Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:45 
И.О. главы форума

Dmitry_DOM писал(а):
Ну что я могу сказать. Я считаю что обеспечивая семью финансами, я уже уделяю очень много внимания. Скорей всего переборщил в зарабатывании - вот результат. Не стоит так горбатиться. Это не оценят.

Почему хочу сохранить семью: Ребенок может вырасти здоровым только в семье где не было развода и есть любовь между родителями.

Насчет моей мамы. Продолжаю считать что это "не поделили бабское". Разве это не так?
Жить во лжи это худший вариант и дети не так глупы, чтобы не видеть этой лжи. Любви то уже между вами и нет.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:47 
И.О. главы форума

UNG, а зачем виноватых искать?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:14 

радужная змея писал(а):
UNG, а зачем виноватых искать?

знаете, я не захожу в темы про семейные передряги по вполне объективным для себя причинам.
Но я не согласна с высказываниями тех, кто считает, что семьи у этой пары нет. Она у них есть. Пусть и с проблемами, которые в данный момент эта семья переживает. Редко кому удается прожить семейную жизнь ровно и гладко.Все равно на пути у каждой семьи бывают валуны и коряги, которые надо преодолеть. И семья Дмитрия здесь не исключение.
Легче всего сказать себе - ах, она/он меня больше не любит и броситься сломя голову на поиски новой любви.
Конечно, жить в состоянии вечного "вальса" много приятнее. Но у них есть ребенок, которого они родили по любви. И этот ребенок не виноват, что его родители вдруг внушили себе, что они больше не любят друг друга.
В каждой семье может возникнуть час "Ч". Но этот час нужно пережить, потому как время этому "Ч" всего лишь один час, а дальше все будет нормально. И если эти двое знают свои косяки и знают причины, приведшие их к часу "Ч", то почему бы не потерпеть в течении времени "Ч" и не убрать из своей семейной жизни валуны и коряги, мешающие им жить нормально.
Вот зациклены они каждый на себе, а надо бы друг на друге и тогда все у них получилось бы.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:45 

Цитата:
Вот зациклены они каждый на себе, а надо бы друг на друге и тогда все у них получилось бы.

UNG,история не имеет сослагательного наклонения. В данном случае ,имхо,лечение запоздало. И сохранять семью уже бесполезно.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:57 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

По важным вещам жену надо известит и спросить у нее совета, принимать решение спустя время после ее ответа, если решение принято,то известить ее о своем решении, и дать план ей о выполнении этого решения, в очень важных случаях можно обосновать, но не в коем случае не правращать в балаган,типа я не хочу, не буду, что за хрень ты придумал, такую предупредить пару раз и в лес. Капитан на корабле один.

+1 Не смотря на то,что в моей семье ,когда мы с братом были детьми,отца практически никогда не было дома,его голос по главным вопросам был решающим.Другое дело,что глобальных вопросов тогда не решали часто,а по мелочам приходилось ставить его в известность по факту,ибо пока он был в рейсе решения приходилось принимать практически по всем вопросам маме.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

UNG писал(а):
ну и кто в этом виноват? Кого назначите виновным?

Лично я не склонен навешивать в данной ситуации на кого-либо ярлыки. :Неа:
И без меня будет кому заклеймить жену позором из-за василия и бабочек в животе.
Жена Дмитрия писал(а):
(я с ним НЕ спала)

А вот здесь я, хоть и не Станиславский, но, пардон, не верю, чтоб оголодавшая баба на стоячий кол не бросилась. Тем более, что
Жена Дмитрия писал(а):
для меня секс имеет очень большое значение

Так почему же такая сексуальная жена не смогла расшевелить своего мужа? Почему не отстранила его мягко на время от заколачивания бабла для семейного бюджета, не использовала все женские секреты и хитрости, чтобы оставаться желанной?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:53 
Погонщица

МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
ну и кто в этом виноват? Кого назначите виновным?

Лично я не склонен навешивать в данной ситуации на кого-либо ярлыки. :Неа:
И без меня будет кому заклеймить жену позором из-за василия и бабочек в животе.
Жена Дмитрия писал(а):
(я с ним НЕ спала)

А вот здесь я, хоть и не Станиславский, но, пардон, не верю, чтоб оголодавшая баба на стоячий кол не бросилась. Тем более, что
Жена Дмитрия писал(а):
для меня секс имеет очень большое значение

Так почему же такая сексуальная жена не смогла расшевелить своего мужа? Почему не отстранила его мягко на время от заколачивания бабла для семейного бюджета, не использовала все женские секреты и хитрости, чтобы оставаться желанной?

1. В чем позор? Делов не натворила. Честно все рассказала.
2. Для меня не приемлема физическая измена пока я замужем. Да, секс имеет очень большое значение, именно из-за его отсутствия хочу развестись с мужем и с чистой совестью наверстать несколько упущенных лет.
3. Попытки были, но... безуспешны. У него на меня встает, с этим все в порядке, говорит что хотел меня трахать и все, а мне прелюдии и оргазмы подавай. Поэтому решил не заниматься вообще. Но тут видимо что-то еще...

А вот последние дни муж играет в непонятную для меня игру. Два раза в ресторан сходили, ездили по делам и невзначай потом оказывались в ресторане, огромный букет подарил, и три дня ходит вокруг меня со стоячим членом. Говорит любит, хочет, а я уже его не хочу. Я просто не могу переступить через несколько лет издевательств надо мной как над женщиной. За эти три дня разговаривали больше, чем за последние годы. Первый раз сегодня с дочкой играл с удовольствием. Реально понял, какое это счастье и чего он сам себя лишал эти годы.

Я считаю нет смысла сохранять "семью" из-за ребенка. Ребенку будет лучше, если мама будет счастливой, а не злобной от недо.... Папой, если захочет, останется, денег от Димы не нужно. Зарабатывать сама умею. Для выхода на прежний уровень зп ну год понадобится. Не более. Делить нам нечего. Как то так.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 04:50 

Автор, мои советы не изменились
Цитата:
PS. Мое личное мнение - рубикон пройден, жена предала, семьи не будет.

Цитата:
Т.к. вернуть себе потерянный авторитет в семье малореально. А у тебя или желание стать идеальным или развод. Остановись. Подумай еще раз. Возьми паузу. Реагируй не только на форум. Изучай литературу. Пока у тебя есть желание вернуть в се как было, но абсолютно нет понимания как.
И это при том, что такое мало у кого получалось

Цитата:
Я много раз слышал от детей из таких семей что лучше бы родители развелись. Я сомневаюсь, что Вы сможете жить так чтобы детям не было ничего видно. Но это твое решение

А еще Автор я тебе советую закрыть тему. Раз уж Вы с женой вышли на разговор на форуме, то лучше продолжить его без свидетелей.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 08:57 
Неуравновешенная личность

Автор, не вдаваясь в споры и диалоги, хрясьни её тем огурцом по башке. :D

Я вообще поражаюсь, о чём говорить с бабой? Шпилить их надо. Молча.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 09:16 

А если шутки в сторону, то, что баба не трахана, как правило виновата сама.

Не очень то и хотелось-старалась, да, жена Дмитрия?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 13:13 
Погонщица

BARBOS писал(а):

Нет BARBOS, не так. Хотелось и очень сильно… Старалась, даже не представляете как, наверное не хватило женской мудрости и хитрости. Может быть, есть, что-то еще. Любила очень сильно Диму, но больше нет ни сил, ни желания стучать в закрытую дверь.

Есть еще много моментов, которые Дима не досказал. Но так как Дима завел тему, а не я, я всего лишь дописала то, что он вынес на обсуждение, но более правдиво. Всех скелетов доставать не хочу и не буду, не вижу в этом смысла.

В любом случае, всем спасибо за мнения.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:52 
Специалист по этике

Жена Дмитрия писал(а):
Эта так называемая ссора перевернула все – меня свекровь беременную выгнала из квартиры, когда муж был на даче со словами, что ее сыну нужна невестка, которая может родить ей внуков (а у нас до этого было 3 выкидыша и я только 2 дня назад выписалась из больницы с сохранения). Что у меня никогда не будет детей и много еще чего наговорила. Я через 2 часа была опять в больнице с угрозой выкидыша, муж вернуться с дачи не соизволил. После выписки отвез меня к маме, я была уверена что он переедет со мной, но, ему далеко из того района ездить на работу. Сказал, будет часто приезжать. За всю беременность я пролежала на сохранении 4,5 месяца. Один раз лежала 36 дней. И Дима приехал ТОЛЬКО на 31 день. И говорил, а зачем туда ездить, если в роддома не пускают. Так, на минуточку, к девчонкам, которые лежали 3-7 дней, мужья приезжали каждый день или через день. Было ооочень обидно.
:Дирол: Вот тогда надо было с Димой и расставаться... :D Пардоньте..я буду коротка в ответах, поскольку в теме есть две главные специалистки и советчицы, как сохранить семью ( ну то что у них самих их нет..это все мелочи..) К тому же , извините конечно, но ваша ситуация довольно банальная..куча взаимных обид, никто не хотел уступать..Вы конечно почитаете все что вам здесь понапишут, но решать только вам самим. :глазки: Хотя я думаю вы уже и так решили.
Dmitry_DOM писал(а):
Насчет моей мамы. Продолжаю считать что это "не поделили бабское". Разве это не так?
:D Да даже если и не бабское..Есть золотое правило..хочешь мира в семье находи подход к маме мужа..Ведь именно благодаря этой женщине у тебя есть этот мужчина. Глупо претендовать на её место в его сердце и ещё глупее ругаться с ней. :глазки: Как сказал один мой мудрый знакомый разводясь с женой ( потому что она постоянно скандалила и ругалась с его матерью) - жену я себе ещё найду, а мать у меня одна.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:55 
Специалист по этике

Жена Дмитрия писал(а):
У нас раньше были суперские отношения во всех смыслах, я тебя очень сильно любила, мы отлично отдыхали, мы вместе преодолевали проблемы и трудности, занимались любовью по 6 часов, мы были по-настоящему счастливы. Так почему одна сомнительная ситуация перевернула все?

:D Не верю!(с)... и что можно вот так вдруг разлюбить.. и про любовь про 6 часов без отдыха тоже.. :глазки: Одна ситуация не может всё перевернуть.. Она может просто быть решающей, так сказать последней каплей.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:27 

Но остаётся открытым вопрос, по какой причине Дмитрий целый год не трахал свою жену? Может быть, у него любовница? Или банальные проблемы со здоровьем?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:30 
Специалист по этике

Да он вроде ответил...работал много что бы обеспечить семью. Може на работе какие траблы были. Это тоже желание отбивает у мужчин.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:41 

Та хорош фантазировать. Работал много. Не круглые сутки же ж.

Нормальная жена готова 24 часа в сутки. Даже если уже спит, лёг рядом, пристроился, нравится, не нравится, спи, моя красавица. :D

А если мужичок того, 2-3 дня отлынивает от своих мужских обязанностей, жена одевает чулки-каблуки, начинает заигрывать и тут уже деваться некуда.

Я таки думаю, тут коса на камень, корни глубже и нам озвучили только верхушку айсберга.

А коль скоро это так, что мы можем посоветовать? Поживите отдельно. Если порознь лучше, значит кина не будет.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:45 

пКонечно, после родов женщине какое-то время заниматься обычным сексом противопоказано, но когда этот период пройдёт, то баба ведь тоже человек и сама на мужа накидывается, пока ребёнок спит.

И пофиг, что из сосков молоко брызжет. Пардоньте за физиологические подробности.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:55 

тем более, что...

- Милая, у меня к тебе 3 вопроса.
- В попу не дам.
- Тогда 2.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:15 
Алень

Хлоя писал(а):
:D Не верю!(с)... и что можно вот так вдруг разлюбить.. и про любовь про 6 часов без отдыха тоже.. :глазки: Одна ситуация не может всё перевернуть.. Она может просто быть решающей, так сказать последней каплей.

Да было и по 8 часов. Можно и больше при желании-то.

Последнее время на меня навалились проблемы с работой и здоровьем в психологическом плане, возникла апатия. Не то что бы секса совсем не хотелось, но всю жизнь я в это время воспринимал как механику. Был как робот с какой-то неведомой мне программой. Сейчас программа разрушена и я хочу свою жену не механически, а именно как человек с душой.

Но она не даёт. Не помогает ни любопытство, ни то что она реально видит это.

Что с этим делать? Физически нападать?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:48 
Бабораб

Жена Дмитрия писал(а):
BARBOS писал(а):

Нет BARBOS, не так. Хотелось и очень сильно… Старалась, даже не представляете как, наверное не хватило женской мудрости и хитрости. Может быть, есть, что-то еще. Любила очень сильно Диму, но больше нет ни сил, ни желания стучать в закрытую дверь.

Есть еще много моментов, которые Дима не досказал. Но так как Дима завел тему, а не я, я всего лишь дописала то, что он вынес на обсуждение, но более правдиво. Всех скелетов доставать не хочу и не буду, не вижу в этом смысла.

В любом случае, всем спасибо за мнения.

Пошла реактивность, за обиду буду мстить!!!!!!!!!!!!!!!
обида важнее ребенка,семьи и т.п.
Я тебя не хочу потому,что раньше хотела,а ты не хотел.
У женщин которых не получается с детьми, всегда виноват кто то и ему надо мстить. Думают,что если у тебя не получается дети,то для мужика это не меньшая травма бываете,только он об этом не скажет. Ведь не бросил в таком состоянии, а мать что сказала,так а что и не сказать тебе ничего?
Знал трех у которых был проблеммы с деторождением, у всех в конце концом зло вылезало на мужа и каждая из трех уходила от мужа. Хотя не скажешь ,что они были стервы,просто надо назначить виноватого.
Да и чего говорить, каждый шаг навстречу ни о чем, просто она жалете себя и заточена мстить. Трах с васьком уверен что был, просто Васек бы иначе давно слился . Это кто мне будет рассказывать о платонической любви в наше время, мы тут не дети притом давно.
Не хватило у Вас ресурсов ,не нервных ,не физических перенести тяготы жизни. Не нашли Вы ключей как мужа во время подержать,когда у него не хватило ресурсов, думаю доброты не хватило. Когда не хватает ресурсов , мужик обычно спивается , либо по работе у него проблемы и т.п., доход он удержал в руках, не спился,значит не слабак.
Скорее всего чем то вы его тоже очень обидели, либо не верием в него, либо еще чем. Уважения и вера в мужика дает ему силы, а вы похоже силы то не дарили ,а силы забирали, вот он при нормальных членах и не желал, хотел , что бы вы услышали. С васьком будет у вас все тоже самое, даже не мечтайте о другом, как говорит одна очень престарелая дам, ушедшая от мужа с которым прожила 30 лет: Ушла , что бы понять, что значит окунуться в гавно. Статус у Вас уже другой будет, он будет между шлюхой и дурой на подсознании мужика, это он сечас слушае ваши разговоры , про то как Вас мужик не жарил, а потому будет сопоставлять и в мозгу то все будет, а типа не зря не жарил, ведь и я дурак, вписался с истеричкой отношения заводить, а нахрена еще прицепом нагрузился?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:00 
Бабораб

Dmitry_DOM писал(а):
Хлоя писал(а):

Да было и по 8 часов. Можно и больше при желании-то.

Последнее время на меня навалились проблемы с работой и здоровьем в психологическом плане, возникла апатия. Не то что бы секса совсем не хотелось, но всю жизнь я в это время воспринимал как механику. Был как робот с какой-то неведомой мне программой. Сейчас программа разрушена и я хочу свою жену не механически, а именно как человек с душой.

Но она не даёт. Не помогает ни любопытство, ни то что она реально видит это.

Что с этим делать? Физически нападать?

Дима не стоит упираться , поверь не стоит, она видит только твою вину, ей хочется мстить, каждый шаг на встречу , только будет опускать тебя в своих глазах, ты шаг сделал,а дальше ты тряпка . Ищи ту которая будет тебе давать силы (а то что у нее дети не получались, она не считает себя виноватой, типа нормально) . Береги ресурсы , ищи тех кто тебе их дает, она не желает тебе давать ресурсы,она желает тебя наказывать. Ты и так в некомфортной зоне, она хочет мщения, хотя ей тоже жалко, но она на тропе мсти. Тут не в тебе дело и из рекативного состояния не вытащить тебе ее, женщина это теплоход, у нее тормозной путь несколько лет, пока она не окунется в дерьмо от Васька.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:10 
Бабораб

Хлоя писал(а):
Да он вроде ответил...работал много что бы обеспечить семью. Може на работе какие траблы были. Это тоже желание отбивает у мужчин.

Это скорее всего исходит от каго то неуважения и неверия, я когда понял что жена начала манипулировать детьми и пытаться внедрить в мозг детей негатив в отношении меня, я принципиально свалил на дачу на три года. Просто эта тетя живет в своих обидка и не знает потребности мужчины ( любого в его уважении , одним словом в нужный момент можно завоевать его сердца , и одной обидкой не во время можно реально убить его. ) Там было что то именно такое, он даже может сам это не осознает, я это лет через 5-10 после развода понял.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:25 
Погонщица

Вы о чем, какая месть?
Ребенок у нас есть, если Вы не дочитали. Во всех семейных проблемах всегда виноваты оба.
АдеКВА-КВАтный, Вы злой какой-то.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:36 

BARBOS писал(а):
тем более, что...

- Милая, у меня к тебе 3 вопроса.
- В попу не дам.
- Тогда 2.

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:44 
Бабораб

Жена Дмитрия писал(а):
Вы о чем, какая месть?
Ребенок у нас есть, если Вы не дочитали. Во всех семейных проблемах всегда виноваты оба.
АдеКВА-КВАтный, Вы злой какой-то.

Да не чуть. Про ребенка я понял, что он есть. Не надо возлагать на другого ответственность за ваше эмоциональное состояние, думаю скорее всего что Вы реально не помогли вашему мужу в нужное время. Он добытчик, жена помощник. Т.е. вовремя не помогли. Современные тетки , только о своих высосаных проблемах думают, муж он должен заработать и еще додумать на что она там обиделать и т.п., ему разбираться в отношениях ваших с матерью нет обязанностей, потому как она ему мать, а вы ему жена, по любому он будет в разборках виноват и чувствовать себя дерьмом, либо мать предал, либо жену. А если мать Вам такое сказала, сомневаюсь , что это с ровного месте началось, вы когда кастрюлю, делите такие гадости между собой можете ляпнуть, а мужик типа должен в этом кале копаться и разбирать вот мамин кал, вот ваш кал??????? Моя маменька тоже схлестнулась с моей бывшей, так обе мягко говоря друг друга не навидят после этого, чет я не часто встречаю , когда мужики (тесть зять и тп.) между собой в таких контрах бывали, как бабы делящие сковородки.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 12 окт 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа