Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:35 

Цитата:
На сегодня создался определенный вакуум во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Мужчины теряют свою лидерскую позицию и инициативность в обществе, на работе, а особенно в семье. Отстаивать свою позицию для мужчин становится не актуальным, хотя желание есть. Но это все труднее и труднее.

Мужчины хотят чтобы женщины делали все за них, а вернее создается такое впечатление. Ведь очень удобно прятаться за сильной "женской юбкой". Она зарабатывает, она воспитывает детей, она готовит есть и убирает дома, а он не помогает. Это все становится закономерностью и причиной частых семейных конфликтов.

Такое впечатление, что мужчины в женской роли, а женщина в роли мужчины. И они пытаются понять друг друга находясь не в своих тарелках - не на своих жизненных позициях. И хочется, чтобы появилась своего рода "Школа Мужества", которая сможет раскрывать в мужчинах только самые лучшие качества.

Консультируя мужчин, я вижу, что есть желание брать ответственность, есть действия, но как правило они просто не знают КАК правильно это делать во взаимоотношениях.

Что делать мужчинам? Простые рекомендации:

1. Принять на себя роль мужчины у которого есть сила. Не сила в руках, а сила воли и личная жизненная позиция, что Я – мужчина. Это позиция ответственности за все происходящее в нашей жизни: за обеспечение семьи, воспитание детей, проявление заботы о своей половинке, решение конфликтов достойно и спокойно.

2. Жить "глаголами" - действиями, а не только пустыми словами. Когда ваша любимая нуждается в вас больше всего, чаще всего она об этом "громко кричит" разными способами и в этот момент вам необходимо просто решить её проблемы. Только тогда женщины чувствуют, что они живут как за каменной стеной.

3. Если ваша половинка находится в панике, ей не надо говорить какая она. Она нуждается в ваших четких и ясных инструкциях как ей себя вести или что конкретно делать. Например: "не волнуйся, все будет хорошо, сейчас смотри как сделаем и получится то-то и то-то). Ведь любовь меряется поступками и подтвержденными словами, мужик сказал - мужик сделал.

4. Нежность и проявление внимания по отношению к женской половине никто не отменял. Можно практиковаться и прививать хорошие привычки в ежедневной жизни. Предлагайте свою помощь, говорите искренние комплименты, проявляйте нежную заботу, активно слушайте и прислушивайтесь, в общем действуйте.

Рядом с таким мужчиной любая женщина будет чувствовать себя комфортно. Женщины любят эмпатию - это когда мужчины очень внимательно их слушают. Ведь не зря средний словарный запас мужчин за день в 2-3 раза уступает женскому. В вопросе общения, этим все сказано.

Автор: Александр Яременко
http://econet.ru/articles/64549-uroki-muzhestva-ili-kak-stat...

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:54 

Чиффа писал(а):
Цитата:

1. Принять на себя роль мужчины у которого есть сила. Не сила в руках, а сила воли и личная жизненная позиция, что Я – мужчина. Это позиция ответственности за все происходящее в нашей жизни: за обеспечение семьи, воспитание детей, проявление заботы о своей половинке, решение конфликтов достойно и спокойно.

Для мужчины семья - это не поле боя, где нужно воевать за главенство, поэтому муж не борется с женой. Если жена берет на себя все и постоянно ноет "Ты все делаешь не так" - мужчина просто ничего не делает, чтобы не сделать "не так".

Цитата:
2. Жить "глаголами" - действиями, а не только пустыми словами. Когда ваша любимая нуждается в вас больше всего, чаще всего она об этом "громко кричит" разными способами и в этот момент вам необходимо просто решить её проблемы. Только тогда женщины чувствуют, что они живут как за каменной стеной.

Если она нуждается, то об этом нужно говорить прямо, а не "громко кричать разными способами". Очень часто женщины "громко кричат" не для того, чтобы мужчина решил проблему, а чтобы пожаловаться. А реальную помощь не принимают потому что "Он все равно не поможет, а только навредит"

Цитата:
3. Если ваша половинка находится в панике, ей не надо говорить какая она. Она нуждается в ваших четких и ясных инструкциях как ей себя вести или что конкретно делать. Например: "не волнуйся, все будет хорошо, сейчас смотри как сделаем и получится то-то и то-то). Ведь любовь меряется поступками и подтвержденными словами, мужик сказал - мужик сделал.

Чтобы мужчина что-то сделал, нужно относится к нему как к главе.

Цитата:
4. Нежность и проявление внимания по отношению к женской половине никто не отменял. Можно практиковаться и прививать хорошие привычки в ежедневной жизни. Предлагайте свою помощь, говорите искренние комплименты, проявляйте нежную заботу, активно слушайте и прислушивайтесь, в общем действуйте.

Сложно говорить искренние комплименты, когда она ноет "Ты все делаешь не так"

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

А что делать, когда жена постоянно ноет, что муж не уделяет ей внимания?

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:58 

Как минимум выяснить ,что она под этой фразой имеет в виду.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:04 

Чиффа писал(а):
Консультируя мужчин...

Интересуюсь - по каким вопросам консультируете мужчин? И эти консультации профессиональная работа или любительское хобби?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:06 

Депутат писал(а):
Чиффа писал(а):
Консультируя мужчин...

Интересуюсь - по каким вопросам консультируете мужчин? И эти консультации профессиональная работа или любительское хобби?
Внизу статьи указан автор и ссылка.С этими вопросами к нему.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:08 
Санинструктор

Автор: Александр Яременко :-) Депутат, вы выдернули текст из статьи:-)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:10 

багира писал(а):
Автор: Александр Яременко :-) Депутат, вы выдернули текст из статьи:-)
Я полагаю он ,в лучших традициях депутатства,даже не удосужился дочитать статью. Тут же ж что главное- баба пост запилила,бабу нужно носом ткнуть :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:45 

Курицы даже не прочли сообщение. Как всегда пичалька

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:50 

Слив засчитан. Правда лицо сохранить вам не удалось. Но Вам не привыкать,судя по всему.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:33 

Сейчас такое время пошло - очень много от женщины зависит и от ее порядочности.

Попадется хорошая жена - будешь счастлив. Не повезет с женой- по судам затаскает, сам не рад будешь.

Будешь хозяином в доме, если жена этого захочет.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:39 

Меня больше всего настораживает то, что тему "Уроки мужества..." создала ОЖП, а мужчины в ней отвечают(

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:51 

shrek писал(а):
Сейчас такое время пошло - очень много от женщины зависит и от ее порядочности.

Попадется хорошая жена - будешь счастлив. Не повезет с женой- по судам затаскает, сам не рад будешь.

Будешь хозяином в доме, если жена этого захочет.

Это не сейчас - это всегда. Это особенности мужской и женской психологии.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 23:53 
Серая ведьма

бред, под соусом "философии"

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:27 

Слова красивые, но необходимо их подкрепить соответствующими правовыми нормами.

Из меня мог бы получится примерный семьянин. Характер нордический, хозяйственный, по сельским меркам, если не кулак, то , как минимум крепкий середняк.

Ну и что в итоге. Моей доверчивостью воспользовались жадные и мерзкие твари. Ограбили меня и моего ребенка. И все по закону.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:02 
Последний из Могикан

shrek писал(а):

Ну вот хз, не верю я в этот постулат. Мне вот с женой не повезло, да и сам я по молодости не очень-то соображал, как оно дальще будет. Офигенно упертая тетка. В разговоре перебивает. Слова вставить не даст. Налево сходит без проблем. Секс по дружбе и на одну ночь - одобрям-с. Устроить скандал? Легко. Мужиков пообсирать просто для прикола? Да за милую душу. Встречаться с женатыми? В данный момент она в статусе василисы. Курит. Матерится и залупается на всех подряд, когда пьяная. В общем, там полный набор по понятиям "гуру АБФ". Однако же, при всем этом, уже семь лет она не подает на алименты. Имущество не пилилось, в суд я не ходил, госпошлины были за меня уплачены. Ребенка вижу в любое время, когда удобно и мне и ребенку. На каникулы забираю к себе. В уши ребенку если что-то и дует - то автоматически вталдычивает что папа хороший.

В общем, получается, что тетка с явным синдромом СДС не желает укладываться в теорию. У меня из-за этого даже бывают проблемы. На работу устраиваешься - смотрят косо и с недоверием. Как так? Женат был, ребенок есть, развод есть, а исполнительного листа на алименты нету. Что-то тут подозрительно, видите ли.

Но, сука, парадокс в том, что когда я начинаю пацанам объяснять на пальцах что можно сделать, чтобы было легче, как себя вести - тут же прибегают оголтелые зомби с логотипом антибабы вместо зрачков и говорят что я алень. Что надо бороться, что надо быть мужиком, блять (с), что все бабы дуры, надо куда-то бежать, что-то делать, создавать партии, бороться с бабством в геополитическом масштабе, искоренять бабозло и расстреливать шлюх.

Но, позвольте. В бородатом анекдоте обезьяна оказалась куда умней прапорщика. Он пытался допрыгнуть до банана, а она села, подумала и сбила банан палкой. А когда сказала прапорщику, мол, сядь и подумай, он ответил: "Кули тут думать? Надо прыгать!"

Вот народ и прыгает. Так что относительно твоей цитаты - может, затаскает по судам. А может и не захочет этого делать. Захочет вообще все контакты с тобой прекратить и ничего от тебя не получать. Тут от дядьки тоже многое зависит.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:13 

Рубанок +100500!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 22:02 

рубанок , как говорится рыбак рыбака
У моей БЖ никаких талантов, пустое место, но один талант, на мою беду нашелся. Уж больно лихо по судам бегала, да по адвокатам. Очень рад, что с ней развелся, надо было раньше.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 06:44 
Последний из Могикан

Побегушки по судам - не из приятных. У меня несколько другой коленкор... У меня практически никогда не бывает состояния промежуточного раздражения. Я либо добрый, спокойный, адекватный и со мной можно спокойно решать вопросы, либо злюсь и впадаю в ярость берсерка 80го левла. Когда мне становится похер - посадят меня или нет, что обо мне подумают, какие будут последствия и т д и т п. И могу находиться в таком состоянии бесконечно долго. Не успокоишь меня ни ребенком, ни ментами, ни судами, буду пить кровь ведрами и о спокойной жизни можно забыть. Выход - только нанять на меня киллера, но упаси Господь чтобы он промахнулся.

Так вот и живем дружно. Соблюдаем "ядерный баланс", потому что худой мир лучше доброй ссоры.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 06:45 
Последний из Могикан

А... Мне еще была угроза, что от меня с ребенком уедут в Америку. Но и тут не проканало...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:39 

Рубанок писал(а):
У меня несколько другой коленкор... У меня практически никогда не бывает состояния промежуточного раздражения.

Похожая фигня. Только я не впадаю в ярость, а выполняю обещания. Когда-то внушили, что мужчине должен быть сдержанным и исполнительным и с тех пор маюсь.
Когда жена начинает скоблить, прошу-предупреждаю "Не надо этого делать, иначе я накажу так-то и так-то [звездюлей навешаю]". И так три предупреждения, а потом выполняю обещание. И все это без крика, без пены у рта.
Проблема в том Женщина - существо туповатое, она не понимает слов, ей недостаточно даже пригрозить палкой. Она понимает эмоции (на нее надо наорать, замахнуться, испугать) либо физическое воздействие.
Поскольку орать и пугать не умею, приходится выполнять обещание. Обижаются.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:53 
Последний из Могикан

Депутат, нельзя бить тетку. Только если она решила пырнуть тебя ножом или что-то наподобие, потому что там хош не хош, инстинкту самосохранения не прикажешь. Хотя с другой стороны, если у тебя такие установки - то это твоя собственная черта характера, тут тоже ничего не поделаешь. Я в последнее время предпочитаю вообще никаких обещаний не давать. К тому же тетька не очень-то боится получить люлей. В один прекрасный момент ей надоедает бояться и она начинает гнуть политику в стиле "Ну давай, ударь, и посмотрим что будет". В принципе, такая политика свойственна и нам - попробуй, у@би, потом проблем не огребешься. Поэтому скандал с тетькой - это противостояние двух психик. Чья психика первая не выдержит, тот и проиграл.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:07 

Рубанок писал(а):
Депутат, нельзя бить тетку.

Женщины - как вздорные, непослушные дети. Разумеется, их нельзя бить, если под этим подразумевать "сорвать злость"
А наказывать физически необходимо как детей, так и женщин.
Подробнее здесь viewtopic.php?p=147328#p147328

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:51 

Чиффа писал(а):
Мужчины теряют свою лидерскую позицию и инициативность в обществе, на работе, а особенно в семье. Отстаивать свою позицию для мужчин становится не актуальным, хотя желание есть. Но это все труднее и труднее.

Хотелось бы хоть какое-то обоснование под столь безапеляционный вывод

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:55 

Sibir писал(а):
Чиффа писал(а):
Мужчины теряют свою лидерскую позицию и инициативность в обществе, на работе, а особенно в семье. Отстаивать свою позицию для мужчин становится не актуальным, хотя желание есть. Но это все труднее и труднее.

Хотелось бы хоть какое-то обоснование под столь безапеляционный вывод

Это к автору статьи.Ссылка на источник там есть.

И обиды, и г@вно!

Часовой пояс: UTC + 3 часа