Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бывшая жена предлагает вернуться
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 21:41 
Алень

Всем привет. Ситуевина у меня такая. Мне 32, ей 25. Были женаты 5 лет.
Суть истории. В один прекрасный момент сразу после майских праздников, жена мне заявляет, что уже устала от семейной жизни и ей подавай свободы.
Я человек не глупый, сразу спросил - мужика нашла? Говорит нет. Как не бился, не сознается. Хорошо, думаю, тогда в чем причина? Стал копать.
Дошли до чувств. Секс у нас стал редким явлением, т.к. я постоянно на работе (тащу ипотеку на себе, жена жила у меня), любовь куда то испарилась. После долгих убеждений, что на любви далеко в отношениях не уедешь, если нет других более высоких чувств, она сорвалась, расплакалась, говорит устала я, надоел быт.
Ну, мне что остается делать, предлагаю ей переехать к маме, у мамы есть свободная квартира, там поживет. Согласилась. В общем разъехались, я весь в работе, на нервах, и тут она мне предлагает неделю спустя развод. Я не стал ничего выяснять, просто сколько можно одно и тоже обсуждать, согласился. Делить нам нечего, квартира моя, авто, на которое копили вместе, оставил ей (у самого тоже авто). Больше ничего не хочет. Подали заявление, подтвердили развод и больше не виделись.
За лето я изрядно понервничал, если бы раньше на этот форум наткнулся и прочитал Санчас, не вел бы себя ,как последний дурак, на букву "м".
Я ее по первому времени и уговаривал пересмотреть отношения, взвесить, что не устраивает, выставить требования. А потом знаете, передумал. Это ведь она затеяла всю эту байду, она предложила разойтись, значит я нее человек. В итоге просто забил на звонки и переписки.

И тут, в конце сентября объявляется. Звонит на номер и предлагает встретиться. Говорит, что многое осознала, хотела бы со мной увидеться. Я человек брезгливый, недоверчивый, думаю, с чего бы вдруг? Заехал на блины, попили винца, случается секс. Я после развода, спустя 3 месяца ни с кем ни-ни. Не хотелось, не знаю почему. Видимо еще стара зависимость. А вот на счет ее не уверен. Не знаю, как по физиологическим признакам узнать, спала ли она с кем то, но, вспоминая нашу жизнь с ней, один момент в голову врезался. Секса тогда не было 3 недели, и тут в выходной я ее просто поманил пальчиком, знаете, у нее аж до коленом смазка текла. А в этот раз сухо присухо. Ну да ладно.

Приехал я домой, взвесил все, и решил что пока нет смысла возвращать отношения. У меня, у свободного человека плюсов стало намного больше. Продвинулся по карьерной лестнице, стал менее загружен, стал больше времени уделять себе и прогулкам с девушками и друзьями. Как то стал жить что ли по другому. И хоть она там сколько не клянется, что изменилась (хотя и в тот же момент выставляет мне требования, каким не должен быть я), мне во все это не верится, так как боюсь опять потерять в себе уверенность (она меня ох как сильно принижала, и в постели я никакой. и бабе своей внимание не уделяю, и т.д.).

Что посоветуете, прав ли я, что отложил все это и не повелся на ее уловки? И как думаете, с чего она вообще решила объявиться? Ведь она у меня баба высокая, красивая, давно бы уже нашла другого себе.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 21:51 
Штандартенфлудер, основатель форума

Если тебе по нраву трахаться с БЖ, так и оставь её на позициях любовницы. Обратно с ней не сходись, так, попихивай иногда под настроение. С резинотехническими изделиями, чтоб на пузо не вздумала взять. Денег не давай.
Цитата:
Изображение

© Kenne Gregoire

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 22:07 
Алень

МакГрегор писал(а):
Если тебе по нраву трахаться с БЖ, так и оставь её на позициях любовницы. Обратно с ней не сходись, так, попихивай иногда под настроение. С резинотехническими изделиями, чтоб на пузо не вздумала взять. Денег не давай.
Цитата:
Изображение

© Kenne Gregoire

Секс с ней раньше всегда нравился, да и ей со мной тоже было хорошо, но она, я так понял, решила либо пойти до конца и вернуть меня (хотя я не понимаю, как в этом смысл) либо что-то затеяла. Она баба целеустремленная, что в башку втемяшится, то обязательно добьется результата, но выяснить реальную причину пока не могу. Тем более мне самому одна бабенка понравилась, решил за ней приударить, а БЖ как задницей чувствует, что у меня жизнь налаживается, включила собственника, даже нервы пыталась потрепать (в соцсетях на меня подписана, видит кого я в друзья добавляю) типа, что это за баба, но была на болт послана.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 22:33 

Тогда, пожалуй, стоит задаться вопросом: а нахрена ты вдруг стал БЖихе внезапно нужен? Каковы её мотивы камбэка? Откуда уши-то растут?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 10:15 

А мне одному кажется, что баба просто так не уходит? Я так понимаю там просто на рисовался олешка по жирнее, но видать женится не стал )) Вот бабо и обратно побежало.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 11:36 

Цитата:
она меня ох как сильно принижала, и в постели я никакой. и бабе своей внимание не уделяю

Ну [Мат] тебе такие отношения или тебя вставляет когда тебя унижают?
Пишешь, что баба не глупая... Когда она уходила, полюбому было уходить куда (читай к кому), иначе не пошла б никуда ну или на крайняк на неделю и обратно. Тебя имела как второй аэродром на случай если не сложиться, ты своими соплями и разборками ясно ей дал понять что зависим, ну и отложилось это в её головёнке. Сейчас её первый аэродром послал, либо решила что с тобой было пизже. Гони её. Тем более у тебя жизнь в гору пошла, красавчег - так держать. Ну и... попихивай её от нечего делать. Только в резинке. Это важно.

Информация от модератора !!
Нарушение п. 4.5 Правил. Мат. Предупреждение.
=СМЕРШ=

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 12:23 

Java писал(а):

Что посоветуете, прав ли я, что отложил все это и не повелся на ее уловки? И как думаете, с чего она вообще решила объявиться?

Прав. Это камбек обыкновенный.
А камбэк суть есть зло.
На АБФ1 большая тема на этот счет. С примерами

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 12:24 

Java писал(а):
Я человек брезгливый, недоверчивый... Заехал на блины, попили винца, случается секс.

Как то нелогично автор. За все это время там много людей могло перебывать. Ты хоть предохранялся?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:19 
Алень

Sibir писал(а):
Java писал(а):
Я человек брезгливый, недоверчивый... Заехал на блины, попили винца, случается секс.

Как то нелогично автор. За все это время там много людей могло перебывать. Ты хоть предохранялся?

:D Конечно, не маленький же)) Всегда в резине.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:24 
Алень

Sibir писал(а):
Java писал(а):

Что посоветуете, прав ли я, что отложил все это и не повелся на ее уловки? И как думаете, с чего она вообще решила объявиться?

Прав. Это камбек обыкновенный.
А камбэк суть есть зло.
На АБФ1 большая тема на этот счет. С примерами

На счет камбэка я думал, он и есть. В последний разговор перед разводом была такая тема, что: Я не обязана перед тобой отчитываться, где я бываю и с кем.
После этих слов она была послана на болт в грубой форме и все контакты были прекращены.
С деньгами у нее все в порядке, сама работает и зарабатывает, отдельная квартира, сколько там мужиков перебывало - я не в курсе, может ни одного, может каждую неделю новый.
Поэтому логики вообще не вижу - у нее жизнь вроде неплохая, не жалуется, а сама общения и встреч ищет.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:33 

Java писал(а):

На счет камбэка я думал, он и есть. В последний разговор перед разводом была такая тема, что: Я не обязана перед тобой отчитываться, где я бываю и с кем.
После этих слов она была послана на болт в грубой форме и все контакты были прекращены.
С деньгами у нее все в порядке, сама работает и зарабатывает, отдельная квартира, сколько там мужиков перебывало - я не в курсе, может ни одного, может каждую неделю новый.
Поэтому логики вообще не вижу - у нее жизнь вроде неплохая, не жалуется, а сама общения и встреч ищет.

Логика и ОЖП вещи несовместимые :D
А так мне непонятно почему тебя вообще волнуют мотивы ее действий?
Есть подозрение, что ты сам желаешь камбека.
Это очень опасный путь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:07 

Ds2Ds писал(а):
А мне одному кажется, что баба просто так не уходит?

Вот и мне тоже на горизонте почему-то мерещится василий. :Неа:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:27 

Причем "жирный" василий, т.к. даже развод и все такое.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:54 

Ну что ж, произведём вскрытие гнойного абсцесса.
Java писал(а):

То есть, на момент свадьбы тебе было 27, а ей всего 20. У тебя в черепушке кой-какой багаж знаний сформировался, а неё был ветер в голове, романтика и куча надежд.
Java писал(а):
жена мне заявляет, что уже устала от семейной жизни и ей подавай свободы.

Вот так, с бухты-барахты, вдруг и заявляет? Но должна же быть веская причина для этого.
Java писал(а):
сразу спросил - мужика нашла? Говорит нет. Как не бился, не сознается.

Баба тоже оказалась не дура, поэтому молчала как партизан на допросе. А между тем, василий - это основная версия.
Java писал(а):
Дошли до чувств. Секс у нас стал редким явлением, т.к. я постоянно на работе (тащу ипотеку на себе, жена жила у меня), любовь куда то испарилась.

Ты постоянно на работе, а жена в это время где пропадает? Тоже на работе или, одурев от сидения в четырёх стенах, к василию на б[Цензура]дки бегала?
Java писал(а):
она сорвалась, расплакалась, говорит устала я, надоел быт.

Врёт. 146%, врёт. Когда замуж выскакивала, то о быте разве не думала?
Java писал(а):
Я ее по первому времени и уговаривал пересмотреть отношения, взвесить, что не устраивает, выставить требования.

А она к тому времени уже тебя слила и наивно думала, что запасной алень будет более перспективным. Почитай о теории обезьяны и двух веток, всё сходится! Она схватилась за вторую ветку и отпустила тебя. Но обстряпала всё хитро: куча пустых слов и никакой конкретики. Поставила дымзавесу, оставив себе место для манёвра. Мало ли, вдруг когда-нибудь придётся переводить тебя со скамейки запасных обратно, в действующий состав?
Ну а затем всё просто: запасной алень, став основным, тётьку бортанул и осталась баба у разбитого корыта. Куды бечь, с кого теперь ништяки трясти? Годы летят, я не молодею, рожать пора. И вдруг её осеняет идея: а ну-ка я бывшего покиськаю, вдруг откликнется да прибежит?
Java писал(а):
Звонит на номер и предлагает встретиться. Говорит, что многое осознала, хотела бы со мной увидеться. Я человек брезгливый, недоверчивый, думаю, с чего бы вдруг? Заехал на блины, попили винца, случается секс.

Понятное дело, что она тебя спецом трахнула. Бабы большинстве своём почему-то наивно полагают, что если дать бывшему, то он про всё забудет, всё простит и вернётся.
Java писал(а):
А в этот раз сухо присухо.

Человеческая анатомия такова, что мужчине для секса, которого он не хочет, требуются внешние стимуляторы (виагра, алкоголь и т.д.), а женщине не требуется ни-че-го. Трусы сняла, ноги раздвинула, а дальше само пойдёт. Ну, постонала сквозь зубы ещё, чтоб оргазм имитировать. А мужик-то и купился.
Но на её беду ты после развода, в отличие от неё, приподнялся и понял, что женаа тянула тебя не вверх, а вниз:
Java писал(а):
У меня, у свободного человека плюсов стало намного больше. Продвинулся по карьерной лестнице, стал менее загружен, стал больше времени уделять себе и прогулкам с девушками и друзьями. Как то стал жить что ли по другому.

Поэтому твои опасения имеют под собой весьма веские основания. Ты рассуждаешь правильно, подозревая БЖиху в нехорошем. Скорее всего, так и было. Тебя вытащили из нафталина только чтобы ты обеспечивал её хотелки ровно до тех пор, пока на горизонте не замаячит очередной (а может быть и тот же) василий. Возможно, что тётька даже возьмёт тебя на пузо.

А затем, когда тётька потечёт от ласк василия, то скрипач снова станет ей не нужен и скрипача в очередной раз выпнут за дверь, щедро сдобрив на прощанье сказкой о заевшем быте, и до кучи пришлют тебе судебный приказ о выплате алиментов. Оно тебе надо?

Вот такое на данный момент моё скромное мнение.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:41 

МакГрегор писал(а):

Основанное только на твоем личном опыте.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:53 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
Основанное только на твоем личном опыте.
А загни кось нам пару историй из твоего богатого опыта,мы заценим.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 00:20 
Алень

МакГрегор писал(а):
Ну что ж, произведём вскрытие гнойного абсцесса.
Java писал(а):

То есть, на момент свадьбы тебе было 27, а ей всего 20. У тебя в черепушке кой-какой багаж знаний сформировался, а неё был ветер в голове, романтика и куча надежд.
Java писал(а):
жена мне заявляет, что уже устала от семейной жизни и ей подавай свободы.

Вот так, с бухты-барахты, вдруг и заявляет? Но должна же быть веская причина для этого.
Java писал(а):
сразу спросил - мужика нашла? Говорит нет. Как не бился, не сознается.

Баба тоже оказалась не дура, поэтому молчала как партизан на допросе. А между тем, василий - это основная версия.
Java писал(а):
Дошли до чувств. Секс у нас стал редким явлением, т.к. я постоянно на работе (тащу ипотеку на себе, жена жила у меня), любовь куда то испарилась.

Ты постоянно на работе, а жена в это время где пропадает? Тоже на работе или, одурев от сидения в четырёх стенах, к василию на б[Цензура]дки бегала?
Java писал(а):
она сорвалась, расплакалась, говорит устала я, надоел быт.

Врёт. 146%, врёт. Когда замуж выскакивала, то о быте разве не думала?
Java писал(а):
Я ее по первому времени и уговаривал пересмотреть отношения, взвесить, что не устраивает, выставить требования.

А она к тому времени уже тебя слила и наивно думала, что запасной алень будет более перспективным. Почитай о теории обезьяны и двух веток, всё сходится! Она схватилась за вторую ветку и отпустила тебя. Но обстряпала всё хитро: куча пустых слов и никакой конкретики. Поставила дымзавесу, оставив себе место для манёвра. Мало ли, вдруг когда-нибудь придётся переводить тебя со скамейки запасных обратно, в действующий состав?
Ну а затем всё просто: запасной алень, став основным, тётьку бортанул и осталась баба у разбитого корыта. Куды бечь, с кого теперь ништяки трясти? Годы летят, я не молодею, рожать пора. И вдруг её осеняет идея: а ну-ка я бывшего покиськаю, вдруг откликнется да прибежит?
Java писал(а):
Звонит на номер и предлагает встретиться. Говорит, что многое осознала, хотела бы со мной увидеться. Я человек брезгливый, недоверчивый, думаю, с чего бы вдруг? Заехал на блины, попили винца, случается секс.

Понятное дело, что она тебя спецом трахнула. Бабы большинстве своём почему-то наивно полагают, что если дать бывшему, то он про всё забудет, всё простит и вернётся.
Java писал(а):
А в этот раз сухо присухо.

Человеческая анатомия такова, что мужчине для секса, которого он не хочет, требуются внешние стимуляторы (виагра, алкоголь и т.д.), а женщине не требуется ни-че-го. Трусы сняла, ноги раздвинула, а дальше само пойдёт. Ну, постонала сквозь зубы ещё, чтоб оргазм имитировать. А мужик-то и купился.
Но на её беду ты после развода, в отличие от неё, приподнялся и понял, что женаа тянула тебя не вверх, а вниз:
Java писал(а):
У меня, у свободного человека плюсов стало намного больше. Продвинулся по карьерной лестнице, стал менее загружен, стал больше времени уделять себе и прогулкам с девушками и друзьями. Как то стал жить что ли по другому.

Поэтому твои опасения имеют под собой весьма веские основания. Ты рассуждаешь правильно, подозревая БЖиху в нехорошем. Скорее всего, так и было. Тебя вытащили из нафталина только чтобы ты обеспечивал её хотелки ровно до тех пор, пока на горизонте не замаячит очередной (а может быть и тот же) василий. Возможно, что тётька даже возьмёт тебя на пузо.

А затем, когда тётька потечёт от ласк василия, то скрипач снова станет ей не нужен и скрипача в очередной раз выпнут за дверь, щедро сдобрив на прощанье сказкой о заевшем быте, и до кучи пришлют тебе судебный приказ о выплате алиментов. Оно тебе надо?

Что то ты так все описал, что мне аж поплохело. Реально.
Я о камбэке думал первое время, тут врать не стану. Потому что хотел дать шанс. Сейчас об этом и речи идти не может, т.к. я планирую начать новые отношения, есть девушка, общаемся, просто гуляем, короче тот момент, когда простое общение доставляет.
Собственно, на форум написал из-за того, чтобы люди помогли разобраться - что она может затеять? Ведь эта су*а на многое готова. Я помню ее слова - если вдруг переосмыслю, что я сделала неправильное решение, когда предложила развестись, то постараюсь тебя вернуть. То есть смотри, что она хотела. Она думала, что посижу ее подожду, пока она там начпокается с одним, с другим, когда она нагуляется со своими подругами, вкусит аромат свободной жизни и в один прекрасный момент объявится на пороге и скажет: Я вернулась!
Сейчас что ей нужно - я не понимаю. Да, она дурочку включает, разговоры на отвлеченные темы, ни слова об отношениях не было, все допытывала, есть кто у меня или нет, в итоге я ей ответил же ее словами - ты мне нет никто, и отчитываться никто перед тобой не будет. Проглотила, продолжает корчить добрейшего души человека.

Короче не знаю, насколько этого спектакля хватит, но хоть и в постели с ней все очень нравится, думаю, надо с этим заканчивать и послать в мягкой (если поймет) или в грубой (если сразу не дойдет) форме. Все остальное без вариантов.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 00:23 
Женатый человек

Не повелся на бабо нихто.. нинадоть никому,от и назад захотелось

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:39 
Специалист по этике

Белый писал(а):
А загни кось нам пару историй из твоего богатого опыта,мы заценим.
:D Если не семьи , ни детей, какой опыт?
По теме. Не зря народная мудрость говорит, что нельзя войти в одну реку дважды.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 14:04 
Неуравновешенная личность

Я назвал феномен обратных потрахушек "синдром закрытого аэродрома". Пока керосин в баках есть, будет нарезать круги.

Бабо знает, что её карта бита, но пытается взять на дырку. А вдруг?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 14:09 
Женатый человек

BARBOS писал(а):
Я назвал феномен обратных потрахушек "синдром закрытого аэродрома". Пока керосин в баках есть, будет нарезать круги.

Или дозаправка в воздухе :Ржу: баки накачал и бабо дальше полетела :Ржу:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 14:12 

Ну, бабо как обезьяна. Будет держать по ветке в каждой руке-ноге. В итоге п-ся с пальмы, понятное дело.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 14:12 
Женатый человек

BARBOS писал(а):
Ну, бабо как обезьяна. Будет держать по ветке в каждой руке-ноге. В итоге п-ся с пальмы, понятное дело.

:Лол: бабо они такие бабо..

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 14:15 

Шо делать. Если б не надо было их пользовать, и не разговаривал бы никто с ними. Не о чём и незачем.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 14:18 
Женатый человек

BARBOS писал(а):
Шо делать. Если б не надо было их пользовать, и не разговаривал бы никто с ними. Не о чём и незачем.

Эта пять :Хорошо: :D от есть у них то без чего не обойдешься :Ржу:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа