Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дважды алень?Герасим и му-ма
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 06:24 

Сейчас штудирую вопрос о выделении части в натуре,никаких договоренностей с бж не будет уже,приходила к родителям как писал выше-скорее всего подала на алименты.Апеляция исчисляется со дня составления полного текста решения,те с 20.05.2019 как сказал помощник судьи срок истечет 21.06.2019,вопрос если бжику пришлют письмо с решением и ьна его не заберет,то оно вернется в суд и решение вступит в силу автоматом,я правильно понимаю?
Сейчас я имею полное право пользоваться квартирой на равне со всеми собственниками.Тоесть могу приходить когда захочу и с кем захочу.

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 07:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
То есть если я пришел в собственную квартиру, а там незнакомый мне хрен с горы сидит, то я должен на него в суд подавать, а не полицию вызывать, чтобы выставили нахрен безобразника? Так что ли?

Ну зачем же незнакомый? Если автор приведёт в хату выводок цыган (или ещё кого-нибудь) и торжественно объявит БЖихе, что он разрешил им жить в своей комнате на основании безвозмездного пользования, то полиция ничегохоньки не сможет сделать. В лучшем случае - составить административный протокол за проживание без прописки, да и то при условии, что цыгане прописаны в другой области.
А если БЖиха таки сподобится подать исковое в суд, то автор, получив его копию, покажет его цыганам и вежливо попросит съехать, вернув деньги за неиспользованный период проживания. А в суде сделает круглые глаза: какие-такие цыгане? Вывсёврёти! :D
Sea Fighter писал(а):
Я напомню, автору его местные полицаи УЖЕ объясняли, что у ребенка стол должен быть. И кровать.

Чуть выше я уже разъяснил автору ошибочность его аленьего поведения с представителями правоохранительных органов. Не знаю, как в Украине, а у нас достаточно одной грамотной и обоснованной жалобы, чтобы привлечь нерадивых сотрудников к дисциплинарной ответственности. А если продублировать заявление о превышении служебных полномочий в Следственный комитет, то этих сотрудников ещё и туда потаскают, что явно не прибавит им положительных эмоций.

Это надолго отобьёт охоту вмешиваться не в свои дела.

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 07:36 

Vilyam75 писал(а):
если бжику пришлют письмо с решением и ьна его не заберет,то оно вернется в суд и решение вступит в силу автоматом,я правильно понимаю?

Решение суда вступит в законную силу только при одном условии: если это решение никто не обжалует. А получит ли его БЖиха или откажется - никого не колышет.
Vilyam75 писал(а):
Сейчас я имею полное право пользоваться квартирой на равне со всеми собственниками.Тоесть могу приходить когда захочу и с кем захочу.

Разумеется, такое право ты имеешь.

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 12:27 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
Сейчас штудирую вопрос о выделении части в натуре,никаких договоренностей с бж не будет уже,приходила к родителям как писал выше-скорее всего подала на алименты.Апеляция исчисляется со дня составления полного текста решения,те с 20.05.2019 как сказал помощник судьи срок истечет 21.06.2019,вопрос если бжику пришлют письмо с решением и ьна его не заберет,то оно вернется в суд и решение вступит в силу автоматом,я правильно понимаю?

Всё путаешь. После вынесения решения есть 30 дней на подачу аппеляции. Если аппеляции не подана - то решение первой инстанции вступает в законную силу. Подаст БЖ аппеляцию - будут дальше рассматривать, уже в другой инстанции.

У тебя оно ещё в законную силу не вступило, видимо.

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 15:48 

Да -Не вступило в законную силу-стоит штамп.Вступает в силу через 30 дней со дня составления,сегодня был клиент работает в аппеляционном суде,прочитал решение,сказал нечего аппелировать,все прозрачно.Скорее всего подавать не будет,а вот встречный иск уже готов,но показав ему это чтиво он посмеялся,никаких документов к иску не приложено.

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 18:26 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
Да -Не вступило в законную силу-стоит штамп.Вступает в силу через 30 дней со дня составления,сегодня был клиент работает в аппеляционном суде,прочитал решение,сказал нечего аппелировать,все прозрачно.Скорее всего подавать не будет,а вот встречный иск уже готов,но показав ему это чтиво он посмеялся,никаких документов к иску не приложено.

Это не мешает иск подать. Так что довольно руки постирать до вступления решения в силу не стоит.

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 02:15 
Дворник

Sibir писал(а):
А может методом Алкоголика?

До полного метода Алкоголика ему придёться унитаз,душкабинку, раковину в сарай вынести.

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 07:45 

Всем доброе утро.
Вчера уебище принесло анонимку на работу к матери.Содержание кратко-Уважаемая **,вы не интересуетесь внуком,поддерживаете сына,не видите внучку и внука не увидите,ваш сын,АХ КАКОЙ!,все украл,все закрыл,на него заведено два дела,и что-бы УЧАСТКОВЫЙ не передавал дела в суд или прокуратуру,пусть ваш сын вернет честновзятое.
У матери поднялось давление(она гипертоник),весь день на таблетках.
Я понимаю что это провокация,но если с мамой что-то случиться,я эту бл-дь
Наверное она этого и хочет,сука.

Последний раз редактировалось Vilyam75 25 май 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 08:21 

Заявление в полицию пусть матушка напишет. Полагаю, что участковый будет очень рад прочитать о себе много нового в данной анонимке.

После этого БЖиха никакой поддержки от участкового точно не получит.

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 10:35 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
Всем доброе утро.
Вчера [Мат] принесло анонимку на работу к матери.Содержание кратко-Уважаемая **,вы не интересуетесь внуком,поддерживаете сына,не видите внучку и внука не увидите,ваш сын,АХ КАКОЙ!,все украл,все закрыл,на него заведено два дела,и что-бы УЧАСТКОВЫЙ не передавал дела в суд или прокуратуру,пусть ваш сын вернет честновзятое.
У матери поднялось давление(она гипертоник),весь день на таблетках.
Я понимаю что это провокация,но если с мамой что-то случиться,я эту бл-дь урою.

Полицию в эти дела лучше вообще не тянуть (с) мой.
Тынц.

С матерью в добродушно-веселом раскладе поговори, вот мол, какую глупость бестолковая тётка пишет. Ты сейчас должен весёлым и радостным быть - жернов же с шеи упал. :D

Про диктофон напоминать не буду. Если мозги есть - давно уже купил. Следующий наезд БЖ будет на тебя и тебе придётся доказывать, что ты белый и пушистый. Для мужчин презумпция невиновности не работает. Думай, как ты это будешь делать. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 10:45 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Заявление в полицию пусть матушка напишет. Полагаю, что участковый будет очень рад прочитать о себе много нового в данной анонимке.

После этого БЖиха никакой поддержки от участкового точно не получит.

А баба с невинной рожей заявит, что это автор сам написал и сам подкинул, чтобы опорочить Святую Мать. А ей некогда такими делами заниматься, у неё ребёнок, который требует внимания. Подписи-то под бумажкой нет, а бумажка на принтере напечатана. Ситуация на 180 градусов и развернётся.

После этого у автора могут найти интересный пакетик с интересными растениями. А то и с порошком. Не буду утверждать, что БЖ к этому хоть какое-то участие приложит :Дирол:

Автор до сих пор не догоняет, что такое война с бабами. Если бы прошёл через судебное заседание, на котором ему нагло в лицо врала БЖ, врала ейная мамо, да ещё врали подруги мамо, то лучше бы понимал, чего дальше ждать. У баб тормозов нет никаких, они на любую подлость и беспредел способны. А суд и прочие органы к ним в этом крайне лояльно относятся. Я проверял. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 10:59 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
но если с мамой что-то случиться,я эту бл-дь урою.

А вот и угрозы пошли. Если сорвешься и наорешь на БЖ, а та тебя на диктофон запишет - то у неё на руках будут все козыри. А у тебя, соответственно, голая жопа. И все будут за несчастную мать переживать супротив наглого агрессора. И ей помогать. А тебе - нет.

Посему ты сейчас не можешь себе позволить вслух озвучивать то, что думаешь. И писать тоже, кстати. Про физическое рукоприкладство к БЖ даже не говорю. В любой драке будешь виноват ты априори. Даже если баба подойдёт сзади со сковородкой и про ломит ей твой череп. У неё состояние аффекта было, вызванное твоей агрессией. Поэтому она испугалась и так защищала своего ребёнка. И любой суд на её стороне будет. Судить-то будут такие же бабы в мантиях. Гендерный фашизм - он такой.

Поэтому завязывай с посещением территории БЖ.

У тебя сейчас нет права на ошибку. Считай что ты сапер на минном поле.

Vilyam75 писал(а):

Ну конечно. А ты чего ждал? Борща с минетом.? :D

Сейчас самое время вспомнить, что эту бабу ты сам притащил в свою жизнь. И запомнить это навсегда. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 21:01 

С родителями поговорил,мать успокоилась,но желала все высказать невесточке,отговорил.
Жду новых закидонов,спокоен.Слушаю чат Меганыч 101.
Шкуры они такие,14 лет была ангелом тише воды,ниже травы,вот демоны вылазят наружу сейчас.До решения суда в квартиру ни ногой.

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 23:52 

Sea Fighter писал(а):
А баба с невинной рожей заявит, что это автор сам написал и сам подкинул, чтобы опорочить Святую Мать. А ей некогда такими делами заниматься, у неё ребёнок, который требует внимания. Подписи-то под бумажкой нет, а бумажка на принтере напечатана. Ситуация на 180 градусов и развернётся.

А если бы у бабушки был хер? :незнаю:
Как человек, не понаслышке знакомый с правоохранительной системой, могу сказать, что бюрократия нынче рулит со страшной силой. Без бумажки ты букашка. Зато с бумажкой...

Гражданке подкинули анонимку. Кто - она не знает. Гражданка испытала стресс и испытала нравственные страдания, поэтому просит доблестную полицию разобраться. Понятное дело, что уголовного дела не возбудят, зато начнётся сбор компромата на БЖиху. Пусть для начала в виде постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Зато с датами и подписями. На каждое действие должно быть своё противодействие.
Sea Fighter писал(а):
После этого у автора могут найти интересный пакетик с интересными растениями. А то и с порошком. Не буду утверждать, что БЖ к этому хоть какое-то участие приложит

Отзеркалю. С точно таким же успехом пакетик с тем же самым содержимым могут найти в сумочке у БЖихи. Следствие разберётся.
Sea Fighter писал(а):
Автор до сих пор не догоняет, что такое война с бабами.

Научится на своём собственном горьком опыте. Дело наживное.

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 03:12 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Без бумажки ты букашка. Зато с бумажкой...

Такая же букашка. Если связей нету. :Дирол:

МакГрегор писал(а):
Гражданке подкинули анонимку. Кто - она не знает. Гражданка испытала стресс и испытала нравственные страдания, поэтому просит доблестную полицию разобраться. Понятное дело, что уголовного дела не возбудят, зато начнётся сбор компромата на БЖиху. Пусть для начала в виде постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Зато с датами и подписями. На каждое действие должно быть своё противодействие.

Доблестная полиция сегодня даже людей не ищет, несмотря на поданное заявление о розыске.

А тут - анонимка. Серъезно, да? :Лол:

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 12:15 

Вчера вечером звонил мой адвокат.Имел разговор с юристом который консультировал бжиху,она ему ничего не платила,потому и имеет такой результат,с ней ее консультант особо не контактирует.
Мой адвокат предложил ей заключить мировое соглашение в суде о передаче сыну в собственность 1/4 в обмен на отказ от алиментов и притензий.
Вначале разговора она якобы согласилась.В процессе разговора начала гнать волну что типа пусть вернет документы,юв.изделия,и только тогда она пойдет на мировую.На что адвокат сообщил что не уполномочен вести переговоры по вопросам не касающимся квартиры.Начала ему городить такое,что адвокат меня спросил-У нее в голове что вообще ничего нет?Где ты ее такую нашел?
Писала пару раз в Вайбере-У тебя нет совести,верни то что взял-документы и цепочку с крестиком сына!
Хотел было написать чтоб восстанавливала документы,но сдержался,удалил всю переписку.Игнор самое лучшее оружие.
Сын на связь не выходит-трубку не берет,на звонки не отвечает.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 12:40 

До тех пор, пока у тебя в собственности есть часть квартиры - ты имеешь возможность видеть сына. Потеряв долю в хате, ты лишаешься права даже заходить в неё без разрешения БЖихи и можешь считать, что сына ты потерял.

Так что решай сам, что тебе лучше: видеть сына и платить алименты или не видеть сына и алиментов не платить?

Насчёт ювелирки: в любых устных или телефонных переговорах категорически отрицай, что ты забирал какие-либо вещи, принадлежащие сыну или БЖихе. Она может записать разговор на видео или аудио и вчинить иск о распиле имущества. Все переговоры с БЖихой вести строго через своего адвоката или в его присутствии.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 20:40 

Сломал пароль учетки на винте что забрал из домашнего пк,теперь могу онлайн видеть ее переписки в Вайбере.Узнал что ее сестра заскринила мои посты с фб в группе Меганыч101,я спрашивал совета как правильно поступить в данной ситуации,было это еще в начале февраля,и сразу ее потер и всех ее родственников забанил как только узнал что кто-то из них прочел.Скинула выборочные скрины вырвав из контекста сообщения участковому,должна получить в ментовке какое-то заключение(не для этого ли меня вызывал участковый с копией решения суда?),двоюродная ее сестра что работает в суде написала ей что решение вступает в силу через 30дней с момента составления,и что по почте еще не отправлено.
Сын копирует ей все мои сообщения и называет меня в переписке "ОН",не отец,не папа а он,обидно ппц,скорее всего сына у меня уже нет,как писали ранее.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 22:12 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
Сын копирует ей все мои сообщения и называет меня в переписке "ОН",не отец,не папа а он,обидно ппц,скорее всего сына у меня уже нет,как писали ранее.

Это норма. Ребёнок копирует поведение того родителя, с которым находится рядом. Твоя ошибка сейчас - ты его судишь по меркам взрослых. А у него сейчас психика другая. Не загоняйся на эту тему.

Про долю в хате и связь с ребёнком тебе уже все сказали. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 23:54 

Vilyam75 писал(а):
Сломал пароль учетки на винте что забрал из домашнего пк,теперь могу онлайн видеть ее переписки в Вайбере.

Это лишнее, только увеличиваете амплитуду и время качелей.
Vilyam75 писал(а):

Вероятно, именно так. Осознанно или нет, но б.ж., своим поведением настраивает ребенка против отца, не думаю, что доля в квартире как то положительно повлияет на отношения с сыном.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 07:42 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
не думаю, что доля в квартире как то положительно повлияет на отношения с сыном.

Пройдёт год-два. Все сегодняшние страсти поутихнут. Автор отойдёт, захочет сына увидеть. А там - закрытая дверь. Начнёт ломиться - вызовут полицию и закатают автора. А когда есть доля - полицию вызовет он и полиция же дверь откроет.

"не думаю.."

Думать надо :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 07:45 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Так что решай сам, что тебе лучше: видеть сына и платить алименты или не видеть сына и алиментов не платить?

.

Скорее будет так - видеть сына и платить алименты и не видеть сына и платить алименты.

Откуда у автора уверенность, что ему алименты не придётся платить - я так и не понял. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 08:01 

Уверенность есть что буду платить алименты,долю отдавать в счет алиментов не буду,понимаю что малому влили говно в мозг обо мне.
Адвокат вчера в телеге написал что скорее всего в ментовке дадут заключение об отсутствии в действиях состава преступления-имущество общее.
Есть ли вариант взыскать с бжика за пользование моей части квартиры?По факту все имущество кроме моих шмоток там сейчас и бытовая и оргтехника и тд.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 08:11 

Sea Fighter писал(а):
Пройдёт год-два. Все сегодняшние страсти поутихнут. Автор отойдёт, захочет сына увидеть. А там - закрытая дверь. Начнёт ломиться - вызовут полицию и закатают автора. А когда есть доля - полицию вызовет он и полиция же дверь откроет.

Автор, проживая с сыном так и не смог заработать авторитет и уважение сына, с чего что то должно поменяться, если теперь время общения с ребенком сократилось и добавилось нелестное мнение мамы об отце?
Sea Fighter писал(а):
"не думаю.."

Думать надо :Дирол:

Первая здравая мысль, займитесь этим наконец.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 08:12 

Vilyam75 писал(а):
Есть ли вариант взыскать с бжика за пользование моей части квартиры?По факту все имущество кроме моих шмоток там сейчас и бытовая и оргтехника и тд.

Есть вариант, что Вы, как собственник доли в квартире, обязаны оплачивать свою часть коммунальных платежей и прочие расходы, вне зависимости от того, проживаете Вы там или нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа