Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 15:37 

Timur 82 писал(а):
Борис писал(а):
Сам чего хочешь?

Вот. Архиправильный вопрос.
Мы за тебя тут можем выстраивать варианты, раскидывать и так и этак, но никто не знает, что ты реально хочешь.
В конце концов, можно просто прописать тебе антидепрессанты, и тебя просто не будет плющить. И, возможно, именно в твоём случае это и будет решение проблемы. А чего? На загнивающем в таких ситуациях идут именно по этому пути. Вариант "пусть что-нибудь случится само собой, и все станет хорошо как раньше" не прокатит. Это определённый этап в твоей взрослой жизни, ну вот так, как есть. Рискну предположить, что все твои действия ты хочешь направить на то, чтобы твоя дочь была с тобой и чтобы ты за неё отвечал целиком и полностью, а все остальное тебя не колышет. Всё верно?

Раз так меня воспринимает моя женушка-то да,всё так...Я понимаю,что мне сейчас могут написать,но...Мне реально в кайф наблюдать,как растет моя малая,помогать ей,чему-то учить...Когда-то ругались,так она сразу с манипулирования-ребенка мол не увидишь...При чем даже на подсознательном уровне понимал,что расписываться не стоит...Да и родной ребенок тоже не на мне...Она,мать-одиночка...В общем прав на малую у меня вообще никаких?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 16:39 

Гильгамеш писал(а):
В общем прав на малую у меня вообще никаких?

Озвучил проблему. Хорошо.... Я врач, не юрист, по юридической части здесь подскажут те, кто лучше меня разбирается. Тут видишь, и законного брака нет, неизвестно, записан ты отцом, не записан, так-то теоретически по достижении 10летнего возраста дочь имеет право захотеть жить с тобой. Но опять же, на практике как оно будет...
Где-то да потеряешь. Из сухого опыта - захочешь сохранить семью ради спокойствия дочери - потеряешь часть жизни, деньги и здоровье. Захочешь сохранить нервы, здоровье и деньги - можешь потерять возможность воспитывать дочь. Можешь пытаться задавить бывшую финансово, что ей некуда будет деваться - испортишь здоровье бывшей и падчерице - рикошетом может отразиться на дочери. Они все-таки сестры. Человеческая психика - хрупкая штука.
Не знаю. Я, видишь, пошёл по первому варианту. Но прежде, чем что-то сделать, постарайся максимально все варианты просчитать. Бездумно лучше не ляпать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 16:47 

На западе и у нас все-таки идут по пути наименьшего сопротивления и по накатанной схеме - развод-порядок общения с ребёнком-алименты. Как я понимаю, это для того чтобы двое взрослых контактировали по минимуму и щадят психику ребёнка. Это на бумаге. Так удобно обществу. На практике это выливается в то, что рядом с бывшей появляются отсидевшие неадекваты, и жизнь несовершеннолетних детей оказывается под угрозой.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 17:24 
Штандартенфлудер, основатель форума

Гильгамеш писал(а):

Ты вписан отцом в свидетельство о рождении? В ЗАГСе заявление о признании отцовства подписывал?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 18:00 

МакГрегор писал(а):
Гильгамеш писал(а):

Ты вписан отцом в свидетельство о рождении? В ЗАГСе заявление о признании отцовства подписывал?

В свидетельство,честно сказать,даже не знаю...Но я точно ничего такого не подписывал...Там может с ее слов записали...Хз,нужно свидетельство найти и посмотреть...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 18:08 

Timur 82 писал(а):
Гильгамеш писал(а):

Озвучил проблему. Хорошо.... Я врач, не юрист, по юридической части здесь подскажут те, кто лучше меня разбирается. Тут видишь, и законного брака нет, неизвестно, записан ты отцом, не записан, так-то теоретически по достижении 10летнего возраста дочь имеет право захотеть жить с тобой. Но опять же, на практике как оно будет...
Где-то да потеряешь. Из сухого опыта - захочешь сохранить семью ради спокойствия дочери - потеряешь часть жизни, деньги и здоровье. Захочешь сохранить нервы, здоровье и деньги - можешь потерять возможность воспитывать дочь. Можешь пытаться задавить бывшую финансово, что ей некуда будет деваться - испортишь здоровье бывшей и падчерице - рикошетом может отразиться на дочери. Они все-таки сестры. Человеческая психика - хрупкая штука.
Не знаю. Я, видишь, пошёл по первому варианту. Но прежде, чем что-то сделать, постарайся максимально все варианты просчитать. Бездумно лучше не ляпать.

Малая,при всей моей любви,все-равно к матери ближе...
Вот взял паузу,хочу изучить вопрос...Но у тебя легче все,бывшего на горизонте нет,который все-равно хороший,с ним и списывается иногда падчерица,хоть и кроме мизерных копеек,никак и никогда ей не помогал...Но я сразу объявил-пусть папаша заботится,раз у них такая любовь...А теперь вот как предъява звучит-ты ее не любишь...Да с чего я мля это должен?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 18:09 

Если в свидетельстве о рождении в графе: "Отец" стоит прочерк или мужские имя-отчество без фамилии, а у ребёнка фамилия матери - то юридически ты не отец.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 18:13 

Гильгамеш писал(а):
А теперь вот как предъява звучит-ты ее не любишь...Да с чего я мля это должен?

Вот видишь: глазки у тебя потихоньку открываются. :Хорошо:
Чужому личинусу ты совершенно ничего не должен. У неё свой биологический папанька имеется. А дальше читай здесь. Ещё более хлёсткая тема - здесь.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 19:08 

МакГрегор писал(а):
Гильгамеш писал(а):
А теперь вот как предъява звучит-ты ее не любишь...Да с чего я мля это должен?

Вот видишь: глазки у тебя потихоньку открываются. :Хорошо:
Чужому личинусу ты совершенно ничего не должен. У неё свой биологический папанька имеется. А дальше читай здесь. Ещё более хлёсткая тема - здесь.

Бро,да я уже года три как это ей говорю...При чем я ж не тираню никого...Просто с ее малой не общаемся,привет-пока да и все...
Были уже как-то такие скандалы,я забивал,сама подкатывала...Включалась снова демка,с моими последующими вложениями))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 19:14 

И еще не описал одну проблему...
Есть у нее одна самая близкая подруга,(девка видная,но все прЫнца ждет).Понятное дело,что рсп...Так та вообще от мужа ушла из-за того,что зарплату не платили ему...Хотя он и вкалывал...Формулировка такая-ты ж мужик,должен крутанутся как-то,в общем в любом случае бабла раздобыть,а раз не можешь,иди нах...
Так вот,от чего-то думаю,что вряд ли она чего-то хорошего ей насоветует...По-ходу двух принцев им теперь ждать...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 20:11 
АБФовец - штурмовик

Гильгамеш писал(а):
И еще не описал одну проблему...
Есть у нее одна самая близкая подруга,(девка видная,но все прЫнца ждет).Понятное дело,что рсп...Так та вообще от мужа ушла из-за того,что зарплату не платили ему...Хотя он и вкалывал...Формулировка такая-ты ж мужик,должен крутанутся как-то,в общем в любом случае бабла раздобыть,а раз не можешь,иди нах...
Так вот,от чего-то думаю,что вряд ли она чего-то хорошего ей насоветует...По-ходу двух принцев им теперь ждать...

А потом придет почтальон и пенсия. :D

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 21:05 

Таких принцеждалок среди РСПх каждая первая. Мозгов нет, что расставшись лучше не будет, сколько знаю бывшие постоянно потом ноют и клянчат деньги на ребенка. По крайней мере у меня так, хотя до этого гордо нос поднимала, нам от тебя ничего не нужно, у нас всего валом есть.
А в реальности настоящей, оказывается ни на что не хватает, даже на самое необходимое.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 21:10 

Sea Fighter писал(а):

А потом придет почтальон и пенсия. :D

И это не прикол, у многих так и случается, неповоротлив бабий мозг, таких случаев из жизни море знаю, когда расстается, гордая и уверенная,да за мной мужики бегают, возраст лет 25-30, после раздупление, что гарантированные как казалось кандидаты рассасываются в момент, будучи поставлены перед фактом дальнейшего совместного быта. Дальше поиск и офигевание, некоторые только за сорок догоняют что что то пошло не так :Сумасшедший: И кидаются на любую встреченную возможность, сразу и борщи варить готовы и минеты делать. А к самым тугоумным приходит почтальон с пенсией :D

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 00:09 

Короче,сейчас такая херь-живем в одной хате,спим в разных комнатах,не общаемся вообще...Кроме дежурных фраз...Перед скандалом собирался ремонт затеять,но так и стоит всё с оборванными обоями...
У жены вроде как проскакивало что к тебе приду,но послал...Хотя это все может для того,что б ремонт сделал))Короче тоже послал,сделаю говорю,когда съедешь...
В общем выбрал вариант всё взвесить сначала,дохера лет ведь прожили...В голове прямо не укладывается,как можно взять и вот так все разрушить...Но жить так не реально.Нервная система ложится...По вечерам прямо тоска-печаль...И хз что делать.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 06:45 

Гильгамеш писал(а):
По вечерам прямо тоска-печаль..

phpBB [media]

Говорил же: съезжай оттуда!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 08:36 
Дворник

Гильгамеш писал(а):
но так и стоит всё с оборванными обоями...

И хз что делать.

В начале обои в чужой квартире наклей.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 09:04 
Дворник

Кто то из толпы писал(а):
некоторые только за сорок догоняют что что то пошло не так :Сумасшедший: :D

Нет не догоняют.
Им это их благородное воспитание не позволяет сделать.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 00:01 

Алкоголик писал(а):
Гильгамеш писал(а):
но так и стоит всё с оборванными обоями...

И хз что делать.

В начале обои в чужой квартире наклей.

Хато то съемная,но я всегда плачу за неё...Сегодня женушка моя сказала,что в течении недели съедет...Хорошо говорю,давай,удачи...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 00:05 

Но все-равно не укладывается,что там голове за мука такая?Взять сука,все поломать...Столько лет впустую...Почти сорокет,с двумя прицепами...Что-то снова проскакивало,мол,как я с двумя,у тебя куча денег остается,может как-то поделишься,говорит...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 07:11 

Гильгамеш писал(а):
Почти сорокет,с двумя прицепами...

Макака - она и в Африке макака.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:06 
Дворник

Гильгамеш писал(а):
.Почти сорокет,с двумя прицепами..

Нет на свете хуже существа чем бабо с двумя детьми от разных мужиков.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:38 
Исцелившийся

Чужая хата, чужие люди…
Если ничего не держит в данной конкретной хате (близость к работе, любимый бар или заботливый консьерж), собрал чемоданы, нежно чмокнул дочь и уехал в далекие дали.
Новая хата, новые телки с упругими титьками, добрые и отзывчивые.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 20:33 
АБФовец - штурмовик

Гильгамеш писал(а):
Но все-равно не укладывается,что там голове за мука такая?Взять сука,все поломать...Столько лет впустую...Почти сорокет,с двумя прицепами...Что-то снова проскакивало,мол,как я с двумя,у тебя куча денег остается,может как-то поделишься,говорит...

В голове у нее сценарий, заложенный ее мамашкой. И она его отыгрывает. И ничего ты с этим не сделаешь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 22:14 

Sea Fighter писал(а):
Гильгамеш писал(а):

В голове у нее сценарий, заложенный ее мамашкой. И она его отыгрывает. И ничего ты с этим не сделаешь. :Дирол:

Ты прямо в точку...
Вспомнил как раз,как моя женушка жаловалась когда-то,как её мамаша(моя теща нынешняя),родного мужа(то есть тестя,которого я не застал),выгнала с дому.И он,бедняга,без денег и вещей, подался в деревню к родне,где и спился...Говорила что до сих пор это матери своей вспоминает...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 00:08 

Хочешь повторить судьбу тестя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа