Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 13:00 
Специалист по этике

:Дирол: Не устал ещё темы метить? На большее нет ума?
:Хлопает: Зы.Если чо вопрос риторический. И так понятно... :глазки:

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 13:30 
АБФовец

Хлоя писал(а):
по странному совпадению именно таких вы и берёте в жёны, а потом жалуйтесь здесь и на других форумах какие все бабы плохие. :D

Вот ить дура...
Речь разве шла о конкретных ситуациях? Разве кто-то жаловался на своих жен?

Речь идет о МИРОВОЙ тенденции, когда бабы в развитых странах, в более-менее обеспеченных семьях, - не рожают.

И в то же время, в нищих человеческих конгломератах, - человеков плодят по 5-7-10-12 штук.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2023, 02:23 
АБФовец

https://www.yaplakal.com/print/forum3/topic2565406.html

Цитата:
В прошлом году общая численность населения Японии сократилась на 538 000 человек, в результате чего численность населения к началу 2023 года, по оценкам, составит 124,77 миллиона человек, по сравнению с пиком в чуть более 128 миллионов в 2018 году.

Коэффициент рождаемости составляет около 1,37 рождений на женщину, упав до 1,29 в 2004 году и значительно ниже 2,1, необходимых для поддержания стабильной численности населения.

Коэффициент рождаемости в Китае составляет 1,28 рождений на женщину, а в Южной Корее - 0,84, и этот показатель, по прогнозам, будет падать и дальше. Коэффициент рождаемости в Австралии составляет 1,58, но население растет благодаря иммиграции, что Япония и ее соседи в северо-Восточной Азии не смогли в достаточной степени принять.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2023, 12:37 

Скажите, пожалуйста, все-таки - почему это видится именно проблемой? Любая идея должна иметь какое-то практическое применение. Вы предлагаете увеличивать численность ради увеличения численности?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2023, 15:53 
АБФовец

Timur 82 писал(а):
Скажите, пожалуйста, все-таки - почему это видится именно проблемой? Любая идея должна иметь какое-то практическое применение. Вы предлагаете увеличивать численность ради увеличения численности?

Ну, во-первых, это обсуждается на многих ресурсах.
В основном катализатором являются итоги переписи населения РФ 2021 года, в цифрах которых очень многие сомневаются.
https://www.fontanka.ru/2023/01/28/72012689/
https://www.yaplakal.com/forum7/st/225/ ... 65497.html

Во-вторых, в Казахстане, в котором я живу, аналогичная ситуация, - громадные территории очень слабо заселены.
А рядом находится Китай в котором более полутора миллиардов жителей.
Речь не идет о рисках какого-то военного вторжения (тьфу-тьфу, не сглазить), поскольку Китай, с начала 80х годов, не предпринимал никаких провокаций на границах.
Скорее, они действуют путем экономической экспансии.

При этом, в Казахстане, и во времена Назарбаева, и сейчас, проводилась простая политика "недопущения" китайцев на рынок.
Банально, им, под разными предлогами, фирмы не регистрировали в РК (за исключением случаев многомиллиардных инвестиций).

Но что дальше будет - неизвестно, учитывая технологический и экономический скачок китайской экономики.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2023, 16:06 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):

Потому что без миллионов населения не будет миллиардной экономики, без экономики не будет армии, а территорию поделят те соседи, у которых все это будет. Причем процесс дележки будет сопровождаться войнами и вымиранием коренного населения. Пример американских индейцев должен был многому научить.

Последние несколько тысяч лет так. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2023, 18:33 

Sea Fighter писал(а):
Потому что без миллионов населения не будет миллиардной экономики, без экономики не будет армии, а территорию поделят те соседи, у которых все это будет. Причем процесс дележки будет сопровождаться войнами и вымиранием коренного населения. Пример американских индейцев должен был многому научить.

Последние несколько тысяч лет так. :Дирол:

Абсолютно ко всему вышесказанному присоединяюсь. А вывод из этого делаю следующий - здесь должно свое регулирующую функцию включить Государство. Эффективность государственных начинаний в нашей стране - если желание сильнО - в последние десятилетия приближается к 100%. "На местах" силами энтузиастов проблема не решится. И опять же повторюсь, ранее уже озвучивал - именно воспроизводство коренного населения, а не завоз мигрантов даст стабильный прирост.
Вроде бы в 2023 аннонсирована очередной раз поддержка семей с детьми, посмотрим, во что это выльется.
Все вышеперечисленное актуально, имхо, только в отношении моей страны. Если тетки будут плохо рожать в соседних странах - могу только поаплодировать.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 07:09 
АБФовец

Timur 82 писал(а):
здесь должно свое регулирующую функцию включить Государство.

Согласен.
Но под жестким контролем со стороны надзорных органов того же государства, за чиновниками "на местах".

Timur 82 писал(а):
Эффективность государственных начинаний в нашей стране - если желание сильнО - в последние десятилетия приближается к 100%.

Нам мой взгляд, очень уж оптимистично.
"Воруют"(с)Карамзин. Беззастенчиво, и на всём.
Не берусь приводить конкретные примеры по РФ...не считаю корректным.

...Единственно, что упомяну, - меня возмутил (как родившегося в СССР и чтущего память людей, погибших в Великой Отечественной Войне), - недавний случай, как один из бессовестных чиновников, получив из Президентского фонда средства в размере 2млн200тыс рублей, на "реконструкцию" Курской битвы, организовал в "бесплатном" актовом зале школы, с привлечением "бесплатных" школьников, действо с бумажными (или картонными) танками, по которым хлопали ладошками школьники, изображая звук выстрелов. :-(

Упомяну аналогичные примеры по Казахстану.
Начиная с 90х годов в Казахстане существует программа по привлечению этнических казахов ("оралманов", сейчас их называют "кандасами"), в основном из Китая и Монголии.
На строительство жилья для них, переезжающих, по сути в абсолютно незнакомую среду, без жилья и денег (в сельскую местность, в основном), государство выделяло серьезные средства.
Так чиновники, без стыда и совести, привлекая "шабашников", ставили для них кирпичные "коробки", без крыши, окон и дверей. Было даже, их кирпича-сырца. И получали из бюджета по 10тыс.долларов за эти "мазанки", красная цена которым, - 500 баксов. Разницу, естественно, в карман.

Сейчас "кандасы" (ранее называвшиеся "оралманами"), не едут в РК.
...Им и в Китае\Монголии хорошо, с налаженной жизнью.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 22:44 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):

Вот ить дура...
Речь разве шла о конкретных ситуациях? Разве кто-то жаловался на своих жен?

Речь идет о МИРОВОЙ тенденции, когда бабы в развитых странах, в более-менее обеспеченных семьях, - не рожают.

И в то же время, в нищих человеческих конгломератах, - человеков плодят по 5-7-10-12 штук.

Сам дурак.Ответ для тебя вполне подходящий. Разговаривать самому с собой у тебя лучше получается.Тебя в твоём возрасте и с твоим состоянием здоровья уже не проблемы рождаемости должны беспокоить, тем более мировой.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 17:22 
АБФовец

Хлоя писал(а):
Тебя в твоём возрасте

Я уже писал тебе, - не парься ты по поводу возраста. Своего и других людей.

Хлоя писал(а):
А.Б. писал(а):
с твоим состоянием здоровья

Очень грубо, Хлоя.
*Крещусь по-православному*, - тебе искренне здоровья желаю.

Но, вообще, я не в инвалидной коляске, слава Богу.
"Прорвёмся!"(с) :яхууу:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 17:31 
АБФовец

Хлоя писал(а):
проблемы рождаемости должны беспокоить, тем более мировой.

Вот ты реально, ээээ....недалёкая тётенька.
Не проблемы рождаемости, а МИРОЗАСЕЛЕНИЯ.

Я ж тебе уже Декарта цитировал, - "Я мыслю, следовательно - существую"?

Лан, если не доходит, зайдём со стороны лирики...от Маяковского.

"Любить —
     это с простынь,
            бессонницей рваных,
срываться,
     ревнуя к Копернику,
его,
  а не мужа Марьи Иванны,
считая
   своим
      соперником"(с)

Если осмыслить эти строчки Маяковского, то тут естественно подразумевается, что и ЖИТЬ (не только любить), следует так, что иной раз нужно (должно), размышлять о проблемах не только насущных суть сейчас, но и о вопросах уровня Коперника.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 19:29 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
Я уже писал тебе, - не парься ты по поводу возраста. Своего и других людей.
:Дирол: А я и не парилась никогда. Это ты, блохастый и алкаш стали постоянно написывать здесь что я старая.При этом внятного ответа для чего я старая так и не услышала.
А.Б. писал(а):
Очень грубо, Хлоя.
Шо...не нравится? Тогда следи за тем что ты другим пишешь.
А.Б. писал(а):
*Крещусь по-православному*, - тебе искренне здоровья желаю.
:Дирол: Себе его лучше пожелай. А я такое прошла ,что мне вот эти бабушкины причитания до звезды.
А.Б. писал(а):
Но, вообще, я не в инвалидной коляске, слава Богу.
:Дирол: У тебя ещё всё впереди.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 19:33 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
Вот ты реально, ээээ....недалёкая тётенька.
Не проблемы рождаемости, а МИРОЗАСЕЛЕНИЯ.
:глазки: Сошлюсь на на ответ нашего министра иностранных дел одному американскому дипломату ...: А кто ты ***** такой, что бы мне лекции читать. И от себя добавлю : И тем более решать далекая я или не далёкая.
Зы. Тоже мне диванный политик млин...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 19:40 
АБФовец

Хлоя, - 1.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 21:36 
Специалист по этике

:Дирол: Аминь.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 21:41 
Специалист по этике

:Дирол: Для тех, кто плохо учился в школе и прогуливал уроки, сообщаю : ученые уже давно пришли к выводу, что нашу Землю погубят две вещи : научно технический прогресс и перенаселение.
И нафига рожать в такой ситуации? А некотором особям, лично я бы вообще запретила размножаться.(ИМХО) Евгеника нам в помощь.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 07:07 
АБФовец

Хлоя писал(а):
:Дирол: Для тех, кто плохо учился в школе и прогуливал уроки, сообщаю : ученые уже давно пришли к выводу, что нашу Землю погубят две вещи : научно технический прогресс и перенаселение.
И нафига рожать в такой ситуации? А некотором особям, лично я бы вообще запретила размножаться.(ИМХО) Евгеника нам в помощь.

ТП, тупая пезда, тебя кто спрашивает?
ПНХ отсюда, не мешай мужчинам общаться.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 07:45 
АБФовец

Хлоя писал(а):
А я такое прошла ,что мне вот эти бабушкины причитания до звезды.

Да что ты там "прошла"?
В 90е и нулевые, небось, "работала" вовсю, "кормилицей" зарабатывала.
7 абортов и куча курсов лечения от хламидиоза, молочницы, триппака и прочих сифилисов.
Хотя, по сифилису, вроде как на учет ставят, пожизненный.
Проверяешься у врача, регулярно?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 20:27 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
Хлоя писал(а):

ТП, тупая пезда, тебя кто спрашивает?
ПНХ отсюда, не мешай мужчинам общаться.

:D И эта особь ещё упрекала меня в грубости.
Зы.Таблеточку забыл принять? Бывает.
Ты в реале общайся лучше, там тебе быстро и резкость наведут и язык почистят, что бы следил за тем что говоришь.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 20:29 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
Хлоя писал(а):
А я такое прошла ,что мне вот эти бабушкины причитания до звезды.

Да что ты там "прошла"?
В 90е и нулевые, небось, "работала" вовсю, "кормилицей" зарабатывала.
7 абортов и куча курсов лечения от хламидиоза, молочницы, триппака и прочих сифилисов.
Хотя, по сифилису, вроде как на учет ставят, пожизненный.
Проверяешься у врача, регулярно?

:Дирол: Что то из личного? Смотрю у тебя богатый опыт. Ну как говоритцца, кто на что учился. :Хлопает:
Зы. Садись два, манипулятор из тебя вообще никакой. Серьезно думаешь что я сейчас брошусь что то доказывать и опровергать?
:D Да мне похер что там думает что то убогое в интернете.Там где ты учился троллить, я преподавала и у тебя были одни двойки дедуля.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 19:01 

Попытаюсь довести до уважаемых форумчан - в 100001 раз - одну элементарную мысль. Общество, в котором нормой является скотское отношение к людям, применительно к любым возрастным категориям - издевательство над детьми, над подростками в школах и детсадах и дома, отсутствие социальных лифтов для молодежи, грабительские проценты по ипотеке для молодых семей, разрушение института семьи и брака путем навязывания ложных ценностей "жизни для себя" в ущерб собственным детям и стареющим родителям, скотское отношение к людям, отдавшим годы жизни работе на общество, и постепенное угасание в доме престарелых стариков, куда сдают их дети с исковерканными пропагандой мозгами -
не спасет никакая рождаемость.
А вернее, не будет никакой рождаемости. Потому что люди не мухи и не мышки, и размножаются только если есть к тому мотивация. Если в людях год за годом убивают все человеческое, то естественным образом умрет и потребность к размноженнию.
Элементарно же.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 13:16 

В то же самое время, общество, сплоченное на основе - чаще всего лучше всего работает именно это - национальной идеи, имеющее внятную идеологию, основанную на общечеловеческих понятиях о добре и зле, общество, в котором каждый его член, вне зависимости от возраста, занимаемого положения, личных убеждений, чувствует себя нужным и полезным и вправе ожидать справедливого к себе отношения - такое общество не может не расти экспансивно. Другой вопрос что делать, когда такому обществу будет тесно в границах своего государства, но это не про нашу страну :D
Общество, построенное на диаметрально противоположных ценностях, как мы видим на примере капстран, увеличения населения достигает исключительно миграцией. По вышеперечисленным причинам.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 10:16 
АБФовец

Timur 82 писал(а):
Общество, в котором нормой является скотское отношение к людям, применительно к любым возрастным категориям - издевательство над детьми, над подростками в школах и детсадах и дома, отсутствие социальных лифтов для молодежи, грабительские проценты по ипотеке для молодых семей, разрушение института семьи и брака путем навязывания ложных ценностей "жизни для себя" в ущерб собственным детям и стареющим родителям, скотское отношение к людям, отдавшим годы жизни работе на общество, и постепенное угасание в доме престарелых стариков, куда сдают их дети с исковерканными пропагандой мозгами -
не спасет никакая рождаемость.

Timur 82 писал(а):
Общество, построенное на диаметрально противоположных ценностях, как мы видим на примере капстран, увеличения населения достигает исключительно миграцией. По вышеперечисленным причинам.

Весьма спорно.

Варвары победили изнеженных римлян.
То же самое, в перспективе, наблюдается и сейчас.
Происходит это не быстро (эволюция вообще, дело медленное), но уже сейчас тенденция видна.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 10:58 

Так я ровно о том же написал.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 12:15 
АБФовец

Timur 82 писал(а):
Потому что люди не мухи и не мышки, и размножаются только если есть к тому мотивация.

Ну, в т.ч. и вот это написано чёрным по белому.

Нету в беднейших странах никакой мотивации.

Нищета, нехватка элементарного, отсутствие какой-либо государственной политики стимулирования рождаемости.

Просто рожают, - и всё тут.
Включается некая биологическая матрица, "выжить".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа