Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 30 янв 2026, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто у нас не первый
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 09:04 

Михаил Веллер - "Приключения майора Звягина" скачал, почитаю.
К силовикам такое отношение потому что я не из их стихии. Они просто для меня чужие. Их задача разрушать, а моя - созидать. Они пользуются благами создаваемыми другими людьми не прилагая много труда, и часто наплевательски относятся к результатам чужого труда. Ведут себя как царьки, не считаются с чужим мнением, провоцируют разборки, уводят женщин.
Из-за их действий гибнут и получают травмы и побои не только плохие люди но и не виноватые. Не гуманные они и бывает сначала делают, потом думают. Я не считаю всех силовиков плохими. Но то что происходит в стране их руками - отвратительно. Война, гибнут мирные жители, разрушаются сотни построек, милиция которая крышует бандитов и наказывает простых людей за мелкие провинности, военкомы которые сотнями гребут в армию интеллигентов но игнорируют силовиков, районное быдло и понаехавших, охранников и таксистов которые от скуки трахают наших жён пока мы вкалываем. Безусловно далеко не все такие, но именно агрессивных людей я презираю.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:28 

vovkas писал(а):
К силовикам такое отношение потому что я не из их стихии. Они просто для меня чужие. Их задача разрушать, а моя - созидать.

Их задача защищать то, что ты создаешь.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:38 

Я прочитал, что женщины от 30 до 40 секса хотят больше и мне надо было партнершу старше себя искать, но у меня таких не было - знакомятся легко, но мне такие не дают.
В момент поисков я вообще не задавался целью найти правильную женщину, а собирался найти любовницу, но попалась правильная (случайно).
Первый я у неё или нет мне пофиг. Главное чтобы давала и мозг не выносила.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:41 
Санинструктор

vovkas писал(а):
Михаил Веллер - "Приключения майора Звягина" скачал, почитаю.
К силовикам такое отношение потому что я не из их стихии. Они просто для меня чужие. Их задача разрушать, а моя - созидать. Они пользуются благами создаваемыми другими людьми не прилагая много труда, и часто наплевательски относятся к результатам чужого труда. Ведут себя как царьки, не считаются с чужим мнением, провоцируют разборки, уводят женщин.
Из-за их действий гибнут и получают травмы и побои не только плохие люди но и не виноватые. Не гуманные они и бывает сначала делают, потом думают. Я не считаю всех силовиков плохими. Но то что происходит в стране их руками - отвратительно. Война, гибнут мирные жители, разрушаются сотни построек, милиция которая крышует бандитов и наказывает простых людей за мелкие провинности, военкомы которые сотнями гребут в армию интеллигентов но игнорируют силовиков, районное быдло и понаехавших, охранников и таксистов которые от скуки трахают наших жён пока мы вкалываем. Безусловно далеко не все такие, но именно агрессивных людей я презираю.

Завидую по белому, что читаешь Звягина первый раз. А в отношении силовиков не обобщай, есть ещё офицеры старой закалки, для которых офицерская честь- не просто слова. Их правда мало в живых осталось и на подобных ресурсах они не встречаются, так что поверь на слово.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:44 
Санинструктор

vovkas писал(а):
Я прочитал, что женщины от 30 до 40 секса хотят больше и мне надо было партнершу старше себя искать, но у меня таких не было - знакомятся легко, но мне такие не дают.
В момент поисков я вообще не задавался целью найти правильную женщину, а собирался найти любовницу, но попалась правильная (случайно).
Первый я у неё или нет мне пофиг. Главное чтобы давала и мозг не выносила.

Иногда , чтобы решить проблему, нужно сбросить её важность. Забей на баб на какое то время. Как только перестаёшь зацикливаться , получаешь то, что не давалось.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 15:02 

Гюрза писал(а):
Иногда , чтобы решить проблему, нужно сбросить её важность. Забей на баб на какое то время. Как только перестаёшь зацикливаться , получаешь то, что не давалось.

Под лежачий камень вода не течет. Такой совет приемлем строго для слабого пола, но не для мужского.
Для мужика это не работает, сам знаю потому как из-за подобного родительского совета на мое бездействие просрал без секса с 18 до 26 целых 8лет! Девушка у меня есть и секс (хоть низкого качества и мало) но есть именно потому что не ждал манны небесной, а нашел и добился. Нашел бы постарше было бы сексу больше, вот я к чему высказался.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 15:31 
Санинструктор

vovkas я не говорю про лежачий камень и про манну. Напротив, работать надо, но над собой. Когда меняешься сам - меняется мир вокруг тебя, а размениваться на '' низкое качество" надо ли? Оно и так никуда не денется.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 15:33 
Санинструктор

Ключевое слово - зацикливаться. Проверь личку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа