Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:53 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А ведь был хороший ребенок , училась на отлично, гимнастикой занималась , красивая девченка была, но глупая бабо испотила ребенка в назидания мне похоже, короче воплатила все свои мечты ней . Честно слово закидывал бы камнями тупых баб, манипулирующих детскими судьбами.
А чего себе не забрали ребёнка, а оставили на растерзание тупой бабе?( с ваших слов). Опережая возмущения хочу напомнить.. :глазки:
Цитата:
Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение
Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145) (обратите внимание - к вышеприведенным статьям 65, 66 это не относится), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:00 
Бабораб

Хлоя писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А ведь был хороший ребенок , училась на отлично, гимнастикой занималась , красивая девченка была, но глупая бабо испотила ребенка в назидания мне похоже, короче воплатила все свои мечты ней . Честно слово закидывал бы камнями тупых баб, манипулирующих детскими судьбами.
А чего себе не забрали ребёнка, а оставили на растерзание тупой бабе?( с ваших слов). Опережая возмущения хочу напомнить.. :глазки:
Цитата:
Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение
Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145) (обратите внимание - к вышеприведенным статьям 65, 66 это не относится), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет.

Лично я понимал, что последсвия будут именно такие , до мелочей, потому как понимал уже глубинные потребности БЖ, что деньги для нее не пахнут, ребнку было 14 лет,он тоже хотел выбиться из под влияния отца,тут они нашли общее. Так как бабо отсутствует дальновидность , то получен именно тот результат который и должен быть.
Поэтому я и говорю ТС, отношения с такими бабо надо рвать, пусть несут финасовую и моральную ответсвенность за испорченную детскую жизнь, это у них никто по нашим законам отнять не может, пудть творят свое мерзкое дело.

Жизнь просто с таким связывать не стоит , потому как рано или поздно этот гной вылезет.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 23 окт 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:01 
Специалист по этике

Мальчика то же бы оставили на растерзание?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:07 

MrLsd писал(а):
1. Да, я хотел равенства, хотел общей ответственности за принятые решения. ....

Т.е. по вашему равенство может выражаться только в ответственности за принятые решения?
Кстати, простите, а за принятые КЕМ решения?
Я нигде не писала, что вы должны были покупать квартиру, снимать жилье возле матери вашей жены и т.д. Я, наоборот, с вами согласна. Но речь я веду не об этом. А об общем принципе ваших взаимоотношений.
Партнерство - это не тогда, когда вы принимаете решение, и уже потом его обсуждаете с супругом. Партнерство - это когда вы обсуждаете ситуацию "до" принятия решения и ищете компромисс.

MrLsd писал(а):
2. Мне тяжело принять что мой ребенок будет жить с кем то другим. Но что я поэтому поводу должен делать?? Отдам я 25% своей ЗП (а там как оказалось не просто ЗП, а доход т.е. +бонусы +дивиденты с продаж и т.д.) или нет, жить он(она) будет не со мной. А для меня 25% не лишние, я лучше потрачу их на женщину и ребенка которые будут жить со мной. И да, я на 95% уверен что ребенок от меня, дальше то что???
Я не вижу никаких прорех в моей логике!

Суть в том, в каком ключе вы начали говорить и в каком закончили.
Сперва вы даже не ставили вопрос об отцовстве, вы четко говорили "мой ребенок", затем у вас появились сомнения и он стал "на 95% вашим ребенком".
Сперва вы говорили, что вас волнует то, что ребенок будет жить не с вами, а потом "Я живу дальше, у меня все нормально".

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:14 
Бабораб

Хлоя писал(а):

а куда денешься? Законы у нас на стороне дуробаб, не вижу смысла ломать жизнь себе в тяжбах, проще новую найти (может нормальная ПОПАдется).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:20 
Бабораб

Wendy писал(а):
Т.е. по вашему равенство может выражаться только в ответственности за принятые решения?

Равенства не бывает, равенство это неэффективный коллектив, кто будет брать на себя ответственность ?
один всегда должен быть ведущий, другой ведомый, для принятие решения ведомого надо спросить и выслушать его мнение (для принятия решения ,типа сбор информации) после принятия решения известить и пояснить почему, после этого ведомый должен с радостью и энтузиазмом броситься решать поставленную задачу, в случае если это не так, то это глупая бабо.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:36 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Хлоя писал(а):

а куда денешься? Законы у нас на стороне дуробаб, не вижу смысла ломать жизнь себе в тяжбах, проще новую найти (может нормальная ПОПАдется).
Ваша позиция понятна.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:01 

MrLsd писал(а):
Знаешь, в период тяжелой стадии аленизма я тоже так рассуждал. Я писал ей длинные письма, уговаривал хотябы сказать мой это ребенок или нет, готов был пойти на все ее условия ради ребенка и что характерно аргументировал это счастьем ребенка. На что мне был дан ответ, за ребенка не беспокойся, отца мы ему найдем, денег от тебя не нужно. Аленизм мой прошел. Хотите так, делайте так. Не надо меня обвинять в страданиях ребенка, я был!!!! готов на все чтобы сохранить семью.

Поймите, система АБФ не универсальна и не непогрешима. В этом мире вообще не может быть ничего универсального в вопросах человеческих взаимоотношений. Вы загоняете себя в рамки АБФ-понятий и АБФ-терминов и тем самым ограничиваете варианты выхода из ситуации.

MrLsd писал(а):
А я кстати понял о каких взаимоисключающих параграфах ты говоришь. Это кстати типично женский подход из серии
-Дорогой купи мне шубу!
-Дорогая мне ЗП 3й месяц не платят, ипотеку надо отдавать и детям учебники покупать.
-Ах так, значит ты меня не любишь.
Т.е. мужчина логически объясняет почему нельзя сейчас тратить деньги на шубу, а женщина это воспринимает как оскорбление в свою сторону. И решение в данном диалоге конечно принял авторитарный мужик, поскольку общий выбор ("мы" как ты говоришь) купить шубу и платить за ипотеку одновременно. Но такого выбора нет в природе, он невозможен, нельзя родить деньги резко из ничего, и мужик не хочет обидеть жену.

Суть здесь не в шубах, не в квартирах, не в тещах, не в том, кто из вас рассуждает как транжира, а кто - как мудрец. Суть В ПОДХОДЕ, в том, КАК вы излагаете информацию.
В ваших сообщениях очень много моментов, которые дают определенную важную информацию. На основании этой информации невозможно решить кто из вас где был прав, но на основании этой информации можно сделать выводы о том, почему у вас ИЗНАЧАЛЬНО были конфликты (что, на мой взгляд, гораздо важнее).
К примеру, обратите внимание на то, что описывая свои желания и решения вы всегда предоставляете им аргументацию. (напр."Отказаться от покупки квартиры (они дешевеют, на подъеме можно покупать на падении покупают только умственно отсталые идиоты)"). Когда вы пишете о желаниях жены, вы не упоминаете о том, как она их аргументировала. Но опять же, ПОЧЕМУ вы об этом не упоминаете? Потому что она никак это не объясняла или потому что вы не видите в этом смысла?
(напр. она хотела снимать квартиру поближе к дому своей матери? Почему? Потому что предполагается, что мать будет помогать ей ухаживать за ребенком? Или "просто так"? Вы ничего об этом не сказали)
Далее, у вас в речи неоднократно проходила мысль о том, что жена слабохарактерная, о том, что на нее очень сильно влияет ее мать. НО тогда непонятно, зачем обсуждая причины разрыва вы сели за стол втроем и вели диалог с ее матерью. Вы тоже попали под ее влияние? Почему вы, как мужчина, не отказались вести диалог с посторонним в ваших отношениях человеком?
О чем могут сказать мотивы вашего появления на форуме? Вы ведь как мужчина уже приняли свое решение, вы сделали выбор. Зачем после того как выбор УЖЕ сделан, вы спрашиваете у посторонних людей правильно ли поступили? Может быть потому, что вы так и не определились? Сомневаетесь? Или просто ищете одобрения?

Я просто привела пару примеров. Подобной информации в ваших сообщениях очень много и она очень важна. В первую очередь для вас самого.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:14 
Штандартенфлудер, основатель форума

Wendy писал(а):
Вы загоняете себя в рамки АБФ-понятий и АБФ-терминов и тем самым ограничиваете варианты выхода из ситуации.

Рекомендую внимательно прочитать название форума. Если бы MrLsd захотел испросить совета на вуменсру, то он бы обратился туда. Но он пришёл сюда и явно не для того, чтобы выслушивать бабские бредни.

Второй звоночек. :Неа:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:25 

МакГрегор писал(а):
Wendy писал(а):
Вы загоняете себя в рамки АБФ-понятий и АБФ-терминов и тем самым ограничиваете варианты выхода из ситуации.

Рекомендую внимательно прочитать название форума. Если бы MrLsd захотел испросить совета на вуменсру, то он бы обратился туда. Но он пришёл сюда и явно не для того, чтобы выслушивать бабские бредни.

Второй звоночек. :Неа:

Автор в состоянии самостоятельно выражать свои мысли.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:30 

Кстати, простите, а за принятые КЕМ решения?
Я нигде не писала, что вы должны были покупать квартиру, снимать жилье возле матери вашей жены и т.д. Я, наоборот, с вами согласна. Но речь я веду не об этом. А об [b]общем принципе
ваших взаимоотношений.
Партнерство - это не тогда, когда вы принимаете решение, и уже потом его обсуждаете с супругом. Партнерство - это когда вы обсуждаете ситуацию "до" принятия решения и ищете компромисс.[/b]

Ну естественно я не сказал "мы квартиру не покупаем", я сказал "смотри рынок падает, я не вижу смысла покупать сейчас!!!, кроме того ты беременна нам нужны деньги на ребенка, ты сама как считаешь". На что получил ответ "Ты же обещал". "Ок, обещал, давай купим, но ЗП у меня такая то, после вычета ипотеки останется столько на нас троих!!!", ответ "Ну ты обещал, найди способ". "Дорогая, сейчас кризис, и уходить на новую работу глупо и не безопасно, кроме того нам не дадут ипотеку если я уйду на новую работу. Давай подождем годик благо есть где. Или ты знаешь где можно взять резко пару миллионов рублей? ". Дальше обида, обещал и не сделал. Кто уклонился от принятия решения? Я дал все возможности повлиять на мое решение, позиции высказано не было, значит решение принято мною единолично при отсутствии аргументов против.

Суть в том, в каком ключе вы начали говорить и в каком закончили.
Сперва вы даже не ставили вопрос об отцовстве, вы четко говорили "мой ребенок", затем у вас появились сомнения и он стал "на 95% вашим ребенком".
Сперва вы говорили, что вас волнует то, что ребенок будет жить не с вами, а потом "Я живу дальше, у меня все нормально".

Меня это волнует, но я точно не собираюсь переставать жить дальше. Меня волнует много вещей в разной степени, кризис на ближнем востоке, постоянный отзыв лицензий у российских банков и т.д. Но я живу дальше и радуюсь жизни, поскольку не могу на это повлиять.
Нет прямой логической зависимости между 95% и мой. К примеру "я не хочу чтобы мой ребенок..." = " я не хочу чтобы ребенок (в том случае если он мой, а вероятность этого 95% или 20% или 0%)...". Мой не значит конкретно этот!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:37 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
наши законы всегда стоят на стороне дуры бабы, у муслимов , если жена уходит, то дети мужского пола всегда остаются с отцом. Ребенок не вещь, но понуждать мужика содержать ,то что изначально будет агресивно против него настраиваться не вижу ни какого смысла. Бабо принимает решение, не мужик,а бабо решила сделать ребенка несчастным и использовать его для страданий мужика. Он ее не выгонял, а она ушла, не минуты не сомневаясь, что ребенку уже будет нанесен колосальный ущерб. Почему кто то должен отвечать за решение глупой бабо и пахать на ребенка воспитываемого в ненависти к отцу?
Вообще то лично я считаю ,что это преступление против ребенка. Мужик будет содержать и т.п.,жену и ребенка, в независимости , любит, не любит, у бабы есть понятие любовь, и она от одной мысли, что ее не любят достаточно сильно может уйти, подать на развод и т.д. и т.п. Не надо грузить своими шизофрениями чужие мозги, очевидно маменьки и ее доченька явно выраженные дебилки безотвественные, решившие сломать мужика окончательно, совершенно не задумываясь от том , что ребенок без родного отца это уже калека психический, как минимум.

Вы мусульманин?
У них свои радости и свои печали, и в их укладе есть свои плюсы, но и минусов немало. Каждому - свое.

Мужчина ответственен не перед своей БЖ, а перед ребенком.
И эту "глупое бабо" выбрал мужчина сам и по своей собственной воли. А коли создал проблему сам, то логично и браться за ее решение, а не пытаться уйти от ответственности путем посылания всех и вся и начиная жизнь "с чистого листа".

Если постоянно рассуждать по принципу "не нравится - не держу", то в жизни вообще невозможно будет найти себе спутника. Жизненный путь станет чередой из бесконечных жен и детей, которые не будут чувствовать отцовского воспитания.

Просто, на мой взгляд, наши люди просто критически не умеют и не хотят искать общий язык, а сразу становятся в позу.
Точно так же наши люди совершенно не умеют цивилизованно разводиться. Но это уже отдельная тема...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:41 

MrLsd писал(а):
Ну естественно я не сказал "мы квартиру не покупаем", я сказал "смотри рынок падает, я не вижу смысла покупать сейчас!!!, кроме того ты беременна нам нужны деньги на ребенка, ты сама как считаешь". На что получил ответ "Ты же обещал". "Ок, обещал, давай купим, но ЗП у меня такая то, после вычета ипотеки останется столько на нас троих!!!", ответ "Ну ты обещал, найди способ". "Дорогая, сейчас кризис, и уходить на новую работу глупо и не безопасно, кроме того нам не дадут ипотеку если я уйду на новую работу. Давай подождем годик благо есть где. Или ты знаешь где можно взять резко пару миллионов рублей? ". Дальше обида, обещал и не сделал. Кто уклонился от принятия решения? Я дал все возможности повлиять на мое решение, позиции высказано не было, значит решение принято мною единолично при отсутствии аргументов против.

Суть В ПОДХОДЕ, в том, КАК вы излагаете информацию. (с)

MrLsd писал(а):
Меня это волнует, но я точно не собираюсь переставать жить дальше. Меня волнует много вещей в разной степени, кризис на ближнем востоке, постоянный отзыв лицензий у российских банков и т.д. Но я живу дальше и радуюсь жизни, поскольку не могу на это повлиять.
Нет прямой логической зависимости между 95% и мой. К примеру "я не хочу чтобы мой ребенок..." = " я не хочу чтобы ребенок (в том случае если он мой, а вероятность этого 95% или 20% или 0%)...". Мой не значит конкретно этот!

Суть в том, в каком ключе вы начали говорить и в каком закончили. (с)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:44 

"Мой не значит конкретно этот!"

Это, конечно, финал.
Я умываю руки.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:48 

Поймите, система АБФ не универсальна и не непогрешима. В этом мире вообще не может быть ничего универсального в вопросах человеческих взаимоотношений. Вы загоняете себя в рамки АБФ-понятий и АБФ-терминов и тем самым ограничиваете варианты выхода из ситуации.

Ммм, предложите другой выход! Естественно из любой ситуации есть куча выходов, но нет смысла о них говорить если реальных я вижу один-два.

Суть здесь не в шубах, не в квартирах, не в тещах, не в том, кто из вас рассуждает как транжира, а кто - как мудрец. Суть В ПОДХОДЕ, в том, КАК вы излагаете информацию.
В ваших сообщениях очень много моментов, которые дают определенную важную информацию. На основании этой информации невозможно решить кто из вас где был прав, но на основании этой информации можно сделать выводы о том, почему у вас ИЗНАЧАЛЬНО были конфликты (что, на мой взгляд, гораздо важнее).
К примеру, обратите внимание на то, что описывая свои желания и решения вы всегда предоставляете им аргументацию. (напр."Отказаться от покупки квартиры (они дешевеют, на подъеме можно покупать на падении покупают только умственно отсталые идиоты)"). Когда вы пишете о желаниях жены, вы не упоминаете о том, как она их аргументировала. Но опять же, ПОЧЕМУ вы об этом не упоминаете? Потому что она никак это не объясняла или потому что вы не видите в этом смысла?

Либо отсутствие аргументации (в большинстве случаев, "А я так хочу, мне так удобней, ты должен думать об о мне"). Либо бессмысленная аргументация "Я привыкла жить там". Ну, пардон, и хули что ты привыкла, деньги в ограниченном количестве, ты либо живешь где привыкла либо кормишь ребенка качественной едой и лечишь в хорошей клинике.

(напр. она хотела снимать квартиру поближе к дому своей матери? Почему? Потому что предполагается, что мать будет помогать ей ухаживать за ребенком? Или "просто так"? Вы ничего об этом не сказали)

Далее, у вас в речи неоднократно проходила мысль о том, что жена слабохарактерная, о том, что на нее очень сильно влияет ее мать. НО тогда непонятно, зачем обсуждая причины разрыва вы сели за стол втроем и вели диалог с ее матерью. Вы тоже попали под ее влияние? Почему вы, как мужчина, не отказались вести диалог с посторонним в ваших отношениях человеком?
А вот это отдельный адок. Она не поднимала трубку и не отвечала на письма. Я должен был понять, с какого перепугу она вообще считает нормальным собирать по тихому вещи и уезжать. Дал ей месяц, позвонил еще раз, точно так же безрезультатно. Тогда я позвонил ее маме, та согласилась на аудиенцию с условием что будет присутствовать при разговоре. Ну хоть так поговорили. Я не буду стоять у подъезда или ждать с работы и т.д. у меня есть чувство собственного достоинства не хочешь не надо.

О чем могут сказать мотивы вашего появления на форуме? Вы ведь как мужчина уже приняли свое решение, вы сделали выбор. Зачем после того как выбор УЖЕ сделан, вы спрашиваете у посторонних людей правильно ли поступили? Может быть потому, что вы так и не определились? Сомневаетесь? Или просто ищете одобрения?

Я всегда пытаюсь набрать максимальное количество мнений по вопросу, это называется хороший менеджмент.

Я просто привела пару примеров. Подобной информации в ваших сообщениях очень много и она очень важна. В первую очередь для вас самого.[/quote]

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 23:21 
Бабораб

Wendy писал(а):

Вы мусульманин?
У них свои радости и свои печали, и в их укладе есть свои плюсы, но и минусов немало. Каждому - свое.

Мужчина ответственен не перед своей БЖ, а перед ребенком.
И эту "глупое бабо" выбрал мужчина сам и по своей собственной воли. А коли создал проблему сам, то логично и браться за ее решение, а не пытаться уйти от ответственности путем посылания всех и вся и начиная жизнь "с чистого листа".

Если постоянно рассуждать по принципу "не нравится - не держу", то в жизни вообще невозможно будет найти себе спутника. Жизненный путь станет чередой из бесконечных жен и детей, которые не будут чувствовать отцовского воспитания.

Просто, на мой взгляд, наши люди просто критически не умеют и не хотят искать общий язык, а сразу становятся в позу.
Точно так же наши люди совершенно не умеют цивилизованно разводиться. Но это уже отдельная тема...

а нехрен ни чего искать, какой цивилизованный развод? это когда все бабам оставляют , а они все равно не довольны и детей настраивают против отца. А все потому что мало внимания уделяли негодяи!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 23:44 

Wendy писал(а):
"Мой не значит конкретно этот!"

Это, конечно, финал.
Я умываю руки.

У вас проблемы с формальной логикой.

"Я хочу жить в красивом доме" не равно "Я хочу жить в доме по ул.Иванова 15 потому что он красивый", фраза обозначает желание жить в качественном красивом доме но не конкретизирует в каком именно!

Точно так же "Я хочу чтобы мой ребенок рос со своим отцом" говорит о том что я хочу чтобы те дети которых я считаю своими жили со мной, но не указывает на конкретного ребенка.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 01:48 

Wendy, даже я не смогла бы так все доступно объяснить +100500

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:09 

Wendy писал(а):
Поймите, система АБФ не универсальна и не непогрешима. В этом мире вообще не может быть ничего универсального в вопросах человеческих взаимоотношений. Вы загоняете себя в рамки АБФ-понятий и АБФ-терминов и тем самым ограничиваете варианты выхода из ситуации. .

Долго наблюдаю, как Вы пытаетесь завиноватить автора и навешать на него всех собак. Пока, как все бабы, все претензии свелись не к тому, что сделал, а к тому КАК говорил. Обычный бабский заход перед манипуляцией.
Во-первых - нет никакой системы АБФ. Есть площадка, на которой мужчины излагают свою точку зрения. И в этот мужской разговор постоянно пытаются залезть бабы. Поэтому Ваше заявление о том, что ТС ограничивает варианты выхода из ситуации лишено смысла.

Далее, для беспамятных привожу два куска из СТ

Цитата:
Мы договорились все обсуждать, договорились о нескольких моментах в жизни:
1. Я уделяю ей все свое внимание.
2. Я покупаю квартиру в Москве.
3. Мы через год уезжаем жить в Новую Зеландию.

Другими словами состоялась коммерческая сделка. Только бизнес, ничего личного. ОЖП нашего автора продала свою шкурку, на ее взгляд, на выгодных условиях. От Автора банкомат. От нее , я надеюсь,хотя бы отсутствие выноса мозга.

Затем происходит следующее. ОЖП автора беременеет (оставим в стороне вопрос от кого) и решает, что условия сделки ее не устраивают
Цитата:
А дальше попытка вернуть. Она не отвечала на звонки. Я позвонил ее маме, договорился что приеду и мы все обсудим. Это было эпическое шоу, мы сидели разговаривали с ее мамаой а она кивала. Оказывается я уделял слишком мало внимание ее дочери, не захотел снять квартиру возле ее родителей (он хотела жить возле мамы, но это далеко и от ее работы и от моей, я готов был снять возле моей работы ей все равно с ребенком 2 года сидеть дома), отказался покупать квартиру (я просто не хотел делать это сейчас, квартиры дешевеют на 1-3% в месяц, нет смысла вкладывать в дешевеющий пасив), она не хочет с ребенком переезжать в НЗ. И вообще я не мужик. Я понял что там нет будущего и ушел.

Точнее они с мамой решили, что продешевили и решили изменить условия в свою пользу.

Мы имеем банальные отношения на основе проституции. Баба решила выжать из автора все и допустила ошибку. Превысила его болевой порог. Ребенок здесь только орудие достижения цели и этим орудием его сделала баба. Сразу говорю, что словами "в зачатии участвуют двое" можете не бросаться. Опыт и умения нынешних баб прекрасно обходит эту сентенцию. Поэтому я ,например, говорю автору что нужно спокойно закончить эти отношения, удалить из своей жизни эту ОЖП. И только после полного успокоения решать , что делать отношении ребенка.
А вот Ваши попытки навести тень на плетень с уводом в рассуждения о том, что автор путано выражает свои мысли говорит о Вашей цели. А цель - поставить автора в позицию вины. Только здесь не вумансру. И такие манипуляции не одобряются.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 09:36 
Бабораб

Sibir писал(а):
Wendy писал(а):
Поймите, система АБФ не универсальна и не непогрешима. В этом мире вообще не может быть ничего универсального в вопросах человеческих взаимоотношений. Вы загоняете себя в рамки АБФ-понятий и АБФ-терминов и тем самым ограничиваете варианты выхода из ситуации. .

Долго наблюдаю, как Вы пытаетесь завиноватить автора и навешать на него всех собак. Пока, как все бабы, все претензии свелись не к тому, что сделал, а к тому КАК говорил. Обычный бабский заход перед манипуляцией.
Во-первых - нет никакой системы АБФ. Есть площадка, на которой мужчины излагают свою точку зрения. И в этот мужской разговор постоянно пытаются залезть бабы. Поэтому Ваше заявление о том, что ТС ограничивает варианты выхода из ситуации лишено смысла.

Далее, для беспамятных привожу два куска из СТ

Цитата:
Мы договорились все обсуждать, договорились о нескольких моментах в жизни:
1. Я уделяю ей все свое внимание.
2. Я покупаю квартиру в Москве.
3. Мы через год уезжаем жить в Новую Зеландию.

Другими словами состоялась коммерческая сделка. Только бизнес, ничего личного. ОЖП нашего автора продала свою шкурку, на ее взгляд, на выгодных условиях. От Автора банкомат. От нее , я надеюсь,хотя бы отсутствие выноса мозга.

Затем происходит следующее. ОЖП автора беременеет (оставим в стороне вопрос от кого) и решает, что условия сделки ее не устраивают
Цитата:
А дальше попытка вернуть. Она не отвечала на звонки. Я позвонил ее маме, договорился что приеду и мы все обсудим. Это было эпическое шоу, мы сидели разговаривали с ее мамаой а она кивала. Оказывается я уделял слишком мало внимание ее дочери, не захотел снять квартиру возле ее родителей (он хотела жить возле мамы, но это далеко и от ее работы и от моей, я готов был снять возле моей работы ей все равно с ребенком 2 года сидеть дома), отказался покупать квартиру (я просто не хотел делать это сейчас, квартиры дешевеют на 1-3% в месяц, нет смысла вкладывать в дешевеющий пасив), она не хочет с ребенком переезжать в НЗ. И вообще я не мужик. Я понял что там нет будущего и ушел.

Точнее они с мамой решили, что продешевили и решили изменить условия в свою пользу.

Мы имеем банальные отношения на основе проституции. Баба решила выжать из автора все и допустила ошибку. Превысила его болевой порог. Ребенок здесь только орудие достижения цели и этим орудием его сделала баба. Сразу говорю, что словами "в зачатии участвуют двое" можете не бросаться. Опыт и умения нынешних баб прекрасно обходит эту сентенцию. Поэтому я ,например, говорю автору что нужно спокойно закончить эти отношения, удалить из своей жизни эту ОЖП. И только после полного успокоения решать , что делать отношении ребенка.
А вот Ваши попытки навести тень на плетень с уводом в рассуждения о том, что автор путано выражает свои мысли говорит о Вашей цели. А цель - поставить автора в позицию вины. Только здесь не вумансру. И такие манипуляции не одобряются.

Тут ключевое, забеременела, а ОЖП решила, что условия торговли выгодно изменились в ее пользу,на тех же условиях продаваться уже не стоит, ОМП надо поломать полностью под себя. Что бы даже не вякал, что бы уделял все своем внимание.
ОМП хоть и уже сломан, но беспердел двух бабо его напряг. Он зашел на форум и удивился,что у Все одно и тоже, что она с мамо нехорошая девочка, а проститутка с сутенершей.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 10:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):
Другими словами состоялась коммерческая сделка. Только бизнес, ничего личного. ОЖП нашего автора продала свою шкурку

Пожалуй, выражусь более радикально: ОЖП сдала достопочтенному MrLsd свой пельмень в аренду, которая, к счастью, не стала долгосрочной. Условия сделки на тот момент устраивали обе стороны, но затем что-то пошло не так, причём не по вине MrLsd. Да-да, достопочтенный MrLsd, не нужно винить себя в происшедшем. Ты здесь совершенно ни причём, как бы тебя ни виноватили некоторые присутствующие здесь особы женского пола, поэтому снимай терновый венец и слезай с креста.

Никаких доказательств отцовства MrLsd пока что не приведено. И даже более того, ОЖП всячески отмораживается от его отцовства, что наводит на нехорошие мысли.

Но MrLsd повезло: он не женат на этой ОЖП, поэтому ребёнка на него автоматически записать невозможно. Предположений, почему ОЖП и её родичи избрали именно эту модель поведения, несколько:

Версия 1: ОЖП знает, что MrLsd не является отцом ребёнка, но держит его на скамейке запасных на тот случай, если биологический отец пошлёт её в сад.
Версия 2: MrLsd является отцом ребёнка, но ОЖП решила действовать не тактически, а стратегически. Так как MrLsd сам был готов бросить весь мир к её ногам:
MrLsd писал(а):
Я писал ей длинные письма, уговаривал хотябы сказать мой это ребенок или нет, готов был пойти на все ее условия ради ребенка и что характерно аргументировал это счастьем ребенка. На что мне был дан ответ, за ребенка не беспокойся, отца мы ему найдем, денег от тебя не нужно.

то ОЖП планирует после родов отжать у него квартиру и побольше денег. Чтоб он на неё оформил договор дарения квартиры под предлогом, что ребёночку негде жить. Стандартная бабская манипуляшка: аленю дадут подержать кулёк с новорождённым, алень растает, потеряет остатки мозгов и покорно сделает всё как нужно погонщице.
Засада здесь в том, что даже если алень потом и одумается, то оспорить дарение он уже в суде не сможет и квартира останется у погонщицы навсегда. Совершенно на халяву.
Версия 3: ОЖП сама не знает, кто отец ребёнка, поэтому заняла выжидательную позицию. Это косвенно подтверждается упорным мычанием ОЖП и несостоявшейся тёщи:
MrLsd писал(а):
маманька ее так мне и заявила "найдем ей нормального мужа с деньгами".

Здесь бы я рекомендовал нанять частного детектива. Деньги у топикстартера водятся и в обмен на них он может получить много полезной информации, в том числе, и о дальнейших коварных планах ОЖП и её семейки.

Что-то не верю я, что они парня вот так просто оставят в покое. Аленей принято доить, а тут такой жирный вариант пропадает. Поэтому то ли ещё будет...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 10:34 

Wendy, это называется когда не удается оспорить суть прицепись к форме. Т.е. вроде по сути я прав, но поскольку такая суровая правда жизни женщину не устраивает она ищет проблемы не в себе а в "форме изложения".
Меня убивает в людях такая позиция, такое часто бывает и с мужиками. Я часто наблюдаю как наши конкуренты проиграв сделку аргументируют это тем что "Конечно, приехали эти накрахмаленые 3,14доры, залили заказчику в уши свои бредни" до них даже не доходит что мы выиграли потому что наши условия лучше а цены ниже. Неверный вывод приводит к тому что они на следующей сделке сливают по той же причине.
Это психологическая ловушка, которую я преодолел лет в 15, при поиске виноватых надо начинать с себя. А так, при желании можно прицепится к чему угодно: к форме изложения к плохому настроению (у вас это часто бывает "Котик, я тогда была не в настроении") или к тому что оппонент 3.14дор. И результат такого подхода всегда отрицательный.
Приведу еще один пример. Я мечтаю ездить на Mrecedes 600SL, но денег у меня сейчас на него нет. Если я буду стонать как большинство населения России "Конечно, разворовали страну и накупили себе меренов, а я честный не ворую" то вряд ли я куплю себе такую машинку зато психологически мне будет комфортно я переложил вину в отсутствии машины на других. Но я сжал зубы и рвусь по карьерной лестнице вверх, учусь, завожу новые знакомства и в результате я уверен буду ездить на Mercedes 600SL.
Я не стараюсь не общаться с людьми которые обвиняют в своих проблемах всех вокруг, они крайне деструктивны!

Касательно ребенка. Я рассказывал историю с самого начала, естественно я был счастлив, когда узнал что у меня будет ребенок и у меня не было никаких подозрений и т.д. Развитие ситуации показало, что сомнения могут возникать исходя из поведения моей бывшей. Или я изначально должен был быть подозрителен?)))

АдеКВА-КВАтный, Я думаю торга все же нет. Они отказались от всего что я предлагал. Таким образом либо ребенок не мой, либо они действительно нашли кого то более состоятельного (что для меня было бы странно, поскольку я бы не принял беременную от другого, поскольку у меня есть деньги, я молод и красив и нет проблем найти спутницу жизни без ребенка при том лет на пять моложе). Я тебя на 100% уверяю, что эти бабы больше не проявятся в моей жизни. Понять чего они хотят для меня сложно, что и было причиной обращения к форуму. Я понимаю вашу позицию по поводу шантажа меня ребенком, но они этого не делают и не будут делать!!! Вероятно мои 95% уверенности в моем отцовстве плавно перетекают в 50% и т.д.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 10:36 

Имеет право на жизнь 4 вариант.
Она знает, чей ребенок и хочет оградить его от посягательств любого ОМП, ребенок будет только ее, чтоб в дальнейшем никакой ОМП не претендовал на общение с ним, и тем более не подал на ребенка на алименты, когда состарится. Тем более, что у нее есть деньги.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 10:50 

МакГрегор

Вариант 1. Это первое что мне пришло в голову, когда она ушла. Не отметаю его до сих пор.

Вариант 2. Она отлично знает, что все мое имущество записано на родителей. Тут есть скользкий момент, что моя мама уже в возрасте и не может контролировать себя "Я все равно буду поддерживать внука", и доводы разума в этом возрасте к сожалению не действуют. Атаку на родителей я отбил, но не уверен что до конца, сегодня приеду проконтролирую их телефоны, возможно они поддерживают связь с этой подлой семейкой.

Вариант 3. Наиболее вероятный с моей точки зрения. Странно то, что они хорошо знают меня и понимают что я не вернусь уже ни при каких обстоятельствах. Теперь даже если это мой ребенок и она упадет в ноги (что оооочень врядли) я не буду бросать свою девушку ради ребенка. У меня сейчас хорошенькая 25летняя девочка, без этих маразмов в голове, если все будет хорошо то построю с ней семью. Кроме того я по прежнему в активном поиске (в этой девочке меня тоже кое что не устраивает) и вероятно скоро будет кандидатура еще лучше.
Никаких детективов я нанимать не буду. Мне вообще по.. чем они там заняты. Все, отношения окончены, мосты сожжены. Риски я хеджировал. Если честно, я не ожидал такой бурной реакции на форуме, просто устал немного, было грустно и захотел поделится, узнать что думают другие.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 11:22 
Бабораб

MrLsd писал(а):
Wendy, это называется когда не удается оспорить суть прицепись к форме. Т.е. вроде по сути я прав, но поскольку такая суровая правда жизни женщину не устраивает она ищет проблемы не в себе а в "форме изложения".
Меня убивает в людях такая позиция, такое часто бывает и с мужиками. Я часто наблюдаю как наши конкуренты проиграв сделку аргументируют это тем что "Конечно, приехали эти накрахмаленые 3,14доры, залили заказчику в уши свои бредни" до них даже не доходит что мы выиграли потому что наши условия лучше а цены ниже. Неверный вывод приводит к тому что они на следующей сделке сливают по той же причине.
Это психологическая ловушка, которую я преодолел лет в 15, при поиске виноватых надо начинать с себя. А так, при желании можно прицепится к чему угодно: к форме изложения к плохому настроению (у вас это часто бывает "Котик, я тогда была не в настроении") или к тому что оппонент 3.14дор. И результат такого подхода всегда отрицательный.
Приведу еще один пример. Я мечтаю ездить на Mrecedes 600SL, но денег у меня сейчас на него нет. Если я буду стонать как большинство населения России "Конечно, разворовали страну и накупили себе меренов, а я честный не ворую" то вряд ли я куплю себе такую машинку зато психологически мне будет комфортно я переложил вину в отсутствии машины на других. Но я сжал зубы и рвусь по карьерной лестнице вверх, учусь, завожу новые знакомства и в результате я уверен буду ездить на Mercedes 600SL.
Я не стараюсь не общаться с людьми которые обвиняют в своих проблемах всех вокруг, они крайне деструктивны!

Касательно ребенка. Я рассказывал историю с самого начала, естественно я был счастлив, когда узнал что у меня будет ребенок и у меня не было никаких подозрений и т.д. Развитие ситуации показало, что сомнения могут возникать исходя из поведения моей бывшей. Или я изначально должен был быть подозрителен?)))

АдеКВА-КВАтный, Я думаю торга все же нет. Они отказались от всего что я предлагал. Таким образом либо ребенок не мой, либо они действительно нашли кого то более состоятельного (что для меня было бы странно, поскольку я бы не принял беременную от другого, поскольку у меня есть деньги, я молод и красив и нет проблем найти спутницу жизни без ребенка при том лет на пять моложе). Я тебя на 100% уверяю, что эти бабы больше не проявятся в моей жизни. Понять чего они хотят для меня сложно, что и было причиной обращения к форуму. Я понимаю вашу позицию по поводу шантажа меня ребенком, но они этого не делают и не будут делать!!! Вероятно мои 95% уверенности в моем отцовстве плавно перетекают в 50% и т.д.

Про пять лет моложе забудь? минимум на 12-15, потому как в 25 они уже шлюхи почти все (это раз) , во вторых у молодых психика более гибкая, она может под тебя прогнуться и получить часть воспитания , в 25 лет уже не гибкие , в 30 уже деревянные, в 35 уже дубовые, в 40 это уже сплошная кость. Старше 22 воще не расматривай, пусть она еще трахаться не умеет, научишь, на это отводится 3 месяца, причем понимай,что в 20 лет они менее темпераментны, потому как еще организм не приспособился, после рождения ребенка их попрет,только давай.
По мне так вообще разница менее 10 лет - это для обсосов или герантофилов.
Воще иди по у жизни с уважением к себе и своей избраной, для воспитания детей это самое важное. Детей , что бы воспитать нужно одно : что бы он доверял воспитателю. Поэтому сходится с той, у которых не заложено с детства уважения к старшим и соотвествено к своему мужу,БЕСПОЛЕЗНО. Вылезет рано или поздно. У меня пример : жена любила и уважала пока любила (но даже свою бабку и деда, которые по большей части жизни ее воспитывали, не уважала , на стариков смотрела как на отбросы общества). Когда любовь прошла полезло из нее , докатилась до обвинений в убийстве двух человек, ради того что бы отжать квартиру (вторую, первую двушку она сразу отжала,но я жолостлив, типа пустил ее в новую трешку пожить, так как старую она продавала)

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 24 окт 2015, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа