|
С позволения модератора,создам эту тему и на данном форуме.Может кому то наукой будет. Доброго времени суток форумчане.Вот и настал мой черед признать правоту данного форума.Начну из далека.В далёком 14 году,благодаря данному форуму,более менее нормально пережил развод с женой,потерю дочери(промывка мозгов,не желание общаться). Ситуация банальная.Друг детства,любовь,буй слаще и толще.Кое как оправился,пришел в себя,выплатил кредиты , алименты и все сопутствующие прелести.Три года наслаждался холостяцкой жизнью,жил впервые для себя и получал кайф от этого,пока в определенной момент не встретил ту ,,единственную и не неповторимую"..Сказать ,что снесло башню,это ничего не сказать.Демоверсия была безупречна, даже наличии двух прицепов меня не остановило.Одному было 19, другому 12.Это было началом падения.. Всё о чем здесь писалось,было напрочь забыто.Из плюсов свой огромный дом,малость неухоженный ,после смерти отца и участок в 14 соток, запущенный,но мы люди деревенские ,нас это не пугало,привычные ко всему.Сначала всё было как в сказке,полгода встречи, совместное времяпровождения,сам не понял ,как стали жить вместе, естественно у неё.Привел дом и сад в порядок,теплицы ,грядки беседка,куча деревьев и кустов.Собаку завёл.Все были счастливы и довольны.Конфликтов с ее детьми особо и не было.Возбухал я переодически,что старший на все забил и занимает ся только своими делами,но при этом живя за мой счёт..С малым проблем не было.Был с ним разговор по душам,что у него нет отца, у меня тоже никого нет,не надо меня называть отцом,если не может и.тд.Все всех устраивало.При этом членом семьи являлась ее мама.Женщина с характером и скрытная.Конфликтов особых с ней не было.Года два жил в розовых очках,думал вот эти люди которых я искал,а потом началось...За четыре года совместной жизни,мадам работала год от силы..То сократили,потом пандемия,потом поиск работы рядом с домом,выбор профессии...С самого начала,решили,что финансы будут общими,каждый берет сколько ему нужно на его потребности,в меру конечно же.Но потом,как обычно, осталась только моя зарплата плюс пришлось сдать свою квартиру,у младшего проблемы со здоровьем,одна почка с детства,оплачивал это всё я,врачи операции, консультации и.т.дПотом внезапно у мадам появляется анемия, врачи сделать ничего не могут, консультации только в частных клиниках,лекарств у нас нет ,только в Штатах,трёх месячный курс в районе 30т... Старший всё это время идёт к своей мечте,сначала восстанавливает машину мечты 39 бэху,работая и зарабатывая, правда сам на это,но на общественные нужды не даёт ни копейки.,не делая ничего по дому.Я переодически взбрыкиваю,но всё это выставляется так,что я до него дое***сь,потом вспоминает,что он КМС по боксу,есть в Америке знакомый тренер,чемпион мира и в прошлом сентябре сваливает нелегалом туда.Дома от этого все в депрессии,два месяца,дел никаких я вообще нахрен не нужен.Думал сейчас в себя придут и будет всё по старому.А вот хрен там.Через два месяца он приезжает обратно.Мамы и бабушки рядом нет,а обслуживать и заботиться о себе он не умеет.На Родине перспективы срубить много бабла он тоже не видит и через месяц собирается обратно.Берет кредит и 9 февраля переходит Мексиканскую границу , попадает в тюрьму как нелегал, исчезает на месяц.Дома опять валерьянка ведрами и прочие прелести.Как итог,до меня дела нет.Начинаю чувствовать просто банкоматом...Опять подумал,что всё вернётся,не вернулось.Постоянная слежка за ним через Телеграмм и Зендли.Последнее,это мальчика из России будят в Америке,чтобы он не проспал на работу...Занавес... Ладно,смирился и с этим.Чуствую отношение ко мне меняется,так как я нахожусь в опозиции.Не интересуюсь дитяткой великовозрастным и вообще имею отличное от их мнение насчёт вакцинации,власти и событий на Украине.Чуствую крыша течь начала окончательно,вот что значит баба сидит дома и не работает.Проглотил и это.Ну и как финал.После объявления мобилизации у них паника, всё пропало,я посмеялся и промолчал.И тут вечером происходит банальный конфликт с младшим.У мадам болит голова,легла спать,он до поздна сидел в компьютере,я сделал ему замечание и тут он мне в открытую заявляет,а ты мне вообще кто?Я охренел малость от такого,сказал закрыть рот и утром разберемся .Не успокоился,начал кидаться,был бы мой словил бы леща и на этом бы все и закончилось.Тут влетает мадам,при виде нее малой падает на кровать и закатывает истерику,как эпелептик,мол в школе все козлы,друзья сволочи и я тоже,обещал быть другом,а сам давлю его своим авторитетом.Я в шоке.И тут они вдвоем начинают меня гнобить вспоминая всякую хрень..На мое предложение остыть и разобраться утром,у меня забирают ключи и пульт от ворот и выкидывают ,правда на машине на улицу.Переночевал у брата,на квартире жильцы были.Потом месяц у родителей.Успел вывезти инструмент и кое что из мебели,с истериками и оскорблениями.Сижу теперь в разгромленной квартире и не могу понять,как я в это дерьмо попал и что это вообще было?Что такое санчас знаю,проходил.Полный игнор.Но на душе как то гадко и противно . Чувствую себя использованным презервативом.А написал всё это только для того,что может кто прочитая это,не повторит моих ошибок
Последний раз редактировалось Grove 19 ноя 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|