Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 16:20 
АБФовец

Собственно, сабж.

Тенденция - налицо.
По всему миру.

Зарабатывают, в 99%, мужчины.
А женщины, - тратят.
Но, что интересно, что чем больше денег - тем меньше тётки рожают детей.

Малоимущие семьи где-нибудь в Таджикистане (не будем приводить в пример далёкие, ээээ, берега\моря\палестины), - имеют по 5-6 и более детей.
Когда-то так же было и в России.

В частности, у Ильи Николаевича и Марии Александровны Ульяновых (откуда , Владимир Ульянов (Ленин), было 8 детей (двое умерли в младенчестве).

Ну, а сечас, тётеньки, не хотят подтирать жопки и сопельки малолетним дитяткам, и даж портить хфигуру (сисьге, живот), по поводу родов.

Они хотят брюлики, шубку и айфон.

Я вот живу в Казахстане, и наблюдаю подобное и у нас.
Никакой "азиатской ментальности" у тёток нету, - миф это, наиглубочайший.

Это пздц, товарищи!?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 17:08 
АБФовец

Цитата:
Известный американский предприниматель, глава компании SpaceX Илон Маск заявил, что самой большой проблемой человечества уже через пару десятков лет станет демографический коллапс. Об этом сообщает портал Quartz.

Знаменитый бизнесмен уверен, что тезисы о перенаселении планеты являются устаревшими, а реальная проблема заключается как раз в грядущем сокращении населения. Об этом Илон Маск заявил на всемирной конференции по искусственному интеллекту в Шанхае.

Основатель китайской компании Alibaba Джек Ма, который участвовал в дискуссии, полностью согласился с ним. По его мнению, темпы сокращения населения будут расти, что принесет существенные проблемы даже Китаю. Маск считает, что эту проблему нельзя будет решить с помощью иммиграции, потому что иммигрировать будет неоткуда. Джек Ма в связи с этим призвал «иметь больше секса и детей».

О каком "перенаселении" речь может идти!?

Миф о неком "ограничении рождаемости" в Китае, - давным-давно уже миф.
Они эти государственные программы отменили уже более 10 лет назад.

Бабы не рожают.
Даже в Китае.

Фильм "Дитя Человеческое", - становится реальностью.

https://www.afisha.ru/movie/177183/

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 17:39 

А.Б. писал(а):
Это пздц, товарищи!?

Смотря для кого. Лично для Вас, наверно нет, для меня тоже. А будущее дядек и тетек которые живут для "себе", меня как-то мало волнует. Нежизнеспособный организм вымирает, это закон. Эволюцию ж не обманешь. Годами, десятилетиями происходил отрицательный отбор, теперь весь этот блядский цирк просто вымрет, как мамонты. Главное, вместе с ними не вымереть ненароком.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 18:10 

Есть и еще объяснение этому феномэну - человеческая жизнь обесценилась уже давно в обществе, причем не только в головах тех, кто у руля, а уже у рядовых граждан. Как такое общество может научить подрастающих юношей и девочек беречь своих детей и тем более рожать этих самых детей? вопрос риторический.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 18:28 
Специалист по этике

Timur 82 писал(а):
человеческая жизнь обесценилась уже давно в обществе, причем не только в головах тех, кто у руля, а уже у рядовых граждан...
И это грустно. Может это и есть один из путей самоуничтожения.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 19:17 
АБФовец

Хммм, речь во-первых, о тенденции. Сугубо БАБСКОЙ (не случайно - здесь речь завёл).
Что существует парадокс, - в нищих семьях, где-нибудь в Бангладеше, - тётки рожают по множеству приплода.
...А вот стоит денешшкам завестись, - нихотят.
"Айфон, шубку и брюлики"(с)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 19:22 
АБФовец

Во-вторых....

...Пожалуй, не буду продолжать.

Первое блюдо, - наиболее интересное, с точки зрения обсуждения на антибабских форумах.

С чего вдруг, - бабы рожать перестают, стоит достатку появиться!?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 21:17 
Специалист по этике

:Дирол: Очередные рассуждения из темы : Стране нужны герои - ***** рожает дураков. К чему рожать то? Планета и так перенаселена идиотами.Нормальных людей по пальцам можно пересчитать.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 21:21 
АБФовец - штурмовик

Хлоя писал(а):
:Дирол: Очередные рассуждения из темы : Стране нужны герои - ***** рожает дураков. К чему рожать то? Планета и так перенаселена идиотами.Нормальных людей по пальцам можно пересчитать.

И ты, бабка, к этим пальцам не относишься :D

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 21:44 
Специалист по этике

:Хлопает: Не тебе этих людей считать. :Хлопает: Считалка не доросла. Сиди тихо. :глазки: Как привык в реале.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 23:41 
АБФовец - штурмовик

Хлоя писал(а):
:Хлопает: Не тебе этих людей считать. :Хлопает: Считалка не доросла. Сиди тихо. :глазки: Как привык в реале.

В реале ты сидишь тихо, бабуся. А говномет включаешь только в интернете. :D

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 03:13 
АБФовец

Хлоя писал(а):
К чему рожать то?

А вот ни к чему, а просто так, - рожать.

Была такая тенденция до середины 20 века.
Тетки рожали, просто рожали, по многу детей.
...А с появлением "достатка" в семьях, лишних денег, - перестали.

Появилось выражение "зачем плодить нищету"?

Кто в нищете живет, - об этом не задумываются.
Просто "делают новых людей".

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 03:19 
АБФовец

Хлоя писал(а):
Планета и так перенаселена идиотами.

Даже идиотами, - ну не перенаселена планета.
Наоборот, недозаселена.

Те, кто скопились в человейниках типа Москвы, - дальше МКАДа жизни не видят и не знают.

А попробуйте проехать в поезде, Москва - Владивосток, - увидите многие сотни километров пространства, где ни единой живой души нет.
То же самое, - в Казахстане, во многих регионах.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 06:10 
АБФовец

Надо отдать должное Путину, - именно при нем в России законодательно появился тот самый, пресловутый "материнский капитал", а попросту говоря, государство начало материально поощрять рождение детей.

В Казахстане этого и по сей день нету.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 21:19 

А.Б. писал(а):
Во-вторых....

...Пожалуй, не буду продолжать.

Первое блюдо, - наиболее интересное, с точки зрения обсуждения на антибабских форумах.

С чего вдруг, - бабы рожать перестают, стоит достатку появиться!?

Ну, это было справедливо года 3-4 назад.
А сейчас, по крайней мере в Москве, уже у многих по 3-4 детей, среди моих знакомых таких семей половина. Наверно, связано это со всякими льготами и плюшками - мат капитал, земля многодетным, ипотека на льготных условиях, даже для бизнеса какие-то льготы есть. Ну и девчонки кто помоложе, начинают помаленьку понимать, что время олигархов прошло, путь разведенок скучен и жалок, да и за этот год, после начала боевых действий, мужчины резко перестали обесцениваться. Потихоньку все встает на свои места, и будет вставать. у нас даже проект "Демография" запущен, как будет работать, время покажет.
Нужно понимать, что ставку власть делает не на таких, как мы, а на 20-25 летних, но пока 20 летние отрожаются, пройдет не один год, поэтому сейчас говорить о том, что мало рожают, ну как бы неправильно. Тенденция положительная идет. А поскольку все новое от Москвы идет в нашей стране, то в регионах этот процесс будет растянут еще лет на 10. Посмотрим.
А как у вас в Казахстане с рождаемостью обстоит, это, конечно, прискорбно, но не в текущей ситуации. Просто, извиняюсь, переживать за демографию чужой мне страны, когда в своей не все гладко, ну, вот совсем неохота.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 21:26 

А.Б. писал(а):

Была такая тенденция до середины 20 века.
Тетки рожали, просто рожали, по многу детей.
...А с появлением "достатка" в семьях, лишних денег, - перестали.

Появилось выражение "зачем плодить нищету"?

Кто в нищете живет, - об этом не задумываются.
Просто "делают новых людей".

Из моих знакомых, а возрастная категория там 35-45 лет, по 3-4 детей как раз у тех, кто не нищий. Есть одна семья, правда, где 5, но там выбиты 100500 льгот на обучение детей в суворовке, на очередь на жилье встали итд.
Чтобы родить и воспитать прилично от 3 детей, без льгот от государства никак не обойтись.
Другими словами, нет прямой зависимости между сильно выросшим. достатком и уменьшением количества детей. Хотя бы потому, что семей с сильно большим достатком не так много, а значит, выборка слишком мала, чтобы судить.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 01:14 
Специалист по этике

Sea Fighter писал(а):
Хлоя писал(а):

В реале ты сидишь тихо, бабуся. А говномет включаешь только в интернете. :D

:Дирол: По теме есть что сказать? Надеюсь природа не дура, и такие как ты там не повторяются.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 01:17 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
Хлоя писал(а):
К чему рожать то?

:Дирол: просто тока кошки родятся. А учитывая тот контингент что на ваших сайтах сидит, то их вообще кастрировать надо чтобы не размножались.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 02:46 
АБФовец

Timur 82 писал(а):

Другими словами, нет прямой зависимости между сильно выросшим. достатком и уменьшением количества детей. Хотя бы потому, что семей с сильно большим достатком не так много, а значит, выборка слишком мала, чтобы судить.

Видишь ли, я говорю об определенной "фокус-группе", - тётках, рассуждающих по лозунгу суфражисток, "мое тело - мое дело"(с)
Те же самые аборты, - мнение мужчин не учитывается вообще.
Порой даже и не извещают, что "сходила, почистилась"
Рожать не хотят, чтобы не портить фигуру.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 03:34 
АБФовец

На АБФ1 обсуждают новую страгегию, которую презентовал Мишустин.

Цитата:
Михаил Мишустин утвердил новую Национальную стратегию действий в интересах женщин до 2030 года
Сообщение Волшебник » 09.01.23 20:23

http://government.ru/news/47493/

Отзыв на Стратегию здесь
https://aftershock.news/?q=node/1198080

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 08:59 
АБФовец

Общался с медсестричкой одной, она работала в частном медцентре, в отделении акушерства и гинекологии. Ну, и рассказывала про "абортный конвейер". Некоторые бабы по 2-3 раза в год приходят. На аборт сходить, - как высморкаться.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 09:46 
АБФовец

Timur 82 писал(а):

А как у вас в Казахстане с рождаемостью обстоит, это, конечно, прискорбно, но не в текущей ситуации. Просто, извиняюсь, переживать за демографию чужой мне страны, когда в своей не все гладко, ну, вот совсем неохота.

Есть нюанс. В Казахстане только русских живет порядка 4 млн населения. А если брать русскоязычных (начиная от корейцев, заканчивая немцами, - практически половина.
Казахи тоже делятся, на северных и южных.
У северных казахов, как и у русских, - рождаемость тоже низкая.

Многодетные семьи - в основном в Южном Казахстане.
А у русских, - максимум 3 ребенка.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 21:35 

А.Б. писал(а):
Есть нюанс. В Казахстане только русских живет порядка 4 млн населения. А если брать русскоязычных (начиная от корейцев, заканчивая немцами, - практически половина.
Казахи тоже делятся, на северных и южных.
У северных казахов, как и у русских, - рождаемость тоже низкая.

Многодетные семьи - в основном в Южном Казахстане.
А у русских, - максимум 3 ребенка.

Без внятной помощи от государства, воспитывать более 3 детей без проблем со здоровьем и на одну зарплату - невозможно.
Столько зарабатывать, чтобы все, скажем, пятеро были одеты, обуты, накормлены и выучены, все не смогут. А надо чтобы рождаемость повышалась не у отдельных индивидуумов, а в масштабах всей страны. В таком случае синонимом к слову "многодетность" будет слово "бедность". Уровень уже их детей неизбежно упадет.
Не знаю, как в Казахстане, а в Москве выучить ребенка в вузе стоит от миллиона. Количество бюджетных мест с каждым годом все меньше. А теперь представьте, что их пятеро.
В такой ситуации не то, что тети, дяди не хотят много детей. Никто не хочет в кабалу.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 00:45 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
На АБФ1 обсуждают новую страгегию, которую презентовал Мишустин.

Цитата:
Михаил Мишустин утвердил новую Национальную стратегию действий в интересах женщин до 2030 года
Сообщение Волшебник » 09.01.23 20:23

http://government.ru/news/47493/

Отзыв на Стратегию здесь
https://aftershock.news/?q=node/1198080

Натянули сову на глобус борцуны :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 00:49 
АБФовец - штурмовик

Хлоя писал(а):
:Дирол: По теме есть что сказать? Надеюсь природа не дура, и такие как ты там не повторяются.

Есть. Бабка, а ну-ка бегом обратно в дурку. И картинку на память прихвати: :Дирол:

Цитата:
Вложение:
1f5da118177521.562c5888c660e.jpg
1f5da118177521.562c5888c660e.jpg [ 480.74 КБ | Просмотров: 2253 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа