Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:30 

Женщины первые, кто говорят, что секс без любви для них ценности не имеет.
Тогда получается, что если у нее случился секс на стороне, то она и любит другого мужчину.
Женщины же говорят, что невозможно любить двух мужчин одновременно.
Из этого вытекает, что она, изменяя с любовником, не любит мужа.
Тогда честным будет развестись с мужем и начать жизнь с любовником.
Мужчина, который пытается завязать отношения с замужней женщиной, попросту вор.
Не случайно в том же исламе за прелюбодеяние забивают камнями как неверную жену, так и ее любовника.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:33 

МакГрегор писал(а):
Если алень пашет на трёх работах, выплачивая ипотеку и кредит жене на шубу, а жена сидит дома красивая - то василий на горизонте появится очень быстро, потому что муж ниуделяетвнимания и онанечувствуетсебяженщиной

В верность женщины ты не веришь?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

И женщина и мужчина будут верными, если сами того захотят. Я вот, например, никогда не был верным*, о чём в последнее время честно предупреждал своих подруг.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:48 
Последний из Могикан

о, Учитель, спасибо за развернутый пост. Я сейчас на даче, как вернусь - отвечу подробно.

Насчет пропаганды "васькизма" - да перестаньте вы. Это явление было во все времена, есть сейчас и будет в будущем. Потому что основано на таких же инстинктах как голод, жажда и т д. Конечно, можно его не признавать, отказываться от него, открещиваться и делать вид что этого явления не должно быть в природе. Но с таким же успехом можно "бороться" с желанием иметь детей или не признавать что люди могут испытывать жажду.

Любая попытка рассмотреть причины так называемого "васькизма" почему то принимается за пропаганду. Это все равно что при исследовании атома получить упрек в разжигании ядерной войны. Можно и не исследовать, а так и сидеть всю жизнь дремучими. Потому что страшно посмотреть правде в глаза.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:52 

Рубанок писал(а):
Любая попытка рассмотреть причины так называемого "васькизма" почему то принимается за пропаганду.

Это ты очень и очень правильно подметил. :Хорошо:
Робкую тему подобной направленности я как-то поднял в бытность на АБФ-1 и что? Получил в ответ обвинения в разжигании пропаганды васькизма и тонну лучей поноса.

Складывается такое впечатление, что достопочтенные джентльмены попросту боятся василиев, как их конкурентов перед жёнами, и предпочитают совать голову в песок даже несмотря на то, что пол бетонный.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:52 

МакГрегор писал(а):
И женщина и мужчина будут верными, если сами того захотят. Я вот, например, никогда не был верным, о чём в последнее время честно предупреждал своих подруг.

А твои подруги тебя тоже честно предупреждают об этом?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:57 

Учитель Истории писал(а):
А твои подруги тебя тоже честно предупреждают об этом?

Иногда бывало и такое, мин херц. Одна из крайних любовниц даже плакалась мне на другого своего любовника, который не смог довести её до оргазма. :Пардон:
Но в большинстве своём люди, конечно, лицемерят, и катаются по ушам сказочкой: "Ты у меня один (одна), люблюнимагу".

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:02 

Рубанок писал(а):
Насчет пропаганды "васькизма" - да перестаньте вы. Это явление было во все времена, есть сейчас и будет в будущем. Потому что основано на таких же инстинктах как голод, жажда и т д. Конечно, можно его не признавать, отказываться от него, открещиваться и делать вид что этого явления не должно быть в природе. Но с таким же успехом можно "бороться" с желанием иметь детей или не признавать что люди могут испытывать жажду.

Любая попытка рассмотреть причины так называемого "васькизма" почему то принимается за пропаганду. Это все равно что при исследовании атома получить упрек в разжигании ядерной войны. Можно и не исследовать, а так и сидеть всю жизнь дремучими. Потому что страшно посмотреть правде в глаза.

Очередное демагогическое заявление.
Кто здесь не признает это явление или открещивается от него? Дай ссыль, пожалуйста.
Про детей, испытывающих жажду, - трогательно.
А как быть с убийцами? Ну, есть же такие в природе, которые убивают, правда?
Ну, и что здесь такого? Ну, убивают. Ну, грабят. Ну, насилуют. Имеют право! Почему это вдруг мы, не имеющие желания убивать, должны указыват им, что убивать - нехорошо, или, о ужас!, даже осуждать их за это?

Так получается?
А чо? Для убийц ведь убивать - нормально :Дирол:

Зы. Дело человека уметь обуздывать свои инстинкты. И эта стратегия выигрышная. Это называется нормы морали и этики.
Инстинкты, йопта )))

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:07 

Василий - санитар леса. Он не появляется сам по себе ниоткуда, а влезает на ОЖП только тогда, когда эта ОЖП сама притянет его к себе.
"Сучка не захочет - кобель не вскочит" - гласит старинная народная поговорка. "Предложение появляется там, где есть на него спрос" - вторят экономисты. Так что хотят джентльмены или не хотят, но василии и василисы - точно такие же полноправные члены нашего сообщества. Потому что спрос на них был, есть и будет.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:22 
Последний из Могикан

Ну давай начнем с того, что я нигде не говорил что шпехать чужих жен - это хорошо. И тем более что убивать - это нормально. Однако это не отменяет того факта, что убийства присутствуют в нашем мире. И более того - во многих случаях они оправданы и не вызывают нареканий. Убил при попытке к бегству - не виноват. Убил на посту согласно УГиКС - прав. Убил в порядке вынужденной самообороны или в состоянии аффекта - за тобой правда. И никто не будет тыкать в тебя пальцем и говорить что ты убийца. Да и много таких примеров.

Теперь насчет василия. Тот, с кем мутила моя бж - никого не убил. А ненависти у меня к нему было поначалу столько, что я сам хотел его завалить. И причем интересный факт: никто кроме меня самого такого желания не испытывал. Откуда взялась моя ненависть с желанием растоптать? Лично для меня ответ прост: больнее всего терять то, что ты ценишь выше самого себя. Никто не заставляет меня молиться на жену и делать из нее центр Вселенной. Прикипел к ней душой больше чем нужно - и все, любые ссоры и конфликты будут восприниматься так, как будто тебе в душу плюнули.

не так?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:36 

МакГрегор писал(а):
Иногда бывало и такое, мин херц. Одна из крайних любовниц даже плакалась мне на другого своего любовника, который не смог довести её до оргазма. :Пардон:
Но в большинстве своём люди, конечно, лицемерят, и катаются по ушам сказочкой: "Ты у меня один (одна), люблюнимагу".

Если женщину не любишь, не собираешься с ней затевать серьезных отношений и прямо ей говоришь, что перед ней не имеешь никаких обязательств, то услышать от нее аналогичное - норм.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:45 

МакГрегор писал(а):
Василий - санитар леса. Он не появляется сам по себе ниоткуда, а влезает на ОЖП только тогда, когда эта ОЖП сама притянет его к себе.
"Сучка не захочет - кобель не вскочит" - гласит старинная народная поговорка. "Предложение появляется там, где есть на него спрос" - вторят экономисты. Так что хотят джентльмены или не хотят, но василии и василисы - точно такие же полноправные члены нашего сообщества. Потому что спрос на них был, есть и будет.

Принцип "спрос рождает предложение" не действует в случае пороков. Скорее, наоборот.
Как правило, когда речь заходит о пороках, именно предложение рождает спрос.
Про санитаров леса. Твоя теория должна быть очень близка любителям откатов. И прочим шулерам и ворью.
Да и неверные жены рады будут твоей философии.
Не виноватая я, он сам пришел! (с)
Ога ))

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:59 

Рубанок писал(а):
не так?

Может, и так.
Только это отношения к теме особого не имеет.
Я говорю об убийцах, а ты - о тех, кто лишает жизни другого согласно закона или защищаясь.
Ты что, в самом деле не понимаешь разницы?
Так же и здесь. Инстинкт продолжения рода присущ всем. И он есть в природе, совершенно очевидно. Но реализовывать его со своей женой и с чужой - несколько разные вещи.
Не?

Институт брака, подразумевающий и верность в семье, потому и сложился, и стал преобладать в общественной морали, в этических нормах, что является выигрышной стратегией.
Крепкая семья - стабильное общество; стабильное общество - сильное государство.
Я патриот своей страны. Поэтому за крепкую семью и против Васьков.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:48 
И.О. главы форума

Рубанок писал(а):
Хм. Относительно чего они нормальны?

Бонни и Клайд по своему тоже были нормальной парой, а после смерти даже стали символом крепких отношений.

Тут дело в том, кому что нужно. Ты когда-нибудь собирал пазлы? К каждому кусочку можно прилепить только строго определенный кусочек. Другие не подходят. Человек - тот же пазл, только сложнее. И с каждым отдельным человеком могут быть рядом только те люди, которые подходят к нему как к пазлу. Рядом с одной нормальной женщиной может быть только мягкий и уступчивый человек. Рядом с другой - только агрессор. Рядом с третьей - только военный. Других она не примет. Ровно так же, как рядом с определенным мужчиной может быть только определенный тип женщины. Одним нужна домохозяйка. Другим шлюха. Третьим зечка.

Где критерий нормальности?

Рубанок, а как ты на это объяснишь у одно мужчины одна женщина жена - привычка, а другая любимая и любящая. Как бы вы не рассуждали жизнь диктует свои правила.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:11 

"В жизни всякое бывает".
Как будто это является оправданием для васьков и василис.
Это аргумент для тех, кому уже сказать нечего.

Когда мы говорим: "Жизнь устанавливает свои правила", мы подразумеваем, что это люди их устанавливают. По крайней мере, писаные или неписаные правила провозглашают именно люди.
Так вот, если общество осуждает измены, то каждый изменяющий должен понимать, что его поступки - осуждаемы. И василий - вор, а василиса - воровка. Все остальное - в лучшем случае самообман.
А изменять или нет при этом - его дело.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:30 

Так вот, если общество осуждает измены

Современное общество не осуждает измены. С экранов телевизоров на нас смотрят счастливые василии, уводящие из семей улыбающихся жён, ведущих за ручку кудрявых детишек. А бывшие мужья наоборот, показаны в образе деспотов-монстров, получивших по заслугам.

Если муж застаёт жену с любовником и применяет к ним физическую силу, то судят почему-то обманутого мужа, а не жену-изменницу и василия-вора. При бракоразводных процессах детей суд оставляет не с обманутым отцом, а с матерью-ехидной.

Подскажи, мудрейший, отчего в мире такая несправедливость?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:55 
И.О. главы форума

"В жизни всякое бывает".
Как будто это является оправданием для васьков и василис.
Это аргумент для тех, кому уже сказать нечего.

Когда мы говорим: "Жизнь устанавливает свои правила", мы подразумеваем, что это люди их устанавливают. По крайней мере, писаные или неписаные правила провозглашают именно люди.
Так вот, если общество осуждает измены, то каждый изменяющий должен понимать, что его поступки - осуждаемы. И василий - вор, а василиса - воровка. Все остальное - в лучшем случае самообман.
А изменять или нет при этом - его дело.

Обществом не осуждаются лжесемьи. В которых живут из за денег, из за детей. Живут просто по соседке, потихоньку ненавидя друг друга. Зато семья.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:02 

Женщины первые, кто говорят, что секс без любви для них ценности не имеет.
Тогда получается, что если у нее случился секс на стороне, то она и любит другого мужчину.
.
Вывод неверный и нелогичный,ибо ''не имеет ценности'' не равно ,,не возможен''.
И опять же не следует путать влюбленность и любовь.
Пы.Сы. Мои слова ни в коем случае не пропаганда васькизма,просто имеет смысл найти более убедительный аргумент вместо приведенного.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:11 

Рубанок писал(а):
не так?

Может, и так.
Я говорю об убийцах, а ты - о тех, кто лишает жизни другого согласно закона или защищаясь.
Так же и здесь. Инстинкт продолжения рода присущ всем. И он есть в природе, совершенно очевидно. Но реализовывать его со своей женой и с чужой - несколько разные вещи.
Не?

Институт брака, подразумевающий и верность в семье, потому и сложился, и стал преобладать в общественной морали, в этических нормах, что является выигрышной стратегией.

Если б все было так просто.Нет в мире четко белого и черного. Я,например,очень благодарна тому ваську ,который в итоге увел от моего брата и вообще из нашего дома жену брата. С ним ,кстати,у нас у всех сложились весьма теплые отношения.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:13 

МакГрегор писал(а):

Если женщину не любишь, не собираешься с ней затевать серьезных отношений и прямо ей говоришь, что перед ней не имеешь никаких обязательств, то услышать от нее аналогичное - норм.

+1

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 15:20 
Последний из Могикан

Может, и так.
Не?

Мне интересно, где я промолвился о том, что я ЗА то, чтобы васьки процветали. Или что я против крепких семей.
Я тоже считаю, что крепкая семья - залог крепкого государства.
Только я смотрю еще глубже и задаю вопрос: а что является основой крепкой семьи? Как минимум - взаимное уважение. И тут работает та же теория разбитых окон. Ты знаешь, что в районах, где запрещены такие мелочи, как рисунки на стенах и мусор мимо урны - преступность заметно ниже, чем там, где на это смотрят сквозь пальцы. И тут та же схема. Если в обществе нормально относятся к кражам, мусору на улицах, хамству в транспорте и в очередях, если каждый считает своим долгом обозвать другого, например, аленем и ему пофигу, как к этому отнесутся - то в таком обществе не может быть нормальных семей. Потому что, по сути, неважно, что человек ворует - мешок картошки, милион или чужую жену. Везде оин и тот же принцип - бери то, что плохо лежит. Взял - значит, твое. И так же неважно где человек хамит - в очереди, в автобусе, в ЖЭКе или в интернете. Если для людей это в порядке вещей - то они точно так же будут хамить в семье: своей жене, мужу и детям.

Так что прежде чем говорить о крепости семьи - нужно поговорить о вещах, воспетых, например, дядей Мишей Задорновым. Свинячить по пьяни, купаться в фонтанах и т д - это по нашему, это прикольно. Хамить в самолетах - это повод для гордости. Все тупые, одни мы хорошие. Это ты и я можем понимать что такие мелочи - это плохо и из них вырастают плохие поступки. А вот сейчас на какой нибудь стройке сидят в балке десять быдл и обсуждают, чьих жен они пороли, кто где в лифте нассал и кто круче матом кроет. И им пофигу на все семьи, потому что такие мелочи в обществе не порицаются. А что же говорить о последствиях? Разбитых семьях и т д.

Пока был на даче и обдумывал пост - пришел в голову аналог. Нельзя вырастить картофель, не вскопав землю и не подняв целину. Так и тут: нельзя получить крепкие семьи, не искоренив хамство, воровство и неуважение друг к другу.

А пока мы живем в обществе, где все это есть и никто с этим активно не борется - хочешь не хочешь, а придется отбиваться от васьков, василис и желающих с тобой развестись и отжать имущество на халяву.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 15:33 

Не могу согласиться с присвоением гордого звания "санитар леса" васькам. Шакал или воришка - вот точное определение. Даже разбойник более честен - ибо грабит в открытую. Что касаемо частных примеров, обеляющих васьков, то они никак не опровергают простую истину - брать чужое западло. Иначе нам придется обвинить обокраденных в том, что плохо держали кошелек.
Понятно, что никто не отрицает явления, как такового. Понятно, что СМИ сильно играют на руку пл...м эмоциям баб. Только вот изучать это явление с целью предотварщения его в своей семье считаю бесперспективным. Если уж у бабы голове появится мысль что ей "неудиляютвнимания", то никакие танцы с бубнами не помогут. Решающее значение тут все-таки за правильным выбором жены. Ну и ответственности за свое поведение с мужчины никто не снимал. Остальное все иллюзия.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:02 
Последний из Могикан

Sibir писал(а):
Понятно, что никто не отрицает явления, как такового. Понятно, что СМИ сильно играют на руку пл...м эмоциям баб. Только вот изучать это явление с целью предотварщения его в своей семье считаю бесперспективным. Если уж у бабы голове появится мысль что ей "неудиляютвнимания", то никакие танцы с бубнами не помогут. Решающее значение тут все-таки за правильным выбором жены. Ну и ответственности за свое поведение с мужчины никто не снимал. Остальное все иллюзия.

Я тебе больше скажу... Не просто не может быть речи о предотвращении. От васка не застрахован абсолютно никто. И не может быть застрахован даже если женился на супер бупер правильной тетьке.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:11 

Призрачный гонщик писал(а):
Олька писал(а):
Боль -не равно- отсутствие смазки.Боль могут вызвать совсем другие факторы. В некоторых позах к примеру весьма болезненно при загибе матки,миома у женщин случается.Некоторые ее виды тоже могут вызвать,(а могут и не вызвать),боль. Спайки тоже вызывают боль иногда.
Психологические- к примеру,женщина перенесла изнасилование когда-то. Остался страх перед сексом. Это все лечится,но многие ли идут к психологу? Есть вариант,когда женщина в принципе не темпераментна и секс ей не очень -то и нужен. Это все очень и очень индивидуально.

И поэтому можно к соседке секситься ходить? жена там в принципе лечиться не хочет? про изнасилование не понял, было а потом всплыло?

Зачем так серьезно воспринимаешь? Они чего только ни нафантазируют! И если найдут единичный случай - возведут на уровень системы

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:40 

Рубанок писал(а):

Я тебе больше скажу... Не просто не может быть речи о предотвращении. От васка не застрахован абсолютно никто. И не может быть застрахован даже если женился на супер бупер правильной тетьке.

Против этого тоже возразить трудно. Одно непонятно, зачем мужчинам подкидывать мысль о том, что возникновение васька - это результат его плохой активности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа