Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 10:26 

Приветствую всех собравшихся. Мне 32 года, я неженат. Можете условно называть меня Алексеем. Моя проблема не в том, что у меня не получается создать семью, а в том, что мой покойный отец сделал это крайне неудачно и умер 12 лет назад, в 54 года. Он очень хорошо разбирался в людях, видел их практически насквозь, а вот с моей матерью прогадал. Любил (говорил ей это прямым текстом), долго ухаживал, а в итоге... А все потому, что, во-первых, главным мужчиной в ее жизни был брат, редкий выродок, падаль и подонок, а во-вторых - потому что отец по непонятным мне причинам (мог ведь получить квартиру от государства) пошел жить на ее территорию, то есть попал в бабью яму, где жила ее мамашка, невероятно тупая и деспотичная деревенская баба, которая на пару с моей родительницей и свела его в гроб. Это, наверное, не очень типичная, но поучительная история, от которой я до сих пор мучаюсь. Буду рад, если посетители форума поговорят со мной и окажут моральную помощь, мне она очень нужна. Неудобные вопросы не то что отрицаются, а даже приветствуются. Заранее спасибо, Аскет.
Условные имена (в последующих сообщениях):
1. Леша = я
2. Витя = брат мамашки
3. Паша = его сын

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 12:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Аскет писал(а):
Буду рад, если посетители форума поговорят со мной и окажут моральную помощь, мне она очень нужна.

Ты написал слишком мало фактических данных.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 12:23 

Да, попал твой отец, это закономерность, если живешь в бабьей яме, то нервы сжигает, те кто начинают пить, еще немного продлевают существование, подавляющее большинство вскоре загибается, в основном от проблем сердца, инфаркты и прочее. Такой ад забирает до тридцати лет жизни.
Но не все так страшно, ты увидел какие бывают бабы, они не большинство, а яркие примеры. Есть очень много и нормальных, зависит от воспитания и дальнейшего руководства в жизни.Я очень много вижу по работе различных семей, очень многие живут хорошо, где бабы стараются для семьи, делают все по дому, вносят свой вклад и стараются влаживаться побольше, живут семьей и делают так, чтобы муж был доволен. В этом они видят смысл своей жизни и цель. Так что не так все плохо. Баб бояться не нужно , они приносят в жизнь много позитива, различай их, главное не влазь жить в аквариум со змеями и все будет хорошо :Дирол:
Говоря проще, будь только с ведомыми бабами, для которых ты главный, которая не будет стремиться прогнуть тебя, а сама будет под тебя прогибаться, они именно для семьи годные.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 14:34 

МакГрегор писал(а):
Аскет писал(а):
Буду рад, если посетители форума поговорят со мной и окажут моральную помощь, мне она очень нужна.

Ты написал слишком мало фактических данных.

Думаю расписать всё это впоследствии. Для меня это очень больная тема, над которой я размышляю ежедневно.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 14:44 

Кто то из толпы писал(а):
Да, попал твой отец, это закономерность, если живешь в бабьей яме, то нервы сжигает, те кто начинают пить, еще немного продлевают существование, подавляющее большинство вскоре загибается, в основном от проблем сердца, инфаркты и прочее. Такой ад забирает до тридцати лет жизни.
Но не все так страшно, ты увидел какие бывают бабы, они не большинство, а яркие примеры. Есть очень много и нормальных, зависит от воспитания и дальнейшего руководства в жизни.Я очень много вижу по работе различных семей, очень многие живут хорошо, где бабы стараются для семьи, делают все по дому, вносят свой вклад и стараются влаживаться побольше, живут семьей и делают так, чтобы муж был доволен. В этом они видят смысл своей жизни и цель. Так что не так все плохо. Баб бояться не нужно , они приносят в жизнь много позитива, различай их, главное не влазь жить в аквариум со змеями и все будет хорошо :Дирол:
Говоря проще, будь только с ведомыми бабами, для которых ты главный, которая не будет стремиться прогнуть тебя, а сама будет под тебя прогибаться, они именно для семьи годные.

Так отец и начал пить. Он был медиком и у них в поликлинике был спирт. Плюс дед тоже был пьющим. В итоге инсульт в начале 2007-го и смерть в августе того же года. Когда мамашка спрашивала его, что с ним, он мрачно отвечал - "вскрытие покажет".
Хороших девушек я тоже встречал, но в совсем небольших количествах. Нравлюсь некоторым. Есть идея подкатить к бывшей однокурснице, с которой не виделись уже 9 лет. У нее все еще девичья фамилия.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 15:01 

Но вообще я хотел бы здесь поговорить на тему, что бывает, если женщина любит брата больше, чем мужа. Ситуация нечастая, но совсем не счастливая.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 16:51 

Брат - родной человек, а муж - чужой дядька.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 17:22 

Аскет писал(а):
что бывает, если женщина любит

https://medpravila.com/1010862896955001 ... nutri-nas/

http://mozgi-doc.ru/vsd/nejrony-golovno ... letki.html

Вот, освежи в памяти.
А потом попытайся построить ассоциативные связи между элементами прочитанной информации.
И станет ясно, что такое лЯбовь (спойлер: продукт биохимических реакций, то есть n мл прозрачной жидкости с одной формулой и m мл прозрачной жидкости с другой формулой и возникающая вследствие этого поведенческая реакция куска мяса под названием "хомо сапиенс"). Но все равно прочитай, будешь знать, как именно это происходит.
И многие вопросы отпадут сами собой.

P.S. За допуск спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 18:09 

Аскет писал(а):
Так отец и начал пить. Он был медиком и у них в поликлинике был спирт. Плюс дед тоже был пьющим. В итоге инсульт в начале 2007-го и смерть в августе того же года.

Дружище, у меня для тебя плохая новость. (Сделай скидку на доктора Хауса на моей аватарке) Летальный исход наступил в результате хронического поражения нейронов головного мозга и эндотелия сосудов мелкого калибра чистым спиртом. Семья матери - причина второстепенная. Не путай мягкое с холодным. Мне жаль.

Аскет писал(а):
Когда мамашка спрашивала его, что с ним, он мрачно отвечал - "вскрытие покажет".

Узнаю коллегу)) Моя любимая шутка))))

Аскет писал(а):
Хороших девушек я тоже встречал, но в совсем небольших количествах. Нравлюсь некоторым. Есть идея подкатить к бывшей однокурснице, с которой не виделись уже 9 лет. У нее все еще девичья фамилия.

Сколько наблюдаю за собратьями по биологическому виду, за 40000 лет ничего не изменилось. Критерии выбора самок остались прежними. Это - способность к деторождению, хорошая наследственность (учти, что твой сын унаследует материнские гены, а твоя дочь - твои), состояние здоровья, в том числе и психологического, и сложившаяся парадигма внутрисемейных отношений.
По поводу 3го и 4го пункта особо отмечу, что в нормальных условиях самка не стремится доминировать над самцом. Если происходит обратное, это прямое свидетельство нарушенных нейронных связей в коре и белом веществе головного мозга, а как возможная причина, и латентное психическое расстройство.
https://t.me/breakingmash/14771

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 21:22 

Имхо, автора совсем другие вопросы должны волновать, лошадь сдохла, зачем ворошить и узнавать почему, если для опыта и понимания какие ОЖП негодные , тогда пойдет. А так все просто, если муж для нее важен, она если надо со всеми порвет, с родными тоже. У меня таким ответ прост, он для тебя важен настолько, что ты со мной отношения под вопрос ставишь? Досвидос без права амнистии , иди и живи с ним, адьос.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 22:44 

Автор живёт своей жизнью. Какой ему смысл вызывать духи мёртвых?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 05:53 
Ветеран ФСИН

Аскет писал(а):
что бывает, если женщина любит брата больше, чем мужа. Ситуация нечастая, но совсем не счастливая.

Жил да был один купец в городе столичном
Для семьи своей отец, торговал прилично
Как то с выручкой большой возвратился с рынка
Поделиться новостями захотел он с жинкой.
Разговор о том о сем, что дела не плохи
В кабинете во пустом, вдруг услышал вздохи.
Что за дело? - говорит наш купец тревожно
К скважине замка прилип смотрит осторожно

И открылась тут ему страшная картина-
В кабинете во пустом он увидел сына.
На диване сын сидел предавшись покою
И старательно дрочил левою рукою
Купец двери преоткрыл осторожно входит,
Сын как солнце покраснел с пола глаз не сводит.
- Ах Сережка! Ах дурак! Разве ж ты не знаешь?
- Ведь для ентого бардак люди открывают!
- Ах папаша! В бардаке холодно и гадко!
- Лучше дома в кулаке, дешево и сладко...
- Ах Сережка, дуралей! Горе мое горе...
- На Сережка пять рублей, посношайся вволю.
Взял Сережка пять рублей, натянул фуражку
И отправился в бордель просношать бумажку.

Только вышел из дверей- сестренка подскочила
- Ах,братишка,ты куда? - ласково спросила.
- Эх сестра моя сестра, милая Маруся...
- От тебя секретов нет, но сказать боюсь я...
- Ах Сережка! Ах дурак! Разве ж я не знаю?
- Ты отправился к блядям, так я полагаю.
- Дай Сережка деньги мне, будь Сережка другом!
- Если ж хочешь посношаться - я к твоим услугам!

Дал Сережка деньги ей, братски поклялися
В кабинете во пустом крепко заперлися

И пошла у них работа, затрещали лавки
- Ой,братишка, у тебя хер больше - чем у папки!
- Ах сестра моя сестра чем ты удивила?
- Мне об этом много раз, мамка говорила!
Так товарищи у них, с той поры ведется
В ихнем доме каждый день вся семья еб....ся!(С) :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 15:03 

Белый, тема для меня слишком серьезная, чтобы так шутить по этому поводу.

Timur 82, в силу своей профессии уводишь разговор немного не туда. Я хотел бы здесь рассказать, как страдают дети, когда их родители неудачно женились и жили ради других. У меня такие примеры из своего детства - волосы дыбом встанут. Несколько дней почти не вспоминал, а сегодня опять нахлынуло.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 15:22 

Аскет писал(а):
а сегодня опять нахлынуло.

Отцу ты уже ничем не поможешь и жизнь его земную не исправишь. Если батька крещёный был, то лучше помолись за его упокой, молебен в храме закажи да свечку поставь.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 16:16 

МакГрегор писал(а):
Аскет писал(а):
а сегодня опять нахлынуло.

Отцу ты уже ничем не поможешь и жизнь его земную не исправишь. Если батька крещёный был, то лучше помолись за его упокой, молебен в храме закажи да свечку поставь.

МакГрегор, опять недопонимание. Представляешь, как мне больно, когда она сейчас мило разговаривает по телефону с этой гнидой, когда мой отец уже 12 лет в могиле? Как про эту тварь, так сразу - "Ой, моему Витеньке плохо", "Ой, моего Витеньку надо чем-нибудь пора-а-а-довать". Про себя постоянно говорит не "я", а "мы с Витькой". А про отца при его жизни - "вонючка саранская" (название города изменил) и "крокодил несчастный", а сейчас - "твой отец". Впрочем, "Витька" - тоже silovik, поэтому боюсь, что твои симпатии могут оказаться на его стороне.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 18:03 

Неее, я обычно симпатизирую женским сиськам и бамперам. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 18:35 
Дворник

МакГрегор писал(а):
и бамперам.[/offtop] :Ангел:

Медленно поднимая глаза в потолок улыбаясь вздыхает Олька.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 18:52 

Аскет писал(а):
Белый, тема для меня слишком серьезная, чтобы так шутить по этому поводу.

Timur 82, в силу своей профессии уводишь разговор немного не туда. Я хотел бы здесь рассказать, как страдают дети, когда их родители неудачно женились и жили ради других. У меня такие примеры из своего детства - волосы дыбом встанут. Несколько дней почти не вспоминал, а сегодня опять нахлынуло.

Своим пациентам я предлагаю такой ассоциативный ряд: предположим, что вы видите допустим, стадо свинок, и вы понимаете, о чем свинки говорят. И вот они, значит между собой говорят: хр-хр-хр, я вчера одной засадил, хр-хр, а другой говорит, а я вообще, между нами говоря, людей недолюбливаю, хр-хр, а третий говорит - хр-хр, я Витенька, меня надо чем-нибудь порадовать, и.т.д
Я так понял, что ты матчасть не осваивал. Поэтому вот что - пока ты будешь пребывать в плену людских стереотипов, ты будешь постоянно в числе тех же самых свинок. Как только вырастешь над ситуацией, по-другому посмотришь на нее, сразу расхочется говорить на всякие глупые темы, как кому-то больно, и пр. Будешь смотреть на себя годичной давности, и ох----вать, ну и ну, неужели я таких простых вещей не понимал.
Хочешь продолжать жить прошлым - твой выбор, не хочешь - расти над собой, переосмысляй ситуацию. Но я бы на твоем месте поторопился - ты уже не мальчик, 4й десяток разменял, пора жить настоящим. Мы тебя понимаем, но открытым текстом говорим тебе - пора взрослеть...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 21:39 

Хорошо сказал, я эти примеры приводил, что есть обезьяны, которые сидят на деревьях, одна банан хочет,другая кругосветное путешествие,третья говорит что у одного орангутанга большой хрен. А вот каким боком эти бредовые рандомные желания тебя касаются, это вопрос над которым очень нужно задуматься. Что нужно именно тебе , взглянуть на все реально и заняться собой, поработать над развитием здорового пофуизма , заняться тем, что приносит пользу тебе, а обезьян на деревьях запасено на сотни жизней, это их желание что то хотеть :Дирол:
А разовьеш здоровое эго, станешь сам этим Витенькой, но по большому счету на это тебе тоже станет пофиг. Не ты будешь бегать за мартышками, а они за тобой.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 21:36 

Начал успокаиваться, но снова вопрос. Вашего отца в его собственном доме кто-нибудь убить грозился?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 23:24 

Грозиться и убить - это не одно и то же. А милые бранятся, что тешатся.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 10:44 

Аскет писал(а):
Начал успокаиваться, но снова вопрос. Вашего отца в его собственном доме кто-нибудь убить грозился?

Мое ощущение - дальнейший диалог только после резолюции СПК...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 12:55 

Аскет писал(а):
Моя проблема не в том, что у меня не получается создать семью, а в том, что мой покойный отец сделал это крайне неудачно и умер 12 лет назад, в 54 года.

1. Создавать классическую семью для мужчины не обязательно. Нет таких социальных установок. Поэтому спешить тебе с этим некуда.
2. Пример отца огорчает, но должен стать для тебя наукой. Помочь тебе в твоей жизни. И помощь эта состоит в твоем умении анализировать ситуации и применять знания об МПО на практике. В переводе на русский - думать верхней головой в выборе матери своих детей.
Поэтому мне не очевидно, что нужно стать монахом и поставить крест на продолжении своего рода только потому, что отец в свое время совершил ошибку.
Твоя задача - сделать выводу и идти вперед.
Литературы на форуме хватает. На других мужских форумах тоже. Было бы желание.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 15:12 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):

Литературы на форуме хватает. На других мужских форумах тоже. Было бы желание.

Читая литературу по самообороне, драться не научишься. Поэтому алень всегда останется аленем. Либо в активной фазе аленизма, либо в ремиссии.

Селяви. :Дирол:

Часовой пояс: UTC + 3 часа