Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 12:38 

Доброго дня всем.
Кратко о своей ситуации. Прожили в браке 3-4 года. Мне 39, ей 30 на сейчас. Есть общая дочь. Сейчас ей 7 лет. Пошла в первый класс.
Развелись когда дочке было 4 года. Сейчас БЖ живет с дочкой в деревне, где проживает её семья. Бабья яма там. Я до 2022 года проживал в небольшом городе в своей квартире (купленной до брака), неплохо зарабатывал для моей местности, алименты по суду плачу 1/4. БЖ получала деньги и всё также не давала ребёнка как и сейчас.
Я имею определение суда о порядке общения с дочерью. Там более или менее всё сносно, но не прописаны звонки по телефону. Моё упущение. Сейчас постоянно проживаю и работаю в другом государстве (не СНГ), плачу алименты как безработный в РФ около 15к рублей по среднероссийской зп. Так назначила пристав перед моим отъездом.
Дочку очень люблю, она мой единственный ребёнок. По решению суда и родителям своим с трудом но отпилили тоже порядок встреч и звонков по телефону. Поменял двух адвокатов - тянут бабки, дела делают со скрипом. Летом приезжал в РФ, свозил дочу и свою маму в Крым на 10 дней, остальное время отпуска проводили в своем регионе. У дочери запрет выезда из РФ от БЖ.
С БЖ общения нет, только скандалы по телефону. И у меня по 6.1.1 10к выписанного штрафа за выдуманное на пустом месте правонарушение со свидетелями с её стороны 12, 14 лет.
После возвращения ребёнка БЖ - резко обрубила общение моих родителей по телефону с внучкой и мой последний приезд в РФ уже в сентябре этого года совсем печальный оказался. А именно: БЖ в день рождения дочери не повела её в школу, сходила в больницу с формулировкой дочь заболела. Я тоже был в больнице после них и разговаривал с врачом - брехня одним словом. Вызвал приставов - БЖ вывела дочь, а та вся в слезах повторяет: Папа я с тобой никуда не поеду, не поеду... Надломило меня это морально. Приставы говорят - раз ребенок не хочет, заставлять не будем. Пристав - баба. На их бездействие до этого писал в прокуратуру. Они полностью на стороне бж.
За эти 3-4 года без дочери писал более 30 обращений, жалоб и т.д. во все инстанции. Последнее обращение было к Уполномоченному по правам ребёнка в регионе. Везде отписки и отговорки. Потратил время, деньги, нервы. Результата 0. Почитал пару дней форум - прихожу к мысли, что нужно всё это прекратить, потому что заканчиваются силы.
Всё сумбурно, всё скомкано. Суть обращения: БЖ настроила ребёнка против меня и моих родителей, сломала психику ребёнку и что делать дальше мне?
Очень печально мне и жаль дочу.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2023, 17:40 

Тему закройте. Форум мертвый.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 14:16 
АБФовец - штурмовик

Yuraha писал(а):
Тему закройте. Форум мертвый.

Не мертвый, но никто не сидит на низком старте на дежурстве и не ждет, когда очередной алень с соплями приползет, чтобы ему эти сопельки тут же подтирать.

По ситуации выше - она типичная. Не завершенный психологически развод, и попытки БЖика достать и нагадить бывшему любыми способами.

Что делать - тоже понятно. Жить своей жизнью и ждать. Сейчас ребенку всего 7 лет, он полностью транслирует позицию своей матери. И такая ситуация продлится до возраста 10-11 лет. В этом возрасте происходят определенные психологические изменения у ребенка и возможности для контакта улучшаются. Это не значит, что как только ребенку исполнится 10, он тут же на шею бросится с радостными воплями: "Папаааняяяя!!!", но шансов будет больше.

До этого времени сохранять контакт с ребенком в том объеме, в котором получается. Раз видишь ребенка, то ситуация не совсем запущенная. Иначе бы ты его вообще не видел - совсем и никак. Во время контакта транслировать свое положительное отношение к ребенку. Если вообще на ребенка забъешь, то транслировать твое отношение будешь не ты, а БЖ. Со всеми вытекающими.

Адвокаты и приставы - мертвая тема, только потеря денег и времени. И прочие "помогатели" туда же. КДН, УПР, ИПДН, опека тоже не работают. Проверено на объеме в 370 (триста семьдесят) обращений в них.

А вот к детскому психологу имеет смысл сходитьи ситуацию обсудить.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 16:34 
Модератор

Yuraha писал(а):
Форум мертвый.

Админ под Бахмутом.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 15:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

Пока что не вижу смысла что-то аргументированно советовать, потому что автора нет уже полмесяца.

Часовой пояс: UTC + 3 часа