Депутат писал(а):
Рубанок писал(а):
Беда в том, что в одно и то же слово люди вкладывают совершенно разный смысл.
Будь умнее - начни с себя. Ищи жену, которая будет помогать тебе, а не сидеть в засаде и орать "Акела промахнулся"
Кстати, я что хотел сказать и забыл.
Если ты все-таки нашел себе жену, которая тебе помогает - это ни о чем не говорит. Ты можешь кайфовать с ней день, год, два, пять, но в конечном счете ты не застрахован от рогов и мозгоклюйства. Никто не застрахован, как бы не был уверен, что все в его руках. Суть опыта в чем? Некоторые думают, что в том, чтобы найти себе какую-то особенную, лучше всех тетку. Но это миф... Цыплят по осени считают, и лет в девяносто ты можешь оглянуться назад и с гордостью сказать: "Я отправил в сад аж целых десять теток... И пофигу что я один и некому воды подать, зато я ни о чем не жалею". Так что если кто-то находит себе жену - это вовсе не показатель. Найти одно, а ты попробуй сделать так, чтобы она не захотела от тебя свалить... И тут все дело в элементарной стрессоустойчивости... Потому что чем тетке проще вывести тебя из себя, заставить переживать, обижаться, нервничать - тем более ты слаб для всех баб в целом... Потому что они не умеют НЕ вставлять шпильки, не выносить мозг и не трепать нервы... Каждая из них будет испытывать твой предел прочности до самой старости... Подсознательно... Без исключений... И если ты остро реагируешь на бабские выходки, как многие из нас при разводе - выяснение отношений, уговоры, разговоры по душам, уговоры, ультиматумы, указки на дверь, уходы с вещами и прочий аленизм - то ты для баб энергетический донор... Всю жизнь будут вампирить и правильно сделают... Потому что рано или поздно ты должен понять одну вещь: с ними бесполезно воевать... Как с ветряными мельницами... С женщинами можно разговаривать о погоде, о цветочках, о любви и поэзии... Это им нравится, да и тебе полезно... Но если в тебе нет покуизма и ты любую бытовую ссору переживаешь долго и остро, с обвинениями и доказательтвами бабской сущности - то тут надо к камрадам на лечение... Толку нет от такого антибабизма, только баб перебирать в течении жизни и помереть в гордом одиночестве, заложив квартиру за алименты от трех бывших жен.
В общем, чем труднее тетке заставить тебя испытывать нехорошие ощущения - тем тебе же лучше... Меньше вероятность инсульта, да и любую измену можно при случае (тфу-тфу-тфу) пережить без санчаса и депресняка.