Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: суровая классика
СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 12:00 

Алкоголик писал(а):
МакГрегор писал(а):
Отчего же? В мире полно упёртых аленей, наивно думающих, что выполняют особую миссию по спасению бабы и её приплода из кровавых лап бывшего мужа-тирана.

Взять жить к себе бабу с двумя детьми это сверх идиотизм.У меня как то жила такая,целых два дня она проездом была.Когда я её отвёз в аэропорт от счастья сразу напился.
К таким обычно мужики сами приходят,пожить немного,переконтоваться.

Раз пробовал с такой РСПхой, ребенок правда один был, но что творил, за пятерых обычных хватало.Ревновал и пакостил специально, без тормозов.
Пожили они у меня недельку, после домой нужно, отвез на вокзал. Друг спрашивает, как же ты без любви своей, скучать будешь теперь?. Еще поезд не уехал, а я ему, ага, умирать от любви буду. Поехали ко мне, вискарика на радостях выпьем, он посмотрел, понял, говорит что я даже светиться от счастья стал. Так что эта любовь к РСП, после того как пожил с ней и ее ребенком, проходит моментом, под давлением действительности.
По факту, я у себя дома пока она жила, был постоянно дерган. То глянь что я готовлю, давай вместе побудем, пока я готовлю. То с ребенком что то, творит снова что то. В общем за всю неделю у меня не было покоя более пяти минут.
Ни посмотреть фильм, никакого расслабона, обычный уклад был развален и начался новый трешовый, после такого, никакой жизни с РСП сверх демки :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 23:21 

"Демку" от РСП, как то слабо себе представляю, ну разве, что ребенок у бабушки, дедушки там... Иначе какая там демка - она будет с ребенком возиться, на него время тратить, еще нужно за собой следить, какие то дела, работа, дом, поспать... А в сутках 24 часа всего. Чего там на демку для мужика то останется?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 19:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Глупый алень пустит РСП с её высерками пожить на свою жилплощадь по потом громко радуется, сбагрив всю эту братию со своей шеи и кошелька.

АБФовец курит матчасть и ему похрен, где РСП оставит своё потомство перед тем, как приехать одной на его жилплощадь и раздвинуть ноги перед ним. Потому что АБФовец никогда не допустит вторжения чужих высерков в свою зону комфорта.

Посему делайте выводы, господа, кто из вас кто?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 19:42 

Согласен полностью, но ИМХО даже так - ходить по краю... Доводилось, да и сейчас приходится иногда слышать откровения матерых бабищ и в первую очередь РСП. Им же имя - легион, а идеи будущего болезненно похожи и состоят в разводе на секс мужика и последующем залете))))
Собственно даже если разводняк будет совсем бестолковым и залетит РСП от другого пихаря - все равно бремя доказывания: время, нервы, расходы, СМЭ, суд.... Как прикинешь удовольствие от секса, как то меркнет))))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 21:07 
Ветеран ФСИН

SergeyS писал(а):
"Демку" от РСП, как то слабо себе представляю, ну разве, что ребенок у бабушки, дедушки там... Иначе какая там демка - она будет с ребенком возиться, на него время тратить, еще нужно за собой следить, какие то дела, работа, дом, поспать... А в сутках 24 часа всего. Чего там на демку для мужика то останется?

По молодости с корешком в текстильную общагу бегали. Две РСП,у обоих дети по три года. Сначала одного к соседке за стенку,я свою сношаю,эти сидят с двумя детьми,ждут. Мы на(ценз)ебемся вдоволь,берем обеих высерков в свою комнату,эти начинают сношаться.
А муйли сделаешь- бабы лимита колхозная,бабушки и дедушки на другом конце страны,деть этих уродов некуда.
Я потом одну из этих шалав встретил спустя годы,она своему передачу в тюрьму привозила. Оба с малолетки по зонам пошли.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 23:26 
Дворник

МакГрегор писал(а):
Глупый алень пустит РСП с её высерками пожить на свою жилплощадь по потом громко радуется, сбагрив всю эту братию со своей шеи и кошелька.

АБФовец курит матчасть и ему похрен, где РСП оставит своё потомство перед тем, как приехать одной на его жилплощадь и раздвинуть ноги перед ним. Потому что АБФовец никогда не допустит вторжения чужих высерков в свою зону комфорта.

Посему делайте выводы, господа, кто из вас кто?

Хриплым и побитой жизнью голосом сказал Грегор. :D
Где ты видел АБФофевцев?
Тут АБФ должен быть в крови и человек обычно действует по своему мировозрению.
А алень как он был аленем так он им и останется,темка у меня была про то как нелегко тащить дибила из болота.
<нуу,это я по себе сужу>

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 00:18 

Схуяли Вы тут срач развели в моей теме? Какие нах высерки, выблядки?? Вы че башкой ипaнулись??? Речь идет о МОИХ детях! Срач устраивайте в соответствущем разделе!
ПС: Рассчитался я с дурой, кв. переписали, отказ от имущества и расписка, все нотариально. Мозг пыталась вынести, типа я приеду не одна, ты меня кинешь, гопнишь и т.д. Забрал ключи, поменял личинки. Как гора с плеч.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 00:27 

Белый писал(а):
По молодости с корешком в текстильную общагу бегали. Две РСП,у обоих дети по три года. Сначала одного к соседке за стенку,я свою сношаю,эти сидят с двумя детьми,ждут. Мы на(ценз)ебемся вдоволь,берем обеих высерков в свою комнату,эти начинают сношаться.
А муйли сделаешь- бабы лимита колхозная,бабушки и дедушки на другом конце страны,деть этих уродов некуда.
Я потом одну из этих шалав встретил спустя годы,она своему передачу в тюрьму привозила. Оба с малолетки по зонам пошли.

Встречаться на предмет сексуальных утех то понятно. Каждый решит сам свои проблемы со временем и занятостью - благо для этой простой житейской радости особо времени много не нужно, не неделю и не месяц процесс то длится))))) Тем более, не обращая внимания на чьи нибудь возможные возражения - возьму на себя смелость утверждать, что большинству РСП на своих детей, как правило в массе по хрен... Они вспоминают про них когда нужно ими прикрываться, чего то для себя просить, выбивать или требовать...

Я имел в виду, что если некий сладкий товарищ согласится с ней жить - то "демка", какая то хилая, если не сказать отстойная получится. От своих то детей люди порой устают и охреневают, а тут чужой, который тебе даром не нужен создает массу проблем и неудобств...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 01:18 

Усё, решение приняло силу, осталось его забрать и оформить в ЗАГСе. Сегодня шмара заезжала за мелочью, без настроения. Типа может придти с работы завтра, наготовить покушать и поспать у меня, ей опять в ночь на работу(от меня близко). Была послана мякго нахер. Это типа камбеки начинаются?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 06:27 
Ветеран ФСИН

e2e4mat писал(а):
Это типа камбеки начинаются?
Они самые. Скажи ей-пусть подружайку посмазливее для группенсекса приводит-во у неё очко то подгорит.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 08:20 

e2e4mat писал(а):
Это типа камбеки начинаются?

Нет, конечно. Большая и чистая лябоффь у неё с Мишкой-одесситом.

phpBB [media]

А ты - алень, которого она будет пытаться доить. Для просветления мозгов читай здесь.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 09:08 
Ветеран ФСИН

e2e4mat писал(а):
Была послана мякго нахер.
Да можно было бы вдуть ей в жопу напоследок,так что бы она неделю в раскоряку ходила и дрыстала на ходу-но чревато однако. СПИД не спит. У неё после одессита меж ног-небось для здоровья страшнее туда залазить.чем в чернобыльский реактор.
Ты скажи ей-хер ей,а не ночевки. Типа ты грибка боишься. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 00:09 

БЖ написала сегодня:

"В среду какие планы? Может совместный выгул детей сделаем? Они очень скучают по тебе"

Ответил, что подумаю. Это что и как реагировать? Детей не видел несколько дней, думаю повидаться с ними перед санчасом. Потом они по лагерям опять уедут.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 06:51 
Ветеран ФСИН

Короче-скоро вы с ней опять сольетесь в экстазе и создадите новую ячейку общества.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 09:07 

Дети действительно могут скучать по отцу и задалбывать мать просьбами встретиться и погулять с ним. Но дети уже достаточно взрослые, чтобы совершать прогулки с отцом, но без матери.

Если автору охота выслушивать бредни БЖихи - то совместный выгул. Если санчас - то мать на выгуле будет лишним звеном. Да и дети без неё будут откровеннее, может ещё какие новости расскажут.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 09:35 

А баба с василием уже не выгуливается? Завяли помидоры?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 13:52 

Василий жеж не местный, роман по переписке в вайбере там, вроде как. :Дурак:
На счет выгула понял, спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 17:45 

У БЖ по определению не может быть василия, это прерогатива замужней дамы. У БЖ (которая автору теперь ничего не должна) может быть новое, обновлённое чюйство. Она ведь РС2П, то есть - женщина свободная и трахается с кем хочет.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 17:51 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
У БЖ по определению не может быть василия, это прерогатива замужней дамы. У БЖ (которая автору теперь ничего не должна) может быть новое, обновлённое чюйство. Она ведь РС2П, то есть - женщина свободная и трахается с кем хочет.

Поправочка - согласно ст. 31 СК РФ любая баба есть существо свободное и вольна трахаться с кем хочет и когда хочет. :D

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 17:55 

Ну и флаг ей во все пихательные отверстия. Она уже начинает всякой мелочью меня пробивать, пинговать. Чувствую скоро запустится по полной.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 18:07 

Жди пробивки на бабскую манипуляшку: "Дайденег, этонужнодетям".

А если ты прочитал статью по вышеприведённой мной ссылке, то должен понять, что, как членоносец, ты БЖиху совершенно не интересуешь.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 23:46 

Да ясен хрен, что не интересую, она мне сама говорила, что я не ее мужчина и т.п. Все прочитал и не один раз.
Сегодня заезжала, малого завела, так типа я щас по-быстрому вам супик сварю, раковину отмыла, чашки, вкусняшек к завтраку захватила. Дует малым в уши, что в среду ВСЕ вместе куда-нить гулять поедем, хотя я ей ответа и согласия не давал. Когда уходила, ляпнула "Я вас люблю", хотя может на автомате, т.к. обоих детей забираю, это всегда она ИМ говорит.
С малым сегодня целый день гуляем, резвимся, пару фоток ей отослал. Ее комментарии: "Ты аж воспрянул", "Какие вы классные". Какую-то статью на тему одиночества мне скинула, типа ты не поймешь, я пытаюсь в себе разобраться. Резко парировал на тему ее трахалей - заткнулась.
Никаких совместных прогулок в среду не будет, во вторник я с детьми отрываюсь, завожу их ей вечером и на санчас. Страшновато, поддержите что-ли. После каждого ее прихода, или общения только хуже становится. И она мне каждую ночь начала сниться, вот уже неделю это продолжается.

PPS: Поставил ее перед фактом, что я улетаю в среду на месяц - "ок".
Назад дороги нет, только вперед!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 00:59 
Дворник

Ты главное думай о том,что когда то и на твоей улице наступит праздник.
И внимательно слушай форумчан.Очень внимательно.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 05:44 

e2e4mat писал(а):
во вторник я с детьми отрываюсь, завожу их ей вечером и на санчас. Страшновато, поддержите что-ли.

Ты лучше сам поддержи себя воспоминаниями о том, с каким смаком БЖ рассказывала о трахе с Мишкой-одесситом. Каким тёплым становился её голос и какой мягкой поволокой подёргивались глаза при воспоминаниях о другом члене, таранившем её чресла.

А ты - так, воскресный папа. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 08:20 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Ты лучше сам поддержи себя воспоминаниями о том, с каким смаком БЖ рассказывала о трахе с Мишкой-одесситом. Каким тёплым становился её голос и какой мягкой поволокой подёргивались глаза при воспоминаниях о другом
Как с ее манды рассол вытекал в трусняк при воспоминании об том,как они Мишанину спэрму глотала.
Бля,и как только земля наша многострадальная такую мерзопакость носит. :Сумасшедший: :Сумасшедший:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа