Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 14:37 
Дворник

Defective писал(а):
- шла лесом

https://yandex.ru/video/touch/search?ap ... urce=share

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 15:17 

Цитата:
Почитал за Санчас, не работает. Хотя 40 дней то и не прошло. Слишком свежо и ярко меня штырит. Следуя инструкциям, меня не покидает исскуственность ощущений. Будто я не для себя это делаю. Просто должно пройти время.
Созрел вопрос: Читая АБФ и Маскулист понял, что сейчас найти для отношений девушку без повреждения своей психики почти нереально.

Не очень понятно какой санчас ты "почитал". Какие нах тебе сейчас девушки? В санчасе черным по белому взять паузу в отношениях, не пытаться искать баб на старые дрожжи. А у тебя все мысли на баб повернуты.

Цитата:
Что делать, когда например, в следующих отношениях я почувствую, что начинаю залипать? Ловить себя на этом и дистанцироваться?

Не торопиться в отношения. Всегда помнить свой интерес. Руководствоваться своими интересами.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 18:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Defective писал(а):
Подстраивалась под меня. Это потом я уже залип

Цитата:
Изображение

Наивный бамбино. :D

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 20:11 

[Соблюдайте правила цитирования]

Благодарю!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 23:49 

МакГрегор писал(а):
Наивный бамбино. :D

Продолжаю курить АБФ. Пусть уж в 32 аленья прошивка сменится на нормальную, чем вообще никогда. Здесь, на форуме уже получил ответы на мои вопросы. В том числе "почему я наступаю на одни и те же грабли?"

Стало проще, понятно и легче. Но какая-то ломка еще осталась. Злость на то, что бросил не я, а меня. (Хотя я уже к тому шел, ибо конкретно заманался)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 06:00 

Defective писал(а):
Злость на то, что бросил не я, а меня.

Наоборот, радоваться надо, что не нужно было придумывать, как повежливее послать надоевшую тётку.

Сними пару блядей-подружек, устрой ЖМЖ с шампанским и бросанием лифчиков на люстру и радуйся жизни. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 07:42 
Дворник

Defective писал(а):
Продолжаю курить АБФ. Пусть уж в 32 аленья прошивка сменится на нормальную,

Самое интересное в переди.Это когда круг замкнётся.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:29 

МакГрегор писал(а):
Наоборот, радоваться надо, что не нужно было придумывать, как повежливее послать надоевшую тётку.

Как раз вчера читал, какую жесть они могу устраивать, когда их бросают :D

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 11:13 

Ещё худшую жесть баба может тебе устроить, если поймёт, что алень залип на её волшебную писечку.

Сам по себе секс без обязательств с РСП - ни в коем случае не западло. РСП вполне вдувабельны и вообще предназначены природой для удовлетворения мужских половых инстинктов, то бишь, спермослив. Но чтобы не залипнуть на пельмень, тебе придётся неукоснительно соблюдать меры предосторожности и всегда быть начеку.

Ну а первейшей мерой для осознания того факта, что писечка твоей ненаглядной РСП вовсе не золотом обшита, является Т10Д. Этим ты повысишь свою самооценку, у тебя появится блеск в глазах и ты будешь вести себя с ненаглядной совсем по-другому. Не так, как хочет она, а так, как хочешь ты.

Имея несколько любовниц в активе, не следует скрывать сей факт от них. Когда баба осознаёт, что она для тебя не свет в окошке и что её место в случае разбега тут же займёт другая - баба или сразу бесповоротно с тобой расстанется или начнёт яростно отстаивать свою нужность тебе.

Не баба должна диктовать тебе свою волю, а ты вправе выбирать из нескольких женщин подругу на эту ночь или эти выходные. Если ей что-то не нравится, то у неё 5 минут на сборы и затем на выход с вещами. Такси, разумеется, за её счёт. Запасная любовница скажет ей спасибо за освободившееся место в твоей постели.

Только так, камрад, только так.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 12:05 

МакГрегор писал(а):
Сам по себе секс без обязательств с РСП - ни в коем случае не западло. РСП вполне вдувабельны и вообще предназначены природой для удовлетворения мужских половых инстинктов, то бишь, спермослив. Но чтобы не залипнуть на пельмень, тебе придётся неукоснительно соблюдать меры предосторожности и всегда быть начеку.

Ну а первейшей мерой для осознания того факта, что писечка твоей ненаглядной РСП вовсе не золотом обшита, является Т10Д. Этим ты повысишь свою самооценку, у тебя появится блеск в глазах и ты будешь вести себя с ненаглядной совсем по-другому. Не так, как хочет она, а так, как хочешь ты.

Имея несколько любовниц в активе, не следует скрывать сей факт от них.

Вот, другое дело, разговор стал конструктивным.
Весьма благодарствую за подзатыльники и за нужные пояснения :Хорошо:
Прошивку аленью я полюбому меняю, ибо нефиг стелиться.
Что касается данной рсп, я идиот, ляпнул, что у меня были "для здоровья" до нее. И я их подвинул, из-за того что с ней (с рсп) мне нравится больше.
Те - для здоровья, уже недоступны. А пока что мне необходимо заняться собой. Работа, курсы (по хобби)
И не заморачиваться по бабам.
После развода с женой, я так и планировал, жить в одного и в кайф. Пока не залип на писечку. Я до сих пор удивляюсь себе. С другими не залипал, а тут опа!
Вот это меня и взбесило, товарищ МакГрегор. Какая-то рсп МЕНЯ бросила. (Ну с этим разобрались). Прям хотелось закамбэкить ее, поюзать и бросить самому :D
Ну лучше уж забить, а то месть какая-нибудь начнется.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 12:53 

Defective писал(а):
Я до сих пор удивляюсь себе. С другими не залипал, а тут опа!

Почти со всеми джентльменами такое рано или поздно случается. Об этом снято много фильмов и написано over9000 книг и стихов.
Defective писал(а):
Вот это меня и взбесило, товарищ МакГрегор. Какая-то рсп МЕНЯ бросила

А в чём прикол "кто кого первым бросит"?
Defective писал(а):
Прям хотелось закамбэкить ее, поюзать и бросить самому

Есть у меня в любовницах некая хрестоматийная РСП. Старая гвардия, член партии с 1905 года и всё такое. Так она меня "бросала" столько раз, что уже и не вспомнить. Причём с воплями в WhatsApp'е и клятвенными обещаниями, что в этот раз навсегда и дальнейшим киданием меня в "чёрный список". Вопли я, конечно же, стирал, не читая и заменял эту ОЖП в штатном расписании другими барышнями. А через месячишко-другой в том же WhatsApp'е вдруг всплывает смайлик и дежурное: "Привет, как дела, я по тебе соскучилась".

Вот и пойми этих женщин. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 09:45 

По молодости не понимал тоже, когда разругались с девкой вусмерть, расстались, после она видит с другой, спустя некоторое время звонишь ей, отвечает как будто ничего не было, все нормально :Сумасшедший:
После еще немного повстречались, рассказывала что видела меня, но поняла что ей показалось, темно было :D
Так вот, они создают свой мир в своей голове, который им удобен, сами себя убедят что это был не я, потому что это их ранит, а этого они не хотят. Вот и живут в вымышленном мире, не желая принимать реальность как есть.
Если прошивка правильная, воспитана в семье с главным отцом, то еще ничего, а остальные как сумасшедшие обезьяны с отказавшим автопилотом, их несет куда ветер подует, на радаре лишь поиск бабочек, если они есть, то значит мужик хороший :D Если умеешь создавать бабочек, то от баб отбоя не будет. И создаются они не только подношениями от цветов, до феррари, но и обычными подручными средствами, щелбан ей можно дать, сказав что комар сел, водой окатить холодной, показав себя при этом что тебя несет как обезумевшего обезьяна(само собой не в центральном ресторане, а в подходящей обстановке :D ), да просто по жопе хлопнуть, тут важен один момент, именно чтобы тебя несло, а если при этом показать что офигел и испуган, то можно и по морде получить, если увидит что включился режим "джентльмен" то по морде гарантировано 99.9 :D А треснуть по морде гориллу в состоянии аффекта, не то что баба, камикадзе вряд ли решится. Вот тогда и будут ей бабочки.
Разумеется все должно быть без нарушений УК, который как говорил Остап Бендер, нужно чтить.

Часовой пояс: UTC + 3 часа