Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 17:05 

Sibir писал(а):
Кончились незамужние у Вас что ли?

Ну, я васьком был примерно в трех случаях из наверно сорока общих за всю жизнь, причем иной раз васек лишь формально т. к. они вместе не жили. Тут рассуждаю о самом явлении. К тому же акцентировал внимание, что стремиться быть васьком не следует. Форумчане же как всегда вырывают цитаты из контекста и тыкают этими кусками аффторам в морду.

И да, незамужние с переездом в провинцию как-то кончились. В Спб создавалось ощущение, что нет замужних вообще, а на родине кого ни пни, все замужем или "есть молодой человек".

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 17:13 
Ветеран ФСИН

Вернулся сердешный.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 22:54 
Троллик

Я снова в очередной раз переспал с чужой женой. Она потом преспокойно надела трусы и лифчик, и, даже не подмывшись, уехала домой к мужу, а я остался один в своей одинокой постели, пропахшей запахом её тела.

Я в расстроенных чувствах теперь. Бухаю вискаря в одно рыло.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 23:37 
Ветеран ФСИН

Любитель чужих жён писал(а):
Она потом преспокойно надела трусы и лифчик, .

Твои? На тебя небось?

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 11:32 

Васьковать не всякий сможет, если я видел хоть раз бабу с мужиком, когда они обнимаются, целуются, она ему говорит люблю, то уже ничего с этой бабой не будет, какой то барьер стоит. Даже мысль противна с ней сближаться.
Бывает бабы и обманывают, что мужа нет, в таком случае можно и васьконуть по незнанию. Если даже знаешь, что есть кто то, с кем живет, то другая сторона сразу возникнет, если подумать получше. Баба будет приходить когда ей удобно и нужно, а когда нужно мужику, то делай что хочешь. Вариант только подстраиваться и ждать своего счастливого момента. Как то лоховски выходит, кто то живет с ней, когда нужно она всегда под боком, не надо ничего таить, а тебе выходит как собаке по изволению будут подачки бросать, изредка? :Дьявол: Это позиция не мужика, а какого то овоща.Бывает бабы намекают на интим, но если узнаю что есть кто то, то сразу нафиг.

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 15:56 

Кто то из толпы писал(а):
Васьковать не всякий сможет, если я видел хоть раз бабу с мужиком, когда они обнимаются, целуются, она ему говорит люблю, то уже ничего с этой бабой не будет, какой то барьер стоит. Даже мысль противна с ней сближаться.

Как то это не по-альфовски, благородный дон, заведомо отказаться от конкуренции. Признаки низкого ранга налицо :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 16:20 
АБФовец - штурмовик

Пампа дон Бау писал(а):
Кто то из толпы писал(а):

Как то это не по-альфовски, благородный дон, заведомо отказаться от конкуренции. Признаки низкого ранга налицо :-)

Зачем брать пепельницу, в которую все стряхивают, если другого бабья полно вокруг?

Элементарная брезгливость. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 16:59 

Sea Fighter писал(а):
Зачем брать пепельницу, в которую все стряхивают, если другого бабья полно вокруг?

Элементарная брезгливость. :Плохой:

Только совершенно не иббабельные тёлки не относяться к категории "пепельниц", благородный дон. Это бабьё внешкой до3, по 10 бальной шкале. Вот здесь и срабатывает брезгливость, т.к. драть кикимору корявую не пристало бла-а-ародному дону ....
А если тёлку уже кто то иббет, значит, она вполне иббабельна, что вполне себе критерий отбора :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 17:05 

это уже стадное чувство какоето, все трахают и я, все геи, дай и я попу подставлю)),а свои мозги на что? Согласен, что слизывать чужую сперму с губ, не прилично для нормального мужика! да и трахальщики чужих жен как-то сразу видны, скользкие они какие-то всегда.

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 23:14 

Пампа дон Бау писал(а):

Как по моему - разборчивость - признак выигранной конкуренции.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 00:14 
Троллик

Sea Fighter писал(а):
Зачем брать пепельницу, в которую все стряхивают

Не все. Только муж и я.

Плюсы в таких отношениях тоде есть. Например, чужая жена, таже трахаясь со мной без презерватива, сделает всё, чтобы не залететь. Она не выносит мне мозг по вечерам, я всегда вижу её в красивом нижнем белье, без лишнего макияжа, всегда готовую к сексу. Ну и некое чувство превосходства над рогатым мужем у меня также присутствует.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 00:49 

не улавливаю логики. О каком чувстве превосходства ты говоришь? Он ей дает в рот, не зная о тебе, а ты суешь туда свой язык, зная о нем, и зная что этот привкус, это его сперма! Как-то все очевидно, ты донашываешь, типо секонд-хэнд! И то чувство ,которое ты испытываешь, скорее всего, это когда вожак кидает обглоданную косточку,а кто из мелочи подобрал ее быстрее. ходит гордый)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 02:19 
Дворник

Приунывший писал(а):
да и трахальщики чужих жен как-то сразу видны.

Они не смотрят в глаза.
Умеют молоть языком,брехливы,очень часто забывают,что сказал давичи.От этого авторитетом среди друзей и знакомых не пользуются.
Чем старше становится тем больше друзей от него отворачивается.Хотя он этого не понимает.
Больших денег нет и быть не может как бы он не старался.Хотя если его послушать Абрамович рядом с ним курит в стороне.
Умный человек с таким связываться не будет тем более иметь каких либо дел.
Короче человек говно.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 02:25 
Дворник

Приунывший писал(а):
Он ей дает в рот, не зная о тебе, а ты суешь туда свой язык,

Свой язык он суёт ей в манду.
Ещё эти люди отличные пи......лизы.
Иначе зачем ей любовник.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 09:53 
Троллик

Приунывший писал(а):
Он ей дает в рот, не зная о тебе, а ты суешь туда свой язык, зная о нем, и зная что этот привкус, это его сперма!

Скажу тебе истинную правду: я сую вафлю чужой жене в рот, она её с причмокиванием сосёт с проглотом, потом баба едет домой, где муж суёт ей туда свой язык, не понимая, что там за привкус? А утром она этим же ртом, ещё не остывшим от моего члена, целует своих детишек, провожая в школу.
Приунывший писал(а):
Как-то все очевидно, ты донашываешь, типо секонд-хэнд!

То есть, разведясь ради меня с мужем и приобретя статус РСП, баба перестанет быть секонд-хэндом? :Лол:
Приунывший писал(а):
это когда вожак кидает обглоданную косточку,а кто из мелочи подобрал ее быстрее. ходит гордый)))

То есть, ты намекаешь, что муж (вожак) специально подкладывает под меня свою жену (косточку), потому что ему надоело её трахать (глодать)? :Шок:

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 11:16 
Дворник

я сую вафлю чужой жене в рот,

Да это всё понятно,что суёшь,а тем временем пилотку наяриваёшь как та же вафля.
Спрашиваю у бж.Зачем тебе был нужен вася?
Он говорит лизать мог часами,ты же не лижешь.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 11:22 
Балаболка

Алкоголик! :Шок:

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:27 

Цитата:
То есть, разведясь ради меня с мужем и приобретя статус РСП, баба перестанет быть секонд-хэндом? :Лол:

нет не перестанет! я разве говорил такое?
Не понимаю,что мешает свободную так обхаживать? а да, тем сильно не позаливаешь в уши и не попрячешься от мужа.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 14:46 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
Спрашиваю у бж.Зачем тебе был нужен вася?
Он говорит лизать мог часами,ты же не лижешь.

Научил бы трюку с кошкой и сметаной - глядишь, и вася не понадобился бы. :Лол:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 21:41 
Троллик

Сегодня одна из чужих жён написала мне в Ватсап, что разводится с мужем и скоро будет РСП. Мне от такой "радости" ни холодно ни жарко.

Как вежливо отшить тётку?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 15:06 

Сегодня одна из чужих жён написала мне в Ватсап, что разводится с мужем и скоро будет РСП. Мне от такой "радости" ни холодно ни жарко.

Как вежливо отшить тётку?

Статейку ей пришли, пусть ума набирается:

http://expo.jofo.me/index.php?id=531518 ... og&tp=view

И намекни что у тебя это уже 20 лет :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 16:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Хламидии преспокойно передаются бытовым путём (например, в общественной бане).

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 17:37 

МакГрегор писал(а):
Хламидии преспокойно передаются бытовым путём (например, в общественной бане).

да, в принципе и через колхозный пруд тоже можно заразиться, суть-то не в этом. Суть в том, что по факту хламидиоз, вызванный Chlamydia trachomatis, неизлечим. Даже при правильно проведенном лечении антибиотиками хламидия заселяет клетки хозяина, впадая в неактивное состояние,
Цитата:
... Наравне с активацией T1-хелперного звена, также идет наработка большого количества цитокинов в макрофагах с последующей активацией "респираторного взрыва". Но выбрасываемые при этом свободные радикалы не способны повредить жесткую клеточную стенку как элементарных телец С. trachomatis, [прочность которых обеспечивается за счет антиоксидантной роли дисульфидных (-S-S-) связей между структурными белками МОМР], так и ретикулярных телец. Прочность последних обусловлена полисахаридной микрокапсулой, устойчивой к супероксидному радикальному окислению. Вместо микробицидного действия, активные формы кислорода приводят к активации перекисного окисления липидов (ПОЛ) и повреждению двойного фосфолипидного слоя мембран собственных клеток....
Цитата:

Вот это место.
А у женщин хламидиоз вызывает бесплодие в 70% случаев.
Пусть думает.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 21:37 

А по теме как перестать быть василием и заставить себя не брать чужое, так все просто, сесть на пенек и тюкнуть хозяйство нафиг и вопрос решен стопроцентно. Василием уже не быть по техническим причинам

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 08:57 
Вот захожу иногда на форум и читаю такие темы и думаю, стоит ли вообще жениться, детей заводить, если мне уже 29 лет и этого не сделал раньше. А вот говорят, что в деревне можно найти хорошую девушку, не меркантильную, которая не будет тебе изменять и ты проживёшь с ней до конца жизни. Хотя на другом форуме я прочитал, что один "Вася переебал пол своего посёлка", поэтому мне и не верится, что в деревнях тоже есть нормальные девушки на которых можно жениться и пойти в ЗАГС. Ещё на другом сайте я прочитал, что один парень изливал душу девушке, показывал какой он начитанный но денег он не много зарабатывал и в один он спросил свою девушку довольна ли она им и она ответила "Вот почему ты такой умный, но нищий?". Потом он уехал заграницу, заработал миллион долларов, приехал опять в Россию женился, увёз за границу, там она получила паспорт. И вот в один день он спрашивает свою жену довольная ли она жизнью и она отвечаета "Ты купил меня!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа