Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как разжечь в ней огонь ?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 11:14 
Под подозрением

прошу прощения мне 39 сейчас

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 11:15 
Под подозрением

skitels.1985 писал(а):
Здравствуйте, я мужчина 39 лет ,есть ребенок от первого брак, она женщина 28 лет детей нет.
Познакомились 8 месяцев назад ,все было прекрастно влюбились в друг друга. по началу она немного перживала на счет моих намеренний по отношению к ней пыталась пооворить, я четко обозначилчто хочу семью и ребенка ( она хочет ребенка)
через два месяца я переехал к ней 9 кв в ипотеке ) и начали жить вместе, хорошо проводили время вместе, разнообразны досуг в принцепе все хорошо, иногда она делала мне мелкие замечания на мои фразы или действия , так как мне казалось что это все высосанно из пальца я немного злися от этого
она всегда мне говорила что для нее очень важно внимание, прикасания ласка и любовь ( в детстве у нее умерла мама в 11 лет и жила она с отцом котрый пропадална работе и не долюбил ее )
через три месяца совместной жизни я поехал в другой город и забралдочь( она с ней была знакома и они ладили ) и с ее слов с того времени она перестала чувствовать моюзаботу как буд то она не нужна хотя мы ездили в отпуск где я ей сделал предложение..она согласилась
прошло лето по ней я замечал немноо холоди когда задавал вопросы по поводу этого она говорила что все хорошо и любит меня я успокаивался
после того как мы проводили мою дочь ,мы собирались провести вместе время но я немного все испортил , не правильно повел себя,после этого в процессе разговора она пыталась донести мне что все ее замечаия на мои действия и тд у нее накопились в большой ком , и ей плохо от этого
так как я немного был не готов к такому разговору то ушел в оборону оказалось это обидело ее
потом вроде все налаживалось но холодоставался, но говорила что любит и тд
две недели назадспонтанно возник еще один разговор, где она выплеснула все обиды на меня за мои действия или поступки.
сказала что я 2 часа тебе вбивала в голову а я не понл.
потом я ей обьяснил что понимаю ее и готов это поправить, что хочу с ней быть и пытаюсьуслышать ее... холод нарастал,
вчера она сказала о возможном расставании,что разочаровалась во мне после крайнего разговора, что лбит меня тк же но уже нет огня в ней а жить просто как родственники она не хочет, перестала говорить люблю, обнимать меня целовать.
я попросил дать время на восставновление отношений, сходить к психологу, она не хочет.
она говорит что незнает как разжечь этот огонь опять между нами,жили мы в целом дружно, заботились дрг о друге, не было измен, рукоприкладства , криков и ругачек сильных
я ее люблюи хочу быть с ней,но ее холод меня уничтожает,как возрадить в ней огонь и желание, возможно ли это ? спасибо !

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 11:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Другое дело.

Объединил с первоначальной темой.

Могу посоветовать идти в военкомат и заключать контракт. Бабу эту бросать как негодную и не доказавшую свою лояльность к тебе.

Будешь при деньгах - бабы сами к тебе прыгать в постель начнут.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 11:56 
Под подозрением

ятут уже был пациентом, работал над собой, вылечился. с данной дамой была взаимнаялюбовь, демки не чувствовал, ухаживала, не сосала полимеры, наоборот часто что то покупала мне, делала сюрпризы и тд.
васи нет, много времени свободногопроводим вместе, пароль от телефона сама сказала мне, работает в реанимации заебывается
я до этого жил холостяком кайфовал,но так как она показалась мне годной для жизни решил попробовать
основные косяки это продолжал иметь холостятские привычки это мое мнение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 12:05 
Под подозрением

курил форум,у данной дамы детей нт, родственников минимум, работает, спорт, умная, без понтов так сказать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 18:49 
АБФовец - штурмовик

skitels.1985 писал(а):
Здравствуйте, я мужчина 29 лет ,есть ребенок от первого брак, она женщина 28 лет детей нет.
Познакомились 8 месяцев назад ,все было прекрастно влюбились в друг друга. по началу она немного перживала на счет моих намеренний по отношению к ней пыталась пооворить, я четко обозначилчто хочу семью и ребенка ( она хочет ребенка)
через два месяца я переехал к ней 9 кв в ипотеке ) и начали жить вместе, хорошо проводили время вместе, разнообразны досуг в принцепе все хорошо, иногда она делала мне мелкие замечания на мои фразы или действия , так как мне казалось что это все высосанно из пальца я немного злися от этого
она всегда мне говорила что для нее очень важно внимание, прикасания ласка и любовь ( в детстве у нее умерла мама в 11 лет и жила она с отцом котрый пропадална работе и не долюбил ее )
через три месяца совместной жизни я поехал в другой город и забралдочь( она с ней была знакома и они ладили ) и с ее слов с того времени она перестала чувствовать моюзаботу как буд то она не нужна хотя мы ездили в отпуск где я ей сделал предложение..она согласилась
прошло лето по ней я замечал немноо холоди когда задавал вопросы по поводу этого она говорила что все хорошо и любит меня я успокаивался
после того как мы проводили мою дочь ,мы собирались провести вместе время но я немного все испортил , не правильно повел себя,после этого в процессе разговора она пыталась донести мне что все ее замечаия на мои действия и тд у нее накопились в большой ком , и ей плохо от этого
так как я немного был не готов к такому разговору то ушел в оборону оказалось это обидело ее
потом вроде все налаживалось но холодоставался, но говорила что любит и тд
две недели назадспонтанно возник еще один разговор, где она выплеснула все обиды на меня за мои действия или поступки.
сказала что я 2 часа тебе вбивала в голову а я не понл.
потом я ей обьяснил что понимаю ее и готов это поправить, что хочу с ней быть и пытаюсьуслышать ее... холод нарастал,
вчера она сказала о возможном расставании,что разочаровалась во мне после крайнего разговора, что лбит меня тк же но уже нет огня в ней а жить просто как родственники она не хочет, перестала говорить люблю, обнимать меня целовать.
я попросил дать время на восставновление отношений, сходить к психологу, она не хочет.
она говорит что незнает как разжечь этот огонь опять между нами,жили мы в целом дружно, заботились дрг о друге, не было измен, рукоприкладства , криков и ругачек сильных
я ее люблюи хочу быть с ней,но ее холод меня уничтожает,как возрадить в ней огонь и желание, возможно ли это ? спасибо !

Набухаться и набить бабе морду. Будет смотреть влюбленными глазами и сосать, как пылесос :Дирол:
Вложение:
scale_1200 (10).jpeg
scale_1200 (10).jpeg [ 85.92 КБ | Просмотров: 760 ]

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 20:22 
Специалист по этике

:Дирол: ню..ню.. Совет от жертвы насилия. Очевидно, главное слово - набухаться! :D Сразу героем себе кажешься.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 23:53 
АБФовец - штурмовик

Хлоя писал(а):
:Дирол: ню..ню.. Совет от жертвы насилия. Очевидно, главное слово - набухаться! :D Сразу героем себе кажешься.

Разверещалась старая РСПуха. Явно пизды давно не получала :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 23:59 
АБФовец - штурмовик

skitels.1985 писал(а):
основные косяки это продолжал иметь холостятские привычки это мое мнение

Основная ошибка - ты продолжаешь считать бабу человеком. А это тупое животное с двумя примитивными инстинктами - пожрать и потрахаться. И все, там больше нет ничего. Все остальное ты сам себе придумал. :Дирол:

А животное надо дрессировать. Как - выше написано. Не будешь дрессировать - оно будет бегать и кусаться. Местная бабка тому наглядный пример :D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 00:10 
АБФовец - штурмовик

skitels.1985 писал(а):
курил форум,у данной дамы детей нт, родственников минимум, работает, спорт, умная, без понтов так сказать.

Блеать, опять эта розовая блевотина....

Вложение:
026bdf99c563111a65a3b4726691e747.jpeg
026bdf99c563111a65a3b4726691e747.jpeg [ 57.02 КБ | Просмотров: 726 ]

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 22:06 

Отрезок в 10 лет ничему не научил человека. А жаль, столько хороших книг можно было прочитать.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 22:09 
Специалист по этике

Adamant писал(а):
Отрезок в 10 лет ничему не научил человека. А жаль, столько хороших книг можно было прочитать.

Начни с себя.. :глазки: А потом другим советы давай...Аха.. :глазки:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа