Ну что ж, произведём вскрытие гнойного абсцесса.
Java писал(а):
Всем привет. Ситуевина у меня такая. Мне 32, ей 25. Были женаты 5 лет.
То есть, на момент свадьбы тебе было 27, а ей всего 20. У тебя в черепушке кой-какой багаж знаний сформировался, а неё был ветер в голове, романтика и куча надежд.
Java писал(а):
жена мне заявляет, что уже устала от семейной жизни и ей подавай свободы.
Вот так, с бухты-барахты, вдруг и заявляет? Но должна же быть веская причина для этого.
Java писал(а):
сразу спросил - мужика нашла? Говорит нет. Как не бился, не сознается.
Баба тоже оказалась не дура, поэтому молчала как партизан на допросе. А между тем, василий - это основная версия.
Java писал(а):
Дошли до чувств. Секс у нас стал редким явлением, т.к. я постоянно на работе (тащу ипотеку на себе, жена жила у меня), любовь куда то испарилась.
Ты постоянно на работе, а жена в это время где пропадает? Тоже на работе или, одурев от сидения в четырёх стенах, к василию на б[Цензура]дки бегала?
Java писал(а):
она сорвалась, расплакалась, говорит устала я, надоел быт.
Врёт. 146%, врёт. Когда замуж выскакивала, то о быте разве не думала?
Java писал(а):
Я ее по первому времени и уговаривал пересмотреть отношения, взвесить, что не устраивает, выставить требования.
А она к тому времени уже тебя слила и наивно думала, что запасной алень будет более перспективным. Почитай о теории обезьяны и двух веток, всё сходится! Она схватилась за вторую ветку и отпустила тебя. Но обстряпала всё хитро: куча пустых слов и никакой конкретики. Поставила дымзавесу, оставив себе место для манёвра. Мало ли, вдруг когда-нибудь придётся переводить тебя со скамейки запасных обратно, в действующий состав?
Ну а затем всё просто: запасной алень, став основным, тётьку бортанул и осталась баба у разбитого корыта. Куды бечь, с кого теперь ништяки трясти? Годы летят, я не молодею, рожать пора. И вдруг её осеняет идея: а ну-ка я бывшего покиськаю, вдруг откликнется да прибежит?
Java писал(а):
Звонит на номер и предлагает встретиться. Говорит, что многое осознала, хотела бы со мной увидеться. Я человек брезгливый, недоверчивый, думаю, с чего бы вдруг? Заехал на блины, попили винца, случается секс.
Понятное дело, что она тебя спецом трахнула. Бабы большинстве своём почему-то наивно полагают, что если дать бывшему, то он про всё забудет, всё простит и вернётся.
Java писал(а):
А в этот раз сухо присухо.
Человеческая анатомия такова, что мужчине для секса, которого он не хочет, требуются внешние стимуляторы (виагра, алкоголь и т.д.), а женщине не требуется ни-че-го. Трусы сняла, ноги раздвинула, а дальше само пойдёт. Ну, постонала сквозь зубы ещё, чтоб оргазм имитировать. А мужик-то и купился.
Но на её беду ты после развода, в отличие от неё, приподнялся и понял, что женаа тянула тебя не вверх, а вниз:
Java писал(а):
У меня, у свободного человека плюсов стало намного больше. Продвинулся по карьерной лестнице, стал менее загружен, стал больше времени уделять себе и прогулкам с девушками и друзьями. Как то стал жить что ли по другому.
Поэтому твои опасения имеют под собой весьма веские основания. Ты рассуждаешь правильно, подозревая БЖиху в нехорошем. Скорее всего, так и было. Тебя вытащили из нафталина только чтобы ты обеспечивал её хотелки ровно до тех пор, пока на горизонте не замаячит очередной (а может быть и тот же) василий. Возможно, что тётька даже возьмёт тебя на пузо.
А затем, когда тётька потечёт от ласк василия, то скрипач снова станет ей не нужен и скрипача в очередной раз выпнут за дверь, щедро сдобрив на прощанье сказкой о заевшем быте, и до кучи пришлют тебе судебный приказ о выплате алиментов. Оно тебе надо?
Вот такое на данный момент моё скромное мнение.