Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 04:55 

Не про баб, но вообще в тему.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 09:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 13:03 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 13:07 
Балаболка

День зарплаты мужа - мой любимый день месяца!

Да шучу я, он не один раз за мес боХатый, так что любымых дней несколько :Сумасшедший: :D

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 18:20 

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 11:08 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 10:30 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 14:22 

Вообще есть только одно правильное действие, когда вообще по барабану такие вещи как баба что то говорит, меркантильность, пробует манипулировать.
Все просто, заниматься своими целями, жить своей жизнью, это развитие, приумножение финансовой базы, свой дом, в котором ты хозяин и устанавливаешь правила. Тогда ты неуязвим по умолчанию, можешь жить хоть с РСП(только для примера) , занимаясь своим, рулить, это когда ты главный и подстраиваются под тебя, к примеру баба хочет чтобы ты ее чадо сводил в макдональдс, а у тебя планы поехать на рыбалку, ты естественно едешь на рыбалку, а он если ты посчитаешь нужным, может поехать с тобой, посмотреть, поучиться. Все просто, да пусть хоть обманипулируются все, ты знаешь что сделаешь по своему, если от манипуляций ноль, то ладно, если же почувствовал дискомфорт, не получил того что обычно получают по умолчанию, тогда можешь либо пойти на компромисс, либо выкинуть причину беспорядка нафиг, тебе решать :D И ты не просто уверен, а знаешь как дважды два, что получишь свое, потому что своей жизнью рулишь сам, должно просто быть железное правило, жизнь твоя, кто будет пытаться вырвать руль из твоих рук , будет безжалостно выброшен за борт.
Всего то что нужно, это разобраться, это что нужно тебе и что нужно другим.
Исходя из этого установить правила, величину компромисса. К примеру у бабы цель завести и вырастить потомство, ты рожать не можешь, это не может быть твоей целью. С бабой можно быть единомышленником, только тогда, когда у вас общие цели, когда вы живете одной семьей и растите общих детей. Вне этого, например развелись, цель у бабы осталась та же, обеспечить себя и детей, у мужика тоже, но есть ньюанс, у него цель иметь рядом бабу, поддержку, секс. Олень за это и работал, настал развод, поддержки не стало, ласки и секса тоже, а работать нужно стало еще больше, так как алименты и на себя траты возросли.
У многих настает прозрение,а уже поздно, ошибки, за которые нужно расплачиваться всю жизнь. А все что нужно, это осознать что твоя жизнь это только твоя, всем на нее начхать, следовательно нужно уделить время важным факторам, от которых зависит качество жизни, финансовая база, жилье, ну и прилагающиеся подушки безопасности, чтобы все это сохранить и приумножить.Это первостепенная цель, а баба это просто приложение, тогда при соблюдении первых пунктов, сам можешь выбирать какая тебе нужна .
Полная свобода от обвинений в меркантильности и манипулирования. Если нужен секс, то ты его получишь, если кто то откажется, то и нафиг, ты то все равно получишь что тебе нужно, даже останешься в плюсе, избавишься от слабого звена. Поэтому важно осознать свои цели и двигаться по своему пути, не идти чужими дорогами, за других, а потом обижаться почему с тобой так поступили, прошел тяжелый путь дорогой ОЖП, дорога пройдена за нее, ты стал больше не нужен, а про свой путь позабыл. И кто виноват, типичная оленья ошибка.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 23:33 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 05:45 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
День зарплаты мужа - мой любимый день месяца!
Ты наверное менструации ждешь с меньшими волнениями,чем тот день,когда твой алень тебе разрешает свой лопатник раздербанить.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 14:08 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 12:03 

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 15:41 

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 13:13 

Чучело негодует, что просрала отличный банкомат.
Цитата:
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 46.44 КБ | Просмотров: 3383 ]

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 20:21 

phpBB [media]

Присутствует нецензурная лексика со стороны бабья

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 20:10 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 22:09 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 22:36 

Кто то из толпы писал(а):
к примеру баба хочет чтобы ты ее чадо сводил в макдональдс, а у тебя планы поехать на рыбалку, ты естественно едешь на рыбалку, а он если ты посчитаешь нужным, может поехать

Даже ИМХО не может поехать, а обязательно пойдет... Причем совершенно независимо чужой или свой :D Вместе со всеми остальными нуждающимися в заботе, внимании, участии, делами - независимо от срочности и важности. Если речь идет о рыбалке, а кто то осмеливается думать в это время еще о чем то, то эти люди не достойны не то, что внимания, но и сожаления... :Хорошо: За рыбалку! :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 21:41 

SergeyS писал(а):
Даже ИМХО не может поехать, а обязательно пойдет... Причем совершенно независимо чужой или свой :D Вместе со всеми остальными нуждающимися в заботе, внимании, участии, делами - независимо от срочности и важности. Если речь идет о рыбалке, а кто то осмеливается думать в это время еще о чем то, то эти люди не достойны не то, что внимания, но и сожаления... :Хорошо: За рыбалку! :Лимонад:

Это не про рыбалку, а в целом, то что нужно в первую очередь тебе, это сначала, после потребности остальных, иначе это не глава семьи, а так олень да сбоку бантик.
А про рыбалку, это моя больная мозоль, давно не был, хотя постоянно ходил , ездил, с детства ловил лето напролет. Ну и дальше когда учился, обязательно на выходные выезжал. Все дела побоку, пусть хоть весь мир подождет, а я на рыбалку.Но я исправлюсь, обязательно займусь в ближайшее время, отложу все и займусь :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 14:01 

Я даже не знаю меркантильность это с моей стороны или нет, поскольку для меня это совершенная очевидность. Еще на заре туманной юности, была у меня девушка, с которой мы даже вместе жить пробовали. Я только начинал делать первые попытки зарабатывать, надо сказать "с очень переменным успехом", она была студенткой и училась. Жить стали у меня и вроде, как все хорошо с одной стороны - сыты, одеты, обуты - все необходимое для жизни в общем и целом есть, хотя конечно весьма скромненько. Но и года то были 91-92 у многих вообще труба полная была. Собственно молодые - погулять, немного выпить, куда то на природу выбраться - многого и не требовалось, разве, что трахаться с периодичностью кроликов...
Но не суть. В процессе выяснилось, что у девушки есть ряд увлечений и желаний - без которых ей плохо и неинтересно - на горных лыжах кататься, на лошадях кататься, куда то ездить путешествовать... (разве, что сцуко большой теннис модный тогда - вроде. как стороной обошел, хотя могу уже и не помнить). Ну, как бы хотеть не вредно - увлекайся на здоровье, выучишься, пойдешь работать, станешь много зарабатывать - так кто против то - на здоровье.
Как то немного рассорившись состоялся разговор, говорит вот тебе на меня наплевать, ты только о себе думаешь - я хочу то, хочу это и раньше у меня (ну пока с мамой и папой жила надо понимать - иного опыта с учетом молодости - у нее не было, я ее давненько знал и жили мы всегда неподалеку). То есть у мамы с папой, может у брата старшего - он холостяк и жил вместе с родителями - выдуривала деньги на поездки в Хибины (еще куда то, я и не упомню, поскольку никогда этим даже не интересовался), то в другой город посмотреть-пошастать, то на клячах этих покататься - в общем развлекалась время от времени. А родители надо сказать имели крепкую дружную семью, очень адекватные, но звезд с неба никогда не хватали - оба потомственные железнодорожники, мать бухгалтер, отец бывший на тот момент уже диспетчер (сердце у него и все серьезно). Но дома непререкаемый авторитет, мать какая то "пчелка" вечно суетится, чего о делает, прекрасная хозяйка - может из ничего деликатесов наготовить. Из активов семья нажила реально шикарную квартиру - трехкомнатная, с высоченными потолками - в общем супер, гараж со старенькой машиной, да мизерный участок с огородом, соток пять наверное и едва ли не у крайнего рельса, прямо над головой электрички ходили, правда только днем и редко (тупиковая ветка). Такие в те сложные времена железнодорожникам давали от работы, чтобы хоть, как то поддержать. Ехать до него минут 15-20 на той же электричке. Но там именно огород с грядками и бытовка - где переодеться, чуть отдохнуть, перекусить можно, ну в край и переночевать конечно, только зачем, когда до дома полчаса вместе с ходьбой не спеша и ожиданием. В общем люди скромные, но дружные, старательные и работящие, деньгами не сорили, поэтому жили в принципе в достатке - дома и ремонт хороший, тв - импортный (причем штуки две или три - не вспомнить), "видео-шмидео" по тем временам вполне себе.
Вот я ей и объяснил, что на увлечения и хобби - нужно зарабатывать самой, а не у родителей клянчить, которым и так не слишком просто все дается. Ты дескать - учишься, сначала они - одевали, обували, кормили, теперь я поскольку вместе живем - вот и учись, старайся. Выучишься, пойдешь на работу и тогда уже можно подумать об увлечениях, развлечениях и прочем. Я если и заработаю лишнего, на увлечение - то исключительно на свое, а мне горные лыжи, крупный рогатый и не рогатый скот и прочие поездки неизвестно куда и за каким хреном - в принципе неинтересны. И что с тобой ездить, что твои передвижения оплачивать я в принципе не собираюсь, даже если я внезапно стану мультимиллионером. Потому, что с какого хрена то?!
Опять таки у меня семья не самая бедная (правда на тот момент отца не так давно схоронили) и я ничуть не гнушался при необходимости денег попросить, но это исключительно если - дома голодно станет и взять негде или у кого то последняя пара обуви начнет разваливаться, холодильник сломался - запасы тухнут, а зарплата не скоро и ее не факт, что хватит, а если хватит - то жить потом не на что будет. В общем - в крайнем случае, а если сыт, одет, обут и здоров - то шевели задницей сам и не фига побираться. Такого, чтобы у родителей денег просить, чтобы девушке "вагинотряс" оплатить - мне по наивности видимо даже в голову не приходило. Но вот девушка находчивая, умная (на экономическом все таки училась - может там изыскивать и аккумулировать средства учат) - подсказала и пошла... На хрен естественно, самым открытым текстом.
И отправилась к своим родителям (пока не от меня с концами, а за спонсорской помощью для катания с гор) и хоть батя (не без моей помощи надо сказать) - послал её (блин ну почти в Хибины, точно на ту же букву)... Затею эту не оставила. Но не прошло и месяца, как ее мама на работе вымутила путевку в эти места на букву "Х" и торжественно вручила доче, очень правда извинялась передо мной, что две не получилось и так чуть не на махинацию в своей бухгалтерии пойти пришлось, чтобы путевку достать. Я женщину успокоил, сказал, что по любому бы не поехал, просто неинтересно мне это и не нужно, других забот полно. Отец ее бушевал, маман искала пятый угол в каждой из трех комнат квартиры. Девушка уехала кататься с гор. Я тем временем к отцу ее сходил, пообщались - он рассказал, что дескать жена его эту путевку добывала, чтобы типа у нас все ровно было, а он сразу сказал, что дескать бросит он ее после этих фортелей из за чего он и ругался собственно. И вообще догадывается чего я собственно пришел, меня понимает и поддерживает. Я извинился, что не вышло у нас - в общем то он меня понял во всем. Далее ничего особо примечательного - к ее приезду с гор я аккуратно собрал, упаковал и перевез (там так то идти пять минут) ее вещи и качественно отморозился месяца на три - мобиьных и интернета с соцсетями тогда не было, поэтому достать или найти возможности не было. А дома я практически не появлялся... Общих знакомых и друзей доставала не на шутку, истерила по слухам - некоторое время (я ее старшего брата встречал раза три за те три месяца)...
А вот 30 лет спустя (по факту немногим меньше) недавно смотрели с женой и моей матерью - ее фотографии в ВК... Ну, что я могу сказать - люди не меняются: горы с лыжами, скачки на бедной животине (срака то отросла не легкая), поездки - "туда сюда", добавилась правда некая сомнительная хрень в виде участия в каких то реконструкторско-исторических экшенах, платья какие то древние, тусовки на природе, прыжки через костры и прочее. В общем все в ее стиле, добилась теперь уже тетка - чего хотела и о чем мечтала. По слухам семьи так и не создала, прижила где то на просторах - дочку (которой на фотографиях практически нет нигде). В общем все хорошо у нее я думаю, по крайней мере именно так, как она хотела.
А я вспоминая радуюсь, что не затянул меня ранний спермотоксикоз в блуду и слава Богу, что дал ума - вовремя слиться с той раздачи. А то сейчас смотришь и не верится, что таких кто то трахает. Выглядит очень хорошо - для своего возраста конечно, но такая радость берет когда понимаешь, что мог потратить на нее годы...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 16:41 

Неужели василий не нашёлся на горном курорте?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 17:49 

МакГрегор писал(а):
Неужели василий не нашёлся на горном курорте?

Честно говоря, никаких оснований подозревать у меня не было, хотя вполне мог быть - я там понятно не был, а чпокаться то она любила - за, что некоторое время и дорога была :D Так, что вполне мог и быть :Пардон:
Пока здесь дома жили - вроде, как никого не было (если она конечно где нибудь в закоулках института не трахалась :Лол: а то с нее станется), вроде, как никуда особо то не шастала, чаще дома и только на учебу, ну к родителям еще зайдет - но тут с отмазками по поводу потрахушек тяжело было (дядя Слава (отец ее это дело очень не жаловал), а мужик он простой - чем и в воспитании отличался, рука тяжелая).
Я думаю, что тут дело в том, что мы прожили то всего чуть больше полугода (месяцев 7-8, сейчас точнее уже не скажу), могла просто не успеть завести...
Я ее слить решил собственно, потому, что она мне никак не подходила нигде кроме койки - общих интересов у нас не было, удовлетворять чьи то пожелания и подстраивать свою жизнь под чьи то интересы и увлечения - я точно готов не был.
Сейчас я уже точнее это могу сформулировать - если бабе недостаточно того, что она с тобой рядом и сам этот факт для нее счастьем не является... Она хочет чего то еще, причем за твой счет, стремится тебя переделать, вынудить тебя поступать так, как хочет она - то это не твоя баба....

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 11:34 

SergeyS писал(а):
Я ее слить решил собственно, потому, что она мне никак не подходила нигде кроме койки - общих интересов у нас не было, удовлетворять чьи то пожелания и подстраивать свою жизнь под чьи то интересы и увлечения - я точно готов не был.
Сейчас я уже точнее это могу сформулировать - если бабе недостаточно того, что она с тобой рядом и сам этот факт для нее счастьем не является... Она хочет чего то еще, причем за твой счет, стремится тебя переделать, вынудить тебя поступать так, как хочет она - то это не твоя баба....

Было такое, баба красивая, в постели огонь, а больше ничего полезного и не было. Таких называют тусовщицами, их жизнь в поисках движения, ощущений. А мне больше нужна приземленная, та что заботится о быте, создает комфорт, делает свой вклад в повышение общего благосостояния. Говоря проще, та которая живет внутри а не снаружи.
А формулировка хорошая, что если бабе недостаточно что она рядом с тобой и хочет чего то большего а ты только инструмент, то это не твоя баба. Конечно не так критически, у нее должно быть тоже своя линия, но в пределах разумного. Если упростить, то годная, это которая живет интересами семьи, а это муж, она, дети. Все остальное второстепенно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 15:53 

Кто то из толпы писал(а):
SergeyS писал(а):

Было такое, баба красивая, в постели огонь, а больше ничего полезного и не было. Таких называют тусовщицами, их жизнь в поисках движения, ощущений. А мне больше нужна приземленная, та что заботится о быте, создает комфорт, делает свой вклад в повышение общего благосостояния. Говоря проще, та которая живет внутри а не снаружи.
А формулировка хорошая, что если бабе недостаточно что она рядом с тобой и хочет чего то большего а ты только инструмент, то это не твоя баба. Конечно не так критически, у нее должно быть тоже своя линия, но в пределах разумного. Если упростить, то годная, это которая живет интересами семьи, а это муж, она, дети. Все остальное второстепенно.

Полностью согласен. Но думаю, что помимо этого, еще должны быть общие взгляды, поскольку иначе - это получится в большем для "поспорить-поссорится-подраться" :D Последнее конечно - в зависимости от темперамента. накала страстей, но даже если баба покладистая и для вида будет с мужиком соглашаться и "гривой кивать", то об уважении нельзя уже говорить, поскольку внутренне она будет считать его тупым, который неправильно все понимает, но стоит на своем поскольку не только чудак на букву "м", но и тиран, а она несчастная жертва...
Общие интересы тоже важны - а то вон в историях то жене в деревню требуется - чуть не каждые выходные, то к морю, то заграницу к морю. Взять меня к примеру - я море не люблю, жару не жалую, пляжи терпеть не могу - отдыхать люблю в Пермском крае например, на Кольском... А соленая лужа куда канализация всех приморских городов напрямую без очистных выведена, да еще за мои же деньги - это однозначно на хрен. Деревня, если она не на берегу хорошей реки конечно - в моем понимании классное место для создания мусорного полигона или ядреную бомбу испытывать :D Это шутка конечно, но мне там делать нечего от слова "вообще". Я враг сельского хозяйства, вид грядок навевает на меня уныние и с моей точки зрения грядками должны стройные девушки заниматься от 18 до 20 лет, потому, что они наиболее выигрышно смотрятся раком :Лол: А грядки и бабки согнувшиеся раком - это пошлость.... И как ни крути получается, что если каждый будет отдыхать и проводить свободное время по своему - это уже не семья получится. Если то, как - один хочет, то, как другая (компромисс, который "психоолухи" советуют) - то у каждого полжизни превратится в каторгу, а на хрена оно надо...
Ну, а кроме того - основные принципы должны быть едиными: у семьи не бывает друзей (они могут быть только у отдельных членов семьи), у семьи не бывает родственников (опять таки родственники могут быть у членов семьи), для семьи, все за исключением членов семьи, - (а это - муж, жена и дети)- являются посторонними людьми. Семья - это ячейка общества, ячейка понимается, как отдельное, обособленное, полностью закрытое от всех остальных и остального мира пространство. Вот из этих принципов проистекает все остальное - семья всегда в любом случае и ситуации живет отдельно или это априори не семья, а жизнь в чужой семье - приживалками. В этом случае - это не ячейка общества, а хрен знает, что вообще и хорошим по определению закончится не может ни в каком случае. Нельзя в чужом доме, с чужими порядками и с чужим уставом - создать свою семью. Потому, что семья имеет свой устав и порядок, который устраивает ее членов и устанавливается индивидуально для их комфорта, благоприятствования, развития и безопасности.
Например общение с родственниками жены, какие либо взаимоотношения с ними - носят исключительно добровольный характер. Если нравится, хочется и в радость - то пожалуйста, нет значит можно считать, что мы вообще незнакомы, ровно так же и наоборот. Тоже самое в отношении друзей и товарищей. В моем понимании и та и другая ситуация абсолютно нормальна. Мы же живем не в казарме где волей командования оказались в одном максимально приближенном жизненном пространстве и вынуждены неким образом уживаться и находить общий язык друг с другом, не сидим в тюремной камере - места полно и всем хватит. Не нравится кто то друг другу - значит никакого общения просто не будет и все останутся довольны. Кроме того, все, что происходит в семье не подлежит разглашению посторонним и соответственно обсуждению с ними.
Таким образом данный примитивный свод правил - решает массу задач, нет проблем тещ и свекровей, подружек с советами, прочих излишне близких и "слишком много знающих" лиц. На предмет "лучших подруг" жены - так это очень хороший маркер, если в течении месяца-двух после начала отношений с женщиной данный тип не пропал с радаров и не перешел в разряд поздравлений с праздником, да пары-тройки телефонных звонков в год - значит, что то идет не так. Причем какого либо принуждения мужчины здесь не предполагается, все должно произойти само собой. Просто поменяются интересы, приоритеты и не будет времени на более близкое общение, произойдет естественное замещение - лучший друг, самый близкий родственник, самый понимающий человек - это муж и так первые 128 мест включительно, а потом уже остальные. Если хотя бы допускается, что есть кто то - кого можно поставить на одну ступеньку с мужем (здесь не важно кто) - то значит с этим человеком и жить нужно....

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 19:33 

Так все давно всем ясно, самое близко приближенное к семье, существует в ОАЭ, там собственная государственная структура. Живут по корану, в каждом доме два отдельных входа, для мужчин и женщин, когда к мужу кто то приходит, баба не показывается на глаза, сидит на своей половине.
Без сопровождения мужа из дому не выходит, только в сопровождении родственников.
И это отнюдь не рабское положение, у нее есть свои права и голос. Но коран писали не идиоты, а люди которые понимали, что если баба будет показывать свое лицо не только мужу, а еще и жеманничать по своему, то даст повод увлечься какому то пылкому альфе, естественно ничего хорошего из этого не выйдет. Просто отсекли возможность возникновения измены простым путем соблюдения несложных правил. И женщину там уважают как хранительницу очага, это ее задача, что подразумевает еще и атмосферу дома, чтобы дом был домом, местом безопасным, где человек имеет свою зону комфорта, а не вторым фронтом.
И цели в жизни совпадают, это вырастить детей, дать им образование, обеспечить хороший старт в жизни. Ну и себя не обделять, наслаждаться благами жизни в пределах своей территории, естественно если живешь внутри а не снаружи, то будешь стараться улучшить быт, создать по вкусу особенности интерьера, сделать пребывание дома для себя максимум комфортным.
А в мультикультурном обществе, вообще никаких правил нет, каждый выдергивает те пункты, которые ему нравятся. Сколько наблюдал семей, где мужик работает, обеспечивает, а еще выполняет прихоти своей супруги. Делает не то, что нужно ему, а то что хочет баба. Касается времяпровождения, поездок, когда все делается под соусом блага семьи, ради детей. Но решения как лучше для семьи, почему то принимает баба.
Была как то подруга, все любила походить со мной везде, меня даже коробило, после рабочей недели вообще не хотел никуда идти, приходилось идти на уступки. В итоге расстались, потому что критически не совпадали мнения в том, как нужно проводить свободное время.
А насчет подруг то вообще отдельная тема. Сколько жил с бабами, ВСЕГДА, когда она в свободное время проводила с подругами, с прошлой жизни, ВСЕГДА начинались после этого проблемы.
Какие то нелепые требования, скандалы, расходы. Особенно если эти подруги РСПхи, те вообще для семейных людей персоны нон грата должны быть, их на выстрел подпускать нельзя.
Вообще подруг пассии я воспринимаю после всех случаев, как вражеских диверсантов, а так оно и есть, их цель нанести максимальный ущерб союзу двух людей. А к вражеским диверсантам отношение соответствующее.
Вообще семья должна жить отдельно, без допуска в свою юрисдикцию посторонних. Тещи к ним тоже относятся, это трудно не заметить, как после визитов тещи к своей родной дочурке резко менялся климат в семье, возникало недовольство, скандалы на ровном месте, а еще вчера все было хорошо и спокойно. И семья сама решает, как провести свободное время, если одной стороне это не нравится, то ищется компромисс, чтобы все остались довольны, это и есть уважение к партнеру. Если этого нет, то это не семья, а балаган с проживанием со случайными попутчиками как карта ляжет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа