Не знаю, останется ли на форуме человек под ником
OverDroneНо я все равно разберу его основной "обвинительный пост". Ибо в нем предствалена
яркая концентрация штампов и вредных иллюзий, навязанных социумом и полученных
скорее всего при отсутствии мужского воспитания.
Цитата:
я содержал одну ОЖП 13 лет, не бросил ее когда у нее обнаружили смертельную болезнь
Это прекрасно. И это кстати не геройство а нормальный порядок вещей. Вот только одна мысль точит сознание и не дает покоя. Какая?
Вот она, в следующем предложении.
Цитата:
Спас другую ОЖП от блядства (а именно так ее жизнь и протекала последние несколько лет
.
Не раскрыта судьба той, которую содержали 13 лет. Что с ней. Нужно ли соболезновать Автору, или Автор просто решил бросить больную жену чтобы влезть в чужую семью? Автор, какой ответ?
И сразу второй вопрос. Каким образом ты спасал ОЖП от блядства, блядуя с ней же? Я не смог осилить столь интересной логики. Как у тебя укладывается в голове вариант когда жена гуляет от живого мужа тем самым излечиваясь от блядства?
Цитата:
Родной отец узнал о ребенке через несколько месяцев, когда они вообще не жили вместе.
Видимо ты решил очернить этим известием мужа. Но очернил его гулящую жену. Которая не удосужилась сообщить ему о ребенке. А может это не его ребенок, поэтому и скрывали? Есть у тебя ответ на это, Автор?
Цитата:
разогнал тараканов из ее головы "я падшая женщина"
Интересный поворот. А по твоему она не изменяла мужу, и тем самым не "пала" как женщина? Ну и сразу - а как определил, что тараканы ушли? Сама рассказала?
Цитата:
Взял на содержание чужого ребенка, называю ее дочерью, она меня папа.
Не буду это комментировать. Это твой выбор. Но надеюсь ты готов к том, что все это окажется зря. Другими словами нет гарантий, что завтра ты из "папы" не превратишься в "ублюдка".
Цитата:
Ни в чем ей не отказываю, воспитываю как могу
Ну здесь извини, видимо воспитывать не очень понимаешь как. Если серьезно заниматься воспитание - то отказывать придется и довольно регулярно. Такова жизнь.
Цитата:
Если бы жила с родным папашей, то ни кружков, ни юга, ни развлечений, ни гаджетов она бы не видела
Это вилами на воде. Другими словами - откуда дровишки?
Цитата:
А вместо этого слушала бы постоянные скандалы и истерики родителей, а жена моя в гневе страшна, всем разбегаться надо.
Интересная картина стала проявляться. Оказывается в гневе страшен не бывший муж, а жена. Уж не СДС ли она у тебя часом?
Цитата:
Родил 3-его потому что жена очень хотела.
Стесняюсь спросить. А ты? Или жена захотела и ты под козырек? Всегда думал, что желание должно быть общим. А тут "жена захотела"
Ну и чтобы два раза не вставать. Автор, а у тебя
собственные желания в жизни есть?
Цитата:
И это после того, как первая уже устроила мне (и до сих пор устраивает) веселую жизнь с разделом имущества и с алиментами.
Вспоминая начало поста. Кого же ты Автор не бросал 13 лет, несмотря на смертельную болезнь?
Ту, которая сейчас веселую жизнь тебе устраивает?
Цитата:
И при всем этом оказывается у меня какая-то там карма.
Да не карма это. Кривая прошивка. Практически наверняка отсутствие мужского воспитания. Но это не беда, если человек с головой. У многих такое было. Не важно как ты заболел. Важно - желаешь ли вылечиться.
Цитата:
И я думал что найду здесь людей, которые поделятся схожими историями, что-то вроде общества анонимных алкоголиков.
Извини Автор, скажу прямо. Здесь не любят василиев. Поэтому схожих историй (когда залазят в чужие семьи) тут не будет.
Цитата:
А оказалось что здесь просто обиженные судьбой люди, которые люто ненавидят весь остальной мир, вместо того, чтобы что-то понять, сделать выводы и попытаться что-то создать, вместо того чтобы в абсолютном одиночестве так и подохнуть в канаве или на веревке.
Даже не знаю с чего и начать, прямо квинтэссенция провокационного бабизма.
Начну пожалуй с главного. Да, нас бабы не любят, у нас маленький, мы простоневстретилинормальнуюженщину, и тебе нас жаль.
Ну когда с главным покончили,перейдем к неглавному.
С чего ты взял, что мы люто ненавидим. Мы очень даже любим. Любим свое дело, любим этот мир, любим себя в конце концов. И представь все это абсолютно никак не связано с бабой. Кстати о выводах. Они давно сделаны. именно поэтому мы не "сдохли в канаве" как Вы изящно выразились. И даже не повесились. А вовсе даже радуемся жизни. Причем сами выбираем - делать это в свбодном плавании или со своей скво. Необходимость рождения ребенка кстати тоже определяем мы, а не кто-то за нас.
Цитата:
Платить алименты я буду
Ну как бы это закон. не будешь платить - притянут на цугундер. Здесь нет геройства.
Цитата:
Восстанавливать отношения с 1 дочерью буду только когда/если она сама этого захочет, пока "мама не разрешает"
.
И этот человек называет нас "обиженными судьбой". Хотя не буду топтаться на больном.
Цитата:
Буду воспитывать детей как могу, пытаться показать им ошибки родителей чтобы они смогли построить нормальные долговечные здоровые отношения.
Буду собственным примером стараться показывать как выглядит нормальная семья и нормальные отношения.
Даже не знаю что и сказать. автор. Ты серьезно считаешь свой пример - нормальной семьей?
Я тебе скажу "один умный вещь, только ты не обижайся". Воспитывать детей "как могу" мало. Нужно воспитывать "как надо" а для этого нужна база знаний и голова, свободная от штампов. У тебя мало первого, зато в избытке второго. Ты бы не плевался на форумчан, а для начала почитал бы литературу. Авось и дойдет до тебя, что нормальной семья с изменившей ОЖП, которая решает за мужа основные моменты жизни семьи - быть не может.
Цитата:
Я не могу предсказать что будет в будущем, но сделаю все, что от меня зависит и на что хватит моих нервов и сил на то, чтобы все члены моей семьи жили в достатке, были здоровы и счастливы.
У тебя сбиты цели в жизни. В этом твоем лозунге нет тебя. Что уже говорит о кривой цели.
Цитата:
Того же желаю всем остальным посетителям этого форума: перестать копаться в обвинениях, обидах, недоверии. Попытаться открыться миру, не бояться новых эмоций, переживаний.
Не поверишь. давно открыты. Давно испытываем разнообразные эмоции. Но при этом не даем сбить себя с пути ложными целями.
Цитата:
Найти себе спутника жизни, с кем прожить все, что осталось в гармонии, любви и взаимоуважении.
Ну это уже каждый решает за себя сам. Здесь не приветствуют навязанные цели.
Вот такой будет мой ответ.
Если не убежал еще с форума и есть желание разобраться - приходи поговорим.