Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 04:56 

Депутат писал(а):
Ситуацию "Акела промахнулся" создают подонки, которые сами вообще ни разу не выходили на охоту.
Так же и в семье - дура-баба ищет случай, когда можно сказать мужу "Ага! Я ж говорила что это не получится! И зачем я выходила замуж за криворукого? Говорила мне мама... и т.д." А паскудная баба намеренно создает такие случаи, чтобы сказать "Твое место на коврике, а в семье глава тот, кто умнее".

Вот Депутат здорово сформулировал
Подписываюсь :D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 05:02 

Парни, извините поофтоплю. Поделюсь наблюдениями. А они таковы: сейчас любой пост от ОЖП воспринимается в штыки и не вдумываясь в него сразу начинается обсирание (другого слова не подобрать). Видимо это последствия того, что в первые дни работы форума на него высадился десант баб, в полном смысле СДС ( яркий представитель - Донна Роза, не к ночи будь помянута). Сейчас появляются адекватные ОЖП на форуме и выдют на гора довольно дельные мысли. Правильные или неправильные - это вопрос обсуждения. Именно обсуждения. А получается, что от ОЖП идет адекватный пост с приведением обоснования, а от ОМП - голая эмоция.
Это я к тому, что форму не антиженский, а антибабский :D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 05:03 

Рубанок писал(а):
Dana писал(а):
Вы правда думаете, что если мужчин завтра объявят главными, они ими действительно станут?

Вообще, это, наверное, природа любого среднестатистического человека - хотеть быть главным. Неважно где - на работе, в компании или в семье. Хоть где-то, но надо быть главным, иначе у человека возникает комплекс неполноценности. Как так - Я - и нигде не главный. Желание влиять на чужие судьбы, пусть даже в самой ничтожной степени - такое желание... Даже своему соседу нужно показать, кто на лестничной площадке главный. А при разрешенной системе доносов можно вообще всех наказать и покарать, что и наблюдалось с подачи мудрого Вождя Народов, Иосифа Виссарионовича, славься в веках, Аминь... :D Точно так же многие ставят на первое место главенство в семье. Хотя, по сути, ответ на вопрос "кто главный" формируется еще при первой встрече дядьки и тетьки, на подсознательном уровне. Просто людям важно заострять внимание именно на том, что они - главные. Их уважают. С ними считаются. И они периодически требуют этому подтверждения. Например, приходят в пять утра в опу пьяные, поднимают жену с кровати и начинают читать мораль: "Запомни, курва, в этом доме главный - я".

По видимому ты так и поступаешь))))) Бухать надо меньше))))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 05:30 
Последний из Могикан

Sibir писал(а):
Парни, извините поофтоплю. Поделюсь наблюдениями. А они таковы: сейчас любой пост от ОЖП воспринимается в штыки и не вдумываясь в него сразу начинается обсирание (другого слова не подобрать). Видимо это последствия того, что в первые дни работы форума на него высадился десант баб, в полном смысле СДС ( яркий представитель - Донна Роза, не к ночи будь помянута). Сейчас появляются адекватные ОЖП на форуме и выдют на гора довольно дельные мысли. Правильные или неправильные - это вопрос обсуждения. Именно обсуждения. А получается, что от ОЖП идет адекватный пост с приведением обоснования, а от ОМП - голая эмоция.
Это я к тому, что форму не антиженский, а антибабский :D

Это касается не только постов теток. Отрицается любая мысль, которая идет в разрез с мыслями обиженных тетками. То есть люди, которые полностью прошли санчас и могут дать пару-тройку дельных советов, тоже воспринимаются в штыки.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 06:02 
Последний из Могикан

В борьбе полов всегда есть победители и побежденные. Причем выйгравший далеко не во всех случаях снисходителен к поверженному. Следовательно, если вы хотите играть в эти игры (если не хотите, то вас заставят), тренируйтесь! Становитесь сильнее! Правда есть реальная опасность "перекачаться",- стать духовным импотентом, не способным к искренней любви (любви не существует, это миф). Такая неприятность...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:56 
Специальный агент ФБР

Артём писал(а):
Какое это отношение имеет к мусульманству?
Абсолютно никакого. Зато некоторые ОЖП теперь могут спекулировать тем, что "у мусульман".
Эпик фейл, Dana. Или по-шахматному - мат.

Вы провели интересное исследование, но выводы сделали какие-то странные. Такая пословица существует, Вы это сами подтвердили. Она бытует в мусульманских кругах. А ее происхождение - дело десятое.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:58 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
У меня есть глубокое подозрение, что под развитием общества Вы понимаете увеличение комфортности проживания людей на земле в развитых странах. Да, в той комфортной среде, которую построили мужчины, женщины могут посоревноваться с ними, и некоторые даже окажутся лучше. Другими словами это мужчины, с позиции более сильного, позволили женщине посоревнваться с ними. Если же случиться БП и исчезнет комфорт, то и самодостаточность теток мигом улетучиться.

По сути своей так оно и есть.

Остальным отвечу попозже.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 09:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Я читал где-то про теорию "Золотого миллиарда".

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 10:57 

Рубанок писал(а):
В борьбе полов всегда есть победители и побежденные.

Семья - это не поле битвы, а обоюдное стремление (!) жить в единстве и гармонии для воспитания счастливых детей.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 11:26 
Штурмовик

Dana писал(а):
Артём писал(а):
Какое это отношение имеет к мусульманству?
Абсолютно никакого. Зато некоторые ОЖП теперь могут спекулировать тем, что "у мусульман".
Эпик фейл, Dana. Или по-шахматному - мат.

Вы провели интересное исследование, но выводы сделали какие-то странные. Такая пословица существует, Вы это сами подтвердили. Она бытует в мусульманских кругах. А ее происхождение - дело десятое.

В каких мусульманских кругах она существует? Что это за "мусульманские круги"? Нет, если вы приняли ислам и используете это в своём кругу, то это одно. Советую перестать выдавать желаемое за действительное. Хотя о чём я? Это же бесполезно, ведь мы имеем дело с ОЖП, для которой псевдонаука важнее.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 11:48 
Последний из Могикан

Депутат писал(а):
Рубанок писал(а):
В борьбе полов всегда есть победители и побежденные.

Семья - это не поле битвы, а обоюдное стремление (!) жить в единстве и гармонии для воспитания счастливых детей.

Так-то оно так. Беда в том, что в одно и то же слово люди вкладывают совершенно разный смысл. Для одних гармония и единство - это отсутствие ссор и абсолютное согласие в абсолютно всех вопросах. Для других это обсуждение спорных моментов и нахождение компромисса. Для третьих это мексиканские страсти с последующим страстным перемирием в кровати. Но дело даже не в этом... Дело в том, что как бы нас не раздражал дождь или снег - бороться с ними бесполезно. Мы же не пишем книги и не создаем форумы на тему "погода - мерзкая, как с этим бороться?" Есть законы природы, и хоть ты тресни - один хрен землетрясения, ураганы и цунами будут появляться тогда, когда захотят. Так же и с бабами... Тетка это такое создание, которое будет клевать тебе мозги вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. Любая. Каким бы профессиональным антибабистом ты не был в теории - на практике тебя ждет куча сюрпризов, от которых ты будешь перманентно акуевать и пытаться втюхать их в теорию так называемого антибабизма. Тетки не хотят и не умеют мыслить так же как ты, и научить их этому невозможно. Поэтому на твое "ты должна стремиться к гармонии и единству" ты будешь слышать "ах, ты меня сукой обозвал???" Причем повторюсь - от абсолютно любой тетки, будь то разведенная французская мадам или спартанская девственница. Могу объяснить почему...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 11:57 

Рубанок писал(а):
Беда в том, что в одно и то же слово люди вкладывают совершенно разный смысл.

Будь умнее - начни с себя. Ищи жену, которая будет помогать тебе, а не сидеть в засаде и орать "Акела промахнулся"

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:12 
Последний из Могикан

Депутат писал(а):
Рубанок писал(а):

Будь умнее - начни с себя. Ищи жену, которая будет помогать тебе, а не сидеть в засаде и орать "Акела промахнулся"

Я вот пытаюсь найти хотя бы три причины, по которым мне нужна жена. Пока нашел только одну - мне нужны дети. Но как-то не встретилась еще мне потенциальная мать... Да и не рвусь я жениться, если уж разговор обо мне зашел. К свадьбе даже в 22 года нужно подходить семь раз отмерив, а когда за тридцатник - и подавно. Это же не душ принять, тут как-то некамильфо ошибаться.

И потом - что ты подразумеваешь под выражением "искать жену"? Я не чтоб доколупаться, мне действительно этот процесс трудно представляется. Где ее искать? Как ее искать? К каждой встречной примерять свои хотелки, что ли? Я правда не понимаю. Как искать грибы - знаю. Как жену искать - нет. Не выходить же в чисто поле с луком, и куда падет стрела, там и будет мне жена (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:15 
Штурмовик

Рубанок писал(а):
Где ее искать?

СЗ.
Рубанок писал(а):
Как ее искать?

Чётко описать свои достоинства и недостатки. Чётко сформулировать требования к соискательницам. Общаться. Профит.
Ничего сложного.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:27 

Улисс писал(а):
Мужа бить- он к любовнице сбежит.

попутного ветра в горбатую спину. Еще и пивка с собой ему дать...пусть любовнице вручит

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:33 
Штурмовик

UNG писал(а):
попутного ветра в горбатую спину. Еще и пивка с собой ему дать...пусть любовнице вручит

А ты пойдёшь в сексшоп за вибратором?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:41 

Артём писал(а):
UNG писал(а):

А ты пойдёшь в сексшоп за вибратором?

((((А для чего за ним идти, если вокруг спермы недоеной бегает....
Ну а если всерьез, то измену прощать не надо. Изменит раз- изменит и в другой раз.
Пусть летит на крыльях любви....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:43 
Штурмовик

UNG писал(а):
Ну а если всерьез, то измену прощать не надо. Изменит раз- изменит и в другой раз.

Ну, потешь себя надеждой)))
После развода мужчина считается свободным, а женщина брошенной)))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:52 

Артём писал(а):
UNG писал(а):

Ну, потешь себя надеждой)))
а женщина брошенной)))

кем брошенной? Плядуном? Так это она его бросила, а не он ее.
Какое мне дело до того, кто и кого бросил. Ну а кроме того, оттого что кто-то там кого-то бросил, конец света не наступит. И каждый день солнце будет всходить на Востоке, а заходить на Западе.
А вот жить с внутренним негативом брошенным людям не стоит. В жизни, помимо изменившего супруга/ги есть много чего хорошего. Не стоит зацикливаться на предателях.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:58 
Штурмовик

Раз сходил налево, то значит жена виновата чем-то не устроила (плохо ублажала, хреново готовила, пилила и т.д.). Из идеальных условий не бегут налево. Отсюда вероятность того, что также не устроит следующего мужа, велика. Если конечно, не научится прогибаться под мужчину. ОЖП в РФ на 10 миллионов больше. Так что есть из кого выбирать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:03 
Последний из Могикан

Депутат писал(а):
Рубанок писал(а):

Кстати, я что хотел сказать и забыл.

Если ты все-таки нашел себе жену, которая тебе помогает - это ни о чем не говорит. Ты можешь кайфовать с ней день, год, два, пять, но в конечном счете ты не застрахован от рогов и мозгоклюйства. Никто не застрахован, как бы не был уверен, что все в его руках. Суть опыта в чем? Некоторые думают, что в том, чтобы найти себе какую-то особенную, лучше всех тетку. Но это миф... Цыплят по осени считают, и лет в девяносто ты можешь оглянуться назад и с гордостью сказать: "Я отправил в сад аж целых десять теток... И пофигу что я один и некому воды подать, зато я ни о чем не жалею". Так что если кто-то находит себе жену - это вовсе не показатель. Найти одно, а ты попробуй сделать так, чтобы она не захотела от тебя свалить... И тут все дело в элементарной стрессоустойчивости... Потому что чем тетке проще вывести тебя из себя, заставить переживать, обижаться, нервничать - тем более ты слаб для всех баб в целом... Потому что они не умеют НЕ вставлять шпильки, не выносить мозг и не трепать нервы... Каждая из них будет испытывать твой предел прочности до самой старости... Подсознательно... Без исключений... И если ты остро реагируешь на бабские выходки, как многие из нас при разводе - выяснение отношений, уговоры, разговоры по душам, уговоры, ультиматумы, указки на дверь, уходы с вещами и прочий аленизм - то ты для баб энергетический донор... Всю жизнь будут вампирить и правильно сделают... Потому что рано или поздно ты должен понять одну вещь: с ними бесполезно воевать... Как с ветряными мельницами... С женщинами можно разговаривать о погоде, о цветочках, о любви и поэзии... Это им нравится, да и тебе полезно... Но если в тебе нет покуизма и ты любую бытовую ссору переживаешь долго и остро, с обвинениями и доказательтвами бабской сущности - то тут надо к камрадам на лечение... Толку нет от такого антибабизма, только баб перебирать в течении жизни и помереть в гордом одиночестве, заложив квартиру за алименты от трех бывших жен.

В общем, чем труднее тетке заставить тебя испытывать нехорошие ощущения - тем тебе же лучше... Меньше вероятность инсульта, да и любую измену можно при случае (тфу-тфу-тфу) пережить без санчаса и депресняка.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:06 

Артём писал(а):
Раз сходил налево, то значит жена виновата чем-то не устроила (плохо ублажала, хреново готовила, пилила и т.д.). Из идеальных условий не бегут налево. Отсюда вероятность того, что также не устроит следующего мужа, велика. Если конечно, не научится прогибаться под мужчину. ОЖП в РФ на 10 миллионов больше. Так что есть из кого выбирать.

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают» ,
Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей.. .
«Иных уж нет, а те далече» ,

В очках и при карандаше,
Пред выкипевшим самоваром,
Он размышляет о душе,
О временах, прошедших даром.

Подобно самовару дух,
Быть может, так же выкипает?. .
Ну что же, не ругайтесь вслух,
Ведь в жизни всякое бывает.
============
:Роза:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:08 
Штурмовик

Кичились майские красотки
надменной грацией своей;
дохнул октябрь - и стали тетки,
тела давно минувших дней.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:19 

Артём писал(а):
Кичились майские красотки
надменной грацией своей;
дохнул октябрь - и стали тетки,
тела давно минувших дней.

)))))))))))))
И вот уж вам, Артем, давно за 30,
А может и за 50
Но как, скажите, дальше жить?
Всё меньше теток,
Которых хочется добиться.
Всё больше мужиков,
Которых хочется добить…
))))))))))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:21 
Штурмовик

Я не поэт, поэтому отвечу ясной прозой.
Тёток в РФ на 10 миллионов больше, чем мужчин. Так что есть из кого выбирать. И добиваться не стоит. Пущай они добиваются)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа