|
Всем добрый вечер. Честно говоря, не знаю, зачем в это ввязалась, но некоторые неточности хотелось бы уточнить. Вместе мы чуть более 15 лет.
Проблемы начались чуть более 5 лет назад, во время последней беременности. Как написал Дима «Жена со свекровью в целом в нормальных отношениях, но натянутых немного, т.к. у них была ссора когда жена была беременной. Что-то тупо бабское не поделили. Но сейчас и давно уже мама моя спокойно приезжает, они общаются, внучка иногда живет в гостях у моей мамы.» Эта так называемая ссора перевернула все – меня свекровь беременную выгнала из квартиры, когда муж был на даче со словами, что ее сыну нужна невестка, которая может родить ей внуков (а у нас до этого было 3 выкидыша и я только 2 дня назад выписалась из больницы с сохранения). Что у меня никогда не будет детей и много еще чего наговорила. Я через 2 часа была опять в больнице с угрозой выкидыша, муж вернуться с дачи не соизволил. После выписки отвез меня к маме, я была уверена что он переедет со мной, но, ему далеко из того района ездить на работу. Сказал, будет часто приезжать. За всю беременность я пролежала на сохранении 4,5 месяца. Один раз лежала 36 дней. И Дима приехал ТОЛЬКО на 31 день. И говорил, а зачем туда ездить, если в роддома не пускают. Так, на минуточку, к девчонкам, которые лежали 3-7 дней, мужья приезжали каждый день или через день. Было ооочень обидно. В те недели, когда я не лежала в больнице, и было 1 посещение в неделю, оно было с таким лицом, что лучше бы не приезжал. Ладно, беременность выносили, родилась дочка, здоровенькая, Дима опоздал на 4 часа на выписку, привез домой к маме и менее чем через час уехал.
Через 4 месяца мои родственники, которые проживают в Америке, предложили нам свою трешку на годик пожить безвозмездно. Переехали. Трешка – я, Дима, дочка. Все вроде налаживается. Но, Дима решил, ребенка ночью кормлю и это ему мешает спать. А не поспать ли ему в другой комнате. До первого секса дошли через 7 месяцев после рождения. Вечная усталость Димы от работы, его вечное недовольство, привели к тому, что он просто стал все свои выходные проводить на даче. Я стала истерить, кричать, вечные скандалы, и почти полное отсутствие секса (хотя для меня секс имеет очень большое значение)… В течении года, пока жили в той квартире, решили квартирный вопрос. Кстати, здесь тоже не все так, как пишет Дима. Доля 2/5 у Димы и 3/5 у меня. Итак, переехали, вроде поговорили, решили все что было, это все из-за подвешенного вопроса с жильем, но не тут то было. Дима открывает ИП и начинает работать дома. Меня и дочки как будто нет. Все что он делает по просьбе или из того что надо сделать, потом 1000 раз попрекнет этим. За 5 лет секс был раз 15. Предпоследний секс был 15 мая 2014 года, последний в августе 15 года минут 5. Т.е. ни как писАл Дима раз в 3-4 месяца, а он отсутствовал 1 год и 3 месяца Я честно затрах….сь мастурбировать при живом муже (пишу и слезы текут себя жалко). Жил все это время он в отдельной комнате.
Так зачем нужен такой брак, в котором просто есть общая жилплощадь, общий ребенок? Зачем нужна семья, где у ребенка с детства будет извращенное понятие о семье, если родители спят в разных комнатах?
Дима, вопрос к тебе. Зачем ты сейчас пытаешься все сохранить, если ты так поступал все эти годы? Тебе не нужны были ни я, ни Катя. Для тебя не существует ни праздников, ни подарков, ни совместного время провождения, ты со мной не разговаривал ни о чем, кроме работы, ты даже не хотел со мной спать в одной комнате. За что, объясни.
У нас раньше были суперские отношения во всех смыслах, я тебя очень сильно любила, мы отлично отдыхали, мы вместе преодолевали проблемы и трудности, занимались любовью по 6 часов, мы были по-настоящему счастливы. Так почему одна сомнительная ситуация перевернула все?
|