shrek писал(а):
Попадется хорошая жена - будешь счастлив. Не повезет с женой- по судам затаскает, сам не рад будешь.
Ну вот хз, не верю я в этот постулат. Мне вот с женой не повезло, да и сам я по молодости не очень-то соображал, как оно дальще будет. Офигенно упертая тетка. В разговоре перебивает. Слова вставить не даст. Налево сходит без проблем. Секс по дружбе и на одну ночь - одобрям-с. Устроить скандал? Легко. Мужиков пообсирать просто для прикола? Да за милую душу. Встречаться с женатыми? В данный момент она в статусе василисы. Курит. Матерится и залупается на всех подряд, когда пьяная. В общем, там полный набор по понятиям "гуру АБФ". Однако же, при всем этом, уже семь лет она не подает на алименты. Имущество не пилилось, в суд я не ходил, госпошлины были за меня уплачены. Ребенка вижу в любое время, когда удобно и мне и ребенку. На каникулы забираю к себе. В уши ребенку если что-то и дует - то автоматически вталдычивает что папа хороший.
В общем, получается, что тетка с явным синдромом СДС не желает укладываться в теорию. У меня из-за этого даже бывают проблемы. На работу устраиваешься - смотрят косо и с недоверием. Как так? Женат был, ребенок есть, развод есть, а исполнительного листа на алименты нету. Что-то тут подозрительно, видите ли.
Но, сука, парадокс в том, что когда я начинаю пацанам объяснять на пальцах что можно сделать, чтобы было легче, как себя вести - тут же прибегают оголтелые зомби с логотипом антибабы вместо зрачков и говорят что я алень. Что надо бороться, что надо быть мужиком, блять (с), что все бабы дуры, надо куда-то бежать, что-то делать, создавать партии, бороться с бабством в геополитическом масштабе, искоренять бабозло и расстреливать шлюх.
Но, позвольте. В бородатом анекдоте обезьяна оказалась куда умней прапорщика. Он пытался допрыгнуть до банана, а она села, подумала и сбила банан палкой. А когда сказала прапорщику, мол, сядь и подумай, он ответил: "Кули тут думать? Надо прыгать!"
Вот народ и прыгает. Так что относительно твоей цитаты - может, затаскает по судам. А может и не захочет этого делать. Захочет вообще все контакты с тобой прекратить и ничего от тебя не получать. Тут от дядьки тоже многое зависит.