Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 22:33 

Добрый вечер! Вот и я решил высказаться. Живу на два города, не видел до определенного момента заводить постоянную партнершу. Знакомлюсь с девочками в клубе или на сайте знакомств.

Короче, недавно залез на сайт, и увидел ее... по фоткам была Богиня, по переписке тоже умничка. Короче понравилась мне она сильно, я отменил командировку и начал усиленно уговаривать ее встретиться. Уговорил за два дня, но пришлось попотеть. Конечно же повез ее в самое лучшее заведение в нашем городе, не хотел ударить в грязь лицом. Она девушка скромная, интересная. Было явно заметно, что она не из тех стерв, которые ведутся на деньги, но я решил покорить ее широтой размаха и заказал все самое дорогое и лучшее из меню. Это был первый раз, когда я стратил, потому что все обилие блюд мы просто не смогли бы употребить. Ела она неохотно и видно было, что я поставил ее в неловкую ситуацию. Второй момент, что было неправильно, у меня просто пропал дар речи, кроме как вставлять свои реплики какой я хороший, я не мог, были огромные паузы в общении, которые она старалась заполнить.

Я долго думал, чем ее могу заинтересовать и не находил ответа. Большую часть времени молчал. Живем мы рядом, пока провожал ее нашел предлог затащить ее к себе в квартиру, кстати, квартира у меня отличная, с ремонтом, большая. Обещал не приставать и она согласилась зайти ко мне на несколько минут. Это только сейчас я понимаю, что и ресторан, и квартира, и хвастовство - все выглядело как дешевые понты. И тут у меня сорвало башню, у меня такого раньше никогда не было, ни с одной девушкой, хоть было их немало. Не токсикозник, женским вниманием и лаской не обделен. Просто невероятное животное влечение к ней, я ничего не мог с собой поделать. Я был готов ее изнасиловать. Я в прямом смысле набросился на нее, но вовремя остановился. Конечно был неприятный разговор, она возмутилась, что я слово ей дал, что не буду до нее домогаться, но не сдержал. Мы просто целовались, но я сказал что хочу ее как никогда ранее никого не хотел. Услышал лишь, что-то из серии "я не такая", "я тебя не знаю и на первом свидании спать с тобой не буду", "если ты хочешь стабильных отношений, то не торопи меня" и т.д. В этом я был умом с ней согласен, но я хотел с ней и постоянных отношений, и страстного животного секса одновременно и СРАЗУ. Решил остановить поиски на ней, страницу с сайта удалил, больше никто мне не был нужен.

Увиделись мы через пару дней. К слову, у меня пару дней при любой мысли о ней был нехилый стояк. Я не знаю, что в ней прям такого, таких девушек миллион ходит по улицам. Грудь четверочка, талия очень тонкая, объемные бедра, но фигура точеная, хоть и полноватая. Есть правда небольшой животик, но он такой сексуальный. Сама она зеленоглазая брюнеточка, длинные волосы, высокая, моя ровесница. Симпатичная, в меру, но с какой-то невероятно притягательной аурой. Даже идя с ней по улице рядом, я заметил как мужчины пожирают ее тело взглядом. И снова мы возвращались через мой дом и я уже просто схватил ее на руки и насильно затащил к себе. Не скажу, что она сопротивлялась, по ситуации было видно, что я ей нравлюсь и она хочет близких отношений, просто не хочет спешить. Думаю, что и доверие ко мне было что я не сделаю ей ничего плохого. Но я просто превратился в какого-то примата, который не может себя контролировать. Я опять был в одном шаге от изнасилования, как зачарованный, я просто не могу теперь сдерживаться когда она рядом, я безумно ее хотел... Возможно, все бы и было у нас в тот вечер, будь бы я поласковее и если бы понял как и чего она хочет, но я просто лапал ее как последний подонок, прижав к дивану и ей было иногда больно от моих прикосновений. Я порвал на ней футболку и извинился, сказал, что у нас ничего не будет, если она не захочет. Но через пару минут на меня снова накатывала волна безудержной страсти и я в прямом смысле этого слова набрасывался на нее. Она начала отбиваться, что меня останавливало, но буквально через минуту все начиналось снова. Она пыталась меня успокоить, поцеловала настолько нежно... я раньше не испытывал ничего подобного... От одного ласкового поцелуя в губы получил такое невероятное наслаждение. Я так плохо себя повел, а будь бы я поласковее, я бы смог ею насладиться в полной мере, но на тот момент мое удовольствие интересовало меня намного больше, чем мнение этой девушки. В итоге все обломилось. У меня не было никакого желания ее провожать после всего, я сослался на то, что не хочу переодеваться и просто посажу ее на такси, пытался еще ей денег дать, будто она последняя б***ь... Закончился наш разговор на том, что я сказал ей: "Да чего ты ломаешься, надо быть сговорчивее и проще, и скажи мне какая разница сейчас бы у нас все произошло или через неделю? Ты мне очень нравишься во всех смыслах, я ничего не могу с собой поделать...".

Я звонил ей, хотел поинтересоваться как она добралась, но она выключила телефон, и отправила меня везде в черный список. Решил больше ей не звонить, не беспокоить... Уехал в длительную командировку. Позже я узнал через общих знакомых, что на нее в тот вечер напали возле подъезда, чуть не убили... У меня был шок и я даже не знаю как теперь ей позвонить, что сказать и вообще как показаться на глаза, ведь мало того что я проявил к ней неуважение, так еще и не проводил поздно вечером, по сути оставил в опасности девушку, которая мне понравилась. Я был зол на нее тогда, что она мне не дала, но при этом если я на что-то рассчитывал, я должен был вести себя иначе.
Второе, что я узнал, так это то, что она с подростковых лет занимается имбилдингом и я представляю, какое бы удовольствие меня накрыло, если бы я был более терпеливым. С другой стороны я всегда раньше так поступал, если девушка мне не дала сразу же, по моему требованию, то отношения дальше не строил.

Как загладить свою вину я не знаю. Она действительно очень сексуальная, милая, добрая девушка, как раз то, что надо для отношений. Замужем не была, в ГБ не жила, довесков нет. Из хорошей полной семьи, умная, добрая. Не дура, есть два ВО, карьеру успела к 25 годам сделать, характер у нее мягкий, оптимистичный. Общие знакомые все хорошо о ней отзываются, а главное, что в порочных связях она замечена не была! Не скажу, что прикипел к ней душой, но конечно неслабо запал на нее. Не буду ныть и спрашивать как ее вернуть, сам налажал дальше некуда.

Я часто читал на подобных форумах, если мужчина вложил в девушку деньги, то значит она ему обязана дать. Да и сам так думал. Как я понимаю, она была бы и не против, но не сразу. Я своим поведением в первый вечер тоже особо ее ничем не заинтересовал, не влюбил в себя и так вот поспешил. Да и она не относится к той категории женщин, которые сразу ноги раздвигают. С другой стороны, если бы у нас все было позже, я действительно не видел смысла тянуть. Я бы никогда ее не упрекнул в том, что она легла со мной в постель в первый вечер, дал бы ей не только секс, но и полноценные отношения, а она так вот меня оттолкнула. С одной стороны чувствую свою вину, с другой стороны отвергнутость, но в целом мне до сих пор кажется, что я был прав! Рассудите, как сможете :Бух:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 22:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

А правду говорят, что у вас война идёт?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 22:57 

МакГрегор писал(а):
А правду говорят, что у вас война идёт?
Это правда

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 23:03 

ArseNarsenoff, обиду ты к ней не испытываешь?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 23:07 

Витя писал(а):
ArseNarsenoff, обиду ты к ней не испытываешь?
Испытываю. У меня к ней противоречивые чувства: влечение, обида, теперь еще и совесть мучает. Я сейчас далеко от дома, успокоился немного. Думаю что надо поговорить с ней, потом - что оставить ее в покое. Увижу и опять заведусь, буду похож на последнего оленя. А с другой стороны хочу ее все также сильно!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 23:15 

[/quote] Испытываю. У меня к ней противоречивые чувства: влечение, обида, теперь еще и совесть мучет. Я сейчас далеко от дома, успокоился немного. Думаю что надо поговорить с ней, потом - что оставить ее в покое. Увижу и опять заведусь, буду похож на последнего оленя. А с другой стороны хочу ее все также сильно![/quote]

Заведёшься точно, я сам всё время завожусь. Если интересно могу кинуть ссылку на вебинар Бурхаева по проработке чувств вины и обиды - трансовая методика+теория, реально работает, если затем свести общение к минимуму. Мне помогло, но как встретил её вновь, после промежутка времени, начал оленить снова, всё вернулось с новой силой.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 23:18 

Витя писал(а):
начал оленить снова, всё вернулось с новой силой.
Я так думаю, что хочу все же с ней продолжения, но после всего что было не знаю как вернуть. Думал попереписываться с ней с левой страницы, но не знаю какое у нее сейчас состояние. С другой стороны я сам не понимаю, чего я так отморозился ее проводить, сейчас мне кажется вернуть ее расположение будет трудно

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 23:22 

ArseNarsenoff, ну тогда на АБФ1 есть , вроде, методы по возвращению, прямо как по протоколу. Попробуй поискать там.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 23:28 

Витя писал(а):
ArseNarsenoff, ну тогда на АБФ1 есть , вроде, методы по возвращению, прямо как по протоколу. Попробуй поискать там.

Витя, ты думаешь реально вернуть, когда ее чуть не придушили какие-то отморозки возле подъезда?
И что потом, в случае хорошего исхода, с ней в постели делать? У меня опять будет такая же ситуация, а она будет бояться... Я запутался. Такая реакция только на нее одну, хотя сейчас думаю, что она и одета не была вызывающе, обычная футболка, обычные джинсы, минимум макияжа. Не знаю что на меня находит

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 23:36 

Разумеется способы вернуть есть, только, если ты сам не знаешь, что потом с ней в постели делвть, тогда нафига возвращать?
Думаю тебе успокоится следует и попытаться не думать об этом бреде, а потом психика сама найдёт верный ответ, она всегда верный находит, но только не раздрюченная психика, как у тебя. Сейчас твое состояние нормально для твоей ситуации, но я бы не стал в таком состоянии кого-то возвращать, сам на подобном драйве только дрова ломал и не более

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 23:41 

Я боюсь, что меня и не попустит теперь. Я был на одной кровати с девушкой, которая обучалась, а теперь и преподает в школе гейш, и даже не дал себя поцеловать, чтобы она сама что-то решила. Я олух. Сейчас бы уже и секс улетный был, и девушка достойная рядом. А теперь вечный стояк от мыслей о ней :Дурак:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:01 

ArseNarsenoff писал(а):
Я боюсь, что меня и не попустит теперь. Я был на одной кровати с девушкой, которая обучалась, а теперь и преподает в школе гейш, и даже не дал себя поцеловать, чтобы она сама что-то решила. Я олух. Сейчас бы уже и секс улетный был, и девушка достойная рядом. А теперь вечный стояк от мыслей о ней :Дурак:

Тебе точно нужен такой человек рядом надолго? В такие школы скромные девушки ходят?) Раскрепоститься так сказать?) Для заполнения пауз в диалогах, ага.
Я вот не понял, тебе жениццо или просто засадить?

Черт знает, есть дядьки опытные тут, может и подскажут чего потолковей.
Мое мнение - санчас в данном случае тебе вправит мозг, но желаемого эффекта - внимания от этой кинутой резко в игнор мамзель ты вряд ли получишь. За такой очереди, и каждый второй так же страдает. Надо было додавить, да забыть. Для длительных отношений такое существо вряд ли подходит. Школа гейш, моделей и т.п. - это такой не очень индикатор, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:19 

Биозахар писал(а):
Для длительных отношений такое существо вряд ли подходит. Школа гейш, моделей и т.п. - это такой не очень индикатор, на мой взгляд.
Ну, это я образно. Она преподает гимнастику для беременных и уже рожавших, не для наложничества знания использует. Кегель, имбилдинг и прочая ерунда. Ей платят огромные деньги за то, что она помогает восстанавливать женщинам интимные мышцы после родов. Про школу гейш я образно, но представляю просто как у нее там накачено. Она же не сапожник без сапог! Даже энергетика у нее особенная.

У нее за все время было 2 парня, длительные отношения и вне отношений (по словам ее друзей) она не гуляет. Думаю, что и мне по этому поводу так быстро не дала. Просто шел на свидания со серьезными намерениями, потом сразу в кроватку с ней захотел. Сейчас же уже запутался

Теперь подумал, что и очередь на нее есть, но мне об этом лучше не знать, кто у нее был, есть, будет... и по какому поводу. Даже за парней узнал, меня аж перекоробило, так ревновал будто люблю ее много лет

Девушка порядочная, сомнений нет. Без ветра в голове

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 01:15 

Сейчас я буду маленько груб и лапидарен, потому что пишу из горящего танка, на спине убитого товарища.

Для начала рекомендую тебе снять венец мученика, потому что он тебе не идёт. Да-да, ты невиновен, снимай наручники, рви свою явку с повинной и выходи из камеры на свободу. Полностью и бесповоротно. А знаешь, почему?

Ты познакомился с тётькой где? На сайте знакомств. Даже малые дети сейчас знают, что на эти сайты ходят для чего угодно, но только не для заключения крепкого брака. Да-да, мой милый Августин, тётьки ходят туда, чтобы снять трахаля или заарканить аленя-банкомата. Ты, к сожалению, попал во вторую категорию.

Ты запАл на тётьку. Ненаказуемо. Но допустил одну и очень серьёзную ошибку: не развёл тётьку на секс заранее, до встречи в реале. Я это называю: "договор". Но это тоже ненаказуемо. И не надо рассказывать сказки о том, что ты хотел с ней исключительно серьёзные отношения. Ты просто хотел тётьку трахнуть, ну а там уже действовать по ситуации.

Изо всех сил старался произвести на тётьку впечатление. Но это делают все или почти все самцы, так что здесь тоже нет ничего криминального. А вот затем начинается самое интересное.

Единственной уважительной причиной не дать тебе было наличие девственности. Тётька не целка? Тогда какого хрена она попёрлась к тебе домой, как та училка в номер к Майку Тайсону? Понюхать герань в горшке на подоконнике? Побренчать на пианино? Ах,у тебя же нет пианино. Тогда скажи, зачем?

Не дала с первого раза? И даже со второго? Ну так на будущее знай, что в подобных случаях твои дальнейшие действия заключаются в волшебном пендале и захлопывании двери квартиры изнутри. Каким образом обломщица доберётся к себе домой и что с ней может по дороге приключиться - это уже не твои проблемы. Динамщица не находится под твоей юрисдикцией и защитой.

Тётька видела, что яйца у тебя набухли настолько, что ты готов в штаны кончить? Видела. Но всё равно не дала? Не дала. Ну так и поделом ей. Награда нашла героиню. :Хорошо:
Если случайно найдёшь тех хулиганов, то крепко пожми им руки и поблагодари за справедливое возмездие, потому что если бы тётька осталась у тебя до утра, то этого бы не произошло. Сама виновата. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:16 

МакГрегор, спасибо конечно, но если бы ее убили, то я бы потом вообще всю жизнь мучился. Не все в жизни строится на сексе, если у меня такое было помешательство сексуальное, то надо было ее как-то по умному соблазнить - чего я не сделал. И вообще вел себя как идиот, думая о себе. А если бы подумал о ее удовольствии и комфорте (так сказать сделал бы какие-то инвестиции), то секс с ней был явно не одноразовый.

Да, отношений я хочу, когда женщину нормальную встречаешь, то не особо важно на сайте знакомств, на улице или где-то еще. У меня нет времени для других знакомств и я допускаю, что есть нормальные бабы, не давалки, которые работают, строят карьеру и им как и мне некогда и негде знакомиться. Дело в том, что я перепутал норм девушку с давалкой и повел себя соответствующе. Облажался не на шутку.

Куда ходить, чтобы найти для брака? И чем она была бы плоха для брака? Тем, что не дала мне? Так мне не дала, возможно и другому не дала бы. А так еще подумать зачем она в первый вечер ножки раздвигает.

Зачем она приперлась ко мне? Я не знаю, доверилась, а может ради секса и приперлась. Учти, не каждой нравится трах, кто-то еще хочет ласки, нежности, прелюдий, а не когда я на ней футболку разрывал и лапал ее как последний маньяк. Второй раз я уже насильно затащил ее, если бы она могла сопротивляться, то думаю, что даже смог бы ударить ее. Получается что динамо это я? Рассказывал ей про отношения, что хочу от нее всего и сразу, а зациклил все на животном трахе.

И где я такую даму еще найду? Чтобы так ее желать и при этом чтобы нравилась.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 19:17 

Диагноз ясен: "махровый аленизм". Что ж, алени - это наш профиль.
Цитата:
Изображение

Вот срочные лекарства для прочищения мозгов:
Рецепт 1 (читать с самого начала)
Рецепт 2
Рецепт 3

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:29 

Какая насыщенная у людей жизнь...)))))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 18:22 

Автор сам придумал, что баба с СЗ нормальная. Сам себе это доказал, теперь страдает.
Однако.
А какие еще показатели к тому, что она нормальная?
Например - первый раз не дала из-за "этих дней", второй раз ноги небритые :D
При этом ты не знаешь ее родителей, ее окружение, собственно ее тоже не знаешь. Однако оценку уже вынес.
Алень как есть. Просвещаться тебе надо автор.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 20:29 
АБФовец

ArseNarsenoff писал(а):
Она преподает гимнастику для беременных и уже рожавших, не для наложничества знания использует. Кегель, имбилдинг и прочая ерунда. Ей платят огромные деньги за то, что она помогает восстанавливать женщинам интимные мышцы после родов.

Чел, она умеет управлять своей звездой!)))

Ты - пОбоку.

Для нее, ты чел, не умеющий управлять своим членом.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 10:54 

phpBB [media]

Вот это я понимаю, мастер-класс! :Хорошо:
(изображённая на видео барышня уведомлена о публикации видеоролика здесь)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:18 
Счастливая жена счастливого мужчины)
Возможно для каждой женщины, необходимо тренироваться.
Центр Екатерины Федоровой.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:23 
МакГрегор писал(а):
[media]

Каждая сможет! Необходимо тренироваться!
Это Центр Екатерины Федоровой.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:31 
:Хорошо:
fedorova-e.ru

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:11 

Centr писал(а):
Каждая сможет! Необходимо тренироваться!

Интересна техническая сторона вопроса: как она это делает? Набирает во влагалище воздух и затем гасит им свечу? А то звук там похож на выстрел из пневматического ружья.

Не подумайте ничего плохого.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:18 
И.О. главы форума

Centr писал(а):
:Хорошо:
fedorova-e.ru
халявная реклама - наше все :Хорошо: Не вижу смысла платить деньги за то, что можно делать самостоятельно и что уже придумано в середине ХХ века (упражнения Кегеля). Очередной способ легкого зароботка на ленивых тетках.

Часовой пояс: UTC + 3 часа