rudolf писал(а):
воспитанные мужчины, к коим я отношу и Рудольфа не делятся подробностями интимной жизни
И как давно ты воспитал в себе это?
Я тут за 10 минут навскидку нашла твои некоторые интимные подробности,
которыми ты ни с кем не делишься

Так что давай уж рассказывай про китаянок))
rudolf писал(а):
В тот момент я дружил обильно с одной очень красивой балериной. Она была в самом соку, имела две вышки и кандидатскую степень. С ней было очень интересно общаться. А в сексе так вобще была"черт с рогами"!
rudolf писал(а):
привлекает только одно - это острое желание в ответ на их истерики и язвы их жестко отшпилить, прямо всюду и "без разрешения", ну и пару оплеух еще всадить для антуражу. У меня прямо даже воспоминания нахлынули..... Была у меня как-то одна знакомая
rudolf писал(а):
Эх, была у меня одна знакомая, 21 летняя сыкуха, как раз такая
rudolf писал(а):
Была одна знакомая, пол года регулярно с ней шпилился фактически отношения были, потом как то случайно зашел в нее без гандона, обратил внимание что она непротив, но вынул и продолжил в гондоне
rudolf писал(а):
помню одна была, "всю дорогу глотала", а тут вдруг пойду говорит сплюну в ванну, новый год как раз отмечали, ну так схватил ее за горло заставил проглатить как обычно и следом стакан водки выпить
rudolf писал(а):
Да и бабу ту я чпокал уже по "затухающей" она это понимала, годы поджимали ее
rudolf писал(а):
К примеру была вот одна...
выгнал ее на кухню, достал тельник, старую дедовскую телогрейку ушанку такую древнюю из медведя с висящим ухом и валенки. Она когда меня увидела,с нее аж на пол потекло, стоя кончать начала, даже испугался за нее, ее еще минут двадцать колотило потом. Я в тот вечер сам себя переплюнул...5 палок...2 до и три после переодевания, но это было лишь однажды. Мы(по большей части я) весь вечер ели поросенка запеченого в духовке и 0,5 финляндии, в общем я был на подъеме, ну я значит" память дедов не посрамил".
Так вот после того раза, она стала почти что каждый раз кончать, а до этого месяца полтора подходы все искал и никак. Я тогда сразу просек, что бабам для правильного настроя нужна не "физика", а "правильный эмоциональный фон". В последствии это мое наблюдение тока подтверждалось.
Зы: я вобще очень любли всякие такие переодевания...бодрит

rudolf писал(а):
была одна, учительница пения, без содрогания не вспомнишь. Вот как раз то о чем говорил выше, целоваться ей было не дано, раззьвит шапку, язык втянет глубоко себе в горло и елозит раскрытым настешь пастью по твоему лицу, как вспомню аж муражки по всему телу.в рот брала также...жуть. язык использовала только что твой моск есть. Прикусывала, по десять раз за подход. Все замечания мимо ушей...я лучшаяи все тут. Более убогой и бездарной бабы в койке просто не встречал.
rudolf писал(а):
Тиранил её "и в хвост и в гриву" в сексуальном плане. Мог подойти и без всяких прелюдий загнуть и "изнасиловать" куда угодно и чем угодно. На все мои капризы :" да мой капитан".
Всякие ролевые игры, постоянно. Скольким "немкам я отомстил за дедов" уже трижды героя России "заслужил"

.
В бытовом не тиранил, она четко понимала свое место. Отношение было к ней такое пренебрежительно ласкательное. Как к кошке, возьмешь потрепешь, отшлепаешь...