Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 19:54 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
МакГрегор писал(а):
Видать, прошедшая ночь принесла разочарования, если поутру пихарь отсыпал тебе лишь пару ложек растворимого кофе без сахара и без закуски. :Неа:
Достопочтенаая О. находится в таком возрасте и физическом состоянии,когда за порево платить уже вынуждена она.

Но расплатиться можно и натурой... :D

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 22:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Неужели достопочтенная О. отсыпала поутру растворимый кофе без сахара пихарю, как намёк на неудовлетворительные результаты прошедшей ночи? :Шок:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 23:33 

МакГрегор писал(а):
Неужели достопочтенная О. отсыпала поутру растворимый кофе без сахара пихарю, как намёк на неудовлетворительные результаты прошедшей ночи? :Шок:

По крайней мере ты теперь знаешь, что на чашку кофе с сахаром ты можешь рассчитывать ,если сильно постараешься . А если очень-очень постараешься,то я его даже сварю :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 05:53 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
А что там за трогательная история с мисочкой салата,которую вышеозначенная О. везла любимому за тыщу километров на сходняк форумчан ШФ?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:45 

Олька писал(а):
По крайней мере ты теперь знаешь, что на чашку кофе с сахаром ты можешь рассчитывать ,если сильно постараешься .

Увы, но я не пью растворимый кофе и не ем сладкое. :Плачет:
Олька писал(а):
А если очень-очень постараешься,то я его даже сварю

На моей кухне кофемашина стоит, какой хошь кофе делает. И чашечек 70-граммовых прикупил для понта.
Цитата:
Вложение:
IMG-20190827-WA0000.jpeg
IMG-20190827-WA0000.jpeg [ 835.74 КБ | Просмотров: 3064 ]

Одна из прелестей холостой жизни состоит в том, что свои деньги тратишь на себя. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 14:42 

Ну ,значит можно вообще не напрягаться -кофе будешь пить дома :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 15:36 

Как говорили на Руси ещё лет 10 назад: в гостях хорошо, а дома Интернет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 19:03 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Считаю долги. Охереваю.

Зачем влез? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 05:31 

Sea Fighter, хороший вопрос. По необходимости разной. Сейчас расплачусь, надо аккуратнее с банками быть. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 20:19 

Sea Fighter,
Цитата:
С чего ты решил, что перед тобой психолог (тем более компетентный) - к тебе вопрос. :Дирол:
Тут фишка в чем, среднестатистический обыватель, например мужчина после развода или в кризисе, начинает искать информацию. Находит вот такую галиматью, написанную психОлухами с подворотни и имеющими какие-то там сертификаты, но пишущим под громким названием «Мужская психология». А там сидит типичная баборабская тряпка, которая добралась до сайта и мало мальски научилась раскидывать мозгами (красиво загадочно писать) правда в противоложную пробабскую сторону. Вот в чем беда.

Пусть этот экземпляр ненастоящий, но пишущий свои портянки на Яндекс Дзене. А сколько таких «настоящих» псюхолагов баб и мужиков-каблуков, на специализированных сайтах, втирающих всякую дичь, примерно такого же характера. На АБФ2 не раз приводили их опусы. Взять ту же твою подружку-психОлухогиню, которая имела полноценное соответствующее образование. Даже не беда, а горе.

Мысль-то моя сводилась к следующему, почти все эти вымогатели денег, никогда не помогут человеку, что бабы, что мужики. Потому что эти дипломированные психОлоги, живут в рамках и приоритетах своего мира, как правило баборабского. Так что хрен редьки не слаще, в подвале ли он диплом купил или отучился. Хотя не исключаю, что может встретиться просветленная личность.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 22:09 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Sea Fighter,
Цитата:
С чего ты решил, что перед тобой психолог (тем более компетентный) - к тебе вопрос. :Дирол:
Тут фишка в чем, среднестатистический обыватель, например мужчина после развода или в кризисе, начинает искать информацию. Находит вот такую галиматью, написанную психОлухами с подворотни и имеющими какие-то там сертификаты, но пишущим под громким названием «Мужская психология». А там сидит типичная баборабская тряпка, которая добралась до сайта и мало мальски научилась раскидывать мозгами (красиво загадочно писать) правда в противоложную пробабскую сторону. Вот в чем беда.

Пусть этот экземпляр ненастоящий, но пишущий свои портянки на Яндекс Дзене. А сколько таких «настоящих» псюхолагов баб и мужиков-каблуков, на специализированных сайтах, втирающих всякую дичь, примерно такого же характера. На АБФ2 не раз приводили их опусы. Взять ту же твою подружку-психОлухогиню, которая имела полноценное соответствующее образование. Даже не беда, а горе.

Мысль-то моя сводилась к следующему, почти все эти вымогатели денег, никогда не помогут человеку, что бабы, что мужики. Потому что эти дипломированные психОлоги, живут в рамках и приоритетах своего мира, как правило баборабского. Так что хрен редьки не слаще, в подвале ли он диплом купил или отучился. Хотя не исключаю, что может встретиться просветленная личность.

Дурак что ли? Ты еще скажи, что у докторов разницы нет - он 10 лет на учебу потратил или скальпель в руки взял и по наитию резать стал. :Дирол:

Хотя история и такие примеры знает. Пруф:
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F ... ez_diploma

Прежде чем давать копаться в своих мозгах, надо справочки навести о том, кто это делать будет. А если этого не сделал - то ССЗБ. Когда херню из интернета без разбора тянет баба - это мне понятно. На то она и баба, чтобы не соображать, что творит. Но вот когда ровно то же самое творит ОМП, у меня к нему есть ряд вопросов. Первый из которых - он в рот любое дерьмо с земли в рот тянет или как?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 05:12 

МакГрегор писал(а):
Впервые в жизни косил газонокосилкой. Норматив "взлёт - посадка" выполнил.

Мне деревенской косой больше нравится косить, хотя в узких местах неудобно. А на больших площадках, да с длинной травой, да с наточенной косой - одно удовольствие.
Цитата:
Вложение:
FA04CEB0-36EE-43AF-A5FB-380316F614A6.jpeg
FA04CEB0-36EE-43AF-A5FB-380316F614A6.jpeg [ 416.46 КБ | Просмотров: 2975 ]

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 05:42 

Sea Fighter, знаешь в чем твоя беда (на форуме)? Ты спорщик. Почти на любую тему, ты пытаешься навязать свою точку зрения, но делаешь это как-то неаккуратно, навязчиво и даже в какой-то степени агрессивно, если можно это слово употребить в печатной дискуссии. Притом, тема вообще недискуссионная, потому что на столько простая и понятная, что там даже спору зацепиться не за что. Но увы со мной это не работает, не могу я спорить не видя предмета, я даже с тобой согласен и не вижу противоречий с моим постом. Тоже такой же был, хотя сейчас стараюсь быть толерантным к альтернативному мнению и менее продвигать свою. А то мало ли, вдруг «Я» неправ :D

Какие ещё хирурги? Хирург и психОлух, это как ловелас-казанова и заядлый онанист. Я же сказал, что возможно есть хорошие спецы, но на мой взгляд, большинство бездари, занимающиеся вытягиванием бабла из населения. Почитай Мужскую консультацию и Битву полов на АБФ1, разве это не пруф? По поводу хирургов, между прочим тут и бабы есть хорошие специалисты, и их бабоцентричный или вернеее вагиноцентричный внутренний мир не мешает делать хорошо свою работу. А вот бабе или аленю, которые «трудятся» психологом - однозначно помешает. И ты это прекрасно понимаешь, я в этом абсолютно уверен. Особенно когда дело касается взаимоотношений с противоположным полом в семье или где-либо ещё.

Подытожу, в целом я с тобой согласен. Да, хирургом-халтурщиком быть трудно, проколишься сразу. Но, как это должно идти в разрез с моим цитированным тобой утверждением - не понимаю.

P.S. Мне это напоминает миниатюру, где я пишу, что морковка в принципе - оранжевая. Тут Sea Fighter говорит реплику: «ты что, ку-ку поймал?» Во-первых, морковка может быть большая и маленькая, во-вторых есть кормовые сорта белого цвета. В третьих, она вообще темно-желтая. Ты не прав :Ржу:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 10:35 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Sea Fighter, знаешь в чем твоя беда (на форуме)? Ты спорщик. Почти на любую тему, ты пытаешься навязать свою точку зрения, но делаешь это как-то неаккуратно, навязчиво и даже в какой-то степени агрессивно, если можно это слово употребить в печатной дискуссии. Притом, тема вообще недискуссионная, потому что на столько простая и понятная, что там даже спору зацепиться не за что. Но увы со мной это не работает, не могу я спорить не видя предмета, я даже с тобой согласен и не вижу противоречий с моим постом. Тоже такой же был, хотя сейчас стараюсь быть толерантным к альтернативному мнению и менее продвигать свою. А то мало ли, вдруг «Я» неправ :D

Какие ещё хирурги? Хирург и психОлух, это как ловелас-казанова и заядлый онанист. Я же сказал, что возможно есть хорошие спецы, но на мой взгляд, большинство бездари, занимающиеся вытягиванием бабла из населения. Почитай Мужскую консультацию и Битву полов на АБФ1, разве это не пруф? По поводу хирургов, между прочим тут и бабы есть хорошие специалисты, и их бабоцентричный или вернеее вагиноцентричный внутренний мир не мешает делать хорошо свою работу. А вот бабе или аленю, которые «трудятся» психологом - однозначно помешает. И ты это прекрасно понимаешь, я в этом абсолютно уверен. Особенно когда дело касается взаимоотношений с противоположным полом в семье или где-либо ещё.

Подытожу, в целом я с тобой согласен. Да, хирургом-халтурщиком быть трудно, проколишься сразу. Но, как это должно идти в разрез с моим цитированным тобой утверждением - не понимаю.

P.S. Мне это напоминает миниатюру, где я пишу, что морковка в принципе - оранжевая. Тут Sea Fighter говорит реплику: «ты что, ку-ку поймал?» Во-первых, морковка может быть большая и маленькая, во-вторых есть кормовые сорта белого цвета. В третьих, она вообще темно-желтая. Ты не прав :Ржу:

Ты нашел пишущего хрень в Интернете аленя, который даже не является психологом по образованию. Из этого ты сделал вывод, что все психологи бесполезны. Тебя в этот очевидный факт ткнули носом, приведя пример с хирургами. В ответ ты начал нести хрень про морковки и про то, что неаккуратно задеты твои нежные чувства.

Четаржу. :D

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 11:52 

Sea Fighter, ты мне ещё аналогию с бабами приведи, что есть никакие. Хочешь сказать, что психологи в общей массе не совсем ублюдки и высасыватели денег? Может ещё обвинишь меня в психологоненавистничестве и что мне не те экземпляры попадались? :D (типа не нашёл ещё своего дипломированного настоящего псюхОлоха) :Лол:

Тебе это ничего не напоминает, Sea Fighter?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 15:59 

МакГрегор писал(а):
Впервые в жизни косил газонокосилкой. Норматив "взлёт - посадка" выполнил.
Чем-то кардинально отличается от триммера?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 16:00 

Adamant писал(а):
Мне деревенской косой больше нравится косить, хотя в узких местах неудобно. А на больших площадках, да с длинной травой, да с наточенной косой - одно удовольствие.
Цитата:
Вложение:
FA04CEB0-36EE-43AF-A5FB-380316F614A6.jpeg
А я вот косой не очень.. Зато серпом вполне себе :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 21:23 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Sea Fighter, ты мне ещё аналогию с бабами приведи, что есть никакие. Хочешь сказать, что психологи в общей массе не совсем ублюдки и высасыватели денег? Может ещё обвинишь меня в психологоненавистничестве и что мне не те экземпляры попадались? :D (типа не нашёл ещё своего дипломированного настоящего псюхОлоха) :Лол:

Тебе это ничего не напоминает, Sea Fighter?

Ты вообще никакого пока психолога не нашел :D

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 21:28 

Олька писал(а):
Чем-то кардинально отличается от триммера?

Триммером я никогда ещё не косил.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 03:52 

Sea Fighter, почему же, мне понравился когнитивный психотерапевт Бернс и его книга хорошее самочувствие. У нас в городе знаю двух баб, которые психологи, они кстати у меня в универе некоторые предметы вели. Знаний у них в голове много, материалов прочитанных достаточно, языком трепать умеют, но опять же доверия совсем нет. Но это мое внутреннее, лично-субъективное.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 20:54 

Попалось сегодня ТЗ к аукциону. :Сумасшедший: Максимы разные нужны,Максимы разные важны.
Цитата:
Вложение:
Screenshot_20190910-204613.png
Screenshot_20190910-204613.png [ 190.03 КБ | Просмотров: 2855 ]
Вложение:
Screenshot_20190910-204636.png
Screenshot_20190910-204636.png [ 535.05 КБ | Просмотров: 2855 ]

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 00:36 
Дворник

Пипец мой друг повесился.Завтра похороны.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 18:14 

Из-за бабы, што ль?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 18:33 

Сейчас бы взрослые мужики из-за бабы вешались. По пьянке многие вздергиваются. Печаль. Все там будем, зачем искусственно ускорять процесс?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 20:17 
Дворник

МакГрегор писал(а):
Из-за бабы, што ль?

Жена сказала,что у него появилась женщина и он ей пьяный об этом расказал.
В итоге выгнали его обе и он повесился.Бред полный.Баб он ненавидел.
20 лет с ним вместе бизнес мутили,многое прошли.54 года было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа