Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 23:47 

Офигеть, Тимурчик, я думал тебе под 50,а ты ещё совсем молод.
я в свои 38 рсп не рассматриваю пока даже, ни в каком виде.
Я почему тебя спросил про жалеешь или нет, что связался с рсп, потому как мне кажется, что на рсп можно согласиться тогда, когда совсем уже надежду потерял и поставил на себе крест создать нормальную семью. Для неженатого мужика без детей это примерно соответствует возрасту в 45 - 50 лет, не раньше.

Ты меня удивил.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 00:22 

rudolf писал(а):
я в свои 38 рсп не рассматриваю пока даже, ни в каком виде.

Ну вообще-то оно правильно. Просто кроме рсп полно бесплодных баб, которые даже залететь не могут, в связи с огромного масштаба половой распущенностью и х---ой диагностикой и лечением гинекологических и эндокринологических патологий, а также низкой культурой планирования семьи. Здесь не ошибись.
(Ув.админы, я некоторым образом в теме, ситуация не ужасная, не плохая, а именно х---ая. Исправлять целесообразным, извините, не считаю.)

rudolf писал(а):
Я почему тебя спросил про жалеешь или нет, что связался с рсп, потому как мне кажется, что на рсп можно согласиться тогда, когда совсем уже надежду потерял и поставил на себе крест создать нормальную семью. Для неженатого мужика без детей это примерно соответствует возрасту в 45 - 50 лет, не раньше.

В 50 уже должны быть внуки. Я абсолютно убежден в том, что законы биологии ---м не перешибешь, и у человека вида хомо сапиенс идеальный возраст для репродукции и взращивания потомства как раз с 20 до 45-50. Потом есть реальный шанс героически погибнуть как раз тогда, когда чадо еще не стало на ноги. Примеры градского и пугачевой приводить нет смысла, по соотношению риск-успех там все очень зыбко.
Шанс у меня был, я его использовал не совсем так, как можно было бы, но
См пословицу выше

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 00:53 

Кстати, вариант баба которая не может иметь детей лет 35ти , Имхо это на мой взгляд гораздо лучший вариант для мужика в 40-45, у которого не срослось с семьёй и детьми в молодости, чем брак с рсп.
Ибо тут он с бабой образует пару в которой оба живут друг для друга. А допустим в паре с 35ти летней рсп с 45 летнего роль участь одна и она совсем не завидна.

А насчёт детей, мне кажется(сужу по себе, после 40-42) их уже не хочется. Сам начинаешь разваливается по тихоньку и хочется покоя умиротверенности, а не разруливать проблемы рсп и её прицепа подростка +своего маленького ребёнка, который будет уже не в радость Имхо.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 01:00 

Timur 82 писал(а):
Просто кроме рсп полно бесплодных баб, которые даже залететь не могут, в связи с огромного масштаба половой распущенностью и х---ой диагностикой и лечением гинекологических и эндокринологических патологий, а также низкой культурой планирования семьи. Здесь не ошибись.

Вот про это подробней Поясни пожалуйста.
Что за проблемы, как они между собой связаны. Не совсем уловил, не в теме.количество половых партнёров бабы как то влияет на её способность рожать?
Или ты имел ввиду, количество перенесеных ЗППП бабой в следствии большЕго
Чем в советское время количества половых партнёров за жизнь?!

Вроде же как наоборот, чем интенсивное половая жизнь тем меньше проблем с мужским и женским здоровьем.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 07:52 

rudolf писал(а):
Timur 82 писал(а):
Просто кроме рсп полно бесплодных баб, которые даже залететь не могут, в связи с огромного масштаба половой распущенностью и х---ой диагностикой и лечением гинекологических и эндокринологических патологий, а также низкой культурой планирования семьи. Здесь не ошибись.

Вот про это подробней Поясни пожалуйста.
Что за проблемы, как они между собой связаны. Не совсем уловил, не в теме.количество половых партнёров бабы как то влияет на её способность рожать?
Или ты имел ввиду, количество перенесеных ЗППП бабой в следствии большЕго
Чем в советское время количества половых партнёров за жизнь?!

Вроде же как наоборот, чем интенсивное половая жизнь тем меньше проблем с мужским и женским здоровьем.

http://rustico.ru/profilaktika-gipoteri ... eremennost
Ну вот это навскидку.
Да, именно это я и имел в виду. Не далее как на прошлой неделе в моей клинике гинеколог поставила диагноз рак шейки матки и цервикального канала 19-летней пациентке, которая начала в 13 лет, и пропустила через себя более 150 обезьян. Дело в том, что зппп огромное количество. Каждая последующая бактерия или вирус снижает местный иммунитет ТАМ. Они селятся в шейке матки, или иногда в самой матке, вызывая воспаление в клетках слизистой оболочки данных оргагов. Хроническое воспаление нередко приводит к возникновению неопластических процессов, т.к. сниженный иммунитет не успевает уничтожать бракованные клетки, или просто воспринимает их как нормальные. В результате развиваются такие состояния, как эндометриоз, рак шейки матки.
Чем интенсивнее половая жизнь с ОДНИМ ПАРТНЕРОМ, который не ходит на сторону, тем да, меньше проблем. В остальном - наоборот. Я не знаю, откуда у тебя вышенаписанный стереотип в сознании отложился, но это стереотип 20го века. Он уже неактуален. Четко доказана взаимосвязь между зппп и проблемами сердца, сосудов, простаты, поджелудочной железы, печени.

Последний раз редактировалось Timur 82 11 май 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 08:00 

rudolf писал(а):
Кстати, вариант баба которая не может иметь детей лет 35ти , Имхо это на мой взгляд гораздо лучший вариант для мужика в 40-45, у которого не срослось с семьёй и детьми в молодости, чем брак с рсп.
Ибо тут он с бабой образует пару в которой оба живут друг для друга. А допустим в паре с 35ти летней рсп с 45 летнего роль участь одна и она совсем не завидна.

И тот и другой вариант - не вариант. Пары, в которой оба живут друг для друга, рано или поздно распадаются. Нет смысла в таком совместном проживании. Ну для бабы 35 точно. Да и для мужика 40 лет тоже. Подсознательно все равно будут искать варианты.

rudolf писал(а):
А насчёт детей, мне кажется(сужу по себе, после 40-42) их уже не хочется. Сам начинаешь разваливается по тихоньку и хочется покоя умиротверенности, а не разруливать проблемы рсп и её прицепа подростка +своего маленького ребёнка, который будет уже не в радость Имхо.

Да, игры подсознания. Жизненные процессы идут на спад, гормональная активность в том числе.
Только не путай то что ты хочешь сам, разумом, и то, что хочет твоя эндокринная система. Зачастую это 2 большие разницы

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 08:59 

Тимур, спасибо за минилекцию.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 10:42 

http://stkvd.ru/ippp_posledstv.html

Еще на закусочку.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:07 

Не согласен о том что вдвоём без детей отношения разваливается. А если люди дружат? Вдвоём жить по любому интересней чем одному. Или ты о том, что мужик живя с женщиной которая не может иметь детей, будет себя подсознательно искать ту которая сможет ему родить, даже если в имеющейся все устраивает?

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:09 

Я видел пары где обоим за 50, сошлись и живут вместе, чтобы не по одному. Отношения тёплые дружеские. Бюджет - быт вскладчину, остальное врятли скорей всего. Но после того как пара образовалась, внешне в лучшую сторону изменились оба.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:14 

rudolf писал(а):
Не согласен о том что вдвоём без детей отношения разваливается. А если люди дружат? Вдвоём жить по любому интересней чем одному. Или ты о том, что мужик живя с женщиной которая не может иметь детей, будет себя подсознательно искать ту которая сможет ему родить, даже если в имеющейся все устраивает?

Да, именно об этом. Кстати именно в этом мы с сифайтером солидарны целиком и полностью.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:17 

rudolf писал(а):
Я видел пары где обоим за 50, сошлись и живут вместе, чтобы не по одному. Отношения тёплые дружеские. Бюджет - быт вскладчину, остальное врятли скорей всего. Но после того как пара образовалась, внешне в лучшую сторону изменились оба.

Именно потому что обоим за 50. На первый план вышел инстинкт самосохранения, который перерос вот в такой вот симбиоз. В природе встречается в таких парах как рыба прилипала и акула и крокодилы с птичками, которые им чистят зубы, латинское название не помню. Данное явление зоологами изучено досконально, по всей видимости, генетическая память об этом присутствует и у человека.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 15:43 

rudolf писал(а):

На коротком горизонте можно просто дружить.
Но если ОМП не чайлдфри ( а таких идейных не так много) то все равно о детях в голове будет сидеть гвоздь.Ну и зачем нужна ОЖП, которая не может родить?
Тем более что все остальное мы и сами можем :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):
Ну и зачем нужна ОЖП, которая не может родить?

В 40+ это, наоборот, положительный фактор. Можно трахаться без предохранения.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:21 

МакГрегор писал(а):
Sibir писал(а):
Ну и зачем нужна ОЖП, которая не может родить?

В 40+ это, наоборот, положительный фактор. Можно трахаться без предохранения.

Ну это если у мужчины уже есть дети. А если нет, то зачем ему ОЖП, которая не может родить.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:41 

А если мужчина уже сам не хочет детей в силу возраста. А хочет прожить для себя?

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:42 

Sibir писал(а):
Ну это если у мужчины уже есть дети. А если нет, то зачем ему ОЖП, которая не может родить.

Ну вон дядька в соседней ветке мир познавать собрался. В 39 лет. Да еще и почему-то решил, что для этого ему нужна бесплодная баба.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:43 

rudolf писал(а):
прожить для себя?

Смысловая нагрузка данного словосочетания?

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:46 

В комфорте и без стрессов, связанных с рождением и воспитанием ребёнка в возрасте.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:56 

rudolf писал(а):
А если мужчина уже сам не хочет детей в силу возраста. А хочет прожить для себя?

У меня всегда сомнения в искренности таких заявлений. Ну или в том, что мужчина до конца понимает смысл фразы. Мужчина в большинстве случаев все таки желает оставить в мире часть своего мировоззрения. Т.е детей.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 19:05 

Ну быть может. Но бабе то об этом зачем говорить?

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 19:16 
Санинструктор

rudolf писал(а):
В комфорте и без стрессов, связанных с рождением и воспитанием ребёнка в возрасте.

О как) как то не заметила у себя стрессового состояния по этому поводу, пока одни положительные эмоции)

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 19:26 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

У меня всегда сомнения в искренности таких заявлений. Ну или в том, что мужчина до конца понимает смысл фразы. Мужчина в большинстве случаев все таки желает оставить в мире часть своего мировоззрения. Т.е детей.

Среди знакомых две пары без детей. В обоих парах брак первый и многолетний. Одной паре около 35+ лет, второй паре около 50. Они не чайлдфри. Очень долго хотели, пытались, не получилось. Но семьи все равно крепкие у них.
А ещё парочку знаю. Сошлись лет 15 назад, ему было 35, бросил семью с 2 детьми, она РСП старше его лет на 7 примерно, сын у неё был уже взрослый. Живут долго и счастливо. Он как раз хотел спокойной жизни без детей.
Чёрт поймёт этих людей...

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 19:47 

Пугофка, вот скажи что за бич нашего времени, у вас у всех по странном стечению обстаельств есть знакомые пары где она рсп лет на 5-7 старше его а он зажиточный молодой алень. И как обычно пара безумно щаслива вместе. Что у вас у всех одна и та же сказка? Глазам больно видеть эту ложь.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 19:59 

Ребята
На затравочку вам примерчик
Вот знакомый у меня, на пару лет младше. Рвется в штаты. Сдал кучу экзаменов. Потратил кучу бабла и лет на это. 11й год подряд ему не дают грин карту.
Он поэтому не женится и не заводит детей. Нет возможности. Потому что там еще стажировку надо пройти, от 3 лет, со стипухой 4-5к зелеными. А то и того меньше.
Его я могу понять. А вот когда люди с жиру бесятся, этого понять не мог. Сейчас, правда, понимаю.
Жизнь несправедлива. Одним само все в рот капает, а другие носом землю роют, и хоть бы хрен.
А вот это уже не ложь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа