Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:29 

Т.е. вы полностью считаете виновным себя за то, что девушка ушла от вас, оборвала все контакты и не хочет даже контактировать с вами по вопросам, касающимся вашего общего ребенка?
По вашему мнению, какие конкретно ваши действия (если таковые имеются) разрушили отношения? Задавали вы этот вопрос своей девушке?

Могли бы вы изложить свои мысли относительно ребенка? Что вы думаете на этот счет? Каковы ваши дальнейшие действия?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:42 

Wendy писал(а):
Т.е. вы полностью считаете виновным себя за то, что девушка ушла от вас, оборвала все контакты и не хочет даже контактировать с вами по вопросам, касающимся вашего общего ребенка?
По вашему мнению, какие конкретно ваши действия (если таковые имеются) разрушили отношения? Задавали вы этот вопрос своей девушке?

Могли бы вы изложить свои мысли относительно ребенка? Что вы думаете на этот счет? Каковы ваши дальнейшие действия?

Ммм...ну это я принимал решения, и естественно я несу ответственность. Ее решением было уйти от меня, но это опять же результат моих действий и моего выбора.
Конкретно, отказ от покупки квартиры и отказ взять деньги у ее родителей. Вложение своего времени в ремонт дома (своего дома!!!) и карьеру (которая все еще есть несмотря на кризис). Ну и забухать я успел неделю почти))) С ее точки зрения я "не уделял достаточно внимания", ну что ж, иногда надо уделить внимание работе и хозяйству, тем более тогда я считал что это наше хозяйство и работа которая будет в дальнейшем кормить семью.

А какие мысли могут быть? Не хочет общаться значит берет всю ответственность на себя, от денег отказалась значит не нужны. Мы взрослые люди надо отвечать за свои слова.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Wendy писал(а):
касающимся вашего общего ребенка?

С чего ты взяла, что ребёнок от него? Будь добра, скан ДНК-теста предъяви-ка в студию. :Неа:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:57 

Чета автора качает.
За деньгами еще пожалуют. :D

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:20 

Меня не качает, это действительно было мое решение, прогнутся и остаться с ней или гнуть свою линию и стать свободным. От нее как выясняется ничего не зависело.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:31 

У вас очень сложная ситуация. Я бы посоветовала вам обратиться к психологу и для начала разобраться в самом себе, потому что вы слишком противоречивы. Самостоятельно вы не справитесь, а не разобравшись в самом себе очень опасно принимать какие-то судьбоносные решения.
Если есть мат. возможность, обратитесь к нескольким специалистам и затем выберите того, кто покажется вам лучшим профессионалом.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:37 

Wendy писал(а):
Я бы посоветовала вам обратиться к психологу

Прежде чем давать советы неплохо бы прочитать всю ветку. Автор начал с того, что обратился к психологу. Как видим не помогло.
А Вы здесь рекламируете услуги психологов?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:37 

МакГрегор писал(а):
Wendy писал(а):
касающимся вашего общего ребенка?

С чего ты взяла, что ребёнок от него? Будь добра, скан ДНК-теста предъяви-ка в студию. :Неа:

1. Вам известна хотя бы одна технология проведения днк-экспертизы по установлению отцовства, если ребенок находится в утробе матери?
2. На каком основании вы обвиняете женщину, которую в глаза не видели, в том, что она беременна не от своего мужчины? Я что-то не нашла в сообщениях автора ни одного упоминания об изменах или подозрениях об измене. Как насчет презумпции невиновности?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:40 

Sibir писал(а):
Wendy писал(а):

Прежде чем давать советы неплохо бы прочитать всю ветку. Автор начал с того, что обратился к психологу. Как видим не помогло.
А Вы здесь рекламируете услуги психологов?

Я прочитала всю ветку и причем очень внимательно. Я не имею представления о том, к какому психологу обращался ТС и каков его уровень квалификации. Здесь нужен хороший специалист.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:42 

Интересно, в чем же я противоречив???? Конкретно?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:44 

Экспертизу ДНК можно провести после родов, сейчас то она зачем нужна? Кроме того, я вообще не хочу никаких экспертиз, зачем мне платить 25% ЗП бывшей? В чем глубокий смысл такого поступка? Я живу дальше, у меня все нормально....да я поделился своей историей, но это не значит что я псих.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:45 

Между словами
Цитата:

и последующими

Цитата:
Здесь нужен хороший специалист

очень большая разница.
Возможно ОЖП она сразу и не видна.
Настолько не видна, что как только ее начинают ловить на слове она сразу начинает съезжать с темы.

Поэтому еще раз лично для Вас.

"Кузнец нам не нужен" (с) (Формула любви)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:01 

MrLsd писал(а):

"У меня поэтому с остальными отношения не очень складывались, я как все получал уходил, не видел рядом человека, видел только каких то рабынь. Хотелось равенства. "
Но система взаимоотношений с партнером, по которой действуете вы совершенно иная:
"Когда я узнал что она беременна, я принял логичные на мой взгляд решения", "Мне эти решения дались тяжело, истерики......" и т.д. Здесь нет равенства. Это не партнерский взгляд на отношения, а авторитарный. Вы не используете местоимение "мы", вы используете местоимение "я".

Ваше отношение к вопросу о ребенке в начале темы:
"Но это мой ребенок, я не могу его оставить и не могу победить эту убогую семью. Мне тяжело принять тот факт что мой ребенок будет жить с кем то другим"

В середине темы:
на 95% уверен, что ребенок мой"

И в конце:
"Кроме того, я вообще не хочу никаких экспертиз, зачем мне платить 25% ЗП бывшей?"
" Я живу дальше, у меня все нормально"

Последний раз редактировалось Wendy 23 окт 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:06 

Sibir писал(а):
Между словами
Цитата:

и последующими

Цитата:
Здесь нужен хороший специалист

очень большая разница.
Возможно ОЖП она сразу и не видна.
Настолько не видна, что как только ее начинают ловить на слове она сразу начинает съезжать с темы.

Поэтому еще раз лично для Вас.

"Кузнец нам не нужен" (с) (Формула любви)

Предложение "Я бы посоветовала вам обратиться к психологу" было сказано в контексте. Дочитайте мое сообщение до конца и, возможно, вы поймете почему я предполагала сходить сразу к нескольким психологам.

Я единожды ответила на ваш вопрос, а вы уже успели и словить меня на слове, и на том, что я съезжаю с темы... :незнаю:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:07 
Бабораб

Wendy писал(а):
MrLsd писал(а):

"У меня поэтому с остальными отношения не очень складывались, я как все получал уходил, не видел рядом человека, видел только каких то рабынь. Хотелось равенства. "
Но система взаимоотношений с партнером, по которой действуете вы совершенно иная:
"Когда я узнал что она беременна, я принял логичные на мой взгляд решения", "Мне эти решения дались тяжело, истерики......" и т.д. Здесь нет равенства. Это не партнерский взгляд на отношения, а авторитарный. Вы не используете местоимение "мы", вы используете местоимение "я".

"Но это мой ребенок, я не могу его оставить и не могу победить эту убогую семью. Мне тяжело принять тот факт что мой ребенок будет жить с кем то другим"

В середине темы:

И в конце:
"Кроме того, я вообще не хочу никаких экспертиз, зачем мне платить 25% ЗП бывшей?"

ребенок если его женщина воспитывает в неуважении к мужу не нужен, выброшенные деньги, время, потраченные нервы и здоровье.

Если женщина подала ему на то сомнения, то мужчина вправе считать ее бодливой козой и разорвать с ней отношения, со всеми вытекающими .
Так живет большая часть мира, но у нас типа свой путь, типа распущеная баба имеет право на все ?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:11 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ребенок если его женщина воспитывает в неуважении к мужу не нужен, выброшенные деньги, время, потраченные нервы и здоровье.

Если женщина подала ему на то сомнения, то мужчина вправе считать ее бодливой козой и разорвать с ней отношения, со всеми вытекающими .
Так живет большая часть мира, но у нас типа свой путь, типа распущеная баба имеет право на все ?

По вашему ребенок вещь? Вещь, необходимость которой определяется собственным эго?
О чем вы говорите? Я не утверждаю, что жена ТС святая, но при чем здесь ребенок? Почему он должен страдать?

Речь вообще не о воспитании, а о том, что за 4 страницы темы были высказаны противоречащие друг другу мысли.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:14 

Wendy писал(а):
Как насчет презумпции невиновности?

Вот именно. Таки я повторю вопрос: чем доказано, что ребёнок именно от топикстартера?
Wendy писал(а):
Я не утверждаю, что жена ТС святая

У него разве есть жена? :Шок:
Читай тему внимательнее.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:17 

Wendy писал(а):
MrLsd писал(а):

В середине темы:

И в конце:

1. Да, я хотел равенства, хотел общей ответственности за принятые решения. Но практика показал, что она слушает мнение мамы, а своего у нее вообще нет. Снять квартиру возле ее родителей обозначало бы первое финансовые сложности, второе было бы крайне тяжело заботиться о ребенке (мне ехать туда с работы два часа) тоесть ее позиция была продиктована единственным фактором "поближе к маме". Если человек не слушает доводов разума, то решение принимают за него. Например, если я увижу молодую женщину собирающуюся прыгнуть с моста, я схвачу ее за руку и оттяну от края пропасти, это будет мое решение! Я спасу ей жизнь. Если она попытается сделать то же самое еще несколько раз, значит это ее выбор и мешать я не буду. Покупать квартиру и брать еще часть в ипотеку это во первых не выгадно (цена падает), во вторых плохо отразилось бы на семейном бюджете, что в свою очередь плохо бы отразилось на здоровье ребенка и ее здоровье. Предложный мной вариант проживания имел только один недостаток "далеко от мамы". Естественно я говорю за себя и использую местоимение я, поскольку могу отвечать только за свои действия. Я не буду прыгать с крыши вниз головой (а финансово это именно так), лишь потому что какой то старой тетке так надо (ее мама не будет решать как мне жить, подруга могла, но не захотела)
2. Мне тяжело принять что мой ребенок будет жить с кем то другим. Но что я поэтому поводу должен делать?? Отдам я 25% своей ЗП (а там как оказалось не просто ЗП, а доход т.е. +бонусы +дивиденты с продаж и т.д.) или нет, жить он(она) будет не со мной. А для меня 25% не лишние, я лучше потрачу их на женщину и ребенка которые будут жить со мной. И да, я на 95% уверен что ребенок от меня, дальше то что???

Я не вижу никаких прорех в моей логике!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:21 

Wendy писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

По вашему ребенок вещь? Вещь, необходимость которой определяется собственным эго?
О чем вы говорите? Я не утверждаю, что жена ТС святая, но при чем здесь ребенок? Почему он должен страдать?

Речь вообще не о воспитании, а о том, что за 4 страницы темы были высказаны противоречащие друг другу мысли.

Знаешь, в период тяжелой стадии аленизма я тоже так рассуждал. Я писал ей длинные письма, уговаривал хотябы сказать мой это ребенок или нет, готов был пойти на все ее условия ради ребенка и что характерно аргументировал это счастьем ребенка. На что мне был дан ответ, за ребенка не беспокойся, отца мы ему найдем, денег от тебя не нужно. Аленизм мой прошел. Хотите так, делайте так. Не надо меня обвинять в страданиях ребенка, я был!!!! готов на все чтобы сохранить семью.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:23 
Бабораб

Wendy писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

наши законы всегда стоят на стороне дуры бабы, у муслимов , если жена уходит, то дети мужского пола всегда остаются с отцом. Ребенок не вещь, но понуждать мужика содержать ,то что изначально будет агресивно против него настраиваться не вижу ни какого смысла. Бабо принимает решение, не мужик,а бабо решила сделать ребенка несчастным и использовать его для страданий мужика. Он ее не выгонял, а она ушла, не минуты не сомневаясь, что ребенку уже будет нанесен колосальный ущерб. Почему кто то должен отвечать за решение глупой бабо и пахать на ребенка воспитываемого в ненависти к отцу?
Вообще то лично я считаю ,что это преступление против ребенка. Мужик будет содержать и т.п.,жену и ребенка, в независимости , любит, не любит, у бабы есть понятие любовь, и она от одной мысли, что ее не любят достаточно сильно может уйти, подать на развод и т.д. и т.п. Не надо грузить своими шизофрениями чужие мозги, очевидно маменьки и ее доченька явно выраженные дебилки безотвественные, решившие сломать мужика окончательно, совершенно не задумываясь от том , что ребенок без родного отца это уже калека психический, как минимум.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 23 окт 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:27 

А я кстати понял о каких взаимоисключающих параграфах ты говоришь. Это кстати типично женский подход из серии
-Дорогой купи мне шубу!
-Дорогая мне ЗП 3й месяц не платят, ипотеку надо отдавать и детям учебники покупать.
-Ах так, значит ты меня не любишь.
Т.е. мужчина логически объясняет почему нельзя сейчас тратить деньги на шубу, а женщина это воспринимает как оскорбление в свою сторону. И решение в данном диалоге конечно принял авторитарный мужик, поскольку общий выбор ("мы" как ты говоришь) купить шубу и платить за ипотеку одновременно. Но такого выбора нет в природе, он невозможен, нельзя родить деньги резко из ничего, и мужик не хочет обидеть жену.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:29 

наши законы всегда стоят на стороне дуры бабы, у муслимов , если жена уходит, то дети мужского пола всегда остаются с отцом. Ребенок не вещь, но понуждать мужика содержать ,то что изначально будет агресивно против него настраиваться не вижу ни какого смысла. Бабо принимает решение, не мужик,а бабо решила сделать ребенка несчастным и использовать его для страданий мужика. Он ее не выгонял, а она ушла, не минуты не сомневаясь, что ребенку уже будет нанесен колосальный ущерб. Почему кто то должен отвечать за решение глупой бабо и пахать на ребенка воспитываемого в ненависти к отцу?[/quote]

+1

Я так понимаю она пахать собирается 3.14издой, маманька ее так мне и заявила "найдем ей нормального мужа с деньгами".

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:33 

МакГрегор писал(а):
Wendy писал(а):
Как насчет презумпции невиновности?

Вот именно. Таки я повторю вопрос: чем доказано, что ребёнок именно от топикстартера?

Вы воспринимаете отцовство как вину?
В чем ваша логика? Предположения делаются на основании каких-то фактов. Автор изначально не высказывал сомнений в собственном отцовстве, о изменах или подозрениях так же в текстах автора не упоминается. Так на каком основании следует считать, что ребенок может быть чужим?

МакГрегор писал(а):
Wendy писал(а):
Я не утверждаю, что жена ТС святая

У него разве есть жена? :Шок:
Читай тему внимательнее.

С моей точки зрения статус жены/мужа определяется не печаткой в паспорте, а серьезностью отношений.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:42 

Wendy писал(а):
В чем ваша логика?

Если мне не изменяет дряхлеющая память, то я дважды задал Вам очень простой вопрос, но ответа так и не дождался. Этот факт, как минимум, говорит о Вашем неуважении к собеседнику. Это очень нехороший признак. Придётся делать выводы. :Неа:
Wendy писал(а):
С моей точки зрения статус жены/мужа определяется не печаткой в паспорте, а серьезностью отношений.

Вот когда MrLsd или Семейный кодекс назовут эту женщину женой, тогда общество и станет считать её таковой. А пока что будьте добры использовать официальную терминологию АБФ и государства.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:44 
Бабораб

Wendy писал(а):

да неужели? у как у Вас все запущено.

Кстати дети , такое же вложение финансовое. Вот смотрю у меня сосед (хохол, мать под луганском 84 года). Имея хоромы брать ее не хочет к себе, есть у него старший брат,тоже не берет ее, иногда звонит и орет в трубку на нее , якобы советует.
Я вот с отцом неходячим уже несколько лет вожусь и неизвесно сколько буду возиться, а моя бывшая бабо воспитала младшую дочь, что та не то что помогать, той уже надо помогать, пару раз в году на подшивку водить. В чем смысль таких детей воспитывать? Тоже мне чего то доказывала, наказывала, вот теперь когда ее дома застает в стельку , сама избивает (пока силы есть) . А ведь был хороший ребенок , училась на отлично, гимнастикой занималась , красивая девченка была, но глупая бабо испотила ребенка в назидания мне похоже, короче воплатила все свои мечты ней . Честно слово закидывал бы камнями тупых баб, манипулирующих детскими судьбами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа