тачки, приносить доки на квартиру, на кредиты, на гараж. После нотариус делает какие то запросы и по истечении 1-2 недель будет готов документ. ББЖ по началу была на все согласна, но в 21:30 приходит на электронку от нее письмо следующего содержания:"У меня сегодня было время еще раз все хорошенько обдумать, и я решила.
Ты столько лет работал, зарабатывал деньги, делал все для нас, все покупал, чтобы мы хорошо жили. Я просто не смею так поступить с тобой. Уж слишком меня мучает совесть. Я завтра поеду в суд, напишу заявление, будем делить вещи по честному, через суд. Все, что нажитое в браке совместно."
Напомню, совместно в браке нажит автомобиль, на кредитные деньги!
Вот С"КА!!!!! Видать вечером с васьком посоветовалась.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 07:57 

Получается, что мне необходимо ей отдать половину рыночной стоимости тачки, да + еще половину выплаченного кредита за эту тачку, и с"ка, при этом еще и остаток кредита остается на мне! Это полный звиздец! Машину на друга не переоформлял, потому что адвокат категорически против, говорит что попадалово еще больше будет. Типа возьмет марку и год выпуска и посмотрит среднюю стоимость на avto.ru и предъявит к оплате половину, а я уже реальную стоимость снизить не смогу поскольку собственником фактически уже не являюсь. При этом договор купли-продажи не будет выступать документом подтверждающим реальную стоимость машины. [Мат] во общем какой то!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 08:01 

Как это все знакомо,я точно в такой же ситуации нахожусь,как говорят старожилы-с бабой договора стоят не больше бумаги на которой они составлены.Моя тоже по началу вроде согласна была поделить все по мирному,а потом начала манипулировать сыном,не давать видеть,наговаривать и тд,чтоб себе побольше оттяпать.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 08:09 

Б"ять, как в анекдоте, хаты нет, машины нет, [Мат] тучу денег ты еще должен и самое главное, что все правильно!
Только в этот раз мне уже не смешно.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 09:31 
АБФовец - штурмовик

Kubla писал(а):
Б"ять, как в анекдоте, хаты нет, машины нет, х"еву тучу денег ты еще должен и самое главное, что все правильно!
Только в этот раз мне уже не смешно.

[Мат] РСП-х с помоек подбирать. РСП-баба мало того, что сам по себе днище, так еще и имеет опыт развода и распила. Это как руку в строгальный станок бездумно совать, а потом удивляться - а вот почему это ее размолотило?

И да, на авто ты тоже не заработал, раз оно кредитное. Отдай его бабе, пусть она с ним возится и тебе бабло платит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа