Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 11:16 
Неуравновешенная личность

Какой годик, недели хватило. НА СЗ выжимки, худшие из худших, но показатель качества общества. Те, что чутка поумнее, просто попроще запросы, да и в открытую не афишируют б-ство, те замуж повыскакивали. И многие тоже сидят на СЗ.

Мразь одна, а требуют отношения, как к королеве.

Другой раз попадается нормальная девка и у меня наступает шок "как, и такое бывает".

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 11:19 
Бабораб

BARBOS писал(а):
Какой годик, недели хватило. НА СЗ выжимки, худшие из худших, но показатель качества общества. Те, что чутка поумнее, просто попроще запросы, да и в открытую не афишируют б-ство, те замуж повыскакивали. И многие тоже сидят на СЗ.

Мразь одна, а требуют отношения, как к королеве.

Другой раз попадается нормальная девка и у меня наступает шок "как, и такое бывает".

Я бы так назвал есть законченные Пляди, а есть еще приличные Пляди. Других как то пока не встречал почти.
Я года три -четрые сидел, не разу не встречаясь, так как не с кем в принципе было, одни шалошовки, потреПляди и всякая другая нечисть, потом думаю может среди РСП приличные есть, типа за мужем были, чет там научились, реенком заняты, типа не когда по койкам скакать, так все оказалось наоборот, каждая вторая сама предлагала ко мне домой в первую -вторую встречу поехать. Одна на первой встрече рассказала, что она может кончить если ее в попу дерут (типа хвалилась, что ли?)

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 21 ноя 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 11:23 

А мне со всей толпы попалась пара-тройка нормальных. На одной из них женился. Чота подумал, а нах дальше искать, надоело уже. Каждую провожать, выгуливать, привыкать к новым тараканам. Подустал к 32 годам.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 13:25 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Длинная история, лень писать, там все достойны друг друга. Типа знал ее с детства, первый ее трахнул (во всей очереди) , потом она уже полпоселка обслужила, вышла замуж, муж (война была , служил в Баку , приехал на побывку домой, допился , пропустил время возврата на службу, сжег себя и дом ее сестры за одно, потом прибился к ней какой то даже не знаю как его назвать, типа завел себе еще одну бабу, та бегала с женой этой его постояно дралась, но ей пользоваться так и не переставали кому не лень, от первого брака было двое детей, потом смотрю появился еще один , как то так) Можно было просто придти в гости , взять и увезти ее потрахаться без особых сложностей, трахаться она любила и умела, он сильно не возражал. Ну там побывали все от мала до велика

Я напомню начало -
Цитата:
Если самец отирает альфа-самца и берет на себя функции альфа-самца, то он вредли Василий, он более сильный альфа-самец, но более глупый, так как берет не себя функцию защиты и обеспечения не своего потомства и дрявую самку.

а в результате выяснилось, что просто драл обыкновенную шлюху с многокилометровым пробегом. Так где в этой истории альфа?
Неточность формулировок ведет к неверному восприятию события.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 13:34 
Санинструктор

Sibir точнее не скажешь)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 13:57 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Длинная история, лень писать, там все достойны друг друга. Типа знал ее с детства, первый ее трахнул (во всей очереди) , потом она уже полпоселка обслужила, вышла замуж, муж (война была , служил в Баку , приехал на побывку домой, допился , пропустил время возврата на службу, сжег себя и дом ее сестры за одно, потом прибился к ней какой то даже не знаю как его назвать, типа завел себе еще одну бабу, та бегала с женой этой его постояно дралась, но ей пользоваться так и не переставали кому не лень, от первого брака было двое детей, потом смотрю появился еще один , как то так) Можно было просто придти в гости , взять и увезти ее потрахаться без особых сложностей, трахаться она любила и умела, он сильно не возражал. Ну там побывали все от мала до велика

Я напомню начало -
Цитата:
Если самец отирает альфа-самца и берет на себя функции альфа-самца, то он вредли Василий, он более сильный альфа-самец, но более глупый, так как берет не себя функцию защиты и обеспечения не своего потомства и дрявую самку.

а в результате выяснилось, что просто драл обыкновенную шлюху с многокилометровым пробегом. Так где в этой истории альфа?
Неточность формулировок ведет к неверному восприятию события.

С ней пару лет жил мой друг детства, сейчас спился совсем (лет 7 его не видел). А вопрос прост, пробег у всех , одной меньше , у другой больше. Так что не стоит строить из себя девочку, все мы из одного места. Поэтому и будет война между мусульманами и нами, мы думаем, что они идиоты , а они думают, что мы полные идиоты. Чем дальше ,тем больше я склоняюсь к последней версии. Да т же взрослый и у тебя не меньше моих примеров, врядли у тебя жизнь была резко другая нежели у нашего всего общества, чет я таких то не знаю вообщето, все в той или иной степени ишаки и шлюхи. Так что не стоит строить, то во что не поверю.

АБФ-овцы попав на блядство БЖ , начинают из себя корячить праведников, а ведь было время и они чтпокали на лево и на право, но пострадав сделали вывод (по мне так положительные). Но прошлого то не вернешь. По статистике средний 30 летний имел 10 партнеров и где скажите не многокилометровый пробег???
А РСП с приплодом от разных мужей ,тоже начинаю учить всех жить, вместо того, что бы каяться и молиться. Тоже праведницы.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:05 

Тады я молчу. Мну в 30 лет надо было на свалку по пробегу. :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:06 
Санинструктор

АдеКВА-КВАтный писал(а):
АБФ-овцы попав на [Мат] БЖ , начинают из себя корячить праведников, а ведь было время и они чтпокали на лево и на право, но пострадав сделали вывод (по мне так положительные). Но прошлого то не вернешь. По статистике средний 30 летний имел 10 партнеров и где скажите не многокилометровый пробег???

Sibir говорил о пробеге у баб) Трахать тетку из твоего поста может только нашедший свой член на помойке, альфа тут абсолютно не причем)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:09 

Так а причём тут ГОЛЫЕ БАБЫ? :Язык:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:24 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

АБФ-овцы попав на [Мат] БЖ , начинают из себя корячить праведников, а ведь было время и они чтпокали на лево и на право, но пострадав сделали вывод (по мне так положительные). Но прошлого то не вернешь. По статистике средний 30 летний имел 10 партнеров и где скажите не многокилометровый пробег???
А РСП с приплодом от разных мужей ,тоже начинаю учить всех жить, вместо того, что бы каяться и молиться. Тоже праведницы.

Не все корячат праведников , да не суть.
Ты стартовал с заявления, что альфа может оттеснить другого альфу и тогда он не вася. А выяснилось в рассказах, что речь идет о шлюхах и их мужьях бухариках. Поэтому и спрашивал, где здесь альфы. Несоответствие первоначального заявление последующему рассказу тебя похоже никак не напрягло.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:00 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Не все корячат праведников , да не суть.
Ты стартовал с заявления, что альфа может оттеснить другого альфу и тогда он не вася. А выяснилось в рассказах, что речь идет о шлюхах и их мужьях бухариках. Поэтому и спрашивал, где здесь альфы. Несоответствие первоначального заявление последующему рассказу тебя похоже никак не напрягло.

Я уже повторял, повторяю в третий раз. Если чел не подлыми ужимками отбивает бабо, то Васей его называть не стоит, и если он в дальнешем отжав слабака становиться главой прайда, то это лев альфа-самец. Вася - это самец второго плана, который покупает секс как правило разовый (или почти разовый) за счет лояльного поведения : подарки, внимание и т.п., альфа берет то что ему нужно,особо не срашивая хотят это другие или нет. Главный аргумент альфа-самца , Я ЭТО ХОЧУ, ЗНАЧИТ ЭТО БУДЕТ МОИМ
ЭТО все таки не Вася, я бы его назвал Петей

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:05 
Бабораб

Гюрза писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Sibir говорил о пробеге у баб) Трахать тетку из твоего поста может только нашедший свой член на помойке, альфа тут абсолютно не причем)

ДА все таких трахали, РСП и есть такие тетки.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:09 

Цитата:
[quote="АдеКВА-КВАтный"
Я уже повторял, повторяю в третий раз. Если чел не подлыми ужимками отбивает бабо, то Васей его называть не стоит, и если он в дальнешем отжав слабака становиться главой прайда, то это лев альфа-самец. Вася - это самец второго плана, который покупает секс как правило разовый (или почти разовый) за счет лояльного поведения : подарки, внимание и т.п., альфа берет то что ему нужно,особо не срашивая хотят это другие или нет. Главный аргумент альфа-самца , Я ЭТО ХОЧУ, ЗНАЧИТ ЭТО БУДЕТ МОИМ

Ну так и я последний раз. А то уже сомневаюсь в Вашей способности к анализу.
1. Каким главой становится ОМП, который 146-м в очереди поимел шлюху, которую имел весь поселок?
2. Вы уверены, что альфе нужна баба, которую шпилят все, кому ни лень в самых разнообразных местах, вплоть до кочегарок.
3. Главный аргумент альфа-самца - это то, что ему принадлежат лучшие высокоранговые самки. О опустившиеся пл...ди - удел низкоранговых бет и гамм (это если по теории :D )
Пока что я вижу оправдание своей неизбирательности.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Какой смысл ковыряться в сортах говна? Вот это синее говно, а это - зелёное. Ведь как ты его не назови, а субстанция-то одинаковая.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:16 

По ходу, во всех бедах виноват Вася. То что женились на шлюхе - тоже Вася виноват. И то, что Вася подмигнул, у замужней шлюшки по ногам потекло - Вася виноват, кто ж ещё. Бьют всегда Вась. Вот этого понять не могу. Если шлюшка созрела на левый трах, не этот, так другой подвернётся ко времени и месту, станет Васей.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:17 
Санинструктор

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Какой смысл ковыряться в сортах говна? Вот это синее говно, а это - зелёное. Ведь как ты его не назови, а субстанция-то одинаковая.

Как то не вяжутся посты персонажа адеквакватного с мужскими- прошу прощения за оффтоп, но может , в порядке исключения, открыть данному персонажу дорогу в бабий срач?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:18 
Бабораб

Sibir писал(а):
Цитата:
[quote="АдеКВА-КВАтный"

Ну так и я последний раз. А то уже сомневаюсь в Вашей способности к анализу.
1. Каким главой становится ОМП, который 146-м в очереди поимел шлюху, которую имел весь поселок?
2. Вы уверены, что альфе нужна баба, которую шпилят все, кому ни лень в самых разнообразных местах, вплоть до кочегарок.
3. Главный аргумент альфа-самца - это то, что ему принадлежат лучшие высокоранговые самки. О опустившиеся пл...ди - удел низкоранговых бет и гамм (это если по теории :D )
Пока что я вижу оправдание своей неизбирательности.

Ну да моей, мне вроде рогов не наставляли пока за жизнь(подозреваю), а корифеем АБФ без этого не стать точно!!!!
Так что оставим подколы для местных РСП и по теме. Альфа самец (если он самец, воще то не покалеченный теориями самец должен иметь все движущееся, так как это заложенно природой) , а во если он еще и человек, то у него появляется туча заблуждений в виде теорий АБФ и т.п. и он начинает мнить себя альфа-самцом , но итерпритировать это совершено в другом ракурсе,типа альфа - это избирательный самец и он имеет только самок с небольшим пробегом (ну раз 10-20 разные самцов ее поимели, но не тысяча хотя бы) . И раздувшись от уважения к себе о том, что его теория красива и верна , он начинает учить всех жить.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:20 

Бгг. А вот тут согласен.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:23 

Гюрза писал(а):
Как то не вяжутся посты персонажа адеквакватного с мужскими

На АБФ1 в давние времена был персонаж, Джек-воробей его звали, так он даже гордился своим званием василия, всё теорию какую-то вумную отстаивал. И что самое интересное, даже забанен не был.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:25 
Бабораб

BARBOS писал(а):
По ходу, во всех бедах виноват Вася. То что женились на шлюхе - тоже Вася виноват. И то, что Вася подмигнул, у замужней шлюшки по ногам потекло - Вася виноват, кто ж ещё. Бьют всегда Вась. Вот этого понять не могу. Если шлюшка созрела на левый трах, не этот, так другой подвернётся ко времени и месту, станет Васей.

Виноват не Вася , а природа так заложила, рано или поздно у нее появиться желание на измену, этому противостоть может только заложенное в ней воспитание, четкие границы очерченые мужем и понимания степени наказания и последсвий, а так же давление общества (у муслимов измен нету почти, потому как за них забьют камнями).
Общество наше ни какого давления не создает(видел даже в газете статью,типа иногда блядануть и не плохо, типа освежает впечателния - это психолог какой то писла). Границы муж не очерчивате, типа взял же дрявую, ну и еще раз потерпит. Ну и когда приход зов природы , муж еще чем нить на кануне обидит, вот надо ему мстить. И мстят

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:30 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Гюрза писал(а):
Как то не вяжутся посты персонажа адеквакватного с мужскими

На АБФ1 в давние времена был персонаж, Джек-воробей его звали, так он даже гордился своим званием василия, всё теорию какую-то вумную отстаивал. И что самое интересное, даже забанен не был.

У меня замужние табу с детства, как то был на ДР у товарища, там его друг пришел с очень симпатичной бабо, ну она мне глазки строила, но я как то сначала вроде повелся, но потом все же определился и теперь у меня с 16 лет этот вопрос снят, да мне и так особо то не сложно было и не замужних таво самого. Просто я объясняю свои взгляды исходящие из теории эволюции , в каждом заложенно природой , потом сверху воспитание .

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:31 
Санинструктор

МакГрегор писал(а):

Мак, действия админов не обсуждается, а свое мнение оставлю при себе)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:34 

То был сарказм с моей стороны.

А касаемо профилактики б-ства, просто промежду прочим сообщил, возникнет у меня подозрение (а оно просто так не возникнет), на выход с вещами. Зная мой характер, знает, что так и будет. И если задержится хоть на минуту, выхватит люлей.

Плюс к тому нормальное воспитание, неплохая заготовка.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:42 

Можно запросто стать васей, не подозревая об этом.

И таки да, чужое завсегда вкуснее. Останавливает то, что хлопотно с замужними. Всё равно всплывёт, муж, как и все из стада, будет бить не свою жену, а меня. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:46 

Цитата:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа