Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1757, 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 27 фев 2023, 21:35 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
Vovan77, зачем ты кормишь тролля?
А не пох ли, что она там пишет?

Чат же не для этого предназначен.
Лучше расскажи, - парад планет вчера ночью видел?
Вроде пишут, в России во многих местах хорошо было видно, - Юпитер, Венеру, в ярком свете Луны.

В Казахстане, может, тоже наблюдали, но в Ламате, в городе, небо хронически затянуто смогом.
Обычных звезд-то толком не видно.

:D Разумный совет..особенно от того кто всё это начал. :Хлопает: Маладес дедуля, посмотрим на сколько хватит твоей типа благородности.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 27 фев 2023, 21:38 
Специалист по этике

Vovan77 писал(а):
Ток от тебя за парад узнал. Вчера годовщина начала войны была, как то не до парада. Котел газовый дома глючит и т.д. Вообщем было чем заняться. МакГрегор чото молчит, жив ли, так вроде наступления какие то начались.

:Дирол: А тебе то что до этой годовщины..Ты на сайте отсиживаешься и удобряешь всё вокруг. :D А про МакГрегора не беспокойся. 95% из 100 что он инструктором где то в Подмосковье сидит. На передовую есть кого послать. И им не до болталок в интернете.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

Последний раз редактировалось Хлоя 27 фев 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2023, 21:41 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
Хмм, "годовщина войны". Отношусь с уважением и пониманием, там много людей погибло и гибнет, война - это всегда горе и кровь. Но это ж не означает, что в этот день вся страна должна сидеть и скорбеть, и ничем более не интересоваться.

Жизнь продолжается.

А в небо иногда смотреть, на звезды, - человеку думающему всегда на пользу.

:Дирол: Зы. Вот ни о чем слова...реально.Особенно учитывая что в 5 утра опубликовали. Ни души, ни чего то что могло продолжить диалог. :D Канешно жизнь для вас на сайтах продолжается, кто бы сомневался.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2023, 22:02 
Специалист по этике

:-) Ну чо...пацаны..будете форум поднимать или 8 Марта ждём?
Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 07:53 
АБФовец

А.Б. писал(а):
Хмм, "годовщина войны". Отношусь с уважением и пониманием, там много людей погибло и гибнет, война - это всегда горе и кровь. Но это ж не означает, что в этот день вся страна должна сидеть и скорбеть, и ничем более не интересоваться.

Жизнь продолжается.

А в небо иногда смотреть, на звезды, - человеку думающему всегда на пользу.

На звезды возникает желание глядеть, когда других забот нет, тебе скушно и ты думаешь, блин чего бы поделать?! А точняк звезды жэ! Надо поглядеть!))) а когда ты в ворохе житейских забот и суете, сил хватает на чонеть негативное (дабы дома не срываться). я например решаю этот вопрос с помощью некоторых шумерских старух. Зайдешь на форум, напихаешь ей полный рот и зад виртуальных писек, она погавкает беззубым ротом и вроде как отпускает это называется энергииической вампиризм. я вампир минимум во втором поколении.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 18:19 

Vovan77 писал(а):
На звезды возникает желание глядеть, когда других забот нет, тебе скушно и ты думаешь, блин чего бы поделать?! А точняк звезды жэ! Надо поглядеть!))) .

Ну, не соглашусь. Звезды- это интересно. Как выясняется довольно много астрономов-любителей в стране (судя по популярности и продажам телескопов :D ) Так что и среди земных забот есть место звёздам.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 19:12 
АБФовец

Нету никаких любителей, естьжелающие подарить не обычный подарок, сам два раза так делал!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 19:35 

Vovan77 писал(а):
Нету никаких любителей, естьжелающие подарить не обычный подарок, сам два раза так делал!

Ну, тут ты ошибаешься. Видно, что не в теме. Есть достаточно большое количество именно тех, кто разбирается и держат дома телескоп, а то и не один не для интерьера. Знаю таких лично. Ну и подарки, конечно, тоже дарят. В основном детям

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 28 фев 2023, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 21:14 
Специалист по этике

Vovan77 писал(а):
На звезды возникает желание глядеть, когда других забот нет, тебе скушно и ты думаешь, блин чего бы поделать?! А точняк звезды жэ! Надо поглядеть!))) а когда ты в ворохе житейских забот и суете, сил хватает на чонеть негативное (дабы дома не срываться). я например решаю этот вопрос с помощью некоторых шумерских старух. Зайдешь на форум, напихаешь ей полный рот и зад виртуальных писек, она погавкает беззубым ротом и вроде как отпускает это называется энергииической вампиризм. я вампир минимум во втором поколении.

:Дирол: Не льсти себе...какой ты вампир..ты просто алкаш и подкаблучник.А форум это единственно место где ты можешь, хоть что то из себя корчить, потому как в реале тебе быстро в хлебало прилетает.
:Хлопает: Так что отпускайся дальше... :D Если денех на другое нет.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 21:17 
Специалист по этике

:Дирол: Да уж..попытка намбер 1 по поднятию форума как то не задалась...4 сообщения за день от двух пользователей, причём одно сообщения явно с целью привлечь третье лицо.Нууу...как то так себе попытка. На 2 с плюсом.
:Хлопает: Но я в вас верю...вампиры во втором поколении, любители телескопов и просто те у кого таблетки закончились, а за новыми идти лень - это ваш шанс!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 08:30 
Специалист по этике

Vovan77 писал(а):
а когда ты в ворохе житейских забот и суете, сил хватает на чонеть негативное (дабы дома не срываться). я например решаю этот вопрос с помощью некоторых шумерских старух. Зайдешь на форум, напихаешь ей полный рот и зад виртуальных писек, она погавкает беззубым ротом и вроде как отпускает это называется энергииической вампиризм. я вампир минимум во втором поколении.

:D Не знаю что такое
Vovan77 писал(а):
энергииической вампиризм
Но в целом типичная позиция неудачника и нищеброда.Потому как самодостаточные мужчины предпочитают разряжаться в спорт зале, а не сратцца на сайтах с тётками. :глазки: Хотя о чём я это...и кому я это говорю. Этоже денех стоит.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 16:03 
АБФовец

Vovan77 писал(а):
На звезды возникает желание глядеть, когда других забот нет, тебе скушно и ты думаешь, блин чего бы поделать?! А точняк звезды жэ! Надо поглядеть!))) а когда ты в ворохе житейских забот и суете, сил хватает на чонеть негативное (дабы дома не срываться).

Ну, тут ты глубоко неправ.
Во-первых, человечеству свойственно смотреть на звезды (и вообще, в небо), с древности глубокой.
Потому хомо и являются сапиенсами.

И потом, сугубо по-житейски...Несколько лет назад, я, будучи глубоко вымотанным житейскими заботами и суетой, вырвался на неделю на маральник, в Восточном Казахстане. Маральник, - это место, куда люди приезжают в период резки пантов - рогов марала (с мая по июль), и из отвара этих рогов, принимают ванны, в лечебных целях, поскольку в этом "бульоне", - очень высокое содержание пантокрина и других полезных веществ, помогает очень хорошо поднять иммунитет, и полечить кучу болячек, особенно связанных с переломами.

Однако, помимо ванн, там чистейший лесной воздух, тишина и мобильные "не берут". Короче, отдых шикарный.
И там, поздним вечером, я поднял голову и посмотрел на звезды.
Которыми было усыпано все небо, казалось, - руку протянешь, и достанешь.
А днем я посмотрел на небо, - ярко-голубое, с белоснежными пятнами облаков.

И меня - реально "отпустило", от всех забот\хлопот и суеты.

С тех пор я заимел привычку, - иногда выезжать хотя бы в предгорья, где ясное небо. Просто посмотреть на звезды, или просто на чистое небо.
Звезды особо хороши зимой, в морозные ночи. Специально с детьми не раз ездил, с термосом горячего чая или глинтвейна.

А позже я начал стараться "абстрагироваться" от негатива, который никакой пользы не приносит, только "ест тебя поедом" изнутри, изнуряет и гробит.
А уж злиться на "букаффки в интернетах", - вообще, зряшное и бесполезное занятие.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 23:18 
Специалист по этике

:Дирол: Взяла яблочные чипсы и устроилась поудобнее...
:глазки: :Хлопает: Зы.Хотела вначале на всю это словесную херь скинуть ссылку одному зав.обсерваторией,нл потом решила не позоритцца.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 07:17 
АБФовец

Хлоя писал(а):
:глазки: :Хлопает: Зы.Хотела вначале на всю это словесную херь скинуть ссылку одному зав.обсерваторией,нл потом решила не позоритцца.

Умница, правильно поступила. Твой уровень это контролеры и водители автобусов им и скидывай, видосы там за володимерский централ и прочее, они оценют. А в консерваториях с обсервоториями лучше не суйся, зосмеют.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 14:42 
Специалист по этике

Vovan77 писал(а):
Хлоя писал(а):

Умница, правильно поступила. Твой уровень это контролеры и водители автобусов им и скидывай, видосы там за володимерский централ и прочее, они оценют. А в консерваториях с обсервоториями лучше не суйся, зосмеют.

:Дирол: Ё..моё..вторая Лиля просто.У той тоже детская травма с кондукторшами связана.
:Хлопает: Зы.Тебя забыла спросить куда и зачем мне соваться...
:глазки: Иди котёл свой чини нищеброд и суставы разминай под владимирский централ.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 14:56 
Специалист по этике

Vovan77 писал(а):
А в консерваториях с обсервоториями лучше не суйся, зосмеют.
:глазки: Русский не родной? Бывает...Закусывай хоть иногда.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 15:38 
Специалист по этике

:-) Не нашла тему про книги и чтение...Впрочем это не удивительно.Но...если вдрух :Дирол: на этом форуме остались люди умеющие и любящие читать, то рекомендую весёлую и приятную книгу : Иван, Кощеев сын.
А написал её Константин Арбенин.Кстати именно ему обязана своей звучной фамилией Диана Арбенина, та самая из Ночных снайперов.Когда она приехала в Москву, то ради прописки они заключили фиктивный брак. Потом развелись, а фамилия осталась.
Цитата:
Вложение:
2023-03-03_15h28_16.png
2023-03-03_15h28_16.png [ 630.14 КБ | Просмотров: 815 ]

Теперь о самой книге.Полный восторг от прекрасно-сказочной истории, в которой всё сплетено. Здесь всего в достатке: филологическое наслаждение от сказочного языка и тонкости мысли, остроумная ирония, правдоподобный гротеск, и в самом духе автора – безмерная доброта и отнюдь не сказочный финал, который безоговорочно точен и должен быть именно таким. Это то, чем хочется скорее поделиться! Сказка для семейного чтения, но скорее даже будет интересна взрослым, способным по достоинству оценить талант автора.
А началось всё с того ,что женился Кощей на простой смертной и родился у них сын Иван.И как то занемог Кощей и послал сына за своей смертью, что бы нашёл он иглу и переломил. А Иван и сам не знает кто он, то ли бессмертный как отец, то ли простой человек как мать.
Кому нравится повесть о Федоте Стрельце, книга понравится, очень стиль напоминает, такой же ироничный и веселый.
;-) Могу начало разместить здесь, чтобы знали о чём речь.
Цитата:

Пролог

Свадьбу Кощей Бессмертный и Марья-Выдумщица решили не афишировать и справить тихо, в компании самых близких друзей и родственников. Ведь неизвестно, как отнесётся мир к такому браку — не осудят ли люди, не засмеёт ли нечистая сила? Со стороны невесты приглашённых не нашлось — Марья сиротой была, со стороны жениха позвали двух кикимор из соседнего болота, оборотня Михеича, сводного Кощеева брата Верлиоку, да в свидетели пришлось взять дядьку Вия, который накануне нагрянул погостить с Черниговщины. Тиграна Горыныча решили не звать — уж больно большой и шумный, ест в семь ртов и дымит сильно; а Марья уже на втором месяце была, ей от рёва и дыма нехорошо могло сделаться.

Слуги Кощея Дыр, Бул и Щыл привели из ближайшей деревни батюшку отца Трофима. Поп этот славился тем, что за бутылку самогона мог хоть чёрта обвенчать. Отец Трофим, ничтоже сумняшеся, благословил новобрачных и, умыв руки, остался на обед.

Самобранке заказали только напитки, все остальные угощения Марья приготовила сама. Новых своих сородичей принимала она приветливо, для каждого находила тёплые слова, никем не брезговала, вела себя скромно, но по-хозяйски.

Для нечисти такой приём был в диковинку.

Кощей пил мало, был задумчив и молчалив.

— Ты понимаешь, — рассказывал он брату Верлиоке, когда вышли покурить, — сам не знаю, как всё получилось. Похитил её без всяких серьёзных намерений, хотел людишек постращать, позабавиться, тряхнуть бессмертностью…

— Влюбился? — Верлиока сощурил единственный глаз. — Эвона как!

Кощей отмахнулся.

— Да ну! Кровь, понимаешь, застоялась, хотел сразиться с кем-нибудь, с богатырём там, или с добрым молодцем. Здоровье поправить хотел — у меня, понимаешь, кости ломит, жизнь-то у меня…

— Сидячая? Эвона как!

— Да какая сидячая! Висячая. Сто лет и три года прикованный в подвале провисел, потом ещё полтинник над златом чах, как нанятый.

— Зачах, значит? Эвона как, брат!

— Хотел косточки поразмять, помахать кладенцом двуручным. Ради спорту, ради, так сказать, соревновательности. Я б его рубить-то не стал, пару синяков поставил бы на память и отпустил восвояси, вернул бы девицу, куда положено, больно нужна она… была. А тут…

— Что? — Верлиока выпятил глаз.

— Что! Ухажёр у неё оказался ненадёжный, хлипкий, спасать не пошёл! Пропал куда-то, как в воду канул, никто его с тех пор не видел. Так военно-спортивная часть дела на нет и сошла.

— Не ухажёр и был, — сказал Верлиока с презрением. — В ощип таких надо, эвона как!

— И осталась Марья у меня жить… Марьюшка…

Кощей закашлялся, выбросил прочь самокрутку.

— Фу ты, совсем здоровья не стало… Понимаешь, попривыкли мы как-то друг к другу, приладились. Прикипели. Она знаешь какая рукодельница, какая мастерица! Золотые руки! Мне б давно такую бабу, я б, может, и злодействовал бы поменьше…

— Эвона как! — присвистнул единственным зубом Верлиока.

— Ну и бес меня попутал, — продолжал Кощей. — А может, не бес, а это самое — судьба!

— Непорядочки, — проскрипел оборотень Михеич. Оказывается, он тоже вышел перекурить, обернулся лестничными перилами и, оставаясь незамеченным, слышал весь разговор. — Непорядочки это, господа хорошие. Мезальянс получается.

— Не мути трясину, Михеич, — сказал Верлиока, — эвона как!

— Да я чего, я так, ничего почти, — стал оправдываться оборотень. — Я даже не о том толкую, что наш нечистый народ ентот артефакт инако толковать будет, — это и ужу понятно. Я о том говорю, что есть ещё одна сторона дельца — личная. Баба, Кощеюшко, она кого хошь до греха доведёт, хоть и нашего брата — нечистого. Я, конечно, того, не осуждаю, только предостеречь хочу. Семейная жисть — она, братцы, к мысле располагает, она мыслёй чревата. Начнёшь размышлять, задумываться привыкнешь — а там и до срамоты недалёко. Не заметишь, как сам в себе кончишься — в смысле злодейства и эгоизмуса. Добреньким станешь, малахольным, как Марьин прежний ухаживальщик. Вся сила во мху болотную утекёт, только её и видели. С бабой повидёсси — сам бабой обернёсси. А? Или не прав я?

Кощей и Верлиока задумались, по второй цигарке запалили…

А промеж женщин в это время свой разговор складывался.

— Ты, красавица, по какой причине на такой бабий подвиг решилась, — интересуется кикимора Людка, — по любви или из расчёту?

— По любви, тёть Люд, — отвечает Марья. — Правду говорю, тёть Люд, — хотела Марья прибавить: «Вот те крест!» — да остереглась: у нечисти свои устои, свои приговорки и верования, сразу так с посторонним уставом влезать не стоит. — Спервоначалу-то я, конечно, испугалась, — продолжает, — рыдала горькими слезами, тосковала по родине потерянной, судьбу такую никак принять не решалась. А потом слёзы высушила, пригляделась — смотрю, а всё не так уж плохо…

— Чего ж тут плохого? — без спросу вмешалась в разговор кикимора Зинка. — Замок отдельный, закрома немереные, яблочко на тарелочке, скатерть-самобраночка, кошелёк-самотряс! Я б сама такой подвиг совершила б — по самой что ни на есть любви, без расчёту.

— Ага! Только рожей не вышла! — задразнилась Людмила и Зинкину стопку опорожнила внаглую.

— Зря вы так, тёть Зин, — покачала головой Марья. — Я сюда не по своей воле попала, у меня перспективы за Кощея Феофаныча замуж выходить в планах не было. Только человек предполагает, а судьба… корректирует. Знать, на роду мне было написано сделаться Кощеевой женою. Я в нём человека увидела, самого обычного человека — мужика беспомощного. Гляжу: погибает бобыль без крепкой женской руки, ржавеет и мается от личной неустроенности. Я и пожалела — тут помогла, там объяснила, здесь подмела, там заштопала. Он ведь в быту — пенёк пеньком. Всё б ему злодейства да сражения, тут он на коньке, а как с конька слезет — хуже дитяти малолетнего, хоть за руку води. То всякую падаль ест, то яды пьёт без разбору, а однажды, как похолодало, вместо ушанки шапку-невидимку напялил и сам себя сутки найти не мог!

— Да, — сказала Зина, — теперича он себя вообче найти не смогёт. Ему теперича не до злодействов будет. Пропал Кащик для нашенского обчества.

— Ты щебечи да не защебечивайся, — рекомендовала Людка. — За такие слова по шее схлопотать можно!

Чудом удалось Марье сестёр вздорных успокоить — чуть было не ознаменовали свадьбу женской сварой…

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 15:44 
АБФовец

Хлоя писал(а):
Vovan77 писал(а):
А в консерваториях с обсервоториями лучше не суйся, зосмеют.
:глазки: Русский не родной? Бывает...Закусывай хоть иногда.

Ты бабка какова году? Небось ленина еще видела, если для тебя олбанцке акцент не знаком, а он появился в начале 00х. Ты видать уже тогда была лет сорок как на пенсии. Акстись, о душе подумай, тьху на тоби!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 15:47 
Специалист по этике

:Дирол: Хипуешь плесень?(с) Ню..ню..И олбанец из тебя никакой и русский не родной. Иди проспись.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 15:58 
Специалист по этике

Vovan77 писал(а):
я воевать не пойду никуда, на учот тоже не возьмусь.

:Дирол: А чо так? Возраст и здоровье не позволяют? :D Родину защищать это тебе не с тётками на форумах срацца.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 06:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Хлоя писал(а):
:-) Не нашла тему про книги и чтение...Впрочем это не удивительно

Что мешает такую тему создать?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 08:36 
АБФовец

МакГрегор писал(а):
Хлоя писал(а):

Ничего ей не мешает, не нужна ей эта тема, ей важно сказать, что она не нашла такой темы тут! И ее это не удивляет, мол все кругом тут глупые и не образованные. Бабка сварливая, что тут еще сказать.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 14:58 

Хлоя писал(а):
Олька, мальчик или девочка ?
Зы. Надо обязательно верить в лучшее. А там как Бог даст.
Парень. Опухоль, скорее всего, доброкачественная. Так что я не сильно переживаю.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 15:00 

Хлоя писал(а):
:-) Не нашла тему про книги и чтение.

viewtopic.php?f=9&t=3058&hilit=%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 15:00 

МакГрегор писал(а):
Хлоя писал(а):

Есть такая тема. Зачем дублировать?

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1757, 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа