Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 12:21 

Привет! Аж пригорает. От моего аленизма - еще сильнее бомбит.
В общем я прошу помощи скорейшего выхода из зависимости.
Вот сама история
Когда-то я развелся (был в браке 4 года, детей нет). Сначала было тяжело, а потом вкусил прелести холостяцкой жизни - деньги и покупки для себя, время от времени девушки "для здоровья". В общем радоваться начал.
Далее, на горизонте появилась РСП. Я ее знал давно: холодная, рассудительная, альфачка, фигура весьма зачетная!. В сотсетях за ней пачками бегают люди. В общем вся окружена вниманием.
У нее два ребенка.
Вышеперечисленное, как раз таки и отбивает желание хотя бы посмотреть в ее сторону.
Но, как я сказал ранее - она появилась на горизонте. Началась переписка (ну ок, держа дистанцию я получал эмоциональный ресурс).
Если что-то в ответах мне не нравилось - отправлял в сад. В общем баланс значимости норм.
Какого черта? - Я пригласил ее к себе. Первый вечер я просто хорошо провел, без горизонтальных положений.
А вот со второго вечера, я понял каким может быть очешуительный секс!!!! До нее, с другими такого я не получал (хотя там тоже были рсп). А тут прям магия!
Встречи два раза в неделю, в кошель мой не заглядывала, мозг не выносится, баланс значимости не нарушен - мне такое положение нравилось. Зависимость или нужда во мне чувствовалась. Проверял.
Через 1.5 месяца я залип за пельмень. Иначе никак не сказать. (однако тогда, мне казалось, что я влюбился в личность. Баран)
Дальше - провал баланса значимости, на исходную вернуть все не получалось. Вот начались ее первые режимы охлаждения и невыход на связь первой, различные там дела, занятость.
В этот момент сел спокойно и выписал ее + и -. Минусов много, а плюс один - секс! Все. Больше ничего. А я при этих данных продолжаю скулить. Дальше я почувствовал, что у меня прибавилось количество кальция в организме. Мои вот эти подозрения, выяснения, паранойя - еще больше меня топили.
Поздно я обнаружил данный форум, поздно я прочел книгу "парадокс страсти". Забей на нее, - говорит мне голос разума, а одурманенный мозг сопротивляется. Ему никого не надо, только ее!! Я не хотел семьи, я хотел вернуть все как было!
Короче, проходит чуть меньше месяца - получаю "мы расстаемся". Что бы она мне не говорила, что нет у нее никого. Моя чуйка все равно работала исправно.
И после этого, я вижу ее с васьком. Была идиосткая ситуация. Он представился мне, а в памяти всплыли моменты, по которым я понял, что он с ее работы. Отлично, удачи вам, особенно ему. Ладно бы нашла какого-то качка, которым от раздет лайки в инсте. Но этот васек... аж странно.

Все по сути хорошо. Легко отделался.

Понимаю, что силы и эмоциональный ресурс должен генерировать в себе сам, но нет. Другие девушки вообще не интересуют (ну эт временно), тем более я в них вижу мигер сплошь и рядом. Холостяцкого Кайфа нет.
Что делать? Читал тут форум. Санчас не канает вообще. Но почему меня так эмоционально колошматит?? Сколько времени пройти должно? Меня так не колбасило даже после развода с женой (где инициатор развода она).

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 13:49 

Чем плох санчас?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 14:13 
Ветеран ФСИН

Как говорится по научному,по медицински- пациэнту вагина полностью затмила разум.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 14:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Непонятно, сколько лет автору?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 14:23 

Белый писал(а):
Как говорится по научному,по медицински- пациэнту вагина полностью затмила разум.

Именно. До этого так не залипал. Вот и бомбит аж!
Сейчас своих проблем хватает, а умудряюсь еще думать о разумозатметающей вагине.
Отпустило бы - было б проще делать дела

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 14:24 

МакГрегор писал(а):
Непонятно, сколько лет автору?

мне 32. ей 30

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:36 

Defective писал(а):

А ты передёргивай затвор всякий раз, как о ней думаешь - враз отпустит.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:39 

Автор, чем мой вопрос не понравился?
Что интересно. К 32 годам успел пожить в браке 4 года, с РСП поотношаться.
Куда так торопимся?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 16:01 

Sibir писал(а):
Автор, чем мой вопрос не понравился?
Что интересно. К 32 годам успел пожить в браке 4 года, с РСП поотношаться.
Куда так торопимся?

Я вообще не умею специально с девушками знакомиться. Они обычно как снег на голову падают. Сейчас в ссаном состоянии лучше вообще не подходить к ним - учуят мой внутренний хаос и расшатанность.

Почитал за Санчас, не работает. Хотя 40 дней то и не прошло. Слишком свежо и ярко меня штырит. Следуя инструкциям, меня не покидает исскуственность ощущений. Будто я не для себя это делаю. Просто должно пройти время.
Созрел вопрос: Читая АБФ и Маскулист понял, что сейчас найти для отношений девушку без повреждения своей психики почти нереально. Я много чего поизучал на данных форумах, что аж голова кругом. Где-то действительно страшные истории! Реальная жесть.
Заодно с этим - ломается моя старая прошивка. И пусть уж в 32 это случится, чем еще лет 20 рогатить.
Если отношения с девушкой нужно всегда контролировать и ни разу не давать слабину, ни разу не прогибаться, распознавать манипуляции, то назвревает вопрос - а оно вообще такое надо? Нафтга такие отношения? А расчитывать на клад, мол, "не такая", уже не хочется.
Проще говоря, есть "инструкция" или свод правил, написанных кровью аленей. (там 15 пунктов) - жить по нему?

И еще, хотелось бы узнать (такой вот я, необходимо мне знать принцип и механику): Как так я умудрился залипнуть на пилотку? С точки зрения нейро-биологии или физиологии?

Что делать, когда например, в следующих отношениях я почувствую, что начинаю залипать? Ловить себя на этом и дистанцироваться?

Не кидайтесь тапками, помогите сменить аленью прошивку. (это я к тому, что курить абф это одно, а общаться здесь и получать ответы на свои вопросы - уже другое.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 16:04 

МакГрегор писал(а):
Defective писал(а):

А ты передёргивай затвор всякий раз, как о ней думаешь - враз отпустит.

ОО неее, передергивать даже энтузиазма нет.
Все равно что, кушать голимое тесто, после того, как постоянно ел роллы или пиццу и т.п.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 16:10 
Ветеран ФСИН

Defective писал(а):
Я вообще не умею специально с девушками знакомиться..

Все просто. Говоришь- ,,Мадмуазэль,пазвольте вам впердолить,,
Вот и все. Она твоя. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 16:43 

Для таких, как автор, и придумано определение: "П[Цензура]здострадалец".

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 16:52 
Ветеран ФСИН

Можно подумать,что у нее манда прям золотая с платиновыми ободками.
Во он себе заботу нашел- переживать из-за мочалки ссаной. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 17:24 

Defective писал(а):
Если отношения с девушкой нужно всегда контролировать и ни разу не давать слабину, ни разу не прогибаться, распознавать манипуляции, то назвревает вопрос - а оно вообще такое надо? Нафтга такие отношения?

Женщина должна приносить реальную пользу, тогда можно думать над вопросом - зачем и стоит ли ради этого?

А на счет "всегда контролировать" (и с любой) - ответ "да". Контролируешь ты, иначе тебя поимеют.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 19:25 
Дворник

Автор,а ты пробовал привести свою мадаму в свой дом вместе с детьми и пожить пару дней?
Я пробовал.Вспоминаю об этом как о страшном сне.
Чур меня,чур. :-(

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 19:29 
Дворник

Defective писал(а):
В сотсетях за ней пачками бегают люди.

Прывэт довай пазнакомымся

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 21:29 

Алкоголик писал(а):
Автор,а ты пробовал привести свою мадаму в свой дом вместе с детьми и пожить пару дней?
Я пробовал.Вспоминаю об этом как о страшном сне.
Чур меня,чур. :-(

Та в том и дело, что такие "отношения" меня устраивали (вилится пару раз в неделю). А так мысли были, приколоться, каково это. Представляю - и сразу чуур меня чур меня)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 21:30 

Фотограф писал(а):
Defective писал(а):
Если отношения с девушкой нужно всегда контролировать и ни разу не давать слабину, ни разу не прогибаться, распознавать манипуляции, то назвревает вопрос - а оно вообще такое надо? Нафтга такие отношения?

Женщина должна приносить реальную пользу, тогда можно думать над вопросом - зачем и стоит ли ради этого?

А на счет "всегда контролировать" (и с любой) - ответ "да". Контролируешь ты, иначе тебя поимеют.

Вот тут спасибо! Принято

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 22:18 

Обычное явление, что залип это нормально, на хорошее залипнуть запросто, когда видишь что реально улет. Не проработан у тебя контроль значимости, баба просекла что залип, стал сразу неинтересен, до этого когда свободно с ней общался, был в ее глазах значимым, те кто за ней бегают, ей неинтересны, ты пополнил их число, всего то. Это обычный химический процесс , называется удержание значимого самца, когда все делают что ему было хорошо, когда видит что никуда не денется, либо стал незначимым, механизм отключается, за ненадобностью.
Как бороться, стать реально значимым, брать баб которые нравятся и которые видят что реально мужик, ну и учиться контролировать себя, не показывать что залип, без этого все будет повторяться по новой тысячи раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 22:33 

Кто то из толпы писал(а):
Обычное явление, что залип это нормально, на хорошее залипнуть запросто, когда видишь что реально улет. Не проработан у тебя контроль значимости, баба просекла что залип, стал сразу неинтересен, до этого когда свободно с ней общался, был в ее глазах значимым, те кто за ней бегают, ей неинтересны, ты пополнил их число, всего то. Это обычный химический процесс , называется удержание значимого самца, когда все делают что ему было хорошо, когда видит что никуда не денется, либо стал незначимым, механизм отключается, за ненадобностью.
Как бороться, стать реально значимым, брать баб которые нравятся и которые видят что реально мужик, ну и учиться контролировать себя, не показывать что залип, без этого все будет повторяться по новой тысячи раз.

И тебе респект за объяснения. Потому я так и люблю - развернуто чтоб было.
Учиться держать контроль - да, теперь это как правило для меня. Может со временем уже это станет частью меня.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 22:35 

Кто то из толпы писал(а):

Если так подумать, то с ней уже ВСЕ - статус необратим? Один раз провалил значимость, то это безвозвратно?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 23:41 
Дворник

Defective писал(а):
Если так подумать, то с ней уже ВСЕ - статус необратим?

Да ладно,не горюй.
Вернётся к тебе еще твоя мочалка.
Тыж денег то много зарабатываешь?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 02:58 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Вернётся к тебе еще твоя мочалка.
Потрепанной и измочаленной другими васями,но все равно такой прекрасной. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 13:31 

Автор изначально занял позицию аленя. А погонщицы аленей что? Прааааавильно, доят!
Цитата:
Изображение

Так что автор, у тебя есть шанс прикупить любимой писечке шубку норковую на зиму и колечко с брюликом. В доказательство своих аленьих чюйств. :D

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 13:38 

МакГрегор писал(а):
Автор изначально занял позицию аленя. А погонщицы аленей что? Прааааавильно, доят!
Цитата:
Изображение

Так что автор, у тебя есть шанс прикупить любимой писечке шубку норковую на зиму и колечко с брюликом. В доказательство своих аленьих чюйств. :D

Не согласен, сначала мне вообще было пофиг на нее, что-то если мне не нравилось - шла лесом. Подстраивалась под меня. Это потом я уже залип

Часовой пояс: UTC + 3 часа